2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銚子丸

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/18(水) 13:11:17 ID:SdEr5T7n
http://www.choushimaru.co.jp/

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/18(水) 17:58:04 ID:04l4OkD3
このスレは「その4」かな?

銚子丸について語るスレ3
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1187273501/

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/19(木) 19:47:59 ID:N21sQRip
創作寿司に旨いのが多い。

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/19(木) 19:58:23 ID:pg4VgIgE
近所に銚子丸とスシローがあるけど銚子丸に行く事が圧倒的に多い。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/20(金) 20:11:19 ID:oCoOYRpC
>>2
じゃあ次スレは5で。

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/20(金) 20:23:56 ID:gyW4FgwG
長ったらしい名前の鮨が多い。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/21(土) 01:10:59 ID:CdK+7wZ5
ここは北朝鮮かっ!
3年以内に消える会社の一つだな。
皆おつかれちゃん(゚∀゚)ノ

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/21(土) 07:42:54 ID:mXXJ3Fnv
>>7
意味が分からないです(><)

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/21(土) 11:25:35 ID:VsOx+6Y0
>>7
かっぱ寿司社員発見!

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/21(土) 19:46:24 ID:2LO9innD


11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 01:09:38 ID:KdgS4Ia4
このスレ捜してた人多いんじゃない?
やっと復活しましたね。

12 :中野人:2008/06/22(日) 01:18:43 ID:sSvrIp5k
先月20に三鷹店オープン。つい先日にも町田にオープン。

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 01:23:45 ID:x4Nma4/x
回転寿司にしては、かなり旨い。

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 08:39:34 ID:etv7QFKd
ここの会社に創設以来なが〜く雇用されて、頑張っていた方がごぞって辞めていろんな所で
働いているけど、何か内部であったの??

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 18:23:13 ID:EjWdMnnn
それはね…社長が独裁者だからだよ!

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 21:40:23 ID:WcM5lyy/
辞めてった奴、長く勤めて良い思い何度もしたのに、この会社の事をよく言わないんだよね〜

オイラも以前お世話になってけど、まだまだこの会社の寿命は長いと思うし、また働きたいけど、

詳しい方カキコ願います。

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 21:40:57 ID:WcM5lyy/
辞めてった奴、長く勤めて良い思い何度もしたのに、この会社の事をよく言わないんだよね〜

オイラも以前お世話になってけど、まだまだこの会社の寿命は長いと思うし、また働きたいけど、

詳しい方カキコ願います。

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/23(月) 04:30:03 ID:x082GJXS
良い思いをするかは人材と社員の量によるんじゃね?
うちは社員少なかったから休みなんて…ってレベルだった
体ボロボロになるだけのツライ仕事にしか見えなかったよ

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/24(火) 11:19:19 ID:hwH31hEE
ケチ会社 時代を読めてないだろ。

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/24(火) 19:05:25 ID:gowqp9nU
K・Y会社

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/24(火) 21:23:16 ID:OMhFYV/h
理念を売る! 結構。素晴らしい事です。

理念を竪に従業員は過酷な仕事強いられてます。



22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/24(火) 23:16:29 ID:3yQYaOPO
いい思いする奴なんか社長のお気に入りだけだよ。

体壊しながらも真面目に会社の為に働いている人にどうして利益を配分しないのかわからない。

もはや盲目なのか?

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/25(水) 16:19:50 ID:NuBzyFpK
80店舗目標です!

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/26(木) 01:03:38 ID:C3pRGHHy
役員に大陸人がいると聞いたので就職止めたよ。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/26(木) 22:32:24 ID:MicpiUrJ
それは常務のこと?

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 02:28:42 ID:ZsrQ9GFG
違う

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 04:40:38 ID:DJsUN3Tj
常務の朝礼ラジオは発音が面白いんだよな〜

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 08:43:43 ID:e1hSeIr1
どんなふうに??

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 14:49:45 ID:gGmiNCPZ
ついにおらがまちにもくるどーっ!!
8月が楽しみなんだぁ!!!

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 16:10:00 ID:ZsrQ9GFG
さようならー

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 20:46:54 ID:2sicUp6K
銚子丸は近くの他のチェーンよりは美味いと感じる。
ただし行きつけの店では板さんによってアタリハズレがある。
特にあら汁の味。あら汁が不味いのに当たるとしばらく行く気をなくす・・・。
やっぱり寿司屋は板さんの腕が大切。
拡大路線に突っ走っても腕のよい職人を大切にしなければ、
人材を育てていかなければ、結局は廃れる。


32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 21:11:00 ID:eeUKGhRH
↑行ってる事は正しいですが、しっかりした寿司職人はあら汁は作りません。
元来のおすし屋さんは、“シジミ汁です。”あら汁は“うしお汁”と申しまして、
和食(懐石)の椀物です。

なぜ回転すしであら汁を出すのかと言いますのも、朝に新鮮な魚が入荷した証になっているからです。

寿司職人はあら汁は作れますが、自分で店を持ったときには絶対に出しません。…畑違いです。

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/28(土) 02:52:02 ID:Sa1C9blx
所詮、回転寿司。いい魚が入っても魚の扱い方を知らなすぎw


34 :ユマ:2008/06/29(日) 01:23:43 ID:FYgIAxJE
回転寿司で銚子丸が一番だと思うよ。それと社長のお客様一番に考える従業員への教育はすごいと思う。ただ変な噂を聞くといくら美味くても行く気にはならなくなって。残念ですが…


35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 02:43:01 ID:hkOVSOqg
最近はその教育もきちんと出来てないけどね。

本部がたがたでインスト新卒じゃあ無理もないわな。

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 09:00:05 ID:mDyeLMz5
本部の社員が箱になってぬけたのもダメージ。

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 11:14:57 ID:h0JS1j0u
美味ければ北向いた社員なんかどうでもいい。てゆーか氏ねw

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 12:44:00 ID:hkOVSOqg
正しくはぬけさせられたんですが。。。

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 14:31:40 ID:j78ceJTv
さようならー

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 16:28:56 ID:vcZc25w9
何でぬけさせられたんでQか???

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 23:38:13 ID:hkOVSOqg
社長のご機嫌を取れなかったばっかりに...orz

42 :ユマ:2008/06/30(月) 00:26:11 ID:NnBV69jB
確かに本部ガタガタ…千葉店で社員が同僚の財布盗んでよく泥棒雇ってるよ。盗まれた社員は辞めたけど、本部もなぁーなぁにしてるし…本部にもっと現場見て欲しい。社長は怒鳴ってばかりじゃなく現場きちんと見てほしい。

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/30(月) 01:20:17 ID:XHhm/eBN
さようならー

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/01(火) 00:04:33 ID:zGTlsP+8
ここの八○店は絶対に行かない。従業員が皆隣のGOOの駐車場に平気で
車停めてるの見るよ。よその店に車置いて働いてるなんて最低な店だよ。
モラルがないんだからどんな寿司だしてるか想像つくよ。

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/01(火) 00:50:07 ID:Q8g4Jx7f
従業員の内部事情とか、根拠の無い噂なんてどうでもいいよ。
事実美味いもの。
ここよりましな回転なんて近所に無いし…。
携帯から失礼。

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/01(火) 09:48:07 ID:woj34f8d
うまいといってもまともなものは出してないと思うよ。
ろくに手も洗わないとか。

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/01(火) 10:25:53 ID:QwJ+2v/m
さようならー

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/01(火) 19:20:45 ID:6uEUZ58x
>>44
駐車場は会社が契約し借りている所を使ってますよ。
皆近くに住んでいる訳じゃないので。

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/01(火) 20:28:00 ID:LBrIHzGr
>>44↑上記のカキコに賛同するけど、調子○に在籍した事ある方ですか??
立場理解してください。…byかつて八○店にいたもの

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/01(火) 21:15:44 ID:woj34f8d
隣のGOOで駐車場契約してるの?
しかも数台いつも旧いソアラも停まってるね。
違法駐車で前回も紙張られていたのにね。
お客層もこのあたりは人のでもなんでも
俺のも載って言うのが多いね。開店前に
GOOの店の中に入っていって平気で家庭の空き缶
大量に捨てていくおやじもいるし。
そういう土地柄なんじゃないか。
やっぱり所詮回転だと思うよ。


51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/02(水) 02:45:07 ID:xqfXIwKZ
AKB店のIKOM店長クビ?IKNOさんと折半して補填して?120万でしょ?ひで〜会社だね。

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/02(水) 02:54:33 ID:I5W1jP/z
多いね〜
そういうの

53 :ユマ:2008/07/02(水) 07:09:04 ID:Xeq9VP+V
千葉店の財布盗んだ社員はヘルス嬢としても風俗でバイトしてたみたい。顔見に千葉店食べに行く人もいたし。それも店の近くだから有名になって!2月くらいに辞めたみたいって噂。

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/03(木) 01:09:40 ID:2/qTOX4e
さっきAV見てたら、

「超〜ぅ、絞まるぅ...」

って、男優さんが言った。

思わず、この店を思い出した私はいったい...


55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/03(木) 13:36:42 ID:k22mm7nP
さようならー

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/05(土) 14:48:52 ID:fmU8RuQe
久しぶりに行ったらから揚げなんてのもメニューにあった
ローストビーフも終わったと思ったが寿司屋の誇りを捨てたか

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/05(土) 15:14:56 ID:JlHNHbVf
>>44

寿司屋云々ではなく
お客様のニーズに答えたのです

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/07(月) 09:39:11 ID:8cQYoIgk
かっぱ寿司の10倍旨い。

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/07(月) 15:08:16 ID:YNzBEtHD
セルフの水取って戻ったら嫁が勝手に金皿のウニ3枚も
並べてて泣けたけど、赤皿のカマトロが異様に美味し
かったので立ち直れた。

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/07(月) 23:57:07 ID:AV8bm78W
カマトロ?

61 :ユマ:2008/07/08(火) 12:22:25 ID:0jLRGLkS
カッパと比べたら失礼でしょう!前はやまとと同じくらいのレベルだったけど今やまとはかなりおちたね!!味はもちろん接客サービスからおちた。もう二度と行かない。味は銚子丸が一番だねー

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/08(火) 16:33:09 ID:qPxKSbKJ
やまと自体どうなってんだ〜??…それより気になるのは、調子○の本社連中が抜けて入った
あの会社は一体なんなんだ〜??超締まるに以前いた奴よく見かけるぜ〜

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/11(金) 16:05:08 ID:0mT81Y5F
俺も行くよ!
その会社。

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/12(土) 18:34:05 ID:N19IBu7a
おい、なんで「いわし」が無いんだよ。

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/12(土) 23:33:31 ID:V/Q9fODI
うにって金皿じゃなくて、399円じゃなかったっけ?

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/13(日) 01:39:22 ID:ExooT7On
かわいそう

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/13(日) 13:35:50 ID:oLt+hx2a
お答えします

ただ今ウニは2種類あって
\399と\525です。

きちんと聞かない板前さんが悪いと思いますがお客様も違うなっと感じたらすぐに伝えた方がいいと思います。

いわしはその日の入荷が少なく完売してるか値段が高く入荷していない場合があります。 今の時期色々と値上げしている中で据え置きしている銚子丸です。

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/13(日) 18:28:47 ID:ExooT7On
かわいそう

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/13(日) 23:05:16 ID:ZO+5yrZI
かわうそ

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/14(月) 01:31:14 ID:3zEUnWOD
超〜ぅ、絞まるぅ...

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/14(月) 09:05:18 ID:OG1MzaWT
71

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/14(月) 16:46:01 ID:JsbMhjeC
夏は魚が美味しくない季節なんで、ちょっと割高感があるな・・・

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/14(月) 16:50:06 ID:5ZvZDa5g
>>32
何が言いたいの?

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/14(月) 22:02:19 ID:NTxPUQeA
でも実際のとこ味噌汁作るのはパート、バイトだよね

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/15(火) 00:04:40 ID:aiaX160s
新店舗ラッシュで
社員少ないからパートアルバイトで補うしかないのだ

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/15(火) 10:02:15 ID:ah+7C+fq
値段を据え置かれても、入荷が無いんじゃ意味ないでしょ。

いわしは、以前、赤皿になったことがあるよね。
でも活きはイマヒトツだったんで、売れなかったのか、
しこいわしだかに切り替わって、緑皿になった。
これがまた、活きがイマフタツで・・・

で、棒寿司も気がつくと赤皿に・・・
オミヤの方も、100円値上げ・・・

全体的に、値上げしたヤツは、質が落ちてる気がする。

拡げすぎなんじゃないの?

竹ノ塚店が出来る1年前くらいまでが良かった。

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/16(水) 03:53:09 ID:aoDZy2R9
かわいそう

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/16(水) 04:14:47 ID:Kj+obJTa
棒寿司が赤皿はびっくりした。
あれで262はないよな

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/16(水) 05:08:07 ID:WkPmTvJN
そうかなあ・・?

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/16(水) 09:52:59 ID:0Pse6iGT
今日は会議ですね!

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/16(水) 23:06:31 ID:tgr1kyPH
>>会議??…怒られにいくようなもんだろ〜…(涙)


82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/17(木) 00:17:36 ID:GX6q75g2
上層部の店長イジメにすぎないよ!
会議の基本的な事忘れてる

会議のあるべき姿ってどんな感じ?
部長さん

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/17(木) 15:13:10 ID:PCl6sXF6
イマイチ分からないんだけど、店長・座長・料理長、どの役職が偉いの?

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/17(木) 16:55:57 ID:GX6q75g2
仕事の出来る店長

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/18(金) 03:26:35 ID:87B9NkSW
百萬石新小岩店って系列店だよね?
ヒロセってババア何なの?!

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/18(金) 10:53:11 ID:Ew6yTpIY
なんだろねぇ?

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/18(金) 16:15:05 ID:gcqikCEq
そういう時には本社に名指しでクレームを出すといいですよっセ



88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/19(土) 02:40:46 ID:1ei97gng
ホットラインね!
あれも
この2ちゃん対策

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/19(土) 17:30:41 ID:4aOaSFYE
労働契約書と給与明細持って休み明けに労働基準監督所にでも行ってみるか。。( ̄ー ̄)

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/19(土) 23:04:41 ID:of1A5vPF
>>89それと、タイムカードのコピーも忘れずに!!

所で、幸町の100万石って超締まるから別れたの??

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/20(日) 11:25:26 ID:NZzzfIAR
136円はメニュー少ないの?

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/20(日) 17:07:07 ID:mhq0DJjv
ここって不味いとは言わないが美味くなくね?
店員の態度悪いし。んでホットラインに苦情の電話したら切られたし!で、掛け直しても電話でねーし!

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/20(日) 18:36:40 ID:MPevSUWI
寺田です

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/20(日) 20:17:19 ID:tiu/0XDI
俺もそろそろ労基行こうかな。どうせ行くなら同じ時期に行った方がいいだろうし…誰か行ったやついる?どんな感じなんだろ

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/20(日) 21:19:39 ID:M+knfOBK
ぜひ 行ってくれ


劇団員

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/20(日) 23:12:42 ID:zLUxr6ST
行ったことありますよ。

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/21(月) 00:55:22 ID:nApempuV
知らぬは社長ばかりなり
そろそろ誰かが行動おこさないと。
人がいないのに新店ラッシュになったり何もかもがいい加減な状態になって現場の人達が苦しむ事になる。

見て見ぬふり
中途半端な計画 指導 経営
他店から本部の人入れたところで何かかわるのかなぁ
まぁ 根本的な所はムリっしょ

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/21(月) 09:54:55 ID:AsObeEEf
うに美味そう

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/21(月) 20:00:08 ID:So1DVk9n
客ですが、本当にいい店はいい
そういう店は値段を倍にしてもいいから従業員の人の給料を上げて欲しいと思います

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/21(月) 23:49:54 ID:H2CrrJVL
>>91
136円はカスみたいなメニューとなっております。
株式上場を記念して何でもかんでも値上げして
客単価を上げる事しか考えておりません。
金の無い奴は客だと思ってませんから

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/22(火) 23:26:33 ID:ja6zN6FV
正直、もう疲れた・・

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/22(火) 23:33:29 ID:SueYAXRl
ここに限らず、なぜ回転でウニを食べようと思うんだ?

回って無くても、ウニはハズレが多いぞ。
高級店は知らないがな。

産地から海水に入った剥き身を取り寄せて食べていたこともあるので、
オレが味を知らないってコトも無いと思う。

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/22(火) 23:46:53 ID:7w6yw+ZO
値段上がったらもう行かね

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/23(水) 02:16:44 ID:VMeLd28+
まあウニは当たり外れの差が大きいからなあ。
鮮度も重要だし。銚子丸のは回転じゃかなりマシなほうだろう。
ときどきトロケちゃってる大ハズレが出てきたりもするけどw

それにしても、原油高にも困ったもんだねぇ・・






105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/23(水) 16:11:34 ID:Jq2ZceOK
私、千葉エリアで役職やらせてもらってる者ですが、今月いっぱいであがらせてもらいます。まだ誰にも言っていませんが、来月10日でいなくなります。
残りの5日は有給休暇を使わせてもらいます。
そしてそのあと、労働基準監督署へ向かいます。
残された劇団員さんの為にも必ず良い結果がでるように頑張ります。
期待していて下さい。
会社の裏工作は通用しないことを証明します。
前の会社でも成功してます
労働基準法もかなり勉強しました。

皆さん頑張って下さい!

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/23(水) 22:21:40 ID:pr3Om/i4
↑↑↑↑↑↑

頑張って下さい

劇団員

107 :ちゃほ:2008/07/24(木) 01:57:18 ID:1QxHoPln
今度八柱店から新店南浦和行く女新入社員ヤリマンのガバマンしかも顔ブス性格ブスだから気をつけて(>□<)

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/24(木) 08:33:17 ID:4+WRg34Q

どうでもいいんだよ、このブサイク店員が
てめーたちの事ばっかり気にしやがって
お客様のこともちっとは気にかけろよ
カス店員どもめが

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/24(木) 13:56:18 ID:HyI9FnI7
そのとおり、お客様は神様です!
劇団員どもは一生を神様に捧げるつもりで開店前の仕込みから
閉店後の後片付けまで働き続けなさい!!

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/24(木) 17:09:44 ID:OuIQhd64
>ヤリマンのガバマンしかも顔ブス性格ブス
性格はともかく、顔ブスでヤリマンが成立するのか?

111 :ちゃほ:2008/07/24(木) 19:34:05 ID:1QxHoPln
相手も微妙な奴ばっかやもん

112 :東京の劇団員:2008/07/24(木) 19:36:17 ID:trsLDGK4
105さん


ありがとうございます! 是非お願いします。 私もそろそろ引退しますよ(笑)

この会社はキツいです!!

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/24(木) 22:23:55 ID:Sy7Y1iPp
1 月に5か6休
1 年間105休など大嘘
1 夏季冬期連続休暇なん て無い
1 交代制?なんですかそれ
1 退勤時間は修正されるし

これで上場企業か

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/25(金) 00:02:13 ID:qlgt+ske
パートにも有給休暇ください!

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/25(金) 06:01:51 ID:wP5cD9uQ
客の苦情に逆ギレする様な会社が社員やパートの要求を聞くとは思えん。
辞める人は勿論だが辞めない人達も匿名で労働基準局に行きなよ。面倒臭いかもしれないけどお金になるんだからさ

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/25(金) 22:09:36 ID:g8NSqHiV
社長朝礼いらね 名指しでやるなら直接言え
朝っぱらから関係ない劇団員にまでモチベーション下げるような発言すんな

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 02:02:11 ID:f2bOLM1g
社員さんて、朝は9時からで夜は10時半までで地獄だよな
休憩が一本半あったとしても実労12時間で、年末年始なんか休憩無しなんてこともあるし…
俺はこんなブラック絶対に就職したくない

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 04:21:02 ID:GJY6PNJe

22時30分に退勤にされるが、実際に帰れるのは24時以降と言うのが現実

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 18:22:42 ID:qbXEj5XE
まじですか?シフトとかないの?(客A)

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 23:03:38 ID:cF/md263
社員にシフトなんてないよね。

終わり次第帰れるみたいな…

ウチの旦那もそろそろ会社の考えについていけなくて辞めるみたいだし。


121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/27(日) 00:42:44 ID:Ax2hqken
劇団員へは一切感謝しない会社w

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/27(日) 02:06:42 ID:g+8shDhr
バイトでレール入って頑張ってるから
時給上げてくれないかなー・・・

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/27(日) 06:14:12 ID:2bIW3xbd
レールの中はマジでハード。どこの店か知らないがご苦労さん!
マジで122には時給上げてやって欲しい。
・・こういう意見が通る会社だったら、もう少し人の出入りが落ち着く
んだろうけどねえ。

・・まあ現状無理だろうなあ。

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/27(日) 15:37:18 ID:/TKItuo5
社長と常務のレールでの
接客の仕方が見てみたい。

125 :名無し:2008/07/27(日) 23:01:29 ID:f14hSgVx
銚子丸のインスト、きついよね〜
昔からいるおばさんインストの教育間違ってるんじゃない?
ホールのSVってなんだよ。だから下にいる若いインストたちが勘違いして
偉そうに怒鳴ってんじゃないの?本と偉そうだよ。
南浦和もしれてるよね、やりまん新入社員と威張りすぎの昔からのインスト。
もっと謙虚にやりなさい。むかついているやつは沢山いるぞ!
社長も接客接客言ってる割には昔からのまったく駄目な偉そうなインストを入れ替えないから
それがいいものだと勘違いする馬鹿なやつが多いんだよ。
新卒あがりのNも
偉そうに!!!!
ほんとバイトとしてはチョーむかつく!!!!!



126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/27(日) 23:28:32 ID:Ax2hqken
確かバイトでレールの中入ると何かの手当てが付くんじゃなかったっけ?


127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/28(月) 01:26:06 ID:ZzOhJmkD
つきません

128 :名無し:2008/07/28(月) 05:39:50 ID:ynPKCCS3
うん。なっとく

129 :名無し:2008/07/28(月) 05:43:24 ID:ynPKCCS3
神奈川の○店のインストNだよねー


130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/28(月) 11:59:53 ID:SgAonL9o
インストって何ですか?

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/29(火) 01:10:56 ID:T80/ZJIL
バイトのバカ娘にチ○ポを嵌め込むこと

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/29(火) 02:10:34 ID:iXh8Uv4W
で、いつ潰れるの?

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/29(火) 05:23:41 ID:3te4/r6z
いや、そう簡単に潰れはせんよ。
これだけ沢山のお客様に愛されてるのに・・・

社員の待遇が改善されればもっと良い会社になるのになあ、って話ですよ。
そうすればもっと笑顔が増える、楽しいお店になる。

一部の人を除いて、皆その事がわかっているのに・・・
辛いなあ。悔しいなあ。

そういう事なんです。

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/29(火) 20:08:15 ID:yqrH4DMy
イワシを入荷しろ。

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/29(火) 23:19:02 ID:eRIzbRff


136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/30(水) 21:27:00 ID:bT/YsgaR
イワシ、今日食べたよ
157円皿だった

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/02(土) 01:09:33 ID:V1S5cXh4
わし、イワシ食べた

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/02(土) 16:55:07 ID:9UC4DcAP
スーパーでも並んでる時は別に無くてもいいんだよ、自分でやれるから。

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/03(日) 16:20:40 ID:6PoQVCut
新店のみなさーん
おつかれさまです

大丈夫です ホントに実力のある人は威嚇で指導はしませんから。
きっとNは威嚇して自分は出来る女とかなりの勘違いをしていますのでアホやなと思って頑張ってください。

140 :神奈川人:2008/08/05(火) 02:44:31 ID:rA2/raB6
ホントNさん若いんだからもっとかわいくなりなよ。
まああの人の下じゃ育たないよねーかわいそう!!!
またやめるインストが出てくるんじゃない

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/06(水) 01:47:10 ID:7Tz7xCSU
この会社って、他社から人が入るとその人を陥れてあることないこと
うわさしてつぶして辞めさせてるってほんと?


142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/06(水) 01:56:46 ID:7Tz7xCSU
 105さん、実は、私もそれで辞めようかどうしようか
悩んでいる友人を知っています。他のすし屋で幹部だった女性です。
外部の人はうけいれないのですか?



143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/07(木) 20:18:47 ID:89ArcERR
調子○さんの棒茄子はいつ出るの?
                お客様より

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/08(金) 00:03:54 ID:4gqNzLTH
某那須なんて雀の涙です

145 :お客様:2008/08/08(金) 07:51:55 ID:tk/Cq0CX
棒茄子いつ出たか教えて欲しいです


146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/08(金) 18:25:50 ID:JGndoJ6H
>>85
廣田でしょ?
有名なオバサンw悪い意味でね

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/09(土) 01:00:42 ID:t7zoKL6a
本部スタッフです。恐れ入ります!今年は出せません。そして冬も出せません。そして辞めさせ頂きます。
そして会社は…

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/09(土) 01:09:02 ID:t7zoKL6a
残念ながら…


149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/09(土) 01:22:52 ID:t7zoKL6a
棒那須はだせません!デル分けないでしょ!

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/09(土) 02:06:44 ID:z9ayhmKz
だからその理由を書いて欲しいのに。

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/09(土) 04:42:17 ID:UXuuv+rN
いや〜、なかなか大変な状況だな〜

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/09(土) 23:46:19 ID:JqycPRBK
新店ラッシュ(笑)で経費がやばいw

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/10(日) 00:33:05 ID:GgwGQExh
うえー! そんな会社の理由で劇団員の生活が乱れるなら新店を出す意味あるのかねー

このままだと人手不足も重なって回らなくなりそうな気配!?

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/10(日) 07:34:39 ID:NYfzjCTu
ここネタはそれなりだけど、魚種が少ないんじゃない?

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/11(月) 01:48:55 ID:51H1z/11
今日社長が来た。
店長めっちゃビビってた。
バイトなのに社員並みに働かされてる。
辞めたいときはどおすれば?
教えて下さい。

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/11(月) 02:12:06 ID:C1v6r7LR
進学、就活、実習で忙しいので

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 01:18:09 ID:ySvdq0QS
≫105
おつかれさま!辞めたのですか?それともまだですか?早く辞めて下さい!

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 01:50:29 ID:b6whsxI8
ここの会社ってバックレしても役職つづけられたりできるんですか??なんか働いててバカみたいに思えてきたュ

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 01:52:56 ID:MeSp/Zbh
負の連鎖。人なんて常にいないよ
一人当たりの仕事量が増える→ストレスがたまる 後はわかるな?

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 02:04:14 ID:b6whsxI8
内部告発ってどこにすればいいのぉ??

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 02:48:49 ID:2P/uD2aQ
本部です

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 09:55:59 ID:9wnQ8CuY
さようならー

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 20:34:07 ID:b6whsxI8
じょーむがきたゥ

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/13(水) 14:14:00 ID:McR1oEO+
この会社終わった

165 :カキィーン:2008/08/13(水) 20:54:08 ID:gBafNJGx
飛びー

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/13(水) 21:40:53 ID:VUTFk4Vg
何でもかんでも値上げしやがって
特にあの500円のウニなんなのー!
おまえあんなもんに500円の値打ちあるとでも
思ってんのか?
客舐めんな!


167 :.TPM:2008/08/14(木) 00:26:52 ID:snGHHoo7


最近の客態度がでかすぎセ

何様だよセ




168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/14(木) 00:30:40 ID:snGHHoo7
>>167



> 最近の客態度がでかすぎセ

> 何様だよセ




169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/14(木) 07:49:53 ID:K+42LkWQ
>>167
お客さま・・・

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/14(木) 08:07:27 ID:jUr8vfHb
イラク行こう

171 :GMTA:2008/08/14(木) 23:52:44 ID:snGHHoo7
>>169

ふざけんなよ


従業員も人間だし、失敗もすれば良いこともするんだよ
客は、間違えばっかり見て…良い所を踏み潰す最低の人間なんだよ


お客様とか、調子にのったこといってんぢゃねーよ




172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 00:33:06 ID:n5ljMW5b
まあ、自分が客になった時の態度を考えれば、自ずと答えは見つかるだろう。

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 08:03:35 ID:aPcaY1VV
>>172
賛同

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 10:24:45 ID:8sT4Bxvi
参道

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 14:28:41 ID:8sT4Bxvi
ボーナス出る?

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 17:38:38 ID:l86Elyno
まあ確かに威張り散らすような客もいるけどな、客商売は大変だよ。

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 20:42:27 ID:CoZrxJY/
>>171
使えない奴程お前みたいな事を言うもんだ。
まず、ミスがなければクレームはこない。ミスしたならば即座に誠意をもって対応するのが当たり前。
ここに愚痴書く前にやる事やれ!それがイヤなら接客業やめろ!

178 :KDWPAM:2008/08/16(土) 00:19:59 ID:PyScg0wb
>>178

>>177

たしかにそうかもしれないですけど…だからってあの人はできるから文句言っていいとか、あの人は仕事ができてないから文句も言わないで黙って働けって言うんですかあ??





179 :.TMPA:2008/08/16(土) 00:28:46 ID:PyScg0wb


>>>177


おまえ間違ってる


誠意をもって謝って、ミスもない完璧主義者なんているのかよ

『誠意』『当たり前』『接客業をやめろ』って言うのはいいけど、そこに愚痴を書いた人の経歴・人柄とかわかるのかよ

もうちょっと考えて書けよ




180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 02:11:00 ID:RPUUR9pb
まあまあ
いいじゃねぇ〜か。
きっと書きたいこと書けばスッキリするんだよ。
それだけ仕事のストレスが溜まってんだよ。

なぁ! Tさんよぉ〜!
うぜぇよお前!

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 02:35:43 ID:6eccggdk
ほんとくだらない!もっと大変な事があるんじゃないかな


182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 07:47:03 ID:7TUZDUQn
棒茄子いつでる?

183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 13:56:28 ID:7TUZDUQn
>>174
参道に産〃

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 17:24:59 ID:7oXVVkBw
>>177
>ミスがなければクレームはこない。

      ↑ここが間違ってる

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 20:33:41 ID:IXjTOYYK
よほど悔しかったんだろうが>>178>>179の連投は恥ずかしすぎる…

186 ::2008/08/16(土) 23:07:10 ID:P9uH6W1r
すみません(*_*)銚子丸の下落合店か落合店の電話番号わかる人いますか?

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/17(日) 00:01:29 ID:YtLEv6ho
暇人!!
こんなとこにかくんなら104に電話したほうが早いっつーの!!!!!


劇団員の方々 繁盛期間お疲れサマです(^O^)

残り1日ラストスパートファイトですねっv(^-^)v

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/17(日) 01:11:04 ID:gWvmIxR2
何で、後から入った奴が店長より給料が高いんだ?

わかんね〜!
誰だよ!基本給決めてる奴は〜? 見直せ〜! 棒那須もらってバックレます!
こんな先の無い会社に入れません!訴えます!

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/17(日) 02:07:24 ID:xnPdR+7a
だからボーナスなんて出ませんってば!(笑)

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/17(日) 10:42:26 ID:jfX4tXkp
確か19日は店長会議?
今月辞めた店長何人いるのか確認してみますね!

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/17(日) 13:38:00 ID:02UjdutB
ボーナスでない?!

いくら何でもそれはちょっと酷すぎない?
これから先、新店出せなくなるでしょ。
人がいなくなれば何も出来ないですからね!
銚子丸の人ってそんなに
生活苦しいの?
こんな会社で働かなくなくちゃ生活出来ない?

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/17(日) 14:32:38 ID:u/L7NyAg
http://www.choushimaru.co.jp/job_offer/index.html

あれあれ〜?

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/17(日) 22:08:43 ID:ilUn4K8/
勤務時間9:00〜18:00(若干残業あり)←
5時間のどこが「若干」なんだよ馬鹿会社

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 00:43:32 ID:W8gxHgKn
何なんだ!この会社は…! 何で新店スタートの新人社員が店長より給料もらってんだよ!わけ解らん!
誰だよ!給料決めてる奴わぁ〜!!
ボーナスも何を規準に決めてんだよ!
これじゃ〜やる気にならないし、売上も取れない、クレームだらけ!ボーナス出たら、バックレま〜す!
必ず訴えます!

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 01:15:39 ID:PY4iiaXV
だからボーナスなんてありませんから(笑)

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 02:12:08 ID:VoioxfQh
ボーナスもらってやめる奴がいるから出ませんよ。
会社だってそれぐらいわかるでしょ。どうせ辞めるなら出さない方がマシだからね。

197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 02:16:16 ID:PY4iiaXV
経常利益が少ないからでしょ!


だって利益取れてないもん 売り上げも低いし

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 08:57:44 ID:VoioxfQh
経常利益は、なさそうに見えてあるものなんです。

199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 16:57:57 ID:3RIWhbqs
回転寿司にしてはうまいが、労働条件は終わってるw

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 17:51:12 ID:gz94MRGp
一部上場してる会社が売上が低いからってボーナスが減ってもナシはないでしょー

それで新店舗ばかり出してたら何の意味もないっしょ

今いる人間の事をまず考えないと必ずみんな去っていく

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 20:23:55 ID:VoioxfQh
一部上場?

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 21:30:42 ID:L28yFdQB
もう下降傾向です。
年末の棒茄子もアヤシイ・・・

http://www.stockweather.co.jp/sw/mei/30/3075Ja.html

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 23:35:02 ID:W8gxHgKn
劇団員の皆さん辞めて頂きたい!

204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 01:56:53 ID:/xYHW4TS
さようならー

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 20:21:18 ID:UKiwR09J
売り上げ悪いから棒茄子どころか賃金カット!
昼ごはん、とんかつ。

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 22:34:40 ID:/xYHW4TS
えっ! 何!ホントに出ないの?

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 23:03:37 ID:iZhFUtnU
ここの職人さんって腕前はどのくらいなの?

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 00:46:39 ID:W/YaDXZw
>>207
職人はいません。

209 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 01:31:37 ID:jv5XQPQy
株をお持ちの方、もう限界でしょ!売らないと下がるだけ!こんな会社です!(笑い)

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 07:34:36 ID:cIKc8cJL
横浜市港北区の綱島と日吉の間に新店舗オープンらしい!
道路走っててミツケタ

211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 10:12:11 ID:uurXO6/c
ボーナスは半額らしいにょっ(>_<)


腕のいい板前さんはたくさんいますが
中には何の資格もない人もいます....だってー長くいるバイトが握れるくらいですからー


212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 11:14:52 ID:H0dniSVU
いつでるの?
バイトはでるのかなあぁ

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 18:38:04 ID:Clefjj3H
一部上場?
この規模じゃ無理だよ〜

いまは新興JQの店頭でしょ。

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 21:57:18 ID:JrEqLxNR
今月店長が結構辞めたね!
辞めた店長はとうとう見切りつけたか!!!!
きのう、とんかつ食った奴いねぇ〜のかぁ〜?

215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 17:24:58 ID:Q9f/EI1F
安月給で長時間労働の社員さんは大変ですな

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 17:54:04 ID:58pygB2+
今回のキャンペーンはどうなの?

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 18:41:45 ID:1C0Q8v/c
とんかつってなんの意味あんだ〜

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 19:42:07 ID:GadmAbqP
>>217
8/19(火)昼にとんかつ食ったか店長に聞いてみそ!

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 21:56:01 ID:cBgJrWPp
近所の銚子丸、店長変わってから店の雰囲気が微妙に変わった。
味は変わらないのに何故か行きたくなくなったよ。前の人カムバーック!!

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/22(金) 22:00:44 ID:Q9f/EI1F
きっと真心が足らないんだろうな

221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 13:34:59 ID:5LOcsUuI
倒産

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 14:36:55 ID:sGWBGK2F
上赤身が食べたい。


223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 05:16:23 ID:4X4OEhCE
失敗作

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 11:24:28 ID:XHPft5gv
>>210
10/3に日吉店オープンだけど
ネタの感じではびっくり寿司と同等ですか

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 17:15:52 ID:ri6j3BqD
夏は魚が美味しくない季節だからあまり期待できない。
ただ昨日の北習志野店はそこそこ美味しかったな。

226 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 11:48:42 ID:f3TkgOzN
本部解散

227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 22:28:49 ID:Amcgl8ec
219さんそれは何店ですか?

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 23:32:53 ID:euY0IeNa
解散してしまえ!

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 00:17:22 ID:d6cbag4S
づけまぐろが美味かった

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 12:23:58 ID:48qODOEQ
解散

231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 20:59:11 ID:lFC7TLZ7
そういえばあのやりまん女、また新店でやらかしてるらしいじゃん

232 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 00:11:03 ID:mXK2ixK1
ヤリマン女って新卒の子ですか?

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 01:12:07 ID:wp2aLb+S
もちろんでしょ?!

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 16:36:08 ID:TGwftTEI
やりてぇ

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 21:26:02 ID:bTQ+1eUa
ここってネタの大きさはいいとして、ごはん多くね?
5皿でお腹いっぱいになってしまうんだが。

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 22:15:48 ID:IhNN0s0i
>>235
劇団員が疲れないようシャリは多めに調整しております!

237 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 23:32:20 ID:9mDRJn4U
常務へ
朝の忙しい時に朝礼なんかするなゥFAXですませろゥ劇団賞?くだらない事するな。板前が、大とろ二皿サービスで出せば、みんな劇団賞だ!そんな金が有るんなら、従業員の時給を10円でも上げでやれゥ
今日はこれくらいにしてやる

238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 07:47:43 ID:Lu4zawjY
解散

239 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 10:31:22 ID:iRmuDx/m
棒茄子が○K円なんて会社聞いたことがネエ!

240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 00:46:44 ID:lU3WBdOc
赤酢が不味すぎる。なんとかしろ。

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 00:49:27 ID:K0p2Z1sj
最近社員さんみんなピリピリして働いているのが楽しくなくなってきました。

こういう状況ってお客さんにも伝わると思いますしクレームにもなりかねないかと感じるのですが
他の店舗の人達はどうなんでしょうか?

242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 00:57:22 ID:ME9En2CF
知らんよ

243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 01:55:17 ID:SoGjdrYn
最近いいことないなー

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 02:27:07 ID:aFxLaCyS
バイトでレール入ってるんだから時給あげろ、糞ヤロー

245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 01:21:49 ID:5A+i13VQ
だったらやめりゃいいじゃん。

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 21:08:38 ID:If8Rtbnk
マネージャーが嫌いだ

247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 23:47:02 ID:CeWgUFvU
だったらやめりゃいいじゃん。

248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/01(月) 17:03:04 ID:oKeKnLLt
うちの店舗は8月だけで15人やめました
新店じゃないのに

249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/01(月) 17:49:22 ID:7goJvtry
>>248
なかなか行動力ある奴等やん。
口だけの奴等よりよっぽど賢いわ

250 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/01(月) 19:24:36 ID:5pzYstF0
>>227
遅くなりましたが千葉県内の店です。
7月ごろからかな?

251 ::2008/09/02(火) 00:56:26 ID:5hIckRo2
だろ!
マジ口だけとか情けねぇぜ(笑)

252 ::2008/09/02(火) 00:58:51 ID:5hIckRo2
だろ!
口だけとか情けねぇぜ(笑)
この会社口だけの奴多すぎ!
これだから客減るんだよ

253 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 10:58:00 ID:J1Bz4Zo/
そうですけど 何か?

254 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 10:35:05 ID:qxanSskk
従業員は減っていますがお客さんは減ってはいませんよっ!!
今の情勢だと100円寿司で満足させている人達が多いのも現実ですがねっ


255 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 11:34:37 ID:ODhHVn0V
うちらは車で一時間かけて銚子○に出向いてる。首都高使って亀戸店行ったり、環七で豊玉行ったり。最近は透明川崎に出来て近くにできて便利になった。日吉、綱島も早くオープンしてください。



256 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 17:15:52 ID:FGHenasa
イライラする
辞めたかったら辞めればいいのに・・・


うざいから・・・

257 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 18:43:38 ID:mtVa7C0l
>>255
の方何処に住んでます?
首都高 東名 環七?
ですか?

258 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 23:43:48 ID:1GCLkB/H
てゆーか綱島にもできんの?日吉と綱島めっちゃ近いんだけど・・・・・・

259 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 03:27:42 ID:+1ebygEM
うちに来る客でマジうざいのがいるもう来るな

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 06:18:17 ID:rnz5vRkn
>>259
文句言う前に板前の質を上げろ

261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 11:53:08 ID:ew9Z29PR
神奈川にも店舗展開していくんだな

262 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 14:02:48 ID:13vmkSfo
やめとけやめとけ

263 :774RR:2008/09/04(木) 19:31:00 ID:fvsOu4jL
>>260
回転寿司には、板前も職人も存在しません。



264 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 21:18:16 ID:RYDFufkg
そーだな>>263の言う通りだ!
だから板前ぶるのヤメレ。
修業を積んだ職人でもないんだから格好つけてないで接客にもっと力入れろ

265 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 01:01:52 ID:cd0bemi0
33333

266 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 21:11:11 ID:IgyF06s5
解体ショーって何時からですか?

267 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 08:05:30 ID:P7ttRU3R
社長入院!

268 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 08:10:25 ID:ynKrtFvc
>>255
さんは元千葉県民ですか?

269 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 09:22:41 ID:c78HVMO/
>>257>>268
なんなの?気持ち悪い…

270 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 13:20:28 ID:KWFRPusV
きちんと下積みからやってきた人もたくさんいる

一部を相手に勝手に判断して文句ばかりいうな


271 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 18:09:46 ID:8ULt7QPc
餃子丸

272 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 07:01:50 ID:CH+OfzQX
>>270
残念だけどそんな言い訳、客には通用しないよ。


273 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 16:34:26 ID:cu71QblM
昔銚子丸で働いてたものです。
わけあって辞めましたが、今でもたまになつかしくなって食べにいきます。

自分がやってた時も人不足で休み月4日の時とかもありましたが、やりがいはあったと思います。

これからも応援してくので、体など壊さずに、みなさん頑張ってください。

274 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 18:23:47 ID:TJX4rzFE
浦安のABCに通っていた貧乏時代
大好物のサーモンマヨネーズをいきなり130円から260円に値上げされた
当時は火をつけてやろうかと思うぐらい恨みました。
そんなおバカな私ですが、いつかはサーモンマヨネーズを腹いっぱい食ってやるという
よくわからんハングリー精神でがんばり、社会的に成功することができました。
今は都心に住んでいるので、銚子丸にはあまり行けませんが
たまに寄らせてもらう時は、締めはサーモンマヨネーズに決めています。

275 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 11:01:28 ID:9SdQpVwA
となり町のあの子。
元気かなぁ〜。

276 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 11:14:55 ID:cfE37VJH
>>274さん

前にも同じ事書き込んでいた記憶が。

よほどお寿司が好きなんですね―


今日の夜にでも食べに行こうと思ってます

277 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 13:25:51 ID:E0ntwsM7
お昼のあら汁無料ってあるけど、何時まで?17時?

278 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 00:54:18 ID:qk18T3Pl
14時までだよ
ちなみに茶わん蒸しもそれまでなら黒皿だよ

279 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 16:14:32 ID:Q1Xoaoij
ちょうしまるって
閉店したことあるの?

増えるばっかりじゃん。
それだけ人気あるんだね。

280 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 01:26:12 ID:5F2xEwQI


281 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/10(水) 20:45:42 ID:tEOAOPdS
1時過ぎって流さなくなったの?

282 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 00:49:19 ID:/P1WatpW
流せなくなったんです。

283 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/11(木) 01:04:31 ID:PUisCKp2
いや、いいんじゃないの。無駄に流して、乾いた元寿司を見てるのもなんだし。
ただ、旨そうなのを見かけたので食べる、ってことはなくなるね。
いつものワンパターンのみになっちゃうね。

あのレーンも止めてもいいと思うけどな。止めちゃうとあまりにもビンボーくさいかな?
食べ物屋で、ケチくさいというかビンボーくさいと、廃れるのも早いからね。

284 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 12:36:14 ID:Rk/KKlrf
朝早く出勤してもタイムカードは9時夜どんなに遅くても22時15分に強制的に押される、あぁどうにかして、GMRさん!

285 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 17:05:48 ID:QKHBOVkS
お前らうざいよ!どれくらい仕事出来るか知らないけど偉そうな事いうな

286 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/12(金) 20:37:53 ID:Rk/KKlrf
非常識な会社だなぁ

287 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 01:18:23 ID:rL2R2uXo
内情は知らないが、「竹ノ塚店」が開店した辺りがピークだった気がする・・・

288 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 01:19:34 ID:X0LMvYJE
たまげたなぁ・・・

289 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 04:58:52 ID:pZ6KLnxk
うーん・・大変だなぁ

290 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 09:05:05 ID:Q3iMPhJq
残念でした

291 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 21:13:09 ID:EXpIx4Bs
今回の汚染米騒動で外食産業は低迷しますね!
さ☆よ☆う☆な☆ら

292 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/14(日) 22:13:40 ID:47QCyF5u
銚子丸やりたい放題だな…働け!働け!休むな!寝るな!これって死ねって言ってんの?

293 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 00:21:27 ID:RyaWskxt
♪マジやば〜ぃ ヒマがな〜ぃ カネない 休みない♪

忙しければカネは使わず貯まるはずなのに仕事終わりの夜の時間がストレス発散タイムだから減ってく一方だぜぃ



294 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 01:44:19 ID:is+i5IlW
それを持ったら死んでも
放さないでやれ!

赤い手帳に死の序曲が
ずら〜っと書いてありますよ!

死んでしまいなさい。

295 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 13:50:27 ID:RyaWskxt
あの言葉はちとヤバイ表現だと感じる

真似するのが好きな会社だからといって他に盗む表現くらいあっただろ


296 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 23:38:57 ID:hLNOi1IL
大切な人が2番手で苦しんでる。ずっと頑張ってきたのに。ひどいよ。

297 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/16(火) 01:29:56 ID:oTTxpuva
赤い手帳

298 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/16(火) 12:32:58 ID:Btzdpzj6
青い手帳

299 ::2008/09/17(水) 01:01:55 ID:K0+gNR2Z
どこいった○長

300 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 10:14:56 ID:Bht5ARrN
店長会議いつよ?

301 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 11:13:23 ID:1jm77xRn
昨日よ!

302 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 17:12:00 ID:rlLXnm0L
エラソーに威張り散らしてる店長いらねぇ。
俺らがいなきゃ営業できねぇのわかってんのか?

バイト教育も良いけど
店長教育の方が先じゃねぇのか?
どうなんだ?

303 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 18:31:00 ID:b37gPWkz
>>302
嫌なら辞めればいいじゃん。

304 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 21:23:02 ID:Bht5ARrN
>>301
またトンカツ食ったのかなぁ・・・

305 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 23:30:15 ID:mZBarLsR
>>302
ずいぶん自己満ないい方ですね

大丈夫です あなたがいなくなっても営業はできますから。
試しに銚子丸お得意のバックレをしてみては?

辞める勇気があればの話ですがね

306 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 02:40:10 ID:tgjlO0uN
赤い手帳

307 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 17:30:44 ID:bJyucaYh
高い手帳

308 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 08:41:22 ID:fA0zsl1S
赤い店長

309 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 13:43:44 ID:LLx2+t8g
成田のゴリラ 今どこいるの?

310 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 14:44:20 ID:fA0zsl1S
新店です。
最強三役みたい

311 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 20:48:33 ID:LLx2+t8g
最強?

ゴリラが三匹?

312 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 23:46:29 ID:ZqGmEGuI
ゴリラって…あの優秀なパート・アルバイト・正社員を追っ払っちゃったあの方???

313 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/20(土) 00:15:15 ID:zYzCcrQd
〇長

314 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/20(土) 02:57:58 ID:6GEMr6ra
石ф

315 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/20(土) 14:36:01 ID:dPeRIea3
へ〜

おっかないんだ。



316 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/21(日) 12:33:52 ID:oAWlNTu5
板さんの元気な声は食欲増すけど、
マイクを使ってギャンギャン売り込まれると、
思わず箸置いて耳塞ぎたくなる||(-_-;)||
ここは安さのビoクカメラか?!

317 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/21(日) 15:45:15 ID:yfPFjAnu
そうですけど なにか?

318 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/22(月) 00:10:39 ID:C5QvcSjk
そうですけどなにか?

319 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 23:30:36 ID:Im6InujV
店にハエが入ってきた時、あなたはどうしますか?
社員の方お答えください

320 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 23:41:34 ID:Wsxol4wU
近くの窓を開けて、ホールの人達で、必死に両手をバタバタさせて追い払いました。

実話。



321 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 00:38:34 ID:jN+Yerlf
バーナーであぶり殺します。


実話

322 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 01:14:46 ID:+vesBXpw
お客様に退治してもらったりもします(笑)



実話

323 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 01:36:59 ID:UPNBmprc
店に社長が入って来た時
あなたはどうしますか?
店長さんお答え下さい!

324 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 02:08:08 ID:HIbiVMAn
ボタン流して糸冬
俺の働いてたとこ周りの店舗に来たって連絡あって
はりきるんだけどいつも来ないの。社長が本当にいるのかも疑わしいぜ

325 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 14:56:10 ID:UPNBmprc
ありがとうございます。
他の店長さんは
どうですか?

326 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 17:08:52 ID:UPNBmprc
5656

327 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/24(水) 22:22:49 ID:5iTXoICR
やはり、他店から連絡が社長情報が入り、レールやホールに出て無駄に張り切ってみますね

328 ::2008/09/24(水) 23:08:33 ID:NGsEyqea
銚子丸で一番握りはやいのってどこ店の誰ー?

329 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 17:22:02 ID:hVjza7mo
本部のほりちさん

330 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 19:11:06 ID:eIfxLVer
銚子丸で一番はやってないのってどこ店?

331 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 21:32:43 ID:+BHmqF+V
ハエが入ったときの対処法…

バーナーで横からあぶってください。

332 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 23:48:04 ID:wKxhX+Om
http://jp.youtube.com/watch?v=okCtwtCIukQ

333 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/26(金) 01:33:04 ID:npFIxWdr
それぬけ タンパンマン

334 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/26(金) 19:17:05 ID:HtYoltY7
>>332

332さんだけに聞いて☆い〜♪

http://www.goodwave.jp/ongaku-2/u-shiino-2.html

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)