2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインに自宅で飲むワイン

1 :Napachan:2007/01/13(土) 03:33:53 ID:i8CMMzPH
早くもバレンタインに飲むワイン探してます。ラムローストにあう5000円以内のワインを教えてくださいな。アメリカにいてカタカナだと探しづらいのでラベルどおりの表記で教えてね?

2 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/13(土) 03:47:10 ID:QgIw34zg
弐ゲットー

お約束だがカロンセギュール。

3 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/13(土) 03:56:45 ID:HPiH83d+
アメリカに居るのに5000円以内とはこれいかに。

4 :Napachan:2007/01/13(土) 04:35:52 ID:i8CMMzPH
Appellation Nanashi Controlee さん、コメントありがとうございます。ドルだと$40以下ということです。2chユーザーの皆さんは日本円の方が分かりやすいかと思ったので。

5 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/13(土) 14:20:28 ID:VKg2qW0c
シャトーサントコロンブ

6 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/13(土) 22:32:02 ID:nL5P9buv
単発スレうぜ

7 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/13(土) 23:08:36 ID:2pknMSQU
値段は安いがラ・キュベ・ミティークでしっとりと過ごすつもり。

8 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/19(金) 02:00:44 ID:tBnETkHi
れぜるぶどらこんてす

9 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/19(金) 02:01:28 ID:tBnETkHi
言い忘れた
>>1
削除依頼出しとけよ

10 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/22(月) 00:53:27 ID:ULLdB/xL
妹と一緒にワインタワー作った!
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169392155/

11 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/22(月) 21:20:53 ID:rb8DwEno
未九市にも同じトピ立てるんじゃねーよ!
そんなに飲んでいいのかワカラネーのか?
だまってカルピスでも飲んでろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)