2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッカ シードル

1 :Appellation Nanashi Controlee:2007/08/30(木) 02:14:40 ID:G3W4ee1e
20年前にはやり、当時はライバルサントリーにもありました。
今でもあるんですね。ドライは在庫ないけど。でも味は変わって
いない。オイシー

2 :Appellation Nanashi Controlee:2007/08/30(木) 08:26:28 ID:n9cvGtH4
シードルスレは既出です。
ニッカ限定のスレも不要ですので、削除願います。

3 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/05(水) 14:20:38 ID:OSA1qEpB
まあそんなん言わんと、カキコしようじゃないですか?

サントリーは長野県産の林檎使用で、当時‘田原’が宣伝に出とったね。
どっちも好きやった。
今はニッカしか国産品の選択肢がなくなったね。
ドライしか飲まんけど、500mlで¥400がなくなったしまい、720mlが割安でないのが腹立つ。
そやけどキンキンに冷やしてゴクゴク飲んでるよ。
特に汗かいた後は美味くてサイコ〜やね!

4 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/06(木) 20:18:18 ID:i0PUYRqk
>>3
汗かいてアルコールですか

5 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/07(金) 00:06:04 ID:G4Fjag52
それがええんやないか?
君もためしてみたらええよ。
ウチの嫁もよう飲むで!
今も風呂上がりで飲んでるよ。

6 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/07(金) 00:26:41 ID:b1PDlxpP
つまんないスレだな。
とっとと削除しろよ。

7 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/07(金) 10:57:12 ID:pyyYe8Q1
なんかイライラするスレだな

8 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/07(金) 12:37:04 ID:b1PDlxpP
つか掲示板の使い方間違ってる。
自己満足の独り言は、チラシの裏にでも書いてほしいもんだ。


9 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/07(金) 12:54:43 ID:G4Fjag52
だったらスルーして入ってくるなよ。
重複スレなんて当たり前にあるだろう!
削除する必要はない!

俺もニッカのシードルが大好きだ。
キャンプには必ずクーラーに入れて持っていくぜ!

フランス・ベルギー・イギリス・オーストラリア・スペイン・カナダと様々なシードルを試してみたが、自分にはニッカのシードルが美味しいと思えた。





10 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/07(金) 13:00:19 ID:G4Fjag52
嫁とだけじゃなく、親戚とも楽しんでるした!
家でもキャンプでもな。

11 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/07(金) 13:03:44 ID:b1PDlxpP
既出スレを検索することも思いつかないバカが、
開き直ってるよ。


12 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/07(金) 13:25:01 ID:2SP6ycBF
田舎の方は地方板で盛り上がってほしいなあ

13 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/08(土) 01:46:10 ID:/cQpuG/e
>>9
道義的ルールやマナーを守らないで、
俺は法律に違反してないからいいんだ、と開き直る姿勢。


おまえは赤城元農水相か?


14 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/18(火) 05:37:14 ID:BaGZw1g/
20年以上飲み続けてるのか俺

公式ページくらい貼れよ>>1
http://www.asahibeer.co.jp/products/wine/brand/nikka/

15 :Appellation Nanashi Controlee:2007/09/18(火) 05:40:51 ID:BaGZw1g/
結局スイートが一番おいしいよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)