2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影禁止の江戸前寿司店

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/31(木) 16:36:00 ID:lsMgi3gT
皆さんが知っている撮影禁止の寿司店を教えて下さい。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/31(木) 22:24:15 ID:oI+CmKnn
大久保駅前に新しくオープンした。焼き鳥うがちゃん跡地に華々しくオープン!激戦地域ゆえに
頑張って欲しい。

と、思ったが最低な店だった。二度と行かね〜よ!
事のはじまりは写メしたところからだ。「お客さん!写真撮らないで下さい!」と一喝される。
言い方にチョットムカついた。そのヒゲヅラの不衛生な店員になんで駄目なのか聞くと「前の店
の時に他のお客さんに迷惑をかけて撮る人がいるんで」と言う。私から言わせれば、前の店の事
なんて全く知らないんだけど…。って感じ。しかも店内はガラガラで、どこが迷惑なの?って答
えたら「ウチの方針なんで」と言われる。
じゃあ、食わないから金返してと言うと「お客さん!券売機に書いてますから!」と言われた。
小さいテプラでNO PHOTOと貼ってある。

そこまで、こだわりがあって営業するなら店頭にでも書いておけっ!と思った。

まぁ、二度と行かないが、早く潰れて欲しいし、あの接客は謝罪して欲しい。


3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/31(木) 23:07:03 ID:5gkDQXC2
>>2
まったくお前はスレタイも読めないし注意書きも読めないし、どうしようもないやつだな。

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/01(金) 10:03:58 ID:t9DmFZxa
新種の嵐だったりしてね。

それにしても、寿司屋は撮影禁止の所は多いな。
でも他のジャンルでは珍しい。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/02(土) 19:34:14 ID:uRigj76V
http://keisui614.blog25.fc2.com/

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/02(土) 20:38:19 ID:fQdy9v/R
ここの鮨の「玉」が気になる。

でも撮影させてくれているね。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/03(日) 00:52:43 ID:1pScktLz
>>5って写真クリックするとランキングに投票した事になるの?

いらつく文章のうえに騙しリンクって・・・

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/03(日) 10:15:00 ID:s1JXHUj7
>>5 グロ注意


金沢 鮨み○川
豊洲 すきやばし次郎
撮影禁止

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/06(水) 11:38:52 ID:/etdXbpc
>ラーメンを写真におさめようとした先客のひとりに、「(かくかくしかじかで)写真はご遠慮いただいております」と厨房から丁寧にお願いがありました。
>
> しかしその客は、逆ギレして悪態をついた挙げ句、ラーメンには箸をつけず、最後に「カネ返せ!」と叫んで店を出て行きました。
>
> 写真も撮りたかったのかもしれないけど、翔丸のラーメンを食べにきたんでしょう。店主とラーメンに対して失礼な話です。
>
> 写真を撮ることができないだけで厨房にくってかかり、厨房と他の客を不愉快にさせるかな。こういうとんでもない客もいるんだなぁ、とちょっと驚いた瞬間でした。
http://blog.goo.ne.jp/a5505sa_2007/e/f4c45efb19bdf92a92baa90062e8b796


>大久保駅前に新しくオープンした。焼き鳥うがちゃん跡地に華々しくオープン!激戦地域ゆえに
>頑張って欲しい。
>
>と、思ったが最低な店だった。二度と行かね〜よ!
>事のはじまりは写メしたところからだ。「お客さん!写真撮らないで下さい!」と一喝される。
>言い方にチョットムカついた。そのヒゲヅラの不衛生な店員になんで駄目なのか聞くと「前の店
>の時に他のお客さんに迷惑をかけて撮る人がいるんで」と言う。私から言わせれば、前の店の事
>なんて全く知らないんだけど…。って感じ。しかも店内はガラガラで、どこが迷惑なの?って答
>えたら「ウチの方針なんで」と言われる。
>じゃあ、食わないから金返してと言うと「お客さん!券売機に書いてますから!」と言われた。
>小さいテプラでNO PHOTOと貼ってある。
>
>そこまで、こだわりがあって営業するなら店頭にでも書いておけっ!と思った。
>
>まぁ、二度と行かないが、早く潰れて欲しいし、あの接客は謝罪して欲しい。
http://sea-breeze.livedoor.biz/archives/51451389.html


※そのブログはちょっと批判コメントが入っただけでブログごと削除してトンズラw

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 23:27:21 ID:QfASl3oA
鮨 つかさ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)