2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形 ワインの飲める店

1 :酔拳マスター:2007/02/15(木) 22:52:37 ID:NQqbB1de
山形県でワインの飲めるお店を紹介して下さい。

庄内・内陸地方問わずで宜しくお願いします。

紹介・PR・告知もバッチコイでお願いします。

2 :Appellation Nanashi Controlee:2007/02/15(木) 23:05:19 ID:NShmndYz
マチルダベイ

3 :Appellation Nanashi Controlee:2007/02/16(金) 00:02:26 ID:HzRrqMqS
ローカルスレうぜーよ。キリねーだろ。

まちBBSででもやれよ。カス。


4 :酔拳マスター:2007/02/17(土) 00:57:36 ID:L03tzgnc
2 様>>
ありがとうございます。
近く行って見ます。
情報ありがとう御座います。m(_ _)m



3様>>






・・・って

うっせーよバーカ!!!


カスは「手前ェ」だ!!!



「手前ェ」こそ消えろ!



ってゆーか氏ね!!!


一人じゃなーんにもできないくせにえらそーに言うな!



このMotherFu○○er!



もー氏ね。






・・・って
あー
すっきりした。(笑)
(^^)



ありがとうございました。
m(_ _)m

5 :Appellation Nanashi Controlee:2007/02/17(土) 01:02:51 ID:duPgURA4
>>4
訛りがきつくて何言ってんだか、わかんねーよ。田舎モン

とりあえずうぜーから上げんな。空気読めよ、ハゲ


6 :酔拳マスター:2007/02/17(土) 01:10:05 ID:L03tzgnc
なまってませんが、何か???

日本語読めますか???


あ、!

あれだ
チョンの人だった。

いやー
ごめんごめん。
分からないよな。


チョンじゃな。

ホントごめんな(笑)








ばーか。

7 :Appellation Nanashi Controlee:2007/03/10(土) 18:49:49 ID:cmkFmEkw
>>1
結局誰も書かないだろ。
とっとと削除依頼出してこいよ。
空気読めないカスが。

8 :Appellation Nanashi Controlee:2007/03/17(土) 20:07:11 ID:2GX7RFsD
カス 言う人が カス。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)