2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆マジックマッシュルーム☆☆☆

1 :ななしの珍味:2008/08/27(水) 02:39:08 ID:/H8qmWOn
語ろう

2 :ななしの珍味:2008/08/27(水) 02:59:33 ID:/H8qmWOn
【体験談】
感想したキノコを味噌汁にして食ってみました。美味いか不味いかで言ったら不味いですかね。独特の気持ち悪い味がします。でも食えなくはありません。
食って10分…至って普通です。しかし40分が経過したくらいから激しい吐き気に襲われて吐いちゃいました。少し食べ過ぎたんでしょうか。本当に気持ち悪くて死ぬかと思いました。
吐いたものを見ると緑色のスライムみたいなネバ〜っとしたのが出てきたらしくしかも動いています。でも一度吐いたら楽になりました。
シャワーをひねると糸こんにゃくが出てきてカーテンは風になびき、鏡を見たら自分の肌がヌメヌメしたウーパールーパーのようになっていました。なんだかおかしくなってきて笑いが止まりません。ハシがころがっただけで腹をかかえて笑ってしまいます。
目を閉じ光の方を見ると虹色の世界に包まれます。虹の波紋が波うったり光の矢が容赦なく飛んできます。しかし光の矢は不思議と容易に回避できます。
再び目をあけたらお花畑の真ん中にいました。ポカポカ陽気に蝶が舞いまるで天国にでもいる気分でした。しかしお花畑は長くは続かず再び自分の部屋にいるんだという事に気付きました。
壁や家具がぐにゃんぐにゃんしててそれだけで楽しい気分になります。再び鏡を見ると自分の身体もとろけちゃってます。まるでスライムにでもなったかのようです。
4時間ほどでしょうか。やっと正気に戻りました。夢のような時間でした。笑い過ぎて腹が痛いくらいです。マジックマッシュルームは最高の珍味です。しかし今となっては規制がかかってしいました。みなさんは真似してはいけませんよ。この体験談はあくまでも規制前の話です。

3 :ななしの珍味:2008/08/28(木) 02:24:56 ID:DMMhxDWC
俺も好きだったわー
視覚要素も楽しいけどやっぱり精神的なハイが楽しい

4 :ななしの珍味:2008/08/29(金) 11:18:05 ID:tud2wIwl
マジックマッシュルームって馬糞や牛糞に生えるエノキみたいなキノコ?

5 :ななしの珍味:2008/08/30(土) 04:37:13 ID:pkkxuL6U
うん

6 :ななしの珍味:2008/08/30(土) 17:29:13 ID:Svl0mgnf
俺はオムレツかスープにして食べたぞ。

7 :ななしの珍味:2008/08/31(日) 13:05:45 ID:c02e5F2Z
俳優の伊藤英明が随分前にそれ食ってニュースになったよなw

8 :ななしの珍味:2008/09/01(月) 04:17:32 ID:PnROjqsd
そのせいで規制されたんだよ。
あの馬鹿パニック状態で「お母さーん!」て叫んでたらしいよ

9 :ななしの珍味:2008/09/03(水) 10:34:23 ID:xxY7TDAW
>>8
規制されて何処かしら悔しそうなお前も馬鹿だから

10 :ななしの珍味:2008/09/04(木) 07:41:29 ID:qwP48+pV
馬鹿の立てたスレはこちらですか?

11 :ななしの珍味:2008/09/07(日) 06:14:57 ID:s3AAsOPZ
>>9
伊藤乙。

12 :ななしの珍味:2008/09/07(日) 15:51:22 ID:1mMn2I2u
今はもう買えないのかな?
まぁ出回ってないわけないだろうけど

13 :ななしの珍味:2008/09/07(日) 17:16:35 ID:QvXVY83p
そこらに生えてるエノキみたいなキノコを片っ端から食ってみりゃいいんでね?
時間を置いて1本ずつ食って試せば毒キノコでも死ぬこたないでしょ

14 :ななしの珍味:2008/09/13(土) 17:17:37 ID:UnX4+0jd
d

15 :ななしの珍味:2008/09/16(火) 16:37:50 ID:gja/6hbZ
目がピカピカするー

16 :ななしの珍味:2008/09/16(火) 21:13:11 ID:7jU26VEB
>>13時間を置く?

17 :ななしの珍味:2008/09/19(金) 23:25:55 ID:bU9MadLG
無毒のマジックマッシュルームができればエノキみたいに食えるかも

18 :ななしの珍味:2008/09/20(土) 01:42:23 ID:9HPfPmtl
そうダネ

19 :ななしの珍味:2008/09/22(月) 01:23:53 ID:9khYJ+ZT
人糞茸オツ
もう10年以上前に海外で知人が酒と共に食してストーン化したって言ってた。
ロクなもんじゃないらしいよ。

20 :ななしの珍味:2008/09/22(月) 05:06:29 ID:FrbPfse8
おおわらいタケ、わらいタケの10倍のトリップ力があるとか。
最近見たのは、柿木の切り株5年もの、形状はシメジ形6〜8株ほどがが押し合いへしあい群生、軸の部分が多少よじれる特性がある。
色、こげ茶。
どんな毒きのこも、1mm角くらいなら死なないから、2〜3日体調を診て、確認とすべし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)