2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイン、個人売買成立するお店知りませんか?

1 :れもん:2007/04/04(水) 19:42:35 ID:uGxcuMnc
知人が700本以上、ワインをコレクションしてましたが、お金に困った為売ることにしたんです。
探してはみたものの、買取業者がありません。
物はロマネコンティーが7本以上、5大シャトーが100本以上だそうです。
知っている方がおりましたら、書き込みお願いします。

2 :Appellation Nanashi Controlee:2007/04/04(水) 20:05:43 ID:ff15lwF/
スゲー!
リスト見たい…ハァハァ

3 :れもん:2007/04/04(水) 20:17:55 ID:uGxcuMnc
好きな人にはたまらないんでしょうね。
ロマネなんて、売らずに飲んでみたいですよ。

4 :Appellation Nanashi Controlee:2007/04/04(水) 20:35:22 ID:CpvwgoWF
>>1
700本以上のコレクションにしては不思議な在庫だね
ボルドー好きにしては五大シャトーの数が少ないし、8大シャトーの方が分りやすい説明になる気がする
ブル好きならロマコン以外にもっと威張りがきくワインを持ってそうなのに、、、

5 :Appellation Nanashi Controlee:2007/04/04(水) 20:40:36 ID:ff15lwF/
割安で放流していただけたら…ハァハァ

6 :れもん:2007/04/04(水) 21:16:56 ID:uGxcuMnc
多分、金持ちの道楽ですよ。

お医者様ですもの。
シャトーはもうちょっとあると思いますが、私が見たのはその辺でした。
私もあまり詳しくないのでね。


7 :Appellation Nanashi Controlee:2007/04/04(水) 23:38:36 ID:o9eH0U5i
ヤフオクで順次・・かな。

8 :Appellation Nanashi Controlee:2007/04/05(木) 01:33:31 ID:5524cbOQ
新手の詐欺の第1アロマが・・・


9 :Appellation Nanashi Controlee:2007/04/05(木) 05:53:10 ID:Og8OAwUz
と言うより春休みのブーケが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)