2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイン買取希望

1 :POLKA:2008/05/26(月) 14:07:35 ID:baXyDMb3
【品物】
(1982)シャトー・レオヴィル・ラスカーズ 750ml
【状態】
エチケット端に僅かな汚れ等があるものの、ほとんど気にならないレベルです。
約2〜3年ほど、自宅のワインクーラーにラップを巻いて保存しています。
【価格】
応相談
【郵送方法】
応相談

先着1名です。お待ちしてます

2 :663:2008/05/26(月) 15:41:50 ID:MLEiEymf
自分でのんじゃいなよ!

3 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/26(月) 17:43:18 ID:0f+FLKO1
あと200年保管してから売るといいよ。きっと高額で売れるよ。

4 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/26(月) 18:24:41 ID:/SuBbMeZ
売ってくれってことじゃないのか!

5 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/26(月) 20:03:04 ID:yD9CDTH3
>>3
思わず吹いた!
そりゃ下手するとワインビネガーになってるぞwww

6 :POLKA:2008/05/26(月) 21:49:40 ID:huKzqWQH
メールくださった方>申し訳ありませんが携帯アドないのでメールできません;
番号はありますが、基本的な交渉はパソコンからでお願いしますm(__)m

7 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/26(月) 22:04:04 ID:8rulKqy3
詐欺はやめとけよ。


8 :POLKA:2008/05/27(火) 00:10:30 ID:1YGFa1LC
詐欺じゃありません。
公正な取引を行いたいと思ってますので、
ご希望の方はメールください。

待ってます。

9 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/27(火) 00:36:25 ID:jI3gq2yM
詐欺詐欺詐欺

10 :高卒はげ親父の痛すぎブログwww:2008/05/27(火) 04:59:46 ID:1AGrlfyN
どんなにがんばっても外人の女の子にはかなわない。
日本人でモデルなんてギャグもいいとこ。
それはわかってるけどタコ親父が
外人の女の子ばかりほめてるブログ読むと超ムカつく。
さらしてやりたいから今日もコピペ貼りまくりーーー\(^o^)/

永尾カルビ2 i love girls でググってみて



11 :POLKA:2008/05/27(火) 14:46:27 ID:ne+80L0U
現在のところ、まだ商談成立していません。
ご希望の方いらっしゃいましたらメールください。

12 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/27(火) 18:58:25 ID:jI3gq2yM
ヤフオクででもやれよ。カス

13 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/27(火) 19:01:46 ID:BoqAVMNk
私的なことでスレ立てるなよ。

14 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/27(火) 19:49:26 ID:SlDF/TOo
ボルゴウでやれ

15 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/30(金) 13:01:06 ID:9OAUagOX
mixiで子供がこういうトピ立ててるの見たことあるけど
明らかに親か誰かのワインを盗んで勝手に売ってる感じだった

16 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/30(金) 13:47:53 ID:cIv0vI+8
いい子だな

17 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/30(金) 17:45:47 ID:dKl6dLIP
お酒は20歳から

18 :Appellation Nanashi Controlee:2008/06/03(火) 15:57:22 ID:C9JBVG2S
2万円なら買ってやる。
こんなとこで売買をする自体、何の保証もないんだから、
それくらいがせいぜいだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)