2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマネコンティ1992年

1 ::2007/06/02(土) 14:00:35 ID:+rNB5/aI
現在ロマネ・コンティの1992年を所有していますが、
事情により処分する事にしたので、
現在買取っていただける方を探しています。

5年前に購入、以降はずっと
自宅のワインクーラーでラップを巻いて保管していますので
状態は良好だと思います。

お値段、支払い・取引方法についてはご相談で決めようと思ってます。

ご興味のある方は是非メールください。
よろしくお願いいたします。

(数日中に希望者のいない場合はオークションに出品しようと思ってます)


2 :Appellation Nanashi Controlee:2007/06/02(土) 16:30:25 ID:bNFQOurb
こんなので単品スレを立てられたらキリがないので、
ワインオークションスレででもやってほしかったです。

3 :KEN:2007/06/02(土) 19:09:23 ID:HzoLGhGn
すいません。オークションスレを軽く覗いてみたんですが、
どうもスレの主旨と違うようだったので…。
以後気をつけます。

4 :Appellation Nanashi Controlee:2007/06/02(土) 19:18:03 ID:gjioNpsb
大人しくオークションに出せよ。

5 :KEN:2007/06/02(土) 21:26:03 ID:HzoLGhGn
急ぎで売りたいんですけどクレジットカードを持ってなかったんです;
指定銀行口座を作ろうかと思いましたけど、どちらにしろ手続きに1ヶ月
かかるらしいので…。

6 :Appellation Nanashi Controlee:2007/06/02(土) 23:03:14 ID:RwqniTZG
悪いが1992年は昨年飲んだ時点で終わってました。
シャバシャバで薄くて、ロマネコンティもオフの年はこうなんだなぁって感じで
供出してくれたシニアソムリエもガッカリしてましたよ・・・

7 :Appellation Nanashi Controlee:2007/06/04(月) 01:30:24 ID:35S0l9hG
つか、五年もの間ワインクーラーに放置で状態良しって…。

8 :Appellation Nanashi Controlee:2007/06/04(月) 08:48:38 ID:zVOwb0yq
三万なら買ってやるよ

9 :Appellation Nanashi Controlee:2007/06/08(金) 13:21:24 ID:UBEV5wLq
 1992年も「ロマネ・コンティ」を作ったんだ...


10 :Appellation Nanashi Controlee:2007/06/08(金) 14:42:11 ID:Wu8XmMLw
どこぞの輸入元の営業と同じ名前だな

11 :Appellation Nanashi Controlee:2007/07/10(火) 21:32:56 ID:xn/vf6+o



■■■■■■ 危機!! 中国に侵略される沖縄 ■■■■■■

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0611/061112-4.html


■■■■■■ 野蛮!! 中国政府による強姦の実態 ■■■■■■

http://www.faluninfo.jp/2004/08/html/040827_phss.htm


12 :Appellation Nanashi Controlee:2007/10/07(日) 05:42:36 ID:FvLUDZvL
グランエシェゾー92は、しゃびしゃびだけど涙でるほどうまかった。
リリースを決めたDRCに感謝した。飲んだのは10年以上前だけど。
サントリーがパーカーの酷評に弱気になって、大放出。RCも10万円代
だった気がする。いくらで買ったの?

13 :Appellation Nanashi Controlee:2007/10/07(日) 18:31:48 ID:PXINjq3/
このボケが。今さら上げんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)