2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャリが】くら寿司 part4【ほかほか】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 04:01:49 ID:4Z+QbmKV
無添くら寿司
http://www.kura-corpo.co.jp/

前スレ
【無添加】くら寿司 part3【工房】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1197186601/

関連スレ
【食品】回転寿司:もっと安く、「無添くら寿司」持ち帰り30皿2600円台も…「廃棄ロス出ない分、値下げ余地」 [08/08/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1218753399/

ローカルバイト無添加くら寿司17
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1208303914/

くら寿司のサービスの悪さ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1092139826/

くら寿司VSかっぱ寿司
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1171724979/

◆ ◆◆◆くら>あきんど>かっぱ◆◆◆◆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1150092172/

くら寿司で働いてる人いる?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1150912924/


2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 09:43:44 ID:ovS2KggE
>>1
シャリがほかほかは言いすぎだろう。シャリは人肌くらいにしとけばよかったのに。
でも乙。


3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 12:49:40 ID:s5aNDlXb
シャリほか寿司w

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 13:32:26 ID:O/6wEJgo
4さま

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 13:48:54 ID:pB9scenG
>>2
ジャーで保温してたかと思うほど熱いとか言い切ってたからなシャリぬる厨w
もう自分の説を押し通すには嘘言ってまで大げさに言わないとダメなんだろw


6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 15:16:04 ID:86zPpjVU
元来シャリなんて冷たいものではないだろう。
寿司は江戸時代からあるが冷蔵庫はないしな。
時代劇でも寿司めしをうちわで扇ぐシーンがたまにある。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 23:59:49 ID:MsHyCRaj
>>6
はい、ダウト!!! www

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 11:12:02 ID:P0THcgxX
age

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 13:01:39 ID:4ozObfY3
最近メニューが少なく貧相になったよな。
あじなめろうといわしだけ食いに行くが!

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 13:39:51 ID:A/A50UPj
今から行ってきます

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 17:08:59 ID:iSmm0VCR
社員は、バイトの子に手出しすぎ

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 21:12:31 ID:RsMx0TSe
だめなのか?

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 22:11:13 ID:s8XtvA/X
シャリも店員も熱いね、馬鹿馬鹿しい位。

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 22:15:10 ID:eGOrgAmW
別にいいと思います

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 23:11:18 ID:V5wcp+fT
美味きゃな

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 23:35:43 ID:V5wcp+fT
確かに。

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 10:27:59 ID:as/AJDmn
社員と主婦パート給料安すぎ


18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 15:14:32 ID:mur0v26C
>>17
知っててやってるんでしょ?

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 18:33:06 ID:eBzvPZkV
セクハラで移動された店長いたよな

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 13:03:17 ID:L/9aJF9O
今から行ってきます

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 13:54:45 ID:IEOBcHee
行ってきま厨

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/21(木) 15:35:27 ID:pgHljy6t
ほっかほかぁ♪w

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/21(木) 15:39:59 ID:pgHljy6t
            ホカァ
  _,.、-=二_ー‐-、
 ノ     `ー-、::`ヽ、
 ヽ、_        ` ヽ::\
    l不ア、      ヾ::\
    ゝ、)ト、>、     ヽ:::i、
      `ーレIノヘ     ヽ::::!
         `ーi、     ヽ:::ヽ、
           !      ヽ、:::i
             |      _,.フ
            `ー--一'´

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/21(木) 16:49:36 ID:OFwc76V+
生魚温める様なことするなよ
回転寿司は普通の寿司屋と違ってすぐ食べるとは限らないんだから…

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/21(木) 17:07:32 ID:AVktQFO+
今から行ってきます

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/21(木) 17:45:24 ID:aYkB6ctz
行ってきま厨


27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/21(木) 18:27:29 ID:rGMq1nmJ
今日の晩飯はくらにするかな

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 07:49:31 ID:GaeqOh0B
シャリが冷たくないから、冷たいネタも適温になって
結果的に口中で味がよく分かる。

またシャリの味付けも上手だと思う(塩分3分の1)
先日行った某高級店では、ネタは一流なのだがシャリの味が強く、
ネタの味を生かしきれてなかったし、喉が乾いて参った。

そこそこの二流ネタをうまく生かしきってる点が、くら寿司のポイント。

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 10:00:19 ID:EhwJslwx
>>28
全く同意。創意工夫が感じられるよな。それを生かしきれない現場のオペレータども

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 11:37:02 ID:vvrV2jeF
スシロー行って食ってみ、くらより美味いから。
特にシャリは。

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 14:40:13 ID:cMZoPMBS
それは同感だな。
あのくらいが丁度いい

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 15:55:47 ID:58pygB2+
今から行ってきます

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 17:51:50 ID:LEV2Nebr
行ってきま厨

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 20:22:50 ID:ACXHv7TB
お寿司を食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 21:31:18 ID:0s6VRAiq
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/8656/

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 22:19:03 ID:cUG+EsfH
今日久しぶりに行ったら全然ダメな店になってた。
ワサビがテーブルに置いてあって、それを客が寿司に付けろと。
本ワサビとかそんなんじゃなくてそれは違うだろ?
一々客がねた剥がして箸でワサビのせて・・・。
もう面倒くさいったらありゃしない。
周りの客が店員呼んでクレーム付けてたけど当たり前だ。
食べる直前にとか説明してたけど、初めから付けて出しても味は同じでしょ?
改善されるまで行きたくないな。


37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 22:31:03 ID:+UGEGVFm
>>36
いちいちサビ抜きとサビ入り両方流して
ロスが増えるのを防ぐためと思われ。
つくり間違いのリスクも減るし。

スシローも土日は全部さび抜き。

ワサビは、くらが一番いいな。いつも瓶を空っぽに
するまで、ジャムのごとく使用させてもらっている。
ネギトロ細巻きにたっぷりワサビつけてポン酢かけると最高だわ。

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 22:40:32 ID:eIrr9/J+
イカゲソを常備してるとこなんか好感が持てるな。
貧乏臭いかもしれんが、イカの中で一番美味しい部位がゲソ。

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 23:00:03 ID:ZieI5s3L
>>36
嫁がわさび醤油にしてつけて食えと言っていた

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 00:00:02 ID:RDOh686O
シャリはあのまま?

41 :ジャポネッタ桂:2008/08/23(土) 00:06:55 ID:yUiif+z8
大阪○○店の桂馬 

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 00:08:40 ID:BVPxOef1


43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 00:47:00 ID:d0PQWvZT
ここのシャリは温度が高すぎる。
無添加だから酢を多めにいれるもんだからつんとする寿司酢が鼻につく。

これを得意げに人肌だから美味いとか思ってるのは味音痴。

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 01:14:49 ID:neRalwna
↑無視しようね

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 01:30:48 ID:RDOh686O
でも、間違ってないと思うよ。

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 01:49:03 ID:neRalwna
てゆーか
流れてくるシャリの温度が一定していないのがよくないな
何周も回って冷めたのやら、作りたてのほかほかのやら
温度差で味覚がおかしくなってくるよ
まあ、回転寿司だから文句言ってもしゃーないか

でもさあ、冷たいシャリは味がないから俺は好まん
あったかいのももちろんダメ
ちょうど冷めるまえの、ほのかにあったかいのがシャリのうまみが出てちょうどいいんだな
カウンターで食ううまい寿司屋はその辺を心がけて握ってるから価値があるんだな
まあ俺も貧乏だからそんな店には年に何回も行けないから回転寿司でもおいしく食べたいんだな
やっぱりすこしあったかくしてほしいぜ俺的には

おっと無視するつもりがレスしちゃった メンゴ

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 01:54:26 ID:neRalwna
連投でごめん

>>43
俺は関西だが伊丹とかその周辺のくら寿司はあまり酢が効いてないぞ
しかも甘すぎる
俺はもっと酢を効かせてほしいな
バシッとしたシャリの味を楽しみたいからな

おそらく子供客が多いことを考慮して酢が抑えられてるんだろうね

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 02:43:45 ID:zVbOTfek
好みの差もあるし自分の好きな店を見つけてそこへ行けばいいんじゃないの

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 03:05:48 ID:neRalwna
>>48
いろいろ文句はあるけど俺はくらがいちばん好きだな
ほかの100円寿司に比べたら落ち着くね、店の雰囲気が
だからこれ以上高望みはしない
出されたものはおいしくいただくようにしている
1000円で10皿も食えるんだから文句は言えねえし

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 10:06:52 ID:mIlVBOhU
>>30
化調使ってるから美味いよね

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 11:37:41 ID:d0PQWvZT
>>47
酢の味と言うか暖かいのも相まって変な匂いがきつい。

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 15:26:32 ID:K6/wTmwS
今から行ってきます

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 17:18:30 ID:jJaYO6gI
くら寿司って、わさび抜きしか出さなくなったの?


54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 20:12:38 ID:AK0hmJnS
お寿司を食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 21:03:11 ID:BVPxOef1
くらの人間か?

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 21:04:22 ID:AK0hmJnS
いえ、一消費者のくら寿司を利用しての感想ですよ。

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 22:41:02 ID:RDOh686O
くらってお金が出来たらでなく
金欠の時に行く所だろ。ら

そりゃうまく感じるわな。

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 23:01:25 ID:zVbOTfek
くら普通に行くよ

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 23:33:58 ID:Lbag575j
くらはタッチパネルだから良く行く。
これだけでもオレにはポイント高いな。
昔商人に逝ってたときなんかは、インターホンで注文だったから
3品以上頼む時は、一品一品復唱するわりに聞き間違えるし、例えば
イカ頼んだ時でも、イカでも別の規格もの廻して来るしね。

話題のシャリも、くらの方がましだと思う。
インターホンの店は、やたら酢が立っててイマイチ。喉がからからになる。

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 23:57:06 ID:IDVc9EMY
>>57
金欠なら自炊しろよw
回転寿司なんて一人じゃ行かないんだから
大人数の飯をおごるときはくらを利用してるよ

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 02:18:37 ID:NON88Jbn
O阪の石H店の桂馬しってる?正確には桂 馬

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 08:38:17 ID:14YA4T2C
>>59
くらのタッチパネルは導入が早かったせいで
後発のかっぱ寿司より画面が小さくて見づらいよな。
メニュー構成も洗練されていないし。
まぁ、実用に差が出るわけじゃないし、問題ないんだろうけど。

>>イカ頼んだ時でも、イカでも別の規格もの廻して来るしね。

俺はスルーして、店員が持ってきたら
「そんなもん頼んでねーよ!!」
ってはっきり言ってやる。>タッチパネルのないあきんどやかっぱ


63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 10:30:30 ID:nKPAh/Hq
俺にはタッチパネルのありがたさが分らん。
口があるだろうに。
普通の寿司屋にそんなもん無いぞ。
回転寿司独特の物なんだろうな。
客の要望を入れる余地無く、ともかく機械的にスピーディーに。

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 10:57:34 ID:lOJhtbYt
>>63
あきんどの雑音だらけのインターフォンよりましだろ。

そもそも回転寿司は低価格が売りなのに個別の要望なんて期待する方が間違ってる。

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 11:33:25 ID:nKPAh/Hq
回転寿司だからあんまりな事はいえないけどさ…
たとえばスシローなら鰹は変な創作寿司しかない。
だから上に鰹節載せるなとか、マヨネーズいらねとかのレベル。
機種にもよるのかも知れんがスシローのインターホンで特に不満は無い。
むしろオレ的にはこっちの方がいい。
スシローは持ち帰りの容器が有料なのがむかつく。
その点くらは高評価、おまけ付きだしな。

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 11:35:14 ID:EkZA5V70
クッークッークラクラ(゚∀゚)

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 12:02:55 ID:dlLDWVFC
今から行ってきます

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 12:30:42 ID:ghfcIrhC
タッチパネルでテレビ見れるようにならないかな
自閉症や会話が苦手なニート位しか必要としないでしょ
店側はうるさい事言われず便利かな

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 13:28:34 ID:V8co/Juw
長居されるだろうが

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 14:17:15 ID:ghfcIrhC
>>69
なるほどな、店は回転良くしなきゃだもんな。

他にタッチパネルの有効利用法としては…
客が席に着いてからの時間を表示する。
長居が減るぞ!

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 14:37:37 ID:CFLfSJ6f
>>63
レーンの上にインタフォンがあると、注文のとき、つばを飛ばす客が…
ひどいのになると口の中にまだ残ってるのに声出して小さな飯つぶが…

なんでタッチパネル導入に賛成です。
普通の寿司屋じゃ他の客の前の寿司を食うことないでしょ。

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 15:57:41 ID:nKPAh/Hq
>>ひどいのになると口の中にまだ残ってるのに声出して小さな飯つぶが…

いねえよ、そんなのw
シャリが熱くてよくほぐれるからか? (;´o`) はぁ〜

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 16:53:19 ID:Gwu/hZhI
>>71
同意。寿司が流れているレーンに向かってしゃべるというのは、いややなあ。

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 19:21:27 ID:nKPAh/Hq
複数人数でカウンター座ったら話しないか?
それ以前にレーン側に座って寿司いじってるガキ何とかしろ。
店側は徹底して欲しいと思うんだが…

先日テレビで回転寿司のレーンがすべてビニールハウスのように
ガラスで覆われているのを見た。
客はカパッとドアを開けて寿司を取る。
良いなとは思うが高いんだろうな、100均寿司には無理かな。

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 19:45:30 ID:MAeA28nH
そんな面倒なのいややわ

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 21:20:53 ID:ghfcIrhC
では、ガキので手の油をご賞味下さい ぐ〜♪ d(* ̄o ̄)

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 21:31:20 ID:nGvZroPK
だからインターフォンの欠点は>>59の4行目以降を参照しる。
口があるから喋れるとかってのと意味が違うんだよ。

だからタッチパネルに1票。

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 23:22:02 ID:ghfcIrhC
読むところ59は言語障害
くらはやさしいなあ。

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 02:26:35 ID:gbaCcr//
インターフォンで頼むと大声になるからうるさくてたまらん
普通の会話なら気にならないが人が注文頼んでいると
なぜか気になって耳がいってしまう
落ち着いて食べられないんだよな
やっぱり落ち着くくら寿司のほうがいい


80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 03:16:14 ID:o+inLoI7
くらとしては落ち着いてもらっちゃこまるでしょ
食うもんとっとと食ってとっとと出てってもらわんと。
長居は困るって、落ち着いてないでガンガン食え。

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 03:38:09 ID:8Sax7Dru
今日くら寿司で、中トロに大きなビントロ、
ぷりぷりの生エビ、焼きハラスを食べました。
どれも握りたてでおいしかったです。
明日も行きます。

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 04:11:54 ID:sbo1SB89
大阪の一部で話題の桂馬の人工毛が入ってる寿司食った事ある人おる?

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 08:59:09 ID:77B32wRa
レーンに向かってくしゃみしてる婆さんがいてたよ

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 16:48:57 ID:aY1WQEWN
今から行ってきます

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 18:14:08 ID:1meDzXHY
ここの寿司ってなんでご飯がほっかほかなんですか?
湯気がたってるみたいでした。

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 18:35:46 ID:x+fTkvTN
>>85
もうその話題はいいです

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 19:27:39 ID:o+inLoI7
でもくらの話題はそれに尽きるだろ、他に大きな欠点ないし。
本当に残念だ。

>>83
普通の回転寿司はみんなレーンの方向いて食ってるし、タッチバネルとは無関係。

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 20:15:08 ID:2/og7Rj6
今から行ってきます

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 22:20:19 ID:h5rbzv49
この前行ってきたけど、客席半分くらいしか埋まってないのにタッチパネルが
「只今込み合っておりますのでタッチパネルでのご注文が出来ません」みたいになってて、20分くらいずっと使えなかった。
まさか見えないお客様で埋まっていたのか…?


90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 22:28:32 ID:x4QMrE6N
>>87
いつも独りでカウンター席で食べている方ですね。わかります。

>>89
片っ端からオーダーしまくる嫌な客ばかりだったのかな??
俺も巻物系は海苔がパリッとしていないとイヤだから、流れていても
オーダーするけどね。

つーか、かっぱ寿司に比べるとシステムが貧弱過ぎ!!>くら

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 22:34:28 ID:o+inLoI7
>>89
中が忙しいか、人がいないかで操作したんだろ。
そういう使い方もあるんだな。

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 01:43:39 ID:H6hCIih9
ほかほか寿司食ってきた。

シャリはほっかほか。
まぐろは解凍しきれてないシャーベット状の温度差が絶妙で美味い!


わけねえだろ。

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 11:44:44 ID:uh/U6zJA
スマソ、
以前、カウンターの席は、タッチパネルが2人に1つ、と
聞いたことがあるが、本当でしょうか?

今度初めて1人で行くのですが、知らない人と隣になったらいやなので…。
よろしくお願いいたします。


94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 12:48:57 ID:C07uBujG
すんごくすいている時間帯に行けば、一人でもテーブル席に座れるよ。

でもさ、くら寿司って「今度初めて1人で行くのですが」なんて張り切って
行くものなの?

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 17:31:52 ID:byGBLJZm
しかしシャリほかシャリほかとこのスレでいつまでもレスし続けている奴らっていったい何なんだ?
嫌なら他の物食べれば良いだろうにそんな簡単なことも出来ないキチガイなのかね。

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 18:38:53 ID:81JDhhac
ここの寿司ってなんでご飯がほっかほかなんですか?

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 19:06:36 ID:KE4uw166
今から行ってきます

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 19:56:30 ID:Exlbiegd
>>96
冷ます手間を省いてる

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 20:01:03 ID:vsZzb2b4
俺はシャリほかの件についてはぜんぜん気にならないのだが。
むしろ一巻盛りが増えたのと、シャリやネタが小さくなったのは気になる。
しかしくら寿司にかぎったことではないがな。かっぱ寿司だって同じ傾向がある。

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 20:04:26 ID:Exlbiegd
くらのシャリは温度が高いんだよ。
人肌より暖かい。

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 20:34:40 ID:21lQpWjO
確かに人肌と言えない温かさの時あるよね
人間なら高熱で死んでるくらいの温度w

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 21:14:52 ID:J6lB33zd
しばらく行けません

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 21:41:38 ID:STzUzLeX
お寿司を食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 23:49:10 ID:drXxPM6u
すまそ、ここ会計はどういうオペ?
「どうやって」店員を呼ぶの?


105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 23:50:23 ID:QwLJmgyK
岡山の店舗だけど全皿88円フェアとメガビントロ、カツオやってた。

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 23:52:17 ID:C07uBujG
>>104
タッチパネルにおあいそボタンがあるよ。

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 01:16:06 ID:n7x4z/fs
シャリの熱で炙りマグロになってた

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 06:06:15 ID:n7x4z/fs
シャリがアッー

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 15:36:35 ID:A5NG++Zt
ホタテとか甘エビとかだとやばいよね。

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 15:59:08 ID:+oMLnPhb
何が?

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 16:58:40 ID:HHwD4ydF
子連れ客満載で、店内は子供のキーキーという絶叫と泣き声
レーンの端にあご乗せて、回ってるスシにフーフー息吹きかけ

もう2度と行かないw

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 17:08:13 ID:PyXB3lbX
夏休みが終わるまで無理だろう。
9月になったら行くことにしている。


113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 18:38:25 ID:+oMLnPhb
>>111
そういう人には回転寿司は無理だと思う

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 19:42:29 ID:A5NG++Zt
>>113

おいおい、いい加減にしろ。

>>レーンの端にあご乗せて、回ってるスシにフーフー息吹きかけ

こういうのは締め出せよ。


115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 19:55:51 ID:/65R60Cc
今から行ってきます

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 21:03:22 ID:xPo+0fHs
わたしも今から行きますね。
女性一人でカウンターです。

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 21:12:53 ID:GFA3QFYH
もうあがったよ^p^

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 21:13:00 ID:/65R60Cc
忙しく無い時はシャリが冷えてますね

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 21:35:29 ID:/X/XTQsc
俺は次なにたべたらいい

120 :ナスビーノ桂:2008/08/27(水) 21:58:44 ID:XOqzyMzN
石〇店の桂馬さんは元気か!
ジャポネッタさんわかる?

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 23:09:42 ID:tToHNQvE
ごく薄の刺身をあったかご飯に乗せるだけ ヽ(´ー`)ノ

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 18:38:12 ID:BKmh/BbE
今から行ってきます

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 20:03:52 ID:Dg9Kqx7c
お寿司を食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 20:45:52 ID:5FgwVvuI
さきほど行ってきました
アジの握りに柚子ポン酢を
タップリかけて食べると美味しいかったです
イカゲソの握りも美味しかったなぁ

味玉軍艦の玉子が冷えすぎでした

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 20:51:13 ID:uSBeAxEc
>>124
味玉の玉子は冷蔵庫いれてるからしかたない

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 20:54:10 ID:Dg9Kqx7c
おまんこに似た貝がおいしいです

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 21:34:24 ID:2WeUgCWJ
「味玉軍艦」って何?

公式サイトの季節商品にも無かった。

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 22:03:15 ID:tLMAz35L
>>127
おでんに入ってるゆで卵みたいなのが乗ってる軍艦巻き

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 22:09:17 ID:68FQ7DlI
「味玉軍艦」www
原価安そうだな…

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 22:22:14 ID:yW6Bm0GV
おでんって言うよりラーメン屋の味卵

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 22:22:27 ID:COAuAYjD
売値が安いんだから、原価も安いだろう。

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 01:06:15 ID:6QMVxGs3
いわしの皮ひけよゥ

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 01:14:44 ID:YY3S8zNn
>>131
特に特に特に減価安そうだな。
「味玉軍艦」


134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 02:21:03 ID:nz1XLZnt
向こうの客がこっちのレーンまで手を伸ばして皿を奪っていったのだが
シャリの熱に焼かれて死んでしまえと思う。

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 05:57:30 ID:RxhYy/qp
皿を2枚重ねた210円の寿司はなくなったの?

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 14:19:18 ID:p0nL7S/7
今から行ってきます

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 19:17:53 ID:CCiPaekr
お寿司を食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 19:24:06 ID:RxhYy/qp
>>137
昨日も行っただろwwwwww

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 19:45:48 ID:QzueqQla
シャリが熱くて火傷しそうになった。

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 20:01:51 ID:RxhYy/qp
2008.8.5 静岡瀬名川店がオープン。
2008.7.22 静岡沓谷店がオープン。
2008.7.8 長野高田店がオープン。
2008.7.7 深江浜店がオープン。

 高井田店(大阪府東大阪市)
  9月29日(月) プレオープン予定。
 王寺店(奈良県北葛城郡)
  9月16日(火) プレオープン予定。
 前橋荒牧店(群馬県前橋市)
  9月9日(火) プレオープン予定。
 藤枝水守店(静岡県藤枝市)
  9月2日(火) プレオープン予定。
 松本渚店(長野県松本市)
  9月1日(月) プレオープン予定。
 桑名店(三重県桑名市)
  9月1日(月) プレオープン予定。
 流山青田店(千葉県流山市)
  8月26日(火) プレオープン。
ずいぶん店ふえてるねえ




141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 20:46:49 ID:2vgi7jEw
ここは、わさび抜きがデフォなの?



142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 20:50:08 ID:mcAjxZmQ
>>141
わさびが必要な方は持参して下さい

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 20:51:07 ID:YY3S8zNn
シャリがぬるくてべたっとする、
美味いシャリは口の中で花が開くと言われるけどね。
ぬるければ花が咲くように口の中での解けが良い訳では無いことが分った。
でも価格を考えると上出来。
ただ無理にシャリを保温しておく必要は無い。

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 21:11:40 ID:RxhYy/qp
メニュー見たら東京はうどんがないんだな
あと東京には赤だしもないんだな
寿司に豚汁ってどうなの?

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 22:23:51 ID:98kzMpwq
タッチパネルでサビ入り出来るようになったー!

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 14:08:50 ID:ME9En2CF
今から行ってきます

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 14:47:21 ID:O/H9jyG+
ここは予約できるのがいいよね
カッパはできないし・・・

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 14:59:07 ID:m9IcOfIP
昨日に引き続き
お寿司を食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 15:19:54 ID:JLyTTQC1
コピペ乙

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 15:47:56 ID:IzVw1bHw
シャリぬる厨と行ってきま厨とまた行きま厨はどっかへ消えろよw


151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 16:07:25 ID:RPkIymav
ぬるいぬるいと言いながら食いに行く神経はどうにかしている
さっさとあきらめたらいいのに

152 :ジャポネッタ高田:2008/08/30(土) 16:46:31 ID:/HSOwD4E
>>120
ォ久しぶりです!
桂馬さんはローン地獄でますますやばいらしいよ(ノ_・。)

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 17:25:47 ID:qMo44doI
>>150
それで?

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 17:31:25 ID:RPkIymav
>>143
手で握るから花が開くんだよ
機械で握った寿司に花が開くのを求めるのは今の技術じゃ無理
あと5年くらい待てばできるかもしれんね

155 :ナスビーノ桂:2008/08/30(土) 17:57:52 ID:bSVnX57Q
〉〉152 やっぱりそうか!ジャポネッタさんまたなんかあったら、カキコよろしく

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 18:28:44 ID:PDcgvtzz
行ってきました
エンガワの握りを梅塩で頂くとおいしいですね
びっくらポンは5回連続でハズレました・・・
暇な時間帯は当たりにくい??

157 :チョコボール桂:2008/08/30(土) 21:38:13 ID:bSVnX57Q
》152
桂馬には、噂のアートのローンがあると聞いたことがあるけど事実やったんか〜

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 21:59:31 ID:G39dEBlt
無添加って言うけど、具体的にどういうこと?

他の店では何が無添加じゃないの?
ワサビやガリの着色料、味噌汁の化学調味料のだし、とか?

”他店では〜な所に保存料を使っていますが、くらでは使っていません”
とか説明ってどこかに書いてある?

159 :ジャポネッタ桂:2008/08/30(土) 22:41:58 ID:/HSOwD4E
>>157
アートするならかっぱ店でやって欲しいですね!

160 :ナスビーノ桂:2008/08/31(日) 04:01:07 ID:p+M/qLgz
もともとかっぱですからね!

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 05:21:12 ID:yDGek+U0
はらへったなんじからあいてんだ

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 05:28:25 ID:z+kx0eju
>>158
http://www.kura-corpo.co.jp/kodawari02.html

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 07:28:49 ID:r8Af6xjI
>>162
くらの良いところはこれと、シャリが人肌なとこだよね

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 11:24:29 ID:yDGek+U0
お寿司を食べにくら寿司にいます。
無添加のお寿司は新鮮でおいしいです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
今日は奮発して中トロを食べました。
炙りたてのあぶり焼きハラスは絶品ですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 14:16:25 ID:qC0ADJ35
>>163
釣りですか?

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 15:54:36 ID:r8Af6xjI
>>165
アンカ間違ってんの?>>164宛?
俺は大マジよ

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 17:51:15 ID:pa06mcDF
>>166
関係者の方ですね。

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 18:18:07 ID:CeWgUFvU
今から行ってきます

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 20:33:09 ID:yDGek+U0
今日はカレーにしよう。

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 22:01:29 ID:BxXs7iuz
今日行ったらまたシャリがほかほかだった。
ここの皿ってなんで俺の皿にだけこんなにシャリほかなんだよ。

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 23:08:56 ID:jIs6HXBn
皿のせいにすんな。

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 23:36:11 ID:NcYOZInh
>>158
スレに書き込む時間が有るのに
くらのHPを見る時間は無いのか
おい返事しろドアホ

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/01(月) 00:20:06 ID:uaodVY4w
くら寿司の板前さんwが御立腹で〜す♪

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/01(月) 14:30:00 ID:Nylmieg7
今から行ってきます

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/01(月) 17:57:06 ID:GC9cvaCE
お寿司を食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
今日は手作りの海鮮茶碗蒸しを頂きました。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/01(月) 18:44:46 ID:ctADYd6T
金ができなきゃ行けないって大家族で行くのか?

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/01(月) 18:52:17 ID:GC9cvaCE
一人でも庶民には大変ですよ。
10皿と赤だしを食べるにも二時間弱の労働が必要です。

178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/01(月) 21:22:13 ID:At5ugq5j
そのわりには毎日レスしてるよなw


179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/01(月) 22:33:43 ID:hbuhRmqr
シャリがホカホカほっかほか!
刺身もホカホカほっかほか!

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 04:36:58 ID:FrmuUPLN
くら寿司の職人さんの包丁さばきはすばらしいですね。
はまちやたい、ひらまさ。
向こうが透けて見えるほど丁寧に切ってあります。
部位によって厚さを変える気配りも小憎らしいです。
生エビ1貫の大きさがバラバラなのも天然モノを使っている証ですね。
血合いや筋を残さず食べてほしいという日本人の心を感じますね。
はまちがよく赤黒く変色していますが無添加ならではなのでしょう。
決してシャリの熱で痛んだのではありませんよね。

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 09:18:17 ID:KnvLgTFX
ほかァ

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 10:03:31 ID:X/lSS2tw
いまさらだろうが、
ガチで創価

183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 11:35:57 ID:thas74jT
え、嘘でしょっ!?

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 14:06:52 ID:akUf5OaU
やっぱり店員さんは学会さんが多いのかな?

>>183
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1111843206

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 14:22:10 ID:ErVVg8po
>>184
どこに無添くらが書かれてんだよ

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 16:08:08 ID:evHX5zkl
健康家族の店
まわる寿司「蔵(くら)」チェーン(八王子などに多い)
浜寿司
高円寺環七沿いの「創家」
アニメプロダクションのトランス・アーツ
スタジオ アリス(写真屋)
珈琲の青山(学会員には口コミで「ここが池田先生が座った席」などと教える)
博文堂書店


187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 16:21:04 ID:thas74jT
まぁいいや 
今から行ってきます

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 17:58:06 ID:IqDTbm8b
今から行ってくるぞ

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 18:22:17 ID:FrmuUPLN
わたしも今から雨の中行ってきますね。

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 20:51:47 ID:W1MCMNwV
桂馬さん強気ですね!

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 00:39:04 ID:ILcPoq9i
上下被ってるから強気です。

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 01:47:30 ID:bTYj0DhL
シャリバーニング寿し

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 04:57:45 ID:v0mQ84Gp
くら寿司を食べ始めてから運気急上昇。宝くじもあたりました。(大阪府、40代)

血行が良くなり持病の肩こりが楽になりました。(奈良県、60代)

くら寿司で食事をした翌月に彼女ができました。大切にします。(千葉県、20代)

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 05:49:23 ID:bTYj0DhL
シャリの一部がホットホット!

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 14:13:48 ID:A6e2sjxE
今から行ってきます

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 16:21:50 ID:JaHuELIh
ここ店員さんが書き込みしてばっかですね

197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 16:25:35 ID:47nguQzw
シャリも店員も熱いんだよ。

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 17:01:31 ID:nLpMyAMO
次キャンペーンはいつでどんなの?


199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 17:09:49 ID:vAuw/sgg
今日は「くら」と「スシロー」どっちにしようかな??
ガラポンの\500金券あるから「くら」かな???

・・・・でも、美味しくないし。

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 18:28:14 ID:dEjWltQt
店員と他店工作員のスレだなw

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 19:39:15 ID:47nguQzw
シャリも他店工作員も熱いんだよ。

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 20:55:24 ID:SHICPipy
今、くらの寿司が熱い・・・!

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 22:20:03 ID:aoYAz7Of
ずっと回転寿司といえば近所のくら寿司に行ってたが
メニューの減少に飽きてスシロー行ってみた。


スシローの勝ちだな。

204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 23:48:37 ID:Zd1u8UQ2
>>203
それはしょうがない、
スシローと比べちゃ可哀相だ。

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 00:04:15 ID:rQxDvloc
というか、まともな鮮魚があっても、くらのロボットの握りでは全然美味しくないと思うよ。
寿司もどきのガキ連れ狙いで正解なんだよ。

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 00:26:20 ID:oekyCWZ/
まあ、ガキ向けの賭博機を各テーブルに用意してる位だからな。
それにガキがコーンやツナ、肉団子とか食ってくれりゃ儲かるしな。
シャリのクオリティは二の次だ。
ホカホカにして話題性上げりゃいい宣伝よ。

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 07:59:14 ID:FUA2zQVw
なんで半分凍ってるマグロを出しますか?

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 11:24:17 ID:mO3VKBem
>>207
シャリが温かいらだろ。
温かいシャリに解けた生魚乗っけて最大30分だか50分だだ回ってるわけだから
そりゃ生魚いたむだろ。
凍ってるくらいがきっとちょうどいいんだろうね。
くらはスシローと違って食中毒出した話は聞いてなし、考えてやってるんだよ。


209 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 12:47:08 ID:rnz5vRkn
今から行ってきます

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 12:48:38 ID:xag6mHwc
サンマありますか?

211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 13:20:24 ID:KYzkrKDo
>>208
かっぱの工作員乙ww


212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 13:31:32 ID:Py4iyFoS
温かいシャリを期待して東大宮店に行きましたが
全部冷めていてがっかりしました。

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 19:22:11 ID:1RNBnqZU
車でしか来れない店なのに子連れで飲酒夫婦がいました。
そこまでしてたべたいお寿司、くら寿司。

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 22:38:29 ID:AibHLhjA
>>213
タクシーで来てる客を見たことあるぞ。
まあ普通の寿司屋行くよりかは安上がりなんだろうな。
田舎は大変だよなあ、車しか移動手段がないような
とこもあるからな。

215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 07:22:33 ID:tXbsVeSy
うなぎの産地はどこですか

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 09:33:10 ID:koj4FJ1V
>>212
そこの店は良店だな。

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 14:55:39 ID:Kyx/qrLx
>>145
タッチパネルのわさび復活、店によるのかな?
昨日、ひさしぶりに品川へ行ったら、全皿さび抜きになってて驚いた。
さすがにこれはあり得ないよ。
このままなら、いくら安くても、もう行かない。

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 16:13:36 ID:8o34/Y88
>>215
中国ですよ

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 16:56:54 ID:MyM5bnCK
今から行ってきます

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 19:02:09 ID:kLLXu0fG
>>219
パスポート忘れるなよ

221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 19:28:46 ID:tXbsVeSy
お寿司を食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 20:21:48 ID:XplZBvjB
ホールは若い女の子が多いから良い

女子高生ばっかりだ

223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 20:27:49 ID:tU1TgwhK
くら寿司はシャリが暖かくて旨いね
冷めてパサパサのシャリは美味しくないよ

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 20:37:33 ID:tXbsVeSy
毎日同じ書き込みしてる人いるけど、大丈夫?
ここに書き込むよりも、別でもっと親身になって話してもらえる場所があるよ

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 21:46:13 ID:yk1NfdbF
ところで昨日千葉県の某店に行ったのだが、
日本、モラル崩壊してないか? そうは思いたくないが。

見た目まじめそうな30歳ぐらいの夫婦なのだが、
席に着くなり、注文品をガンガン取っていく。挙句の果てには
注文品の豚汁まで取った…。

ああいうのが普通に会社勤めしてると思うと引くな…。
例えば金髪とかで見るからにDQNなら、納得もできるんだが…。



226 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 22:42:25 ID:tXbsVeSy
24時間営業がうれしいですね

227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 01:01:13 ID:7x4INDAj
日本酒出さないで欲しい
汚い爺が居酒屋代わりにしてて臭くて迷惑

出すなら酒だけ倍以上値上げしていい


228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 03:33:59 ID:WUPeLyfd
シャリあつ音頭

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 06:20:01 ID:jtUcLvJ5
久しぶりに行ったらグラタンとかポテトサラダがあってワラタ

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 06:25:56 ID:MSunYG+W
>>225
それルール知らないだけじゃないの?
自分も初めは戸惑った記憶がある。

231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 06:44:41 ID:TCcEzA59
>>230
社会生活不適合
状況認識力の欠如
判断力の欠如

死んだほうがいいね

232 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 07:16:13 ID:e17MRVv+
飲酒席を設けて欲しい
酒臭いそばで食べるのはいや

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 07:50:59 ID:U10UI5Nw
社会生活不適合
状況認識力の欠如
判断力の欠如
まさに231…

ホカホカシャリよりたちが悪い。

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 08:38:20 ID:fkOE6IQp
>>227, 232
そういう方のために、持ち帰りというサービスがありますよ。

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 12:03:22 ID:FU7Y/TcN
>>186
だ・か・ら・それの何処に「無添くら」って書いてあんだよ間抜け

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 13:58:37 ID:QBv/PcqL
おちんちんを生のまま軍艦に。
コリコリした食感がたまりません。

237 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 15:16:01 ID:c78HVMO/
今から行ってきます

238 :ナスビーノ桂:2008/09/06(土) 15:56:52 ID:s0lfa7Wm
カモフラージュかっぱでも見にいこうかな


239 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 16:50:41 ID:9+wOABbD
食べた後に必ず後悔する店。幾らなんでもネタが薄すぎるだろ!
特に生たこ、もう透けてシャリが見えるレベル。二度と行かない。

240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 17:37:56 ID:kSuBrZgg
>>238
カモフラージュかっぱと言うのは何ですか?

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 20:01:19 ID:olGZPu4q
かっぱ寿司の店舗が
くらに乗っ取られた店の事ですよ
スタッフはかっぱの時のままですが
看板はくら寿司となっております
メニューが少し違っています

242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 20:09:04 ID:uzgoa86s
初めて行ったがひどかった…。
過度な期待は禁物だね。

高いけど、やっぱ銚子丸がいいわ。浮気してスマン。


243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 23:15:32 ID:c78HVMO/
>>242
そりゃ、値段が違うから仕方ない。

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 23:23:05 ID:sx2jmbeR
オススメは女の子の赤貝

245 :ジャポネット桂:2008/09/07(日) 00:21:39 ID:vjy/P2nh
今日ずれてませんでした?

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 00:37:25 ID:d50fTKi2
ずれてる??
何がずれてるんですか?

247 :ジャポネット桂:2008/09/07(日) 01:00:51 ID:vjy/P2nh
>>246
か○ラwwWWww
防止外したときにwww

248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 01:28:02 ID:d50fTKi2
カメラがずれてたんですか。
ずれていたらカメラとしての性能を発揮できませんね。

249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 02:52:48 ID:oP++LrMe
くらのシャリの中とってもあったかいナリ・・・

250 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 11:24:40 ID:XfrXkVQ+
冷えると事故米だってバレちゃうからですか?

251 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 12:09:39 ID:Um6UFUR4
三笠フーズ販売先(東京商工リサーチより)

機内食会社,駅弁会社,寿司チェーン,スパー・ホテル・飲食店,醸造メーカー,一般個人,全日空,がんこフードサービス

252 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 16:56:57 ID:d50fTKi2
>>246
よく読むと防止外した時にずれるのはカメラじゃなくてちょんまげですね。


253 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 16:59:18 ID:d50fTKi2
>>247
間違えました。
246ではなく247でした。

254 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 19:00:15 ID:CH+OfzQX
雨降ってますが、今から行ってきます

255 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 21:51:37 ID:tlniEVZZ
>>239
生たこ今日注文してみた
透けてシャリが見えるほど薄くは無かった
時々ネタがシャリからずり落ちている
機械で作るからなのかな

256 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 02:26:40 ID:4Z3Nw1rc
薄切り代用魚のあったか酢飯添えを食べました。
わざとらしい油まみれのハラス。
砂だらけの赤だし。
赤黒く変色したハマチ。
たいはいったい何なのでしょうか?
茶碗蒸しもレンジでチンのタイプと変わらぬ味でした。
他に選択肢がないならば行ってもいいかと思います。

257 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 07:49:20 ID:hHgyRUqB
がんこ寿司は三笠フーズの餌食になって食べに行けない外食になったけど、
同じ西日本出身のくら寿司は大丈夫なのかな?

カッパより美味くて好きだからこそ、なんとか明確にして欲しい。

258 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 07:56:01 ID:hHgyRUqB
>>257
よく見たら、三笠フーズの取引先に「寿司チェーン」ってあるな・・・。

259 :三笠毒入りフーズ:2008/09/08(月) 08:54:12 ID:E8okkJle
汚染米がはっきりするまでパスやな

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 13:46:51 ID:WrA290vH
まあ、事故米は何年も前からやってたみたいだし
しこたま食べた後での今更ww



昨日も食べたお(´;ω;`)

261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 14:35:07 ID:a7qqUkF2
汚染米って炊飯以外の用途で使用する分には
製造工程での高温処理等で毒性が蒸発しているから
すぐに健康被害が出ることは無いというのが農水省の見解らしいが
寿司チェーンで酢飯として使用していたら完全アウトなんじゃないの?
くらでないことを祈るよ。

262 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 14:54:51 ID:zynovrHC
くら今こそ無添加くらと言ってるが
昔は無添加米寿司くら寿司とCM打ってたんだし
どっかで国産米確保してるんじゃね?
じゃなきゃ無添加を謳えないはず・・・・

263 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 16:10:54 ID:k1m2+Ehd
三笠フーズ寿司会社にも事故米卸してたって。

264 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 16:47:28 ID:334qNltj
食品偽装か。
一部では店員の髪の毛も偽装してるらしいな。


265 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 18:28:39 ID:xn/vCYIX
今から行ってきます

266 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 21:12:30 ID:yj79mRlP
無関係であることを、はっきり明示してほしい。
無添加のはずが、シャリが汚染米じゃ、洒落にならない。
どこの米を使っているか、すぐに調べられるはず。

267 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 22:16:36 ID:mXqQBRol
東京に越してきて初めて行った回転寿司がくら。
部屋の向かいだしww 値段相応かな。こどもが流れてくる寿司一つずつ汚い?指で突いてたけどさ。

268 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 16:42:05 ID:X7uLscTV
うちの近所のくら寿司はシートがさ
固定されてないから自分が座りやすいように動かすバカいんだよね
そうすっと背面側の席は座るスペースがキツキツになる訳
そんなシート動かされてる席に案内された日にゃ
そりゃ狭くて座りにくいったらありゃしない
そういう経験ない?
 
あとさ‥醤油ビンの蓋が割れてたり穴がおっきかったりで、醤油がドバッと出ちゃったことは?

269 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 20:13:02 ID:NRGN8cAF
おにぎりって終了したの?

270 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 20:26:04 ID:OYB5Uo+M
今から行ってきます

271 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 21:00:05 ID:tnj/HFmJ
となりのおじさんがメガマグロ4皿注文して食べてます。

272 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 21:11:35 ID:tnj/HFmJ
ちょwwww
また4皿追加www

273 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 11:04:40 ID:WB87cFKh
メガマグロ
やっぱりシャリは
ほっかほか
何時になったら
止める事やら

274 :ジャポネット桂:2008/09/10(水) 11:15:15 ID:FvTcPEea
アートネーチャー01つって大阪○○店でオーダーしてみてください

275 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 13:20:16 ID:ipCyWJN3
持ち帰りで家で食べる時は
いつも、ぽん酢かけて食べてる。
なんか味が薄いんだよなあ・・・

276 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 13:32:37 ID:TKLqUAlb
>>275
??なんの味??

277 :ナスビーノ桂:2008/09/10(水) 15:00:23 ID:1R+BISYY
強気の桂馬さん調子はどうですか?誰か一緒に〇原店にか〇ラ見にいかへん?

278 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 15:17:18 ID:NdpmR+Rn
くらのシャリなら高温処理されてるだろ

ほっかほかやん!

279 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 16:44:39 ID:c6LQFyHj
いわし 4皿
はまち 1皿
さんま 1皿 食べてきました

言われてるほどシャリは温かくなかった

280 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 17:40:26 ID:/wCMzicT
>>279
握りたてが温かいみたいよ(店舗とか時間帯にもよる?
1周もすれば適温になってるし余り気にならない

281 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 19:59:13 ID:481GHqiF
今から行ってきます

282 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 20:23:17 ID:oJRbRzMe
死んだらどこに行きますか?
死んだら楽になれますか?
死んだら生まれ変わりますか?
死んだら私は消えますか?
死んだら火葬されますか?
死んだら誰かが泣きますか?
死ななきゃあなたはわかりませんか?

283 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 20:26:32 ID:jj1Cl/iF
事故米つかってないよね?

284 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 22:32:28 ID:izQmh0rS
安けりゃなんでも使う、低価格外食の常識

285 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 00:59:44 ID:Mj6L6rgx
432 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2008/09/08(月) 16:46:27 ID:Ci0LECDy0
おまえら、農林水産省は、三笠フーズだけじゃなく他16社に事故米を卸してるんだからな

ちゃんと16社の名前出して確認取ってるか?

事故米を買った企業
(全国一斉点検対象業者)

 1 (有)ライスボーイ      青森市
 2 (有)ライフクリエート・ケイ 岩手県丹胆沢郡金ヶ崎町
 3 横手運送(株)       秋田県横手市
 4 コーユ(株)        山形県酒田市
 5 宝澱粉化学(株)    港区
 6 島田化学工業(株)      長岡市
 7 アグリフューチャー・じょうえつ  上越市
 8 沼田製粉(株)         富山県小矢部市
 9 (株)浅井        名古屋市瑞穂区
10 太田産業(株)     愛知県宝飯郡小坂井町
11 東伸製糊(有)     奈良県御所市
12 三喜精麦(株)     奈良県大和高田市
13 (株)高畑精麦     香川県善通寺市
14 南海物産(株)     愛媛県松山市
15 (有)石垣農産     福岡県筑後市
16 (株)勝尾商店     鹿児島市


286 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 14:54:15 ID:bjaQnDez
>>282
勝手に死んでください。
死んでも何も変わらないから。


287 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 17:23:19 ID:qNDOLT9w
ほっかほっか g

288 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 17:36:54 ID:qNDOLT9w
ほっかほっか i

289 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 17:37:44 ID:5eB/YHo5
ほっかほっか j

290 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 18:27:59 ID:IVQXQfQ9
無心でおまんこ

291 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 20:00:07 ID:qNDOLT9w
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1419074499

292 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 20:42:56 ID:a+3L4ze/
今から行ってきます

293 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 22:42:48 ID:4MLQ1pxi
東大宮店・今日も温かいシャリがなかったのですが
いつ出てくるのでしょうか??

ところで、トロ鉄火巻うまいわ〜。

294 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 23:14:29 ID:WcLYLZVr
ほかァ

295 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 00:07:07 ID:Nfxb71zo
何故か何時もうどん注文してしまうw

296 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 00:29:35 ID:UbouB6rh
>>293
それは良心的な店だと思う。

297 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 01:42:24 ID:6Fzht6eE
事故米使ってたら2穴同時多発エロ

298 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 01:50:35 ID:47MyM4K6
>>293
京都にいらした際は是非とも山科店に立ち寄ってください。ほかほかをご用意しております。

299 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 11:14:09 ID:8EjuWo2d
俺がたまに寄る藤沢店、綾瀬店、寒川店も別に冷たくないシャリという程度で
ホカホカとかそんなレベルじゃないんだけどな。
京都だけなんじゃないの、ホカシャリって。

300 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 13:44:35 ID:MMRCsMVg
東京もシャリほか

301 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 16:44:53 ID:UbouB6rh
東大宮店近けりゃ行きたいわ、マジで。

302 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 17:19:58 ID:cgTrWocJ
今から行ってきます

303 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 17:22:08 ID:hXPI8WoG
>>299
ほかほかとか言っているのは、スーパーとかコンビニの冷蔵寿司に慣れた人。

304 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 18:15:44 ID:CFWAYlSa
京都精華町の店
他店に比べてネタが薄い。
はまち、つぶ貝が変色して回っている。
レーンのうにから異臭がした。
愛想はそれほど悪くないんだがな…。

305 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 18:16:45 ID:Nfxb71zo
>>303
人肌より温かい時あるから、ほかほかも嘘ではないと思う
まぁ自分は気にせずいくけどね。

306 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 20:44:56 ID:2iBH+MAM
>>304
部落にある店やからなんでもありやろw

307 :留年チョンちゃん:2008/09/12(金) 21:19:47 ID:6Fzht6eE
>>306
それはいえてる
利権以外はどうでもいい

308 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 21:20:04 ID:KgFyuVBr
>>306
あっ住民の方でしたか
スイマセン

309 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 21:36:19 ID:uI40AxOV
>>303
スレずっと読んでみな
馬鹿?

310 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 03:14:33 ID:4m42E65w
>>306
部落じゃなくて朝鮮集落

311 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 10:00:56 ID:r3gG93RW
シャリほかが好きなのは、スーパーとかコンビニの冷蔵寿司に慣れた人。

戦後生まれの人が食料がないから芋食いすぎて芋嫌いになるのと同じで
美味い物がわからなくなってる。

312 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 10:17:37 ID:nXKfzpnV
・しゃり
・お酢

事故米使ってない?
大丈夫?

313 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 10:20:04 ID:nXKfzpnV
HP見たら、しゃりのほうは大丈夫だった。
あとは酢なんだけど。

314 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 10:41:20 ID:4FzkYMJJ
まぐろ尾の身とろってやつ、筋張ってて噛み切れない飲み込めない。


315 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 11:56:43 ID:cnGxcS1U
メガビントロ激マズ。金返せ。小学校いらいだよ食事の時に嗚咽もよおしたの

316 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 12:28:21 ID:6kpJMgzw
>>315
> 嗚咽もよおしたの
今、新しい日本語が生まれた


317 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 16:05:40 ID:+UzdEn6o
お湯でるところから精子がドバドバでてくる夢を見た…

318 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 19:23:17 ID:oFXv2Mqv
今から行ってきます

319 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 22:36:59 ID:fWRsHxlA
>>318
シャリをホカホカにするなよ。

320 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 06:40:41 ID:UJIR9kFC
平日夜はホカシャリの割合が少ないと思う

18時くらいに炊き終わるし

でも忙しい時だとシャリの消費速度が速いからシャリがさめる前につかわにゃならん

321 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 07:08:04 ID:gBFJcEWu
2皿で1貫の奴は、下の皿取らない奴がいる!!!

真面目に上下の皿を取ってるのが馬鹿らしく感じるぞ!

簡易アームみたいなので取る時は2皿じゃないと取れないようにして、食べ終わったらアームを分解して1皿ずつ流せるようにしろ!




322 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 07:13:04 ID:gBFJcEWu
タッチパネルが小さくて見にくい!
メニューの何があるのか見にくい!
注文したのに流れてこなかったり、流れた後に注文の品ですとかあるぞ!
ビックラポンいらないから、当たり=1皿無料にしてくれ。
足立江北&江戸川はよく行くのだが、東向島は酷い、ガリはいつも少ないし酸っぱい、ネタの上のトッピングは間違える(マヨネーズかけすぎ、かかってないなど)、注文流れてくるのに時間かかりすぎ。
HPからメールしても改善されないw

323 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 07:14:23 ID:gBFJcEWu
ビントロは半分凍って出てくるのが多い!
食べれるか!!!
ちゃんと解凍してから出せ!
軍艦のえんがわは美味しかったんでレギュラーメニューにしてください。

324 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 09:02:43 ID:nREhtPbb
>>322
東向島にあったっけってググッたらあったwww

325 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 13:52:01 ID:bhxemNuI
>>322
それは老眼のせいです

326 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 13:56:49 ID:DpGDx8KF
シャリが〜ほかほか〜
シャリほか音頭〜

327 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 14:59:24 ID:vPSfm3yJ
今から行ってきます

328 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 15:58:20 ID:bhxemNuI
今から行ってきます、の人はひょっとしてバイトなのか?

329 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 16:25:59 ID:PUx9mi9o
>>327
今日もシャリをホカホカにするんじゃないぞ〜

330 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 19:25:02 ID:GK65h3q9
お寿司を食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

331 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 21:01:15 ID:QTUVtZ/9
まもなくご注文の品が来ます〜
注文から数分待ってたのに来たのは空の器

332 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 21:34:19 ID:899Rk6+c
>>329
一旦はホカホカにせんといかんだろ。

333 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 22:41:09 ID:GK65h3q9
今から生きます。
おいしいおすし
たべにいこ

334 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 01:29:07 ID:a4FzYcYv
考えようによっては、品質、価格ともコンビニのパックの寿司と互角に争える貴重なお店だよ。

335 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 07:18:57 ID:vLzdDnE7
あったかご飯に
薄切りの代用魚
レーンを回ると
あら不思議


336 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 10:52:48 ID:+c9gmhbs
なぜか小学校低学年位の兄妹が二人でテーブル席にいて、流れているさらに息を吹き掛けたり、一貫食べて残りの一貫をレーンに戻したり、二枚とらなくてはいけない皿の上だけをとりまくっていた。
驚かされる事が多かったが店員が注意しない事に一番驚いた。

337 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 16:32:12 ID:S3Inm2gZ
今から行ってきます

338 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 17:18:46 ID:vLzdDnE7
お気に入りのあの子に会いに行きたいけれど、
雨が降っているので行けません。
死にたいです。

339 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 19:08:48 ID:txI6+YJR
くらって2枚皿のやつあったっけ?

340 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 19:18:40 ID:uKcMWFlL
>>337
いってらっしゃい。
今日もほかほかのシャリを出さないようにね。

341 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 19:53:40 ID:xjnrX8YJ
今日行った店舗はホカシャリも冷凍魚も出てこなかったから、優良店舗だな。

342 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 20:19:34 ID:txI6+YJR
>>323
ビントロだったら他店でも体験したことある。何故かビントロだけ

343 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 21:03:19 ID:vLzdDnE7
いきつけの店の笑顔の素敵なあの子
今日は妄想で精子をたくさんかけました。


344 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 22:09:05 ID:Yv2uK41R
ビントロは3周目に取るのが通

345 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 23:23:44 ID:MN/LBAgd
>>341
ここの所優良店舗が増えているようです。
優良店舗を増やす為にもあの不味いホカホカシャリをこれからも弾圧しましょう。
みんなから愛されるくら寿司を目指して欲しい7のです。
私もくら寿司を応援します!!!

346 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 23:29:26 ID:MN/LBAgd
×目指して欲しい7のです
○目指して欲しいものです

m(_ _)m

347 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/16(火) 00:34:36 ID:YjM8BbhA
ロリっぽいMEGUMI似のあなたが好きです。
チンコがテカンテカンになります。
裸をみたいです。

348 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/16(火) 15:41:16 ID:xf3wJ2WR
今から行ってきます

349 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/16(火) 18:20:34 ID:F76Ec+tb
開店間際にスシロー行ったけど、やっぱちゃんと冷まして常温で出してくれる。
くらのようにシャリに手抜きをしないのが凄いと思った

350 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/16(火) 19:11:50 ID:6r12A9s4
>>348
行ってらっしゃい、ちゃんとシャリは冷ますんだよ。

351 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/16(火) 19:45:34 ID:YjM8BbhA
お寿司を食べにくら寿司に行きました。
ハンバーグにミートボール。
最高級のイベリコ豚、いなりも食べました。
〆にはしっかりカリカリサツマイモをいただいました。
お金ができたらまた行きます。

352 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/16(火) 21:00:06 ID:sv5OwoDy
>>351
ある意味正しい回転寿司の使い方かもなw
普通の江戸前の店行ったら食べられないものばっかりだしw

353 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 17:21:45 ID:b37gPWkz
今から行ってきます

354 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 18:01:35 ID:gxgXq/I8
>>353
行ってらっしゃい。
今日もお客様のためにちゃんとシャリは冷やしてね。

355 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 19:30:39 ID:snbbi1vK
高校生が頑張って握ってるんだ
少々の事は多めに見てやってください

356 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 19:37:26 ID:HaJ7ftqS
シャリはほっときゃ冷えるでしょ
高校生でも大丈夫
ちなみにくらは大ファンだよ

357 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 19:44:06 ID:ZpAPSvjl
飲酒後8時間は車に乗るなみたいに
オナニー後何時間は寿司握り禁止ってあるの?

358 ::2008/09/17(水) 20:31:12 ID:HaJ7ftqS
ばか (^^)

359 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 21:10:24 ID:yHucm99J
くらのシャリほか寿司のせいで気温が3度あがってる。

360 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 23:13:59 ID:ZpAPSvjl
毎日持ち帰りで精子をかけて食べます

361 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 02:50:38 ID:IwrtW2xD
手袋つけてネタ貼ってるから汚くないよ

362 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 12:50:43 ID:/EN3bXFD
>>359
温暖化に貢献・・・

363 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 16:27:03 ID:YFUsc6YC
しゃりのほかほかは層化の支持

364 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 16:35:16 ID:cXO9dMd0
最近はこんなのが売れてんのか・・・
http://go.2ch2.net/u/ptQVjy

365 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 17:05:21 ID:2yLqblL9
今日ニュースで宮迫やフットボールアワーの岩尾が出てたが
すげぇー髪はえてたw

366 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 17:09:25 ID:w1ZyjMGe
今から行ってきます

367 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 17:14:21 ID:rm/66g1X
>>366
行ってらっしゃい、気を付けて。
シャリはちゃんと冷やすんだよ。

368 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 18:50:36 ID:fkFDODo+
今から行ってきます

369 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 20:57:35 ID:sVrvz3e7
4人で行ってきます

370 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 21:21:40 ID:2yLqblL9
くら寿司は

  ______  ______ __    __ __   _ _
 |          | |        | |  \ |   | |   |  | || |
 |          | |.____    | |.     | |   | |   |   ̄  ̄ _____
   ̄ ̄ ̄|   | r― 、  /  /  \__| |   | |     ̄ ̄ ̄| |       |
  ___|   | |   \/  /       /   | |          | |       |
 |          | \     ./  | ̄ ̄ ̄  ./ |   | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |          |   \   \ |     /   |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄      ̄ ̄

を、応援しています。

371 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 22:20:22 ID:FrcgVLL4
くらのシャリ、すっごく熱いよぉっ・・・!

372 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 23:01:09 ID:AeGp7VdL
>>366>>368
毎日バイト入ってるよね。ちゃんと休みとってる?

373 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 00:15:59 ID:WcB3Pdy1
醤油皿が欲しいです

374 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 00:21:16 ID:jGGBeoiz
>>373
最近俺の行く店舗では小皿が完備された(・∀・)

375 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 17:37:11 ID:kVTaFPzj
今から行ってきます

376 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 19:15:09 ID:s/HSWBoo
>>375
行ってらっしゃい、頑張って。
ホカホカのシャリは出さないでね。

377 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 19:22:30 ID:H72XTPsL
6人で行って来ます

378 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/20(土) 01:32:47 ID:PGbVoy6p
今から行ってきます

379 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/20(土) 01:36:24 ID:vfflSKk+
>>378
まじでw

380 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/20(土) 18:22:56 ID:9gexQ1wZ
8人で行ってきます

381 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/20(土) 18:59:04 ID:Ve81/tHK
今うちの親戚で貸切状態

382 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/21(日) 18:39:35 ID:oKk7vDnP
今から行ってきます。
ギガマグロお楽しみに。

383 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/21(日) 20:54:10 ID:2H/5aHAV
ギガマグロお楽しみも、シャリが冷えてるのが前提だよ。

384 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/21(日) 21:47:08 ID:TMoApXnM
冷め切ってるんじゃなくて、口の中に入れて違和感の無いくらいのほんのり温かいのたのむ

385 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/22(月) 00:45:05 ID:NnjiporY
>>384
最大時間回っても、ネタが温まって劣化しない程度なら。
でも回転寿司は衛生上から冷め切ってた方がいいな。
注文品は人肌OK。

386 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/22(月) 00:56:29 ID:DqliwdoW
俺は常温希望 

387 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/22(月) 01:26:16 ID:JghLFw6n
シャリが暖かいと心も温まるね。
2008秋・くらの恋を始めましょう。

388 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/22(月) 01:53:38 ID:8VSrGBGZ
>>387
ヅラとは恋できません。
残念でした。


389 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 03:09:35 ID:RejZkCC+
>>388
確かに恋はできません。
本人は隠しているつもりでも髪のツヤ帽子のとりかたなど毎日見ていたら一目瞭然です。
内の店では本人以外も全員知っていますが全員気付いていないフリです。


390 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 12:20:22 ID:3zjxd8JL
>>387
シャリが暖かいと温まるのはネタ。
生魚温めて心が温まる人はいません。

391 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 12:54:58 ID:io8UMmEC
つフグちり

392 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 15:46:34 ID:cLJ9C3Lb
ここのホタテって薄すぎないか

カッパの方が肉厚だよ


393 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 16:47:13 ID:uV5de7Ix
今日昼行ってきた。
途中まではよかったが、終盤注文してもなかなか来ないのでまさかとは思ったが、やっと来たと思ったら案の定、炊きたて冷めきらぬホカシャリだった(昼ピーク時で炊飯が追い付いてなかったと思われる)orz
それ以降は全部ホカシャリだったな・・

394 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 19:16:50 ID:Ph3i6pl3
今から行ってきます

395 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 19:43:35 ID:Ph3i6pl3
まぐろを食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

396 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 19:47:17 ID:Ph3i6pl3
たいを食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

397 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 19:50:13 ID:Ph3i6pl3
はまちを食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

398 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 19:52:09 ID:Ph3i6pl3
あぶりカキを食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

399 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 19:52:46 ID:Ph3i6pl3
生エビ一貫を食べにくら寿司に行きました。
無添加のお寿司は新鮮でおいしかったです。
味噌汁もあさりがいっぱいで嬉しいですね。
店員さんの愛想も良くサービスも行き届いていました。
お金ができたらまた行きます。

400 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 20:15:30 ID:zxp3f9SM
店長に駄目出ししても改善されないだろ?

401 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 22:34:35 ID:RejZkCC+
一番改善してほしいのは層化体質


402 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 23:33:44 ID:Upyq+HIP
ほかぁっ・・・・!

403 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 01:54:56 ID:Qk/0+2dK
今から並びます。

404 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 14:42:54 ID:RCtILwgp
今から行ってきます

405 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 16:24:35 ID:jZIRHZUK
>>404
行ってらっしゃい、気を付けて (^-^)/~~
シャリはきちんと冷ましてね (^-^)

406 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 17:58:11 ID:tIAa1nDQ
念のために消化器を用意してきました

407 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 18:49:42 ID:Qk/0+2dK
シャリの冷やはオプションとなっております。
よく冷ましてお召し上がりください

408 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 20:00:06 ID:3ZBhCiv8
>>406
誰の内臓?w

409 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 13:55:10 ID:T0yE3Yuk
>>408
紋甲イカです。

410 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 15:57:23 ID:qG+tXVIg
最近やっと我が地方にも出来たので行ってみたが・・・マズかった・・・

411 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 16:37:31 ID:eaFPQ5ty
>>410
100均寿司に大きな物を求めない。

412 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 18:46:44 ID:5Jn/76cp
死因は童貞

413 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 20:02:34 ID:qa1Zk41R
今から行ってきます

414 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/26(金) 01:21:55 ID:o7FQX2EA
ほんとマズいね・・・

1皿は安いけどちっちゃいからいっぱい食べないとお腹いっぱいにならないし・・

結局同じくらいお金払うハメに・・満腹できても満足できないね・・。

415 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/26(金) 08:31:49 ID:sJ/njKnK
なら行かなければいいと思うのです。

416 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/26(金) 14:51:52 ID:J+74snVx
今から行ってきます

417 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/26(金) 16:27:00 ID:15w849kY
毎日バイト大変だね

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)