2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ禁止】寿司最高何皿食べた?【性別書く】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 02:18:34 ID:Gr8ZQdCx
既に同じ内容の板があるのにすいません。
2ch以外でも、この質問の板は、欲しかったルールが初めになく
途中から「性別書いてほしい」などの要望が出つつもそれが
スルーされたりなので、ルールのある板を作りたかったとです。

書いてほしい事
●何皿食べたか
 1皿2個寿司が載っているのを基本とします。1皿1個とか、
 回転寿司でない寿司の場合は、それを明記
●身長
●体重
●性別
●その他、どこの店かとか

ネタはなるだけやめて(´・ω・`)
もちろん、雑談一杯して(゚∀゚)ノ旦

2 :1:2008/06/27(金) 02:31:14 ID:Gr8ZQdCx
俺は、

●15皿(分)
●165cm
●53kg
●♂

上野の食べ放題店にて試してみた。
回転じゃなくて紙に記入して運ばれてくる形式。

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 00:58:29 ID:rQizeL3r
age

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 09:17:27 ID:SvIS1rvG
>>1
> 既に同じ内容の板

とりあえず半年ROMれ
話はそれからだ

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 09:24:38 ID:rQizeL3r
>>4
その理由というか既存との違いも書いたのだが…(´・ω・`)
ほかはネタが多いし…。

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 21:29:55 ID:T+ODTkRh
寿司を皿数で数えるの?

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/30(月) 12:26:10 ID:DbaE8/ob
>>6
タイトルを「回転寿司」としたかったけど、入らなかったもので。
基本、回転寿司を想定して書きますた。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/30(月) 17:09:32 ID:5iUJHeDJ
>>5
板とスレの違いがわかっていないようだから、
半年romれって言われたんだろ?

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/30(月) 19:14:35 ID:DbaE8/ob
>>8
スレは板とはいわないのか。ありがとう。素だった。今知った。
もはや理想なレスが付きそうな雰囲気じゃないね…。
諦めるよ。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)