2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイン板でガンダム風に語れ

1 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/18(木) 01:01:58 ID:6q2mS7Wt
「80パーセント?冗談じゃありません。現状でボージョレのヌーボーは100パーセント出せます」
「キャップシールは付いていない」
「あんなの飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ」
「使い方はさっきの説明でわかるが、ソムリエナイフな、私に使えるか?」
「大佐の抜栓の能力は未知数です、保証できる訳ありません」
「はっきり言う。気にいらんな」
「どうも・・・気休めかもしれませんが、大佐なら美味く飲めますよ」
「ありがとう。信じよう」

2 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/18(木) 01:13:12 ID:JE/IfVwt
>>1
修行して出直せ(^・ェ・)

3 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/19(金) 01:07:03 ID:kDOuJBxl
フフ、この味、この舌触りこそムートンよ!

4 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/19(金) 01:13:38 ID:kDOuJBxl
ロッチルドさん・・・ロッチルドさん・・・ロッチルドさん・・・
ロッチルドさぁぁぁぁぁんんん・・・・
ロッチルドさぁぁぁぁぁんんん・・・・・・・・・

5 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/19(金) 11:25:07 ID:EsLXcDdj
ゼクトは違うのだよ、ザクとは

6 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/19(金) 23:06:01 ID:vwaJGuSj
ロラン「オヤジ、まずはうまい赤をくれ。ロバート、すまんな。中国にこんなワイナリーがあるのは驚きだろう」
パーカー「自然の脅威です。コート・ドールを見ているよりずっと面白い」
ロラン「ハハハハッ。みんな、座れ座れ。何を飲んでもいいぞ。作戦前の最後の飲み会だ」
取り巻き「はっ」
オヤジ「あ、あの、この青島はビールが特産でございますので点数は」
ロラン「ほかでやる、心配するな」

7 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/20(土) 08:06:54 ID:1UMkZkBz
僕の好きな(リープ)フラウ(ミルヒ)

8 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/20(土) 18:12:31 ID:CCPVw2KO
ああっ、おれを雲台にしたぁ!?

9 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/21(日) 08:37:47 ID:14D8lJGg
悲しいけど、これブショネなのよね

10 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/21(日) 18:09:59 ID:o8D0224A
>9
最高!おもろいw

11 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/22(月) 12:07:44 ID:dBXMCQDV
い、今、ララァが言った。ソムリエナイフはこ、殺しあう道具ではないって。

12 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/24(水) 08:28:01 ID:GxqSbTEd
ピノとは違うのだよ!ピノとは

13 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/24(水) 23:43:38 ID:cQppP9WX
>>12
こ、こいつ、違うぞ!
ピノなんかと、ブーケも、タンニンも!!

14 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/25(木) 00:56:38 ID:eBWF4p1t
タサキ〜 髪の毛ないで〜
ミラーの中に輝く星は
タサキ〜 おまえの頭だ、よく見ろや〜

覚えているかい ふさふさの日のことを
あたたかい髪の毛の中で目覚めた朝を
タサキ〜 髪抜くな、タサキ〜

男は地肌を見せぬもの、見せぬもの
ただ明日へと、明日へと、永遠に・・・

15 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/25(木) 13:18:49 ID:527jzE/Y
ええい!!当たり年が悪いとこんなものかっ…!

16 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/26(金) 02:12:51 ID:CMpTOV1+
はかったな! パーカー!

17 :Appellation Nanashi Controlee:2008/09/26(金) 11:42:28 ID:/HtsBiDK
嘘ですよ、インポーターになって未来の事がわかれば苦労しません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)