2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なとり

1 :ななしの珍味:2006/07/08(土) 15:01:30 ID:67OYicMX
なとりのチーズ鱈はうまー!http://www.natori.co.jp/

2 :ななしの珍味:2006/07/08(土) 17:21:57 ID:KZd5IYZx
イカフライ馬!

3 :ななしの珍味:2006/07/09(日) 01:54:41 ID:y6n4sZZy
宣伝乙

4 :ななしの珍味:2006/07/09(日) 03:37:27 ID:DRCNp9u+
社員乙

5 :ななしの珍味:2006/07/09(日) 07:56:05 ID:MOeeWJ+F
なとりの珍味はセブンイレブンにあります。

6 :ななしの珍味:2006/07/09(日) 08:43:23 ID:OJW3ahAO
極辛チーズかまぼこと極辛チーズ鱈は好きだな。問題は近所に売っていない事なんだが

7 :ななしの珍味:2006/07/09(日) 10:33:25 ID:MOeeWJ+F
珍味はセブンイレブンローソンで飼え。

8 :ななしの珍味:2006/07/09(日) 21:18:48 ID:MOeeWJ+F
ビールのつまみになとりのチーズ鱈

9 :ななしの珍味:2006/07/09(日) 22:48:41 ID:BpjVNEHB
>>7
家んとこはサークル刑ばっかで七一一と蝋孫少ないんだよ。

10 :ななしの珍味:2006/07/10(月) 02:54:28 ID:5CgTCf6F
余裕の10ゲット
悔しかったら全裸で俺にむかってこいよ

11 :ななしの珍味:2006/07/10(月) 12:38:15 ID:fKZbJsgk
前は楽天になとりプラザってのがあったみたいだけどもう無くなったのかな?
アメ横のなとりの店は安くていいね

12 :ななしの珍味:2006/07/10(月) 13:43:55 ID:yXyveOKm
クリームチーズ鱈ってなとりだっけ?100円くらいで小さい袋に入ってるやつ。アレうまいよね。

13 :ななしの珍味:2006/07/11(火) 22:44:38 ID:9LhpfX3H
なとりのうまかつはうまい。前はあの雪印食品でおつまみフランク作ってOEM製品でした。今は他社に委託してます。

14 :ななしの珍味:2006/07/21(金) 18:53:27 ID:LUg4zYfk
ファミリーマートのなとりの珍味うま〜!

15 :ななしの珍味:2006/08/03(木) 22:07:13 ID:LzzSa+UV
なとりの「いかなんこつ」は、私が確認したのでは3種類ありました。

イカ軟骨って、入っている分全部が軟骨部分だと
ほんとうに最高なんだけど…
しかしもう、胸焼けするほど食べてるけど飽きない。

16 :ななしの珍味:2006/08/04(金) 16:51:23 ID:r0ir/pun
うまかつウマー。

17 :ななしの珍味:2006/08/06(日) 23:32:24 ID:YmXNNLxq
>>12 は近くのローソンではなかったけど
「ひとくちチーズ鱈マスカルポーネ」はあった。正方形てのがまたいい。あれもウマー


18 :ななしの珍味:2006/08/10(木) 22:51:07 ID:cvQ/utIO
なとりの珍味委託製造業者
全珍 キング食品 大利根漬 飯坂冨士商店 小樽珍味 メイホク食品

19 :大相撲中継:2006/08/18(金) 23:46:50 ID:u17wpM1F
NHKで堂々と宣伝してる会社だよね。

20 :ななしの珍味:2006/08/30(水) 06:44:11 ID:6C/uTVy9
辛いイカフライうまいんだ!

21 :ななしの珍味:2006/10/09(月) 14:55:25 ID:ITephbvD
age

22 :ななしの珍味:2006/10/09(月) 18:03:04 ID:vRMUUcd0
>>19
新入社員のときは本場所の手伝いに行くんだよね。
でも相撲関係者の打ち上げ用のつまみに関しては
独占状態だから仕方ないかな、たま〜にご祝儀もらえるし
栃東関と十文字関にいただきました

23 :ななしの珍味:2006/11/13(月) 12:47:52 ID:tmridetZ
イカフライうまい

24 :ななしの珍味:2006/11/22(水) 01:27:55 ID:v9sLTms2
チータラ最高!!ネ申!!

25 :ななしの珍味:2006/11/22(水) 05:31:14 ID:pUWrCwB5
なとりはいち早く原料の牛肉の安全性について
サイトでちゃんと公開したから好感が持てる
サラミ好きな自分としてはあのBSE騒ぎのときは
そこらのサラミの原材料のところに
なんでどこ産か書いてないんだとかなりイライラしてたし

26 :ななしの珍味:2006/12/14(木) 18:13:27 ID:EtQ0vmy2
おすもうさんの背中

27 :ななしの珍味:2006/12/23(土) 14:44:25 ID:80C/n5DZ
北海道産帆立貝柱燻製ってやつ、おいしかった。
このおいしさを広めたくて来ました。ノシ

28 :ななしの珍味:2007/01/05(金) 11:27:22 ID:ktvKDzRL
イカフライウマー!タコフライきぼん!

29 :ななしの珍味:2007/01/20(土) 14:13:18 ID:vooI1K3n
社員乙

30 :珍味 ◆vyJ0qLfYQU :2007/01/23(火) 10:52:22 ID:D5gI3GMR
(´ω`)チータラ美味しいよチータラ

31 :ななしの珍味:2007/01/24(水) 19:12:35 ID:1SPe7lgL
「梅スッキリ」が好きです(*´ェ`*)ポッ


32 :ななしの珍味:2007/01/31(水) 23:29:37 ID:OsVQg8nC
なとり懐かしいなぁ〜元社員でした。

33 :ななしの珍味:2007/02/01(木) 00:09:41 ID:hDnl18x4
相撲と言えば「なとり」でしょ。

34 :ななしの珍味:2007/02/02(金) 04:29:16 ID:eHLLMU6D
チー鱈食い過ぎて屁が臭い

35 :ななしの珍味:2007/02/11(日) 22:23:23 ID:x1p2/PuP
なとり札幌営業所に問い合わせして。
一部の商品では北海道限定あるらしい。

36 :ななしの珍味:2007/02/11(日) 22:30:39 ID:dUVlrxzv
漏れの彼女は花柳流のなとりでつ。

37 :ななしの珍味:2007/02/28(水) 23:51:10 ID:/PNcUjla
社員乙

38 :ななしの珍味:2007/03/16(金) 22:36:09 ID:04wuDkbS
するめスレに書いたけど、するめチップがハマる。
美味いってわけじゃないけど…なんか止まらない。

39 :チータラ:2007/03/18(日) 21:16:21 ID:yLZrxJ74
賞味期限内なのにカビが生えているのを購入してしまいました。
これはどうするのが正解なのでしょう?
消費者サービス室に普通に文句言うのとは違うと思うので、
書き込みました。

40 :ななしの珍味:2007/03/20(火) 20:50:36 ID:knK0sMGv
なとりチーズ鱈はよつば乳業のチーズ使用してます。

41 :シュトロ:2007/03/24(土) 22:13:47 ID:VCif18jJ
なとりのチーカマは世界一ィィ!合わない酒は無ァァい!

42 :ななしの珍味:2007/04/15(日) 06:41:34 ID:cTaeHH58
イカフライウマー!

43 :ななしの珍味:2007/04/17(火) 21:05:38 ID:v6Jcx0iP
もう何年も前の話だが。

俺宛に身に覚えの無い小包が届いた。
なんとなく開けてみると、なとりのチーたらが30袋
何なんだよこれはorz

地元のなとり営業所に電話してみる。
俺「これ、どうしましょう・・・」
な「さあ、どうしましょう・・・」

結局誤爆した運送会社に連絡し、翌日引き取ってもらいましたとさ。
ふてくされた態度で詫びの一言も無かったあの運ちゃん、元気だろうか。

そんだけ。

44 :ななしの珍味:2007/04/19(木) 04:35:51 ID:v0zm7pRo
なんだかなぁ〜

45 :ななしの珍味:2007/05/09(水) 22:06:49 ID:e2rCr9wp
カビよくはえる

46 :ななしの珍味:2007/05/19(土) 19:52:43 ID:XaY2dfSr
なとりチーズ鱈は馬!

47 :ななしの珍味:2007/05/27(日) 11:06:20 ID:Ki1+nHRv
あたりめフレークが好きなんだが

48 :ななしの珍味:2007/06/05(火) 10:51:55 ID:MRZ1xm9R
珍味の老舗だけどスレッド進まないな。

49 :ななしの珍味:2007/06/09(土) 14:21:10 ID:zzKL7qbB
これだからなとりは

50 :ななしの珍味:2007/06/10(日) 10:45:52 ID:YuBsMaHh
よさこいソーランとサッポロビールでなとり珍味食べるよ。

51 :ななしの珍味:2007/06/16(土) 03:04:44 ID:6+YwpUGc
最近カビ生えてたサラミ買わされて電話でクレーム入れたけど、
対応が悪いっていうか、電話で一度謝罪がきただけ。
そんな簡単な問題じゃないと思わないか?

52 :ななしの珍味:2007/07/07(土) 13:35:13 ID:pBkkMU1K
北海道限定なとりの珍味きぼん。

53 :ななしの珍味:2007/07/07(土) 13:42:36 ID:JcMKuOkF
中国産おおくなったからかわなくなった

54 :ななしの珍味:2007/07/07(土) 15:19:02 ID:YTQ6aHII
>>51
カビもなにもないのに
「気分が悪くなたョ」
「謝罪と賠償するョ」
とかいう電話が殺到しているんだと妄想

あなたのクレームも、その手の電話と勘違いされたのでは?


55 :ななしの珍味:2007/07/16(月) 19:15:33 ID:3I0m/8yS
国営放送で宣伝

56 :ななしの珍味:2007/07/17(火) 08:53:41 ID:CcmtHTju
ドン・キホーテにあるなとりの珍味は安くてうまい。

57 :ななしの珍味:2007/07/18(水) 19:35:04 ID:h5oy5Ti4
ジンギスカン・ジャーキー

やわらかくて老人にも楽しめるジャーキー。
両国国技館でしか見たことないが。

58 :ななしの珍味:2007/07/18(水) 20:34:43 ID:nPoSKiQC
商品名長いですが、「一度は食べていただきたい 熟成チーズ鱈」うまー

59 :ななしの珍味:2007/07/22(日) 21:41:07 ID:clpF0MbH
ボトルに入ったシリーズの昆布美味しすぎる、ドライブに最適。3つくらいまとめ買いしたくなる。

60 :ななしの珍味:2007/07/25(水) 20:42:47 ID:q+uNvb/j
ボトルシリーズの焼きイカが最高だ

61 :ななしの珍味:2007/07/27(金) 21:43:35 ID:ni9jzHq0
中国なとり

62 :ななしの珍味:2007/07/27(金) 21:46:47 ID:ni9jzHq0
子会社が賞味期限改ざんしてなかったか?京都のデパ地下で。やばいよ

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:01:57 ID:EWmlkHU4
なとりのいわしせんべいは甘すぎる&歯ごたえがない。

64 :ななしの珍味:2007/08/09(木) 09:55:43 ID:AnQDit/1
オールスター珍味プレーwww

65 :ななしの珍味:2007/08/09(木) 15:21:03 ID:dOUNLgo0
極辛さきいかは俺の妻(はぁと

66 :ななしの珍味:2007/08/10(金) 23:40:00 ID:kAP/bnfm
ドライソーセージはジャッキーカルパスに限る
他のメーカーのはいらない甘みがあったりしていかん
スパイシーな香りもいいんだよな

67 :ななしの珍味:2007/08/26(日) 11:09:51 ID:mbu3Eyf2
北海道限定珍味きぼん。

68 :ななしの珍味:2007/08/28(火) 16:33:32 ID:hxNm3WdQ
今のさきいかまず過ぎ
味がしない
海の塩、磯の味が全く無い

69 :ななしの珍味:2007/09/26(水) 09:07:56 ID:7QJLlg3J
今日は札幌ドームで日ハム楽天の試合あります。札幌ドーム近くのサークルKでなとり珍味買います。

70 :ななしの珍味:2007/10/02(火) 23:27:49 ID:vyCfoHNK
コンビニで「おつまみ湯葉」なるものが目に留まって
買ってたんだが袋を開けてビックリw
見た目がどうみても「使用済みコンドーム」です・・・orz
しかも3日後くらいの・・・

臭いも何かゴムくさいし頑張っても4つが限界だった。


71 :ななしの珍味:2007/10/21(日) 05:26:39 ID:R1HcREnl
なとりは巨人を応援しましょう。

72 :ななしの珍味:2007/10/21(日) 07:10:59 ID:VCz0PjVT
お断りします

73 :ななしの珍味:2007/10/25(木) 11:59:08 ID:YV3YraYt
>臭いも何かゴムくさいし頑張っても4つが限界だった。

4つも食ったのかよw

74 :ななしの珍味:2007/10/25(木) 14:42:36 ID:eB0R6MM6
私もおつまみ湯葉食べたよ…ゴム臭が気持ち悪かった
さすがににおいは使用前だったけど

75 :ななしの珍味:2007/11/02(金) 16:46:15 ID:+sn7TeIp
珍味の偽装は配送レベルでは確認できません。某営業所では賞味期限管理が厳しいです。

76 :出入り業者:2007/12/12(水) 16:57:35 ID:D6FlEvog
セブンイレブン向けの珍味はケース穴空いただけでも受取拒否されます。
売り物が未開封でも某営業所では受取拒否されます。

77 :ななしの珍味:2007/12/29(土) 15:12:26 ID:0eHfDPtJ
帆立貝柱の燻製埼京

78 :ななしの珍味:2007/12/29(土) 21:20:50 ID:slRy/8YD
燻製じゃない。干物じゃないの?

79 :ななしの珍味:2007/12/31(月) 14:44:01 ID:ImwboDZ9
ポン酢醤油で仕上げたビーフジャーキーがすごい旨いよぉ
近所の西友の買い占めたお

80 :ななしの珍味:2008/01/29(火) 08:59:50 ID:lDlDGSL4
バジル入りチーズ鱈うまかった

81 :ななしの珍味:2008/02/04(月) 14:12:05 ID:O03zT/za
自分なとりに就職したいと思ってるんですけど、
目指してる方、現役で働いてる方、昔働いてたよって方はこの掲示板にいますか?

82 :ななしの珍味:2008/02/17(日) 05:03:39 ID:paVOOHvM
去年十二月末に、
リクナビで営業を募集していて応募したのだが、
まだなんの返事も来ません。
orz

83 :ななしの珍味:2008/02/19(火) 12:32:34 ID:wW6MPTrZ
レスありがとうございます。
自分は今年に入ってから電話がかかってきて、
セミナーに行ってから次の連絡ごこなくて不安になっています。


84 :ななしの珍味:2008/02/26(火) 10:22:20 ID:Zt4Zd9ob
なとりって給料安くない?

85 :ななしの珍味:2008/02/29(金) 13:29:59 ID:eqNDrwN0
>>84さん
そうなんですか?
初任給とかしかわからないので、、、
いくらくらいと聞いているのでしょうか?

86 :ななしの珍味:2008/03/01(土) 02:25:10 ID:JVUJZ5YE
茄子3万だよ

87 :出入りの運送業者:2008/03/30(日) 12:29:44 ID:7PVIEAtK
なとりは品質管理かなりうるさいです。

88 :ななしの珍味:2008/04/10(木) 16:44:29 ID:Hqwu+3iI
えび味つぶ餅&ピー サイコ〜。
ビールが旨い!

89 :ななしの珍味:2008/04/20(日) 09:05:47 ID:um2F8Ael
ぷにくにコンニャク

90 :ななしの珍味:2008/04/23(水) 23:28:03 ID:iG6gMBOy
いかげそスモーク

91 :ななしの珍味:2008/05/20(火) 09:26:58 ID:58Y4/f9l
イカフライウマー!

92 :ななしの珍味:2008/06/05(木) 16:39:30 ID:ENn26U+d
ミックスナッツ。これだよん。

93 :ななしの珍味:2008/06/15(日) 14:47:36 ID:r7fD3Yb8
神戸に住んでるんだが梅スッキリが見つからない。
関東に住んでたときはどこでも手に入ったのに・・。
関西圏は扱ってないのかな・・。

94 :ななしの珍味:2008/06/15(日) 15:49:57 ID:m88cbG7J
●ハエも寄せ付けない激烈顔面
●彼女いない暦40数年
●頭が発狂するほどの激烈性欲
●趣味は馬鹿丸出し名無し煽り
●ニセヤクザに本気で怯えて野獣から借りてきた猫に格下げ
●AAを肖像権侵害と因縁をつけ大失笑

ディオ先生の圧勝ですW


△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw
> の5:54あたり参照!!!!!!


【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/


95 :ななしの珍味:2008/07/07(月) 20:29:13 ID:EO12s7ED
社員乙

96 :ななしの珍味:2008/07/07(月) 21:39:09 ID:0SkjI/7r
チーズかつおもうめーぞ

97 :ななしの珍味:2008/08/08(金) 02:10:35 ID:y1xD6yTM
あほらしい。

98 :ななしの珍味:2008/08/30(土) 23:52:07 ID:ClhGrbsP
投稿コーナーはリニューアル準備中につき、
ただいまご利用を停止させていただいております。

99 :ななしの珍味:2008/09/06(土) 16:47:38 ID:P8ZP5hyO
HP見たらなとりって中国に工場無いんだな。
製造場所書いてないから中国産なのを隠してるのかと思ってたよ

100 :ななしの珍味:2008/09/08(月) 03:33:12 ID:1/pt2bP8


101 :ななしの珍味:2008/09/17(水) 20:32:01 ID:0flr/3NU
いや、中国に工場あるよ。

102 :ななしの珍味:2008/09/17(水) 22:21:57 ID:oiVvxLAe
http://www.nikkei.co.jp/china/interview/index.aspx?n=MMCHcd063016042006&ichiran=True&Page=3

103 :ななしの珍味:2008/09/18(木) 00:33:50 ID:1cGgUnSm
さきいいかあああ

104 :ななしの珍味:2008/09/18(木) 00:54:31 ID:qVxwqApV
「説明だけでなく、行動を 」

 会社ではよく「管理者たるものよく仕事を知らねばならない」と言っています。

ただ思いつきではなく、物事を会社や自分にとってどういうことかを考え、皆にわかるように説明し、実行する。説明だけでなく、行動し、行動を仕向けて行くことです。そして人材も重要。

人材なくして仕事はできない。のめりこむ心が社員にも必要です。


105 :ななしの珍味:2008/09/26(金) 22:42:07 ID:7einBcEg
http://jp.youtube.com/watch?v=nKEpVdcbF7s

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)