2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004のワインで

1 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/12(金) 22:55:39 ID:4UIxXnKL
双子の子供が二十歳になったときに一緒に飲めるワインをさがしてるんですが、どんなのがいいか教えてください。

2 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/12(金) 23:11:35 ID:Fozp2qht
20年後に探しましょう。その方がいろんな面でお徳です。

つか、こういう単発の質問でスレを立てるのは、
暗黙のルールにてNGです。
質問スレというのがありますのでそちらにどうぞ。



3 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/12(金) 23:14:21 ID:8lqhgeRo
私は昨年娘のために
ラフィット、マルゴー、パビヨンルージュを
数本ずつ買いました。
長く保存するから、セラーも新調しました。

少し値は張っても、名の知れたワインなら
まず外れる可能性は低いでしょう。
もちろん、名も知れず値も張らないものから
当たりの一品を探すのもおもしろいんだけどね。

4 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/12(金) 23:28:06 ID:8lqhgeRo
というわけで>>1さん見てますか。
これ置いときますね。

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ 8本目
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/wine/1165690570/l50

5 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/15(月) 07:01:32 ID:uv3dzauN
>>1はスレを立てる前に質問スレで聞いてたし、
結論出てたのに何でまたスレ立てるの?
質問スレのみんなが書いてくれた話では足りないの?
頭ハレハレだな。

6 :Appellation Nanashi Controlee:2007/01/23(火) 01:11:27 ID:oiypprt/
( ゜Д゜)奪おー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)