2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンコ】性器の味【マンコ】

1 : :2008/07/22(火) 12:55:51 ID:xp9XlCcV
性器の味について語ろう

2 :ななしの珍味:2008/07/22(火) 16:34:31 ID:7XnsUEj9
マンコは様々ですがやせ形よりぽっちゃり形の方が塩味が多いように思われる。またタバコを吸う女の性器はやに臭く生臭い。分泌液にヤニ臭が混じる。

3 :ななしの珍味:2008/07/26(土) 02:00:20 ID:1ktoxnw9
マンコ舐めたい

4 :ななしの珍味:2008/07/26(土) 23:32:13 ID:ejC0BJvZ
エイの鰭の干物はワギナの味。

5 :ななしの珍味:2008/07/27(日) 02:54:29 ID:LXdo0wy/
さずかり飴

6 :ななしの珍味:2008/07/27(日) 09:00:46 ID:ww0DjRx2
モツ焼き屋で豚のチンコ食えるが、美味いよ

7 :ななしの珍味:2008/07/27(日) 09:11:09 ID:XEWivTKp
昭和大衆ホルモンという大阪の焼肉屋で、牛のチンポ食べた。コリコリして、めちゃうまかった。男の俺としては自分にもついてるチンポを食べるのは痛い感じがして、チンポおさえながら食った。でも、マジうまかったし、またチンポ食べたい。

8 :ななしの珍味:2008/07/27(日) 10:57:01 ID:i9Q3q/L6
それって ホーデン?

9 :ななしの珍味:2008/07/28(月) 17:40:40 ID:VNJlH9W2
金玉やなくて、チンポだよ。

10 :ななしの珍味:2008/07/31(木) 19:13:21 ID:npi6u+RW
えーと、白子を語ってもいいすか?

11 :ななしの珍味:2008/07/31(木) 19:21:56 ID:hQ+yJxtQ
DHCのマルチミネラルに近いような

12 :ななしの珍味:2008/08/02(土) 07:45:47 ID:OaXQ/p0N
チンコは確かに旨い。

13 :ななしの珍味:2008/08/07(木) 00:44:18 ID:2wkH2NSn
チソコしょっぱい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)