2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーモン以外】おたる寿し4皿目【記憶に無い】

1 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/13(日) 09:59:02 ID:fyGLl51z
大トロサーモン、最高です ><
中落ちトロサーモン、2番目に最高です ><
生ビール550円は高すぎです ><
たらこマヨネーズ、マヨネーズが多すぎです ><
えんがわの握り寿司、復活して下さい ><
そのうち「サーモンキャンペーン」を実施して下さい ><
東中野店でも水曜半額還元キャンペーン実施して下さい ><
東中野店でもソフトアイスを提供して下さい ><
東中野店にもボックス席導入して下さい ><
東中野店だけで良いので醤油皿置いて下さい ><
それと、なんで北海道の小樽に店舗が無いんですか? ><


公式Web
(新) http://www.otaru-zushi.com/
(旧) http://www.meiai.jp/

会社名 おたるコーポレーション株式会社
設立 2007年8月23日
従業員数 1,400名(正社員70名)
売上高 54億7千万円(2006年12月実績)
店舗/首都圏に41店舗展開
取締役社長 早川 淳 決意も新たに“第二創業期”
http://otaru-zushi.com/information/
http://otaru-zushi.com/information/shacho.html

前スレ
【大トロサーモン】おたる寿司3皿目【薄くなった】2006/08/13(日) 19:16:43〜
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1155464203/
過去スレ
【サーモン系】 おたる寿し 2皿目 【ばかり】 2005/10/16(日) 22:16:20〜
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1129468580/
【埼】おたる寿司【玉】 2004/08/11 23:08〜
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1092233288/

2 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/13(日) 10:03:08 ID:fyGLl51z

前スレ落ちていたので建てました ><


皆さん、仲良くスレッド使ってくださいね ><



3 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/13(日) 10:05:10 ID:fyGLl51z

久々のスレ主なので、緊張します ><


取り敢えず保守です ><



4 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/13(日) 23:01:52 ID:cDgcc6lD

誰も書き込まないので寂しいです ><



5 :964:2008/01/14(月) 01:46:00 ID:GQ/YhMzD
>>4
自分の間違いを認めろ

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/14(月) 14:47:28 ID:T7Rbhuae
>>1さん、乙です。

なんで、前スレ落ちちゃったのかな?
てっきり1000超えたんだと思ってたんですけど・・・
違うっぽい?

7 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/14(月) 15:27:15 ID:z2H4oG1j

6の Trbhuae さん、ありがとう御座居ます ><


前スレ、金曜日の986レスまでしか入ってないみたいです ><


土曜日に書き込みが無いだけで落ちてしまいました ><


とっても謎です ><



8 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2008/01/14(月) 18:38:39 ID:J17W6MVR
980を過ぎると圧縮かかった時に逝っちゃうんだよ
新スレ乙

9 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/14(月) 19:16:03 ID:z2H4oG1j

8の さくらたんさん、知らなかったです ><

情報ありがとう御座いました ><



大トロサーモンも圧縮かかったまんまです ><



10 :964:2008/01/15(火) 18:10:31 ID:v+Xp+0VG
>>9
>大トロサーモンも圧縮かかったまんまです ><

うまいこと言ったつもりかコラ!
あんたがオートサーモンって言ったんだぞ

11 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/16(水) 21:26:54 ID:6mBSdXx8

今日おいしいおたる寿し東中野店に行ってきました ><


牡蠣や大トロサーモン美味しかったです ><


あとネタの薄切り技術が向上してて萌えです ><



12 :964:2008/01/16(水) 23:59:10 ID:H411IDZn
>>11
キモイんだよ!

13 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/17(木) 11:21:58 ID:MqyKx+sT

http://www.otaru-zushi.com/campaign/cam/otarufair.html

海老まつり、ちょっと微妙です ><


蟹まつり、ちょっと楽しみです ><


早くサーモンまつり、開催して欲しいです ><



14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/18(金) 11:54:54 ID:gWfSZ6qa
>>8-9
981レス以上になったスレは、
24H以上書き込みがないとdat落ちするのが2ちゃんの仕様。

板圧縮がかかる場合は、鯖や板の基準スレ数を超えたときに、
最終書き込みのタイムスタンプを基準に足切りをする。
たとえば、おすし板のあるfood8鯖の場合、現在の設定では、
800スレを超えると700スレに圧縮される。
http://food8.2ch.net/kakolog.html

板におけるスレの位置(上のほうにあるか下のほうにあるか)は関係ない。

あと、一部ニュース系の板など、
数時間書き込みがないとdat落ちする設定になってる板もある。

15 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/18(金) 19:37:33 ID:zQQ+56iP

14の Gwfszqa さん、ありがとうございます ><


第2チャンネルの仕様なんですね ><


いつも終盤には千鳥合戦が行われる板ばかり居たので知りませんでした ><



16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/20(日) 16:16:14 ID:0ivxVNz7
おい戸田店!あかえび無いじゃまいかヽ(`Д´)ノウワァァァン

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/20(日) 18:44:51 ID:xcueQ5p9
><さん、964には気をつけて
いまに殺害予告をされるかもしれない

18 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/20(日) 19:14:00 ID:euQEo7GN

17の Xcueqp さん、ありがとうございます ><


美味しいおたる寿しに行く時は背中に気を付けます ><



19 :964:2008/01/20(日) 23:36:16 ID:PSY+TuTE
>>18
あんた、自分でオートサーモンって言ったの覚えてないの?


20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/22(火) 20:38:55 ID:nAJo8gkA
今日おたる寿司にいったら80円セールやってて貧乏人が群がってたわW

自分も一緒に群がってきたわ。
忙しいのかネタの切り方がアンバランスでウケタ
厚いのがあったり薄いのがあったりW

BNBOな俺は厚切ばっか狙ったよ

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/22(火) 23:13:59 ID:AjoCFTuc
>>964
・・・・・・・まだやってる。

22 :964:2008/01/23(水) 00:09:17 ID:yK3G5394
>>21
間違いを認めるまでやるよ

23 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/23(水) 01:09:51 ID:6EAYdKZX

ちょっとオカシイ人はほっとけば良いと思いまーす ><



24 :964:2008/01/24(木) 22:19:23 ID:BV1yo5rb
>>23
おまえだよバカ
ホントに自分の間違いに気づいてないのか?

25 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/25(金) 21:47:37 ID:nMEe/Nh3

今日、おいしいおたる寿し東中野店に行ってきました ><


蟹三昧おいしかったです ><


大トロサーモン今日も美味しかったです ><


でも、まだまだ大トロサーモン小さいまんまです ><



26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/27(日) 22:18:08 ID:meulZSZ3
今日鴻巣店行ったがグダグダだったな。注文してもこねえし頼んでないものくるし、テーブル席に〇をつけたのにカウンターに案内されそうになったし

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/28(月) 01:58:07 ID:3C5uUcR2
>>26
気にすんな
そんな小さいこと

28 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/29(火) 02:08:44 ID:sZYStIzF

東中野店にはカウンターしかありません ><



悩めるのが羨ましいです ><



29 :964:2008/01/29(火) 13:03:06 ID:s8oBNKOL
>>28
羨ましくなんかねーよバカ
キモいんだよ

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/29(火) 21:38:18 ID:LaU6MHHd
>>29
キモいのはお前のほうだ
粘着野郎が

31 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/30(水) 02:35:33 ID:W1xObLVt

30の Laumhhd さん、お気遣いありがとうございます ><


今日はおたる寿しちかくのスーパーで半額寿司買って食べました ><


まあまあの味でした ><


32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/30(水) 16:21:47 ID:E0gRo3P9
><  ◆ziQarzHi6k [Osushi] さん元気そうですね。
新スレ建て乙です。
他が廃止後も生き残っていた八王子店の半額券も今日で、配布終了のようです。
半額券制度も新会社になってもう、終わりかもしれませんね。

33 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/30(水) 19:14:09 ID:Hp7d3Pnq

32の Egrop さん、半額券終了なんて残念です ><


一度だけでもおたる寿しの美味しいお寿司を半額で食べたかったです ><



34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/30(水) 22:48:52 ID:s73uwBzH
鴻巣店といえば
20皿位食ったのに数え間違えで10皿ですとか言われた

35 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/01/30(水) 23:10:39 ID:Hp7d3Pnq

34の Suwbzh さん、その時なんて言い返したんですか ><



36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/31(木) 21:54:47 ID:a+kgtE9i
俺、大トロサーモンと中落ちトロサーモンと焼きハラスとネギトロしか食わない。こんな奴ぃるかな?

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/31(木) 22:42:48 ID:a6EOXqSf
>>36
焼きハラス以外は、おれとかぶってる。
大トロとネギトロと中落ち、それにトロびんちょう
だけの注文を毎回、くりかえしてるかな。




話はかわるけど、青梅店、スタンプカードの
配布おわったって店員に言われて
もらえなくなったんだけど、みんなも
もうスタンプ集めてないの?
>>33の半額還元クーポン同様に
新会社で廃止つうことですか???

38 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2008/02/01(金) 21:37:36 ID:UNQu4+Yj
年末にもらった500円券、有効期限が書いてないんだけど
永久不滅ってことなのかな?

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/01(金) 22:26:34 ID:UEIU9Fdu
おいら八王子店でスタンプおわったって言われた。
WEBページには載ってるのに!
なんかウソつかれているのかもしれないけど、あきらめた。
中国人さんのバイトも多いし、お婆ちゃんのパートも多いし、
難聴や言葉の問題でもらえないのかもしんないけどww

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/02(土) 10:46:50 ID:DtHFXVKb
>>32
>他が廃止後も生き残っていた八王子店の半額券も今日で、配布終了のようです。

今日、会社のホームページみたけど、埼玉とか、水戸とか、競争激化
地帯で半額還元クーポンをやっていた一部店舗も一斉にリストから
消えたから、完全に半額還元制度廃止したんだね。


41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/02(土) 11:07:38 ID:MQxu0YIs
半額じゃないなら目の前のスシローにも行ってみようかなと思った打越店常連

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/03(日) 00:45:58 ID:C+X4tQsh
昨日、八王子店に行ってきたら、2月4日からほとんど1皿99円に値下げだって。

1貫付けの皿が増えなきゃいいけどね。

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/03(日) 19:14:54 ID:kESKbVkO
ビールがいつのまにかプレミアムモルツ550円になってるし・・・
最大公約数ビール、スーパードライ450円に早く戻せよハゲ

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/03(日) 23:06:43 ID:dfeUkghq
鴻巣のスタンプカード三月末でおわりか

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/04(月) 21:22:03 ID:o+63xoy8
>>41
たぶん、スシローに客みんな移動するだろうねww
もともと半額クーポンやっててもスシローのほうが混んでたから・・
たぶん居ぬきで売れそうな新しい店舗だから
打越は売り飛ばして八王子店統合なんじゃないの

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/05(火) 22:18:59 ID:ukK3lqKR
>>45
八王子店(たしか、古いロイヤルホストを改造して出店)
打越店(新築、最初からおたる)

なら八王子店を閉鎖して、打越店改め八王子店にすべし!


47 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/02/06(水) 01:33:57 ID:gNgCJvJO

そんな事より、東中野店をなんとかしてください ><



48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/06(水) 15:59:46 ID:bCfa5gLc
> 東中野店をなんとかしてください ><

テーブル席とか設置してほしいの?
何をしてほしいか書かないと盛り上がらんと思うよ

49 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/02/08(金) 04:32:16 ID:E5tn7fZM

48の Bcfaglc さん、>>1 にあるとおりです ><



東中野店でも水曜半額還元キャンペーン実施して下さい ><
東中野店でもソフトアイスを提供して下さい ><
東中野店にもボックス席導入して下さい ><
東中野店だけで良いので醤油皿置いて下さい ><


50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/09(土) 04:14:57 ID:4NvxyQgT
>>49
無理
中野は人件費も店舗家賃も高いから回転率あげないと話にならない。


51 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/02/09(土) 23:15:17 ID:Xt1QEmqC

50の Nvxyqgt さん、わかりましたー ><



でもせめてソフトクリームおいてください ><



52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/10(日) 13:03:30 ID:q06U1fo2
おたるって郊外の店が多いけど東京23区の店はどうですか?

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/11(月) 05:43:08 ID:ORH7japX
>>51
ソフトクリームは全く売れないから全店舗販売中止するらしい。

54 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/02/11(月) 10:14:55 ID:OGwG4tgc

53の Orhjapx さん、全店中止なんですか ><




でわこれからは安倍川餅に期待です ><



55 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/02/11(月) 10:16:03 ID:OGwG4tgc

52の Qufo さん、私は郊外の店に行ったことが無いので違いが分かりません ><



東中野店は入ってるビルからしてちょっと汚い感じがします ><



でも、そこがいいです ><



56 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2008/02/11(月) 17:00:29 ID:EmYq4pSD
どこの回転寿司屋にも言えることなんだけど
禁煙と喫煙を分けるなら、ガキ連れとそれ以外も分けて欲しい

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/11(月) 17:47:50 ID:0gIYzTRC
ガキ連れを流れの上流に座らせないでくれ
指でツンツン全部の皿にやってるw

注文の皿のものまでorz

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/11(月) 23:13:14 ID:89aRJG9a
>>57‥いるよな
オナニーした汚い手で触るなっておもう

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/13(水) 00:00:18 ID:qikKnZpf
      人
            ノ⌒ 丿
         _/   ::(       
        /     :::::::\
        (____:::::;;;;;;;)
         \(__)/
          ( ・∀・ )
           | ̄ \
         _―― ̄ ̄::::::::::\
   \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
     \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
    (    ● \__/::●:::::::::::::)
     .\__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

     ウンコー!


60 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/02/13(水) 00:42:41 ID:Y16o0Lpr

59の Qikknzpf さん、なんで絵がずれてるんですか ><



61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/13(水) 13:48:55 ID:xyUzI+0h
水曜半額還元キャンペーン ってそんなのやってんだ‥

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/13(水) 17:04:21 ID:y8UmrsYS


63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/13(水) 17:08:06 ID:y8UmrsYS
水曜半額還元セールというのは、10皿食ったら、5皿分(100円と200円券)を
クーポンでレジで1050円払ったら、帰りにくれるっていうやつだったんだけど
最初、チェーンの3分1のぐらいでやっていて、そのうち、できなくなって
競合回転寿司屋が多い地域だけ(水戸、埼玉、東京で各2店だけ)先月
末まで頑張ってやってたけど、ついに完全廃止した。
スタンプカードも正式に廃止が決まったね。

64 :59:2008/02/15(金) 11:35:30 ID:rux4xkwp
>>60
オナニーしたら手を洗うんだぞ!

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/15(金) 22:04:06 ID:RMuVmxHu
              人
            ノ⌒ 丿
         _/   ::(       
        /     :::::::\
        (____:::::;;;;;;;)
         \(__)/
          ( ・∀・ )
           | ̄ \
         _―― ̄ ̄::::::::::\
   \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
     \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
    (    ● \__/::●:::::::::::::)
     .\__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

     ウンコー!

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/17(日) 12:07:08 ID:1MC0XUas
オナニーとウンコという言葉しかしらんやつしかいないスレかよw

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/17(日) 17:55:03 ID:1MC0XUas
 ──┼──┼──  ┌──────┐    / ̄´フ 「 ̄ ̄フ 
  ノ─┐     /   │            │  /  \/   \/  
 ノ  _/ _  -イ     ├──-┬-──┘   \.,/    /\  
  | ̄ | ̄ | ─┼─   .│     .|          / ───  \
 ├-┼-┤   /|\.    ├──-┼───     ´-──┬───
  |__|__|  / |  \.  │      \            │     
   .   、    |.    .│       \       /  │  \  
 / ヽ ヽ\.   |      ._レ        \ノ     ´  -┘    `
            ....,,xx,,,,,,...
         ,,x・''" ヽ,,  r・”`・x,,.
        ./l!f''"´    ''”`"!!llxz,,
       fl|!”,rエエ,z x・'~'ヽ、zエエz ヽ       
       / /'~.,,~ .f ,p r@ .}ヽx,,,‘''x \
      //    {/"~  `ヽ, .     }
      {    ,vwW f~~~`''・x\Ww,,  }
     .{   XWWレ”'ー---x''”>トWWxx {
     .[   WW/ `''ー--w-ー'' そWWx. }
     ( }x  vWW,         ネXWWv }
      { ]X  xXWfWwv vw zwWwWWXXwx.]
     .>}Wx xXWWlll|||||lllllW||||||lllllWWWlllw.}
     .し[!!XxXXWWW|||||||||||||||||||||||||||Wwf
       ヽXXWW}}}|||||||||||||||||||||||||||WW!!{
        } xXW|||||||||||||||||||||||||}}}WW''"VY~`・-xx,,,
        {  xXWW||||||||||||||||W''’  / /      ”`・ー-xx,,
        ,,.>、   xXllllllWX''”   /  /
    ,,xー''"’  {     "~~"      xX"
  ー・’      }             /

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/18(月) 23:42:15 ID:O8gNQkrV
>>38
潰れるまで使える

69 :38:2008/02/19(火) 17:05:28 ID:xeliCs/8
じゃ今月末までに使います。心配なので・・・

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/19(火) 20:51:11 ID:7/MzyTrK
http://www.chunichi.co.jp/article/feature/ntok0012/list/200802/CK2008021902088765.html

これ使ってた?

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/20(水) 15:14:57 ID:xxGjO3q2
確かに「炙りトロ〆さば」でググったら(画像)
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&safe=off&rls=GGLD,GGLD:2004-29,GGLD:ja&q=%E7%82%99%E3%82%8A%E3%83%88%E3%83%AD%E3%80%86%E3%81%95%E3%81%B0&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

72 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/02/20(水) 15:53:33 ID:FRBYRt43

おたる寿しが99円キャンペーンです ><


東中野店でも2月22日から開始です。嬉しいです ><


今週の金曜日、早速美味しい東中野のおたる寿しに行ってきます ><




おたる寿しの生活応援宣言!!
105円(税込)のお皿が99円(税込)となります。期間は設けてはおりません。
http://www.otaru-zushi.com/campaign/

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/20(水) 19:44:56 ID:2S7r74Cx
>>72
よかったな。ずっと東中野店だけ、仲間外れなキャンペーン多かったからな。
でも手はちゃんと洗ってからいけよ。

74 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/02/20(水) 19:49:23 ID:FRBYRt43

73の Srcx さん、ありがとうございます ><



東中野店では着席後使い捨ておしぼりを出してくれるので無問題です ><



75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/29(金) 15:41:39 ID:VCfRr9Vc
おたるコーポレーションの組織図作って

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/02(日) 14:42:53 ID:PxvExSsB
今日行ったら99円だった
500円引きも使ったから良かったぜ

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/03(月) 14:54:58 ID:ezI//fZl
トロ〆さばある?

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/04(火) 23:53:24 ID:Y1yu9pF8
大槻さん元気ですか?

79 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/03/05(水) 00:47:50 ID:BOOdbtOF

99円キャンペーン始まってからまだ一度もいってませーん ><



ちょっとサボリ気味です ><



80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/05(水) 04:57:10 ID:tUmC06KH
>>79
早くいけ、東中野あたりの客の増え具合、注文の変化をレポ汁

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/05(水) 20:16:53 ID:big/aWHQ
しゃこたん古平しんや寿司の
磯ちらし大好きだよ。

そんな僕の趣味は、高校2年生女子のおっぱいうphttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/insect/1153536126/なんだが…

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/06(木) 16:23:17 ID:wshvKqUn
東中野店がうまいって言ってる人って店員なの?
シャリはべちゃべちゃでマズイし、東中野店てすごく汚い。
店内も異常に臭い…。


83 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/03/06(木) 16:31:38 ID:zqObN2pb

そう言えば、昔東中野店では腕に絵を描いてる女の人が握ってました ><



なんか懐かしいです ><



84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/06(木) 16:39:24 ID:wshvKqUn
>>83
カウンターから見えないけど、あそこって手で握ってるの?


職人が握るならいいけど、バイトがやってるのかと思うと…余計気持ち悪くなりました。

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/06(木) 16:44:14 ID:WixvetWF
今日行ったら、俺のタラマヨが無くなってたぜ!!!
メニュー入れ替えだ。

アンキモもねぇ。

もう行かない。

・・・だが、大トロサーモンは最強だ。

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/07(金) 18:49:51 ID:FfxdOzLN
さてと…東中野にいる訳だが、、、どうしようかなあ


87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/07(金) 19:08:28 ID:Ab6Bkna6
おたるとか100円寿司は社員ひとり(店長の肩書き)とパートとバイトでできてるよ
とくに、おたるは、中国人とかもしくはウエイターにさせれない人材が
バックヤード(皿洗いやごはんの上にネタを載せる作業)を担当するんだよ

スシローとかは時給もいいし、清潔そうなパートの主婦が多いけどね
あとくらは、テレビカメラで厨房を24時間本社に遠隔画像管理していて
とても安心

でも、おたるも好きだよ。おいらは。

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/08(土) 06:37:27 ID:46ZlnTxk
半額キャンペーン羨ましいと思ってHPと前レスみたがもう廃止してたのか。。

2ちゃんは否定的な意見多いの分かるが百円にしてはかなりいいと思う

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/08(土) 17:18:41 ID:wWh/Kvq7
スレタイ通り、確かにサーモンばっか食ってるなぁ


90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/08(土) 19:43:23 ID:dUD6NiDF
俺は大トロサーモンがレギュラー商品になってから行くようになったな
大トロサーモン中落ちトロサーモン焼きハラスしか食わない

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/10(月) 21:10:05 ID:Pv/m0Wzd
馬刺しと鯨赤身を伊勢汁は、100円寿司チェーンでNo1だと思う。

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/11(火) 19:56:49 ID:kZ1GRMwP
馬刺し凄いな
通常一貫210円の奴と変わらんのだが

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/11(火) 20:33:16 ID:zeoWmrTT
馬刺しはいろいろあったから、今が食べ得

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/12(水) 00:12:52 ID:sD0fKVdp
昔はおたる寿司って臭かったよねネタが
いまは良いね〜しかも安い。

100寿司でカッパだけがまだネタが臭い

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/12(水) 13:38:43 ID:wtWzxAzR
なんか工作員がわいてる気がする
新会社か、新経営会社のゴミ株を引き受けた関係者?
いつ潰れてもおかしくないだろー
皿も、食器も、椅子も、テーブルも、建物も老朽化してたいへん
便所も汚い
濡れお絞りぐらいだろうな他の100円寿司に勝つものって
それすら、一人1点しかくれなくて使いヅライ
なにせ醤油瓶とかお茶の粉の容器が指紋やこぼしたベトベト
で平気で何日も放置されている店が多すぎるぜ

まだ旧経営者と旧社員の方がよかったと思うけどな

マンセー工作するなよ
過疎スレで!!

96 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/03/12(水) 21:09:07 ID:3phVb3yE

95の Wtwzxazr さん、美味しいおたる寿しを悪く言うのは止めてください ><



97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/12(水) 23:42:56 ID:dEe0cXyT
3月になってから何回か東中野店へ行ったのですが
いつも必ず馬刺しが品切れです
もしかして始めから仕入れていないの?

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/13(木) 08:56:45 ID:IcmtfiZP
醤油が美味しくなれば最強なのに…

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/13(木) 09:56:06 ID:LyPcSLfi
>>97
原価が高いもので…

100 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/03/13(木) 18:10:51 ID:8ekkKDv3

東中野店で馬刺10皿頼んだら怒られちゃいますか? ><



101 :くおんの闇:2008/03/13(木) 18:31:34 ID:RxKvHNhT
野村證券に上場しようとしている上場しようとしているウオガシ寿司ですが賞味期限切れのものを多く扱ってますよ。また中国製のものも扱ってますよ。

102 :くおんの闇:2008/03/13(木) 18:32:31 ID:RxKvHNhT
野村證券に上場しようとしている上場しようとしているウオガシ寿司ですが賞味期限切れのものを多く扱ってますよ。また中国製のものも扱ってますよ。


これを他の掲示板まで回して下さい。

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/14(金) 00:15:14 ID:J3s9Gj56
昔はここの馬刺し 100円一皿で2貫あった
いまは高いだろ〜おたるとしては
ふざけてるな
スシローのほうがキレイだしまし

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/14(金) 17:00:45 ID:yXZbyx7S
>>87
日本橋堀留のレジの中国人ネエちゃんは使えねーぞ。
お昼時、中のおばちゃんは多重注文で聖徳太子状態でテンパっているのに
レジでのほほんとしている。注文の電話も出ないし。(でれないのか。)

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/14(金) 23:51:04 ID:KKjrVhxw
100円回転寿司マイランキング

99円、馬刺し導入以前

くら>すしおんど≒スシロー≧おたる>かっぱ

くら≒おたる>すしおんど≒スシロー>かっぱ

最近はかなり良くなった、待たなくていいのも好材料
前は大トロサーモンしか記憶になかったな

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/15(土) 10:50:37 ID:GQKNcyc1
俺100円寿司ランキングは
1位げんき
2スシロー
3おたる
4渋谷
5くら
6すしおんど
7トンボ
8カッパ

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/15(土) 16:27:36 ID:xzfVrDjR
水戸のおたる寿しにいきましたが よかったです99円でした。店員さんかわいかった。

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/15(土) 19:51:02 ID:M9rBgAP6
水戸のおたるは東京のおたると埼玉のおたるに比べて、建物や皿、湯のみが全部キレイだな
あさりの味噌汁に入るあさりも大きいんだよ(その代わり、数が少ない)
東京は小さいあさりが5個で、たしか水戸は大きいあさりが3個だったけ?

水戸は水産物にうるさい客が多いからおたるとしてはいいネタを使ってるよね
注文も歩いて聞いてくれることもあるし

でも東京や埼玉のおたるは汚くて、100円系ならスシローやくらのほうがいいな
99円でこだわるなら95円のカッパもあるしな

109 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/03/16(日) 00:49:15 ID:QNZtnXnA

108の Mrbgap さん、美味しいかっぱ寿司のランチサービスは94円です ><


間違った情報流すの止めてください ><



110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/16(日) 02:06:13 ID:uSDo7q5S
><さんは、一番好きな100円寿司はどこですか〜??

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/16(日) 15:08:10 ID:H7QDr4k8
水戸だけ仕入れ先が違うとかあるの?
フランチャイズの外食業界って そういうのと真逆の世界だと思ってたけど。

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/16(日) 17:18:55 ID:+/L9abGR
イトヨーカドーとかでも、支店によって同じ野菜でも価格が違うし、
下手すりゃ品質違うときあるからな。
おたるってどこかの工場で魚をさばいて各店舗に運ぶんだろ
そのときに、比較的、いいものを特定の店に回してやるぐらいかんたんだろ
たしか水曜半額還元制度だって早めに打ち切ったところがほとんどだか
八王子と水戸だけ、ついこの間やっと廃止になるまで存続してたし
それが資本の論理だろ
><  ◆ziQarzHi6k [Osushi] が常連の東中野店はカウンター席しか
ないが他はあるように、店ごとにバラツキが多いのが目立つところだろ

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/16(日) 17:20:21 ID:+/L9abGR
訂正

><  ◆ziQarzHi6k [Osushi] が常連の東中野店はカウンター席しか
ないが他はあるように、

><  ◆ziQarzHi6k [Osushi] が常連の東中野店はカウンター席しか
ないが他はテーブルボックス席があるように、ろ

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/16(日) 17:49:12 ID:wBFR4o3O
八王子店、八王子打越店、あと、あきる野店、瑞穂店、同じぐらいに行く者だけど
店ごとに、いろいろ違うよ。瑞穂は湯飲みが白で、他は緑色だったり
(どちらも、プリンの容器みたいなプラ製な点は同じだけど)するし、
あきるの店は、ついこの間まで、平日80円セールをやってたし
そのときに激コミでインターホンが壊れてしまって、いまは、注文は
インターホンでできなくて、ファミレスみたいにボタンを押すと
店員が聞きにくるw
打越店と八王子店は同じ市内なのに、しょうゆ皿が八王子店だけ
ついこの間まで廃止されないで使えた。
カッパやくら、スシローと違っておたるは中小企業だから、統一感
やチェーンみたいな全店舗共通な雰囲気はないね。
店がキレイ、汚い、椅子がキレイ、汚いの差はすごいよ。店毎に!



115 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/03/16(日) 20:19:48 ID:QNZtnXnA

110の Usdoqs さん、どこも美味しいお寿司です ><


その日の気分で違います ><



116 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/03/16(日) 20:20:45 ID:QNZtnXnA

美味しいおたる寿しは店毎に雰囲気が相当違うのですね ><


東中野店以外の店舗に行ってみたくなりました ><



117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/16(日) 21:32:38 ID:lCRTmIgK
>フランチャイズの外食業界って そういうのと真逆の世界

だいたい、おたるはフランチャイズじゃないぜ。
くらも、カッパも違うぞ

中食業界でほっかほっか弁当とかコロちゃんコロッケとか
フランチャイズだがね

わかってて言葉使ってんの??

118 :><:2008/03/18(火) 11:19:31 ID:X7wA5Tzx
>>117
おまえこそわかってんのか?

119 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/03/19(水) 04:33:28 ID:OFj1xkHe

おしいしおたる寿し、行ってきました ><


馬刺、とっても美味しかったです ><



120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/19(水) 15:48:23 ID:GBOIttej
765 名前: ><  ◆ziQarzHi6k [すし] 投稿日: 2006/07/03(月) 22:27:39 ID:DcOY3P+x

大トロサーモン、一体いつになったらもとの大きさに戻るんですか><

778 名前: ><  ◆ziQarzHi6k [すし] 投稿日: 2006/07/05(水) 01:25:00 ID:/N/L0tje

おたる寿司さん、もっと新しい寿司ネタ開発してください><



785 名前: ><  ◆ziQarzHi6k 投稿日: 2006/07/05(水) 09:11:34 ID:/N/L0tje

さすがに越前くらげは気味悪くて1回食べただけです><

味は覚えてません><

788 名前: ><  ◆ziQarzHi6k [すし] 投稿日: 2006/07/05(水) 14:21:51 ID:/N/L0tje

カニマヨよりホッキサラダの方が高級感を感じます><

カニマヨは失敗作だと思います><



1 名前:><  ◆ziQarzHi6k 投稿日:2006/07/09(日) 21:01 ID:l9qSAik+
かっぱ寿司最高です><

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/19(水) 22:54:14 ID:VxAYYcrW
越前くらげは、おたるのオリジナルだったはず。
結構美味かったんだが、仕入れ値が上がったのか
目にすることがなくなった。

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/20(木) 00:07:59 ID:am1rRj2O
鶴ケ島は店員総DQN

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/22(土) 11:42:46 ID:a7+ri7RQ
       ????         ???          _?
       ?:.  ??       ?.  .?         ?:: ?
       ?:.  ??????????.  :?        ?:: ???
      ?? ???:.           ::?      ???????
      ?????             ::??    ???? ???
       ???:.  ????       ???  ::?   ??????
      ???: .  ????       ???  ::?  ??   .:?
    ????:.     ??   ??? ??    ::? ??   ?
    ????: .    ???????? ??   ::????   ?
    ????::    ??????????   ????   ?
    ????:: : .   ????????    ::???::   .:?
  ??? ????:: :: : .  ???? ??       ::????
????  .:?????::: .   ??????      ::???

124 :><:2008/03/24(月) 04:32:41 ID:wKYhresB
馬刺、とっても美味しくなかったです ><

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/24(月) 10:37:17 ID:iEUk0eK/
最近メニュー減ったよねぇ
なんか海産物以外のネタが増えてかっぱみたいになってる

126 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/03/24(月) 23:31:05 ID:iPFJcPPd

馬刺のお寿司、美味しかったです ><


おたる寿しでもハンバーグ寿司販売してください ><



127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/26(水) 01:33:17 ID:RBwGZfLn
大トロサーモン、切り方が全然違うよな
郊外店の方が平均的に分厚い気がする
学芸とか東中野、堀留辺りは家賃が高いからか薄く感じる

128 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/03/26(水) 02:48:43 ID:nKZI8VTz

127の Rbwgzfln さん、本当ですか ><


大トロサーモンの切り身の大きさが最大の魅力なのに酷いです ><



129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/26(水) 04:39:34 ID:+5C8RwCe
半額って終わったの?
99円とか正直迷惑でしかないよな
半額還元の方がいいよ

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/26(水) 10:57:12 ID:d8pOCnEV
もともとないから99円でいいよ

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/26(水) 12:35:59 ID:OOoFZABu
>>127
同じこと思った。
堀留と北上尾食べ比べてみての感想。

つーか、堀留って13時頃行くと看板ばかり
流れて、寿司がないんですけど・・・。
注文してもオバちゃんパニック状態で来や
しないし。
明後日金曜日なんて花見注文で最悪だろうな。

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/27(木) 16:16:34 ID:yCNqdJIs
今日は瑞穂店いってきた。
昼時行ったがやっぱりガラガラだった。
皿はそれ以上にガラガラで注文しないとまともなネタがでてこないような状況。
その注文も、空いててずっと鳴っているのになかなか取らず
注文品も凄い時間がかかっていたので隣のおばちゃんが愚痴っていた。
おそらくリピートはしてくれないだろう。

あきる野店でも同じような状況で店舗だけの違いかと思ったが、
どうやら各店同じような方針らしいね。人件費削って、廃棄する皿が増えないようにあまり流さないような感じ。
年々質の低下が気になっていたが、今年になってサービスの低下が顕著になってわかる。

俺くらいまったり待てて安さ第一の底辺の人間しか残らないだろうな。空席がそれを物語っている。
おたるは一番利用してきたけどなんか近いうち潰れそうな予感がするよ。


133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/27(木) 16:23:36 ID:yCNqdJIs
ちなみにキッチンの声が聞こえる所に座ったが
調理専任でやってるのは男性一名と、接客も兼任してた女性一名の声しかしなかった。
フロアも1人いただけなのでたぶん4人くらいしか従業員がいないんじゃないか。

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/27(木) 18:29:51 ID:psp3Qm2N
>>132
なんか、潰れる直前の大宮店みたいじゃのぉ〜〜。
1皿3貫乗せとか、それなりに楽しい企画はやっていたけど、
潰れるときはあっけなく潰れたからなぁ〜。
経営者変わる前の話だけど。


135 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/03/27(木) 19:38:41 ID:xhgxeqEf

東中野店は潰れて欲しくないと思います ><



136 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/03/27(木) 19:39:10 ID:xhgxeqEf

大トロサーモン食べたいです ><


137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/27(木) 22:16:24 ID:hcEcHjNj
今行ってきたけどあれでよくやっていけるな〜

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/28(金) 01:01:35 ID:L4Yz+U2M
エビマヨのマヨが多すぎてしょっぱかった

エビが小さいのはしょうがないとしてもバランス考えてくれないと

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/29(土) 16:13:03 ID:fOoGV7Ro
とんとろ 美味しいです。
ウニえんがわ美味しいです。

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/30(日) 00:45:54 ID:SSRfK4q0
>139
在庫処分したいんですか?

すごい不味い!
えんがわの味しない

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/30(日) 05:03:17 ID:XiE9x8HU
東中野店 
先週昼すぎにいったとき、注文してから出てくるまで毎回10分ぐらいかかっていた
従業員3人以上いてかつ客は俺含めて5人しかいなかったのに
さらに他の客ににビールこぼすし
うんざりして会計頼んだら「レジうてないので待ってください」と

仕事できないやつを主力に使うなよ

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/30(日) 19:21:15 ID:25F9gZLE
>>141
レジに関しては、レジ係以外は打ってはいけないって店もあるからしょうがない。

東中野の店内、少しはキレイになったのか?

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/30(日) 20:18:36 ID:0cn3T7cw
ホール係少なすぎでしょ。
練馬北町店。

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/30(日) 21:14:40 ID:0cn3T7cw
安いから仕方ないけどあんなに激務だとやめちゃうんじゃないの?

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/01(火) 11:19:39 ID:Lu9o/6G/
東中野店
頼んだものを、前の客が頼んで取らなかったやつ回さないで。
あと茶碗蒸しにトッピングが乗ってないことが2回もありました。
店員少なくて大変だろうけどもう少し頑張ってください><

146 :><:2008/04/01(火) 14:25:14 ID:HL7IyUNx
>>145
真似しないでください><

147 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/01(火) 20:58:41 ID:Itlrhgqx

真似しないでください ><



148 :><:2008/04/02(水) 11:52:58 ID:/XC1cdZr
東中野の店員さんボーイッシュで可愛いいから大好きです><

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/02(水) 12:14:52 ID:mdNJ79zR
堀留店、マジで中国人バイト多過ぎ!!
都心部は人材確保大変なんだな。

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/02(水) 19:05:50 ID:18ZdLbkm
>>134

上尾の2件のうちの潰れた方なんか
全面的に改装して半年位で潰れたからなw
なんだったんだろうかw

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/02(水) 19:08:03 ID:18ZdLbkm
で、その後もう1件が改装したから潰れる前兆なんじゃないかとビクビクしてたが
とりあえず3年やってるw

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/03(木) 15:59:28 ID:LJv6AYVR
東中野率が高いんだけどなんでw
随分狭いところに利用者が固まってるんだなw

153 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/03(木) 18:08:24 ID:lHCRHqbe

152の Ljvayvr さん、それはスレ主の私が東中野店の大得意様だからです ><



154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/04(金) 21:25:18 ID:ZxMo7rAS
自分で自分を大得意様ってWWWWWWWWWWWWW
どんだけお前は…

ただの常連さんだろ!


155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/05(土) 15:37:39 ID:TrSbbp2Q
昨年 河川敷で桜をみてたらお寿司を配達してくれましたよ
たしか、おたる寿しでした 宴会場へもとどけてくれるのかな?

156 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/07(月) 14:43:43 ID:BQqG5Gc0

おいしいおたる寿しを自宅にも配達して欲しいです ><



157 :><:2008/04/07(月) 22:24:57 ID:befA6iwq
大得意様の僕の珍味握って下さい。

158 :><:2008/04/09(水) 10:39:41 ID:yqFS+BHF
>>157
ポークビッツですか? ><

159 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/09(水) 20:01:30 ID:yxGMZkbZ

おたる寿しも寿司温度と同じくウィンナー寿司を導入すればいいと思います ><



160 :><:2008/04/09(水) 22:03:43 ID:J9ODsSXw
ウイナー握って下さいお願いします。
おいしいと思います><

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 00:43:40 ID:qZXxbMPw
勝利者を握るんですか?


162 :><:2008/04/10(木) 08:57:37 ID:c1cSRaxc
>>160
握るだけでいいんですか? ><

163 :><◇:2008/04/10(木) 12:06:23 ID:zFKNSl/A
オートサーモンって?
それよりもトロさーもん食べたいです><


164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 13:54:02 ID:5XujNcGp
おたるのラード混ぜねぎとろ食べたいですぅ。<><>

165 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/10(木) 17:15:29 ID:9MBjZvWp

私の秘密のトリップ #Osushi を使うのは止めてください ><



166 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/10(木) 17:15:52 ID:9MBjZvWp

誤爆失礼しました ><



167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/11(金) 00:22:24 ID:0mQNpY7G
ネギトロなんてどこの寿司屋いってもラード入りだけどねw

168 :><◇:2008/04/12(土) 09:24:37 ID:MZ1ZrAbN
悔しいです><
大得意様の私を蔑ろにする東中野店には、もう行きません><

169 :><:2008/04/12(土) 15:30:22 ID:q0U0WKd6
悔しいです><
大得意様の私を蔑ろにする上尾緑ヶ丘店には、もう行きません><

さっき行ってきたが、注文品が全く出てこなくて
あちこちのテーブルで客がブチ切れていた。
こりゃ駄目そうだな・・・・。

170 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/12(土) 16:50:35 ID:Xz+A8+nW

きっと親切なおたる寿しの放置プレイサービスなんだと思います ><



171 :><:2008/04/13(日) 02:42:01 ID:eBDje5Tp
>>169
ゆ・と・り(イ)
小さな考えを燃やしてきた俺は勝ち馬ですからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/13(日) 03:07:05 ID:sNPGDr1O
ここで食べるといつも翌朝蕁麻疹に悩まされる
なぜだろう
ほかのすし屋やその他の食べ物屋では1回もないんだけど、そんなこと

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/13(日) 05:18:22 ID:l1wO0ram
おたる寿司鴻巣店、最悪でした。昼の空いてる時間に行ったんだけど、ゴキブリが床歩いてるし、パート?らしき眼鏡の女性店員の態度が最悪。
インターホン鳴らすと靴を鳴らしながら、ダラダラ歩いて注文を取りに来る。他の客が帰った後、台拭きでゴミを床に落とし、足でテーブルの奥にやっていた。とても不愉快な気分になりました(;´ω`)
二度と行きません。

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/13(日) 21:54:52 ID:eQt5e8t4
おたる鴻巣はよく行くけどそんな店員いたか?吊りか?

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/13(日) 23:13:06 ID:sNPGDr1O
あのゴムみたいに噛み切れない
玉は

ゆ る せ な い

絶対食品に向かないなんらかの成分入れてるだろ

176 :><:2008/04/14(月) 04:38:24 ID:P0X0rDv9
>>170
うるせーバカ

177 :>д<:2008/04/14(月) 13:34:32 ID:akE3TxQ3
ゆとりは店員さんに迷惑なので二度来ないで下さい><


178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/14(月) 16:41:23 ID:ZpkR2iq2
>>177
社員乙www

179 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/14(月) 23:32:33 ID:LPl1r/Kg

178の Zpkriq さん、おいしいおたる寿しのスレを荒らすのは止めて下さい ><



180 :><:2008/04/15(火) 00:45:02 ID:e6LHcR4d
>>179
おまえもなwwww


181 :><+°−°:2008/04/15(火) 04:08:21 ID:ARFiUAag
皆様で仲良くお寿司食べましょうよ。
喧嘩は止めて!


182 :><:2008/04/15(火) 06:31:33 ID:e6LHcR4d
>>181
おまえもなwwww

183 :><:2008/04/15(火) 14:10:29 ID:ARFiUAag
蔑ろにされるけど美味しいからまた東中野店に行ってしまいました><

値段の割に美味い><
また行くよ><

184 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/15(火) 22:01:57 ID:nqgL7XqH

美味しいおたる寿し最高です ><




その中でもカウンターで渋く食べられる東中野店最高です ><



185 :><:2008/04/16(水) 00:18:09 ID:qaj/WfIO
東中野店情報

ランチタイムは接客テンション高いおばちゃん
ディナータイムは僕が萌え〜な空気のよめるボーイシューなレディです。
と最近変わったレジ締めする店長(ナルっぽい)さんです。
前の店長は良かったお!

186 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/16(水) 03:44:07 ID:n54/oCJC

美味しい東中野店は韓国人の利用が多い気がするのは気のせいですか? ><



またまた東中野店に行きたくなりました ><



187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 04:19:28 ID:nT6Us0+l
お茶の出すところに排水溝があるけどあそこでおしっこしてもいいですか?

188 :><:2008/04/17(木) 12:18:53 ID:eAhm0wh/
排水溝にはダメですが私の口にしてください>Д<
おいしいと思います><

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/18(金) 16:11:11 ID:HSDkhd3I
HPからの苦情に対してテンプレメールすら返せないおたる寿し・・・終わったなwwwwww
悔しかったら、返信メールしてみろ>>社員

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/18(金) 18:42:15 ID:qiaOih2Y
おたるはもう終わってるんだよ
新会社になって、つぶれる日を待つのみ
投資家のために無理矢理、存続させているだけだよ

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/18(金) 18:55:31 ID:ymp34Z0R
>>188
ちがうのでちゃいます。

192 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/18(金) 19:43:37 ID:POowf125

おいしい大トロサーモンまた食べたいです ><




193 :><:2008/04/18(金) 19:54:31 ID:5I3jn1IM
>>189
テンプレメールってなんですか? ><

194 :192><:2008/04/20(日) 02:06:52 ID:DxIH9P3m
>>191
おいしい?ちがうのまた食べたいです。
あじわいたいです><

195 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/20(日) 20:27:02 ID:R0aairFw

保守です ><



196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/20(日) 22:27:00 ID:00iScoLz
>>189
多分、悔しくないと思う。


197 :><:2008/04/21(月) 21:41:22 ID:xUo1kM7F
>>194
真似しないでください ><

198 :><:2008/04/21(月) 23:38:18 ID:33KpVwn8
>>196
悔しいです><
気持ちいいです。
もっと罵ってくだしい><

199 :><:2008/04/21(月) 23:39:15 ID:33KpVwn8
>>196
悔しいです><
気持ちいいです。
もっと罵ってくだしい><

200 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/22(火) 01:15:49 ID:NSIobMmt

軽やかに200ゲットです ><



201 :>< ◇:2008/04/22(火) 01:44:41 ID:SguSUWqm
泣くに泣けません!今日はまだ美味しいお寿司食べてません><

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/22(火) 22:23:14 ID:/w06nsSU
鴻巣三月以来 昨日行ったがメニュー増えてたね

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/22(火) 22:47:18 ID:aWMCVdP3
コーン巻食べたいが為に行きました
いか好きなんで漬けいか食べたらイマイチだった。

204 :><:2008/04/23(水) 23:08:53 ID:wpG+eInx
>>200>>201
うるせーバカ

205 :><:2008/04/23(水) 23:43:58 ID:Jg95718r
>>204
どうも><
遊んでほしいのかなWWW

206 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/24(木) 01:15:27 ID:eqLaJmqN

美味しいおたる寿しのスレッドで献花は止めてください ><



207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/25(金) 05:12:16 ID:dpAeOejj
東中野で><の奴が俺のパイナップルを3回も取りやがった。
どんだけパイナップル好きなんだよ!

208 :><:2008/04/25(金) 10:35:04 ID:PgOlXqyz
>>207
パイナップルは余り好きではありませんがアナタには軸がお似合いです。
アナタは204でしょ
何してほしいですか

209 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/25(金) 23:58:28 ID:632pAuGX
打越店の店長嫌い



210 :><:2008/04/26(土) 12:23:59 ID:06ZIJUvA
>>209
店長は誰ですか? ><

211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/26(土) 12:25:52 ID:9xcYH8jL
悪い冗談かと思ったら、本当の話です。

北朝鮮にボーナスを――福田首相のポケットマネーからですか?それとも税金からですか?
http://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/img.php/asia/1209179517.jpg

遺棄化学兵器…中国様の言うがままに何千億円という日本人の税金が。
http://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/img.php/asia/1209179458.jpg

212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/26(土) 12:28:05 ID:keDNP43a
>>208
結婚して欲しいです。

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/26(土) 16:18:53 ID:PLeNdUZG
ハゲ増子

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/26(土) 16:21:55 ID:PLeNdUZG
>>210
ハゲ増子 

215 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/26(土) 17:30:44 ID:ihyeWQxQ

フリーチベット唱える以上にフリーニッポンを沿道で唱えるべきだったと思います ><


保守です ><



216 :><:2008/04/26(土) 19:22:32 ID:AOa/fBiR
カレー味噌鯖寿司食べたいです><

217 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/26(土) 22:32:58 ID:ihyeWQxQ

味噌ラーメン食べたいです ><



218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/27(日) 17:18:39 ID:kOEYwyxw
GWバイトやすんで田舎にドライブ〜
おたる寿司発見!笠間の山の先にもおたる寿しがあった!
しかも駐車場が広い。しかも家電が安い?と書いてある?
なぜ?家電?

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/27(日) 18:34:12 ID:YS2WVXdB
100円だとここが一番うに多いんだよな・・・
味はどこも大して変わらんし

220 :><◇:2008/04/27(日) 22:09:28 ID:P6RjD3Mm
>>219
おたる寿司には二度と来ないで下さい><


221 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/27(日) 22:10:14 ID:lvWfi08L

大トロサーモン久しぶりに食べたいです ><



222 :><:2008/04/27(日) 22:13:46 ID:P6RjD3Mm
>>221
美味しいおたる寿司にこの頃行ってないんですか?><

223 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/28(月) 00:22:03 ID:qeKkv83s

トリプル・ツーの Prjdmm さん、そうなんです ><




やっぱり週に一度は美味しいおたる寿しを堪能したいです ><



224 :><:2008/04/28(月) 12:53:09 ID:LkzS6w9N
>>223
週に一度も来ないでください ><

225 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/28(月) 14:33:52 ID:SJw+e+e8

では、10日に一度にします ><



226 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/28(月) 20:10:26 ID:SJw+e+e8

今日は美味しいおたる寿しに行ってきました ><



新しく入ったと思われる男性が一生懸命働いていました ><



オーロラサーモンって意味不明すぎて取れませんでした ><


なんで東中野店は韓国語シャベルお客さんが多いんですか? ><



227 :><:2008/04/29(火) 08:11:30 ID:CqiSmiwL
>>226
それはね!
お家を大和ホームにしたからよ!
だと思います><
美味しいおたる寿司できれば毎日食べたいです><

228 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/29(火) 13:41:16 ID:MwXoltTs

227の Cqismiwl さん、わけわかめのうぐいすパンです ><



229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/29(火) 17:16:49 ID:HsElD6SX
>>220
うにだけ食べ膜って帰ります

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/29(火) 18:53:27 ID:ioxHuqmw
このスレの3皿目迄とちがって
劣化が酷いね4皿目

やっぱりスレたてた奴がキチガイだから?

231 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/04/29(火) 20:36:50 ID:MwXoltTs

230の Ioxhuqmw さん、下劣な事書き込む暇があったら話題を提供してください ><





232 :××><◇:2008/04/30(水) 10:40:05 ID:ilyEfAHf
うに、真鯛ばかり食べる人は原価率高くて死んじゃうので店員さん思いな方なら解ると思いますが二度とこないで下さい><

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/01(木) 20:44:28 ID:9Eri3ItD
大槻さん元気ですか?

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 00:45:10 ID:s5To6RDs
元気です。
漬けイカも採用されたしさ。

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 19:51:15 ID:qfSRBy3i
>>234
どういうことですか?

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 01:27:37 ID:lUTUwCw2
くら寿司行ったらめちゃくちゃ込んでた。カウンターがきっちり詰まったところで食わされてブロイラーの気分だった。
いくら美味くてもやっぱアウェイは肌には合わないわ。
ホームグラウンドのおたるに帰ってきたらがらっがらに空いてた。これだよ。これ!
このカウンターがいつでも余裕を持って座れる安心感。

うにばっか食って帰りました。

237 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 19:04:01 ID:+3T4lbZe
>>253
前から推してたメニューだからさ。

238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 20:52:05 ID:orelVidm
>>237
どうして未来にレスしてるのか?ということです。

239 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/05(月) 23:07:34 ID:4q6s316j

253は私が頂きます ><



240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/06(火) 22:52:45 ID:jRL47XeN
ここ行くと長男(4歳)の蕁麻疹が止まらなくなるんだけど

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/07(水) 14:04:04 ID:q7SHrtx0
>>239
あなたにはやりません ><

242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/07(水) 21:44:09 ID:IktYRWSH
>>240
前スレでも同じ書き込みしてたよね?
クビになったからって逆恨みはいかんと思います。


243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/07(水) 23:12:31 ID:0r8Z606R
22時すぎにおたる寿司に行ったら、ベルトに寿司がほとんど流れてなくて
直接、注文してもネタ切れを起こしていて、注文できない品が多々あった…

244 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/07(水) 23:14:02 ID:2MLOwW5F

241の Qshrtx さん、意地悪です ><





243の Rzr さん、予想外にお客さんが来ちゃったんだと思います ><



245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/08(木) 21:12:39 ID:pnKc0YlQ
はま寿司とどっちが美味しいの?

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/08(木) 23:14:15 ID:pQ5YF31W
先週行ったら22:00前にネタがなくなったみたいで客を断ってた

247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/09(金) 13:27:21 ID:yCGCVyB5
test

248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/09(金) 13:28:14 ID:yCGCVyB5
test

249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/09(金) 16:21:32 ID:XMIUxxLB
今日いったら広い駐車場に2台しか車がなかった。
やっぱりがらがら。俺が出るときには車1台しかとまってなかった。

あれだけがらがらなら喫茶店代わりにも使えそうだけど
客全然おらんもんな

250 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/10(土) 15:54:07 ID:xXruwAkn

東中野店の入ってるビルの耐震強度が心配です ><





裏の細い路地から見ると今にも崩れそうで怖いです ><



251 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/10(土) 19:06:04 ID:FJ1+UJHj
隣でトロサーモン3皿頼んでた客がいた。

><発見!

252 :><:2008/05/10(土) 20:27:54 ID:zd0Ncqsa
それは普通のおきゃくさんです ><

253 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/11(日) 01:13:41 ID:T25FY2PZ

流石に3皿は食べないです ><


サーモン系を何皿も食べることはあります ><


でもオーロラサーモンだけは手が出ませんでした ><


名前が訳若芽です ><



254 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/11(日) 02:09:19 ID:AoZCAPo/
>< ←くたばれ

255 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/11(日) 13:09:06 ID:eKeejYbN
>< ←だが復活

256 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/11(日) 14:10:35 ID:eXMfrQOk
><

257 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/11(日) 16:59:48 ID:Wo+6FsXs
ここは怖いインターネッツですね><

258 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/12(月) 02:41:55 ID:b9157vzL
インターネッツ割引券復活キボンヌです ><


259 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/12(月) 07:51:30 ID:UeLrofCI
近畿に店舗ってないんですか?

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/12(月) 12:51:50 ID:EaT7P31y
>>258
キボンヌってどういう意味ですか? ><


261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/12(月) 14:22:58 ID:DK0uvXfK
元ヒデとロザンナのロザンナの方です <>

262 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/13(火) 00:40:13 ID:cDpekosW

話題がオッサン過ぎて理解できません ><



263 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/13(火) 06:18:38 ID:CVj7SPxZ
堀留店で冷水ポット片手にひたすら大トロサーモンだけを10皿食っているネエちゃん発見!!

264 :><:2008/05/13(火) 20:11:38 ID:DE6bRByh
>>262
一番理解出来ないのはあなたです ><

265 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 01:14:38 ID:FhNpnj7P
ブルーギル、ブラックバス、おひょうのえんがわで
あとプレミアム高いんで普通のモルツ450円でください。

266 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 03:15:31 ID:+JGcFgV5
昨日東中野店、文句いう客続出だったな

267 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/15(木) 12:21:17 ID:X9lZ73vQ

266の Jgcfgv さん、一体何があったんですか? ><



268 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 22:16:21 ID:UKo3MkHi
今日友人が太刀魚頼んだら99円皿でなぜか2カンでてきた。

269 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/15(木) 23:22:11 ID:X9lZ73vQ

268の Ukomkhi さん、もちろん美味しい東中野店ですよね? ><



270 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 13:10:40 ID:79VYuoMl
小柱にマヨネーズは合わないだろ。量的に何かで補充する必要はあるんだろうけどさ。

271 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 23:15:22 ID:MPjpujX8
小柱サラダってハミータにもスシローにもあったろ。

272 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/17(土) 00:01:59 ID:suKdPQ1+
ここで食べる人はすごいです。
感心します。

273 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/17(土) 22:16:12 ID:dZRzpPcp
今夜東中野店で店員の態度が悪いことから、いきなり2〜3人の客が同時にキレた。
そのうち一人は店員の胸ぐらをつかんで怒りを露わにしていた。(゚Д゚)ゴルァ!!
店長と名乗る人にも生気がなく、やる気を感じられない。
人手不足か何だか知らんが、この店(´・ω・`)もうだめぽ。

274 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/17(土) 22:36:14 ID:Y18H4+O3
蝿が飛んでました
雰囲気が暗すぎました
冷房が効きすぎでした
シャリがおにぎりみたいでした
お茶の粉が溶けにくいでした
注文を聞き間違えすぎでした
店員のエプロンが汚すぎでした
お釣りを投げられました

もう二度と行きません
東中野店

てか

おたる寿司


275 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/17(土) 23:42:10 ID:1KcO4bgX
>>273
偶然にもその光景、漏れも食べながら見ていたよ。
「警察呼んだほうがいいんじゃないか」っていう雰囲気だった。
若い男の店員のそっけない態度、黙って見ていた漏れもムカついた。
ここの接客態度は、斜向かいのデニーズの能天気&カラ元気を見習ってほしいものだw

近くに外国語学校があるから、韓国語スピークの客がくるんでないかな?

276 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/18(日) 00:48:35 ID:5uZtaXQX

私もその現場に居合わせたかったです ><



そんな殺伐とした東中野店が大好きです ><



でも、最近行ってないのは内緒です ><



277 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/18(日) 18:24:03 ID:jcQteJEw
ここすごく人件費ケチってるよね。
Sローは、朝から何人もホールに人員をさいて、レーンを綺麗に
してるのにね。


278 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/18(日) 19:56:09 ID:EclWUDy4
接客マナー>>>越えられない壁>>>人件費

279 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/18(日) 20:58:12 ID:ypWUZ3MZ

美味しい小樽寿し東中野店の店員さんに気持ちよく働いて欲しいです ><



その為なら99円キャンペーン中止しても仕方ないです ><



280 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/18(日) 22:52:20 ID:PxmMverK
♯Osushi

281 : ◆ziQarzHi6k :2008/05/18(日) 22:53:37 ID:PxmMverK
てす

282 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/19(月) 12:49:24 ID:h9NhLpEZ

281の Pxmmverk さん、私の秘密のトリップを使うのは止めてください ><



283 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/19(月) 23:15:32 ID:5SbkyMox
中落ちトロサーモンって定番落ちってマジか??
堀留でそういわれたけど・・・・。
メニューにシールでも貼れよ。>堀留店

284 :♯Osushi:2008/05/20(火) 22:04:24 ID:Vqxb4FBN
てす

285 : ◆ziQarzHi6k :2008/05/20(火) 22:42:05 ID:E43XUarD
284のVqxb4FBNさん、どうせならちゃんとトリップ盗んでください ><

286 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/21(水) 03:05:49 ID:3GAZV9Yc

285の Exuard さん、私の秘密のトリップを使うのは止めてください ><



287 :♯Osushi:2008/05/21(水) 16:05:07 ID:f1AwvdOz
てす

288 :>< ◆ziQarzHi6k :2008/05/21(水) 19:53:08 ID:J6NalBKG
野方店なくなったんだな。

289 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/21(水) 20:40:48 ID:3GAZV9Yc

288の Jnalbkg さん、美味しいおたる寿しは東中野店が全てです ><




290 :>< ◆ziQarzHi6k :2008/05/21(水) 21:45:56 ID:tiVCY8Jr
289の本物さん、くら寿司は好きですか?><

291 :>< ◆Z80/WszzTM :2008/05/21(水) 23:18:17 ID:J6NalBKG
>>289
どんだけ好きなんだよw

292 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/22(木) 00:59:51 ID:ofvvxpPU

290の Tivcyjr さん、くら寿司もかっぱ寿司も寿司温度も大好きです ><



でもおたる寿し東中野店はもっーーーっと大好きです ><



293 :><  ◆Z80/WszzTM :2008/05/22(木) 01:01:59 ID:ofvvxpPU

291の Jnalbkg さん、美味しいおたる寿し東中野店、最高です ><




こんど一緒にカウンターで茶碗蒸しつけて一緒にお寿司食べたいくらいです ><



294 :>< ◆Z80/WszzTM :2008/05/22(木) 01:19:34 ID:DlIZaA/d
>>293
持ち帰りガあることを知ったので
明日にでも行ってみるが、スレ主のお誘いは
.           ハ,,ハ
       ((⊂( ゚ω゚ )つ))-、お断りします
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |




295 :><  ◆Z80/WszzTM :2008/05/22(木) 02:21:53 ID:ofvvxpPU

294の Dlizaad さん、とっても酷いです ><



もうふて寝しちゃいます ><



296 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 03:32:49 ID:u7t6BXwP
炙りトロサーモンは何日からですか?

297 : ◆uySsIXWYps :2008/05/22(木) 07:09:28 ID:ezPvtiZ+
スレ主トリップ変えたのね

298 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 18:03:26 ID:a8nzVzDd
おたる寿司東中野店を家族・友人の明るい団らんの場に改善しよう!!
みんなが楽しめる東中野店を目指そう!!

299 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 18:07:05 ID:BAtSw8qS
堀留店、店長いる時は対応いいなぁ。ちゃんと巻物作ってくれるし。
ババァ&中国人だけの時は、まず「巻物時間かかります」って言われて
出てきたためしないもんな。

300 :>< ◆7tMes8vyTs :2008/05/22(木) 18:23:12 ID:DlIZaA/d
おたる寿司、日曜に久々に行ったら二度注文しないと来ないわ、
来たら来たで間違えているわでメチャクチャだったよ。
レーンの向かいに座った人の注文が五連続品切れで失笑。
たまたまかと思ったらそうじゃないんだね。・・・某掲示板より

スレ主はVIPなのですからなんとかしてください><

301 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 20:15:49 ID:d52J63uc
東中野店に昼間いた、深海魚みたいなパートのおばちゃん、
あの人は接客態度が良かったんだけどな。

302 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 21:32:03 ID:4SThyhHj
東中野店に昔いた、日本人でないバイトのおねーさんも、
愛想はなかったけど今のバイトに比べれば、全然仕事できてたのになぁ。

今の店長ほんとひどいね。
こないだ行ったとき、客の前で、新人っぽいバイトの子を怒ってたもんなー。
指導、っていうかんじじゃなくて、ふつーに感情的に怒ってた。
バイトの子「すいません」って謝ってんのに、
「すいませんじゃないよねぇ?考えればわかることでしょ」みたいに言ってて、なんだかなぁ、って思った。

303 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 21:51:14 ID:kr7GEEWZ
集団が腐ってるってことは上に立つ人が腐ってる法則

304 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/22(木) 22:09:12 ID:mgZl1iTN

297の Ezpvtiz さん、偽者さんがトリップを間違えていたので合わせてみました ><



305 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/22(木) 22:09:56 ID:mgZl1iTN

300の偽者さん、私はビッパーじゃありません ><



306 :>< ◆7tMes8vyTs :2008/05/22(木) 23:40:07 ID:DlIZaA/d
>>304
間違えたんじゃなくてアレンジしたんだお。

結局用事があって今日は行けずじまい。
客の前で店員叱るのはいかんなぁ。
客の見えないとこ呼んで指導しないと。

オーロラサーモンは北極近くで獲れたサーモンだとさ。

307 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/23(金) 00:19:42 ID:Cj4+7ALU
ゲロマズ

308 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/23(金) 00:31:56 ID:BghP4TdH

もう時給も99円にして99ショップと合併しちゃえば良いと思います ><



309 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/23(金) 16:49:11 ID:Een5uexx
>>294
持ち帰りは105円頂きます><

310 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/23(金) 17:31:51 ID:LjTdP8XC
>>302
あの店長さん私も苦手だなー。
いつだったか、超混んでて人手が足りない時に
ビールも切れちゃったみたいでやる気無し状態&うんざりモードだった。
忙しいのは分かるけどなんかなぁ・・・って感じ。
昔いたちょっとぽっちゃりな店長さんの方が良かったよ。
前はしょっちゅう行ってたけど最近は全然イカネ

311 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/23(金) 19:00:21 ID:naa5Mjm3
>>309
そうなのか。貴重な情報ありがとう。
>>310
イイ人ほどやってられなくなるのかな。

野方店はネタが乾いてますとかあったんだけど
東中野店はどんなものなんだ?

312 :♯Osushi:2008/05/24(土) 09:21:11 ID:rerRafYG
がんばれ野方店 ><

313 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/24(土) 12:41:43 ID:2zuPI+F7

がんばれ東中野店 ><



314 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/26(月) 00:38:37 ID:YAoaonGF
馬刺、味は悪くないんだけどなかなか噛み切れなかったな。
でも俺の隣の親父、合計6皿くらい頼んでた。
必ず最後に馬刺w

315 :>< ◆ziQarzHi6k :2008/05/26(月) 00:59:42 ID:pgj+cT6O
今日も行けなかった><
野方店はなくなってしまったのです><
待ってろ東中野店><

316 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/26(月) 02:53:33 ID:1R3HXMLz
どうせ注文しないと流さない形式でいくなら24時間営業にすればいいのに

317 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/26(月) 03:36:06 ID:cZW1EJRY

東中野店が24時間営業になったら、いつでも美味しいおたる寿しが食べれていいです ><




今は12時間営業なんだが、やれば出来ると思います ><



318 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/26(月) 21:36:38 ID:ff913ed5
>>317
×食べれて
○食べられて

おまえ、かなりガキだろ・・・
今までの稚拙な文から(ry

319 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/27(火) 22:56:23 ID:6+7+i6hy
今日の堀留店はGoodだったな。ちゃんと鉄火巻作ってくれたし。

320 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/28(水) 17:53:07 ID:0piJmVjL
>>318
ガキとみなす奴に絡むお前も(ry

321 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/29(木) 21:18:08 ID:eF0ASDMC
レスの“ガキ”つながりで思い出したこと・・・

以前に折詰寿司を頼んだ時のこと。
店員(ネクタイをしていたから社員なのか?)の言葉遣いが変で失笑した。

「(作れるかどうか)キッチンにお伺いに行きます」

板場を大切にするのはフロントの役割だが、客にまでそれを示すことはないw

322 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/30(金) 14:56:11 ID:S2XZSNDf
東中野店、調理場の方に病んでる奴でもいるんじゃ?

323 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/30(金) 17:24:51 ID:4KJZbArZ
24営業して採算とれたらすごいな

324 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/30(金) 17:27:11 ID:4KJZbArZ
ごめん。あげちった><

325 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/05/30(金) 22:45:41 ID:QcFJo5Qd

保守です ><



326 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/02(月) 03:23:41 ID:7g229mbx
最近は前より混むようになって来たけど
気のせいかな(?)

327 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/02(月) 12:39:17 ID:/pKWD9vm
週末は混んでいることが多い

328 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/03(火) 14:43:21 ID:xn5rK8+F
ともかく、中間帯に行ったけど流れてるのは乾いてるし、注文はすげえしづらいし、皿から寿司は飛び出してるし。ボックスに座ったら醤油は無いし。
おまけにバイトらしき人間がさぁ、「借りま〜す」とか言って注文の端末機?をレジ?から持ってって、好き勝手に注文してるし。
客を舐めてんのか?

町田のおたる寿司。無くなってしまえよ。

329 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/06/03(火) 21:39:01 ID:qF6K5lRu

328の Xnrkf さんも東中野店に行けばいいと思います ><



330 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/04(水) 00:40:01 ID:o592cFep
328さん
町田にはおたる寿しは3店舗あります。
どこですか??

331 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/06/04(水) 02:29:22 ID:nT9nJ6jA

330の Ocfep さん、町田には3つも美味しいおたる寿しがあるんですか! ><



東中野にも3店舗作って欲しいです ><



332 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/04(水) 08:01:35 ID:bMhpJxA3
>>329
東中野に行ったらもっと嫌な思いするだけだろうがw
ちょっとはマシになったのか、あそこは。

333 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/05(木) 03:18:13 ID:7zegpTMH
あら 話題に出てないね
東中野店のインターホンが廃止 ファミレス式の座席番号表示を見てホールが注文を聞きに来るようになってた

相変わらず あじ・はまちはネタ切れ早すぎ

334 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/05(木) 07:13:11 ID:hpKxE5KK
そういえば、なんでいっつもアジ、ハマチはネタ切れはやいんだろうね。
単価高いのか?

335 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/06/06(金) 00:33:00 ID:F1IG2Lyz

333の Zegptmh さん、ほんとうですか? ><



最近、おいしいおたる寿し東中野店に行くのサボってたので知りませんでした ><



回心して今週には行きたいと思います ><



336 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/08(日) 22:50:48 ID:ELRRHqLX
並んでた相模原店?に行ったら
注文した商品が乗ってくるプラスチックの皿が
ベタベタで気持ち悪かった
汚れがすしから垂れて、時間がたったものなら
下の皿を触ったら食中毒とかもヤバい
すしは意外と良かったので
そこが改善されたら、また行ってもいいのたが‥

337 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/08(日) 23:47:34 ID:iMHKA4jN
>すしは意外と良かった

そうなんだよな。肝心の寿司は100円の中じゃ良い感じだと思う。
サービスとかが悪いのでトータルだと微妙になってしまうのが勿体無い。

338 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/09(月) 14:58:09 ID:F4pBhFxg
99円は今月いっぱいでおしまいか?


あ、99円はお値打ちだぞ。
マグロがなくても仕方が無い。

サーモンさえあればw。

339 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/10(火) 20:59:10 ID:x0U6u0ZI
店内綺麗にして照明を明るくすればもっと客が来るはず
人件費(サービス)や高熱費にもまわせば
客満足度が上がるからもっと売上が上がるんだろうけど

混んでる時のサービスは決していいとは言えないね
ネタと99円は回転寿司の中ならかなり上位なだけにそこが残念

340 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/11(水) 00:11:15 ID:rm04Vola
お魚の価格が上がってるから大変だ。
そのうちマグロが消えたりしてな。
今のうちに食っておこう。

341 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/11(水) 19:42:42 ID:cHZ///hg
回転寿司で使ってるマグロは
そんなに影響ない種類じゃなかったっけ

342 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/06/11(水) 21:57:24 ID:ngTrMV+s

今日は美味しいおたる寿しの美味しい東中野店に行ってきました ><



333の Zegptmh さんのくださった情報通りインターホン廃止でした ><



真面目そうな店員さんが一人でがんばって注文とってました ><



大変だと思いますが、Sさんがんばってください応援してます ><



あじ・はまちを2皿ずつ食べちゃいました ><



343 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/12(木) 01:20:52 ID:8Prt6YWt
333だけど オレも行ったよwww

昼時だったんだけど ひらまさがもうなかったなあ


まじめそうなのは良いけど あのシステムでホール一人はきついなあ
もう1人いれば良いのに

344 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/06/12(木) 02:19:29 ID:i9nblL9m

333で343の Prtywt さん、お会いできなくて残念です ><


やっぱりホールは2人必要だと思いますよね ><


1人で、しかもマニュアル通りのセリフを繰り返しキッチリ言うのはきついと思います ><


タッチパネル導入までの暫定措置と信じたいです ><


それまで美味しい東中野店の店員さんはがんばってください ><



345 :>< ◆Z80/WszzTM :2008/06/14(土) 05:43:27 ID:moO6xCe8
喰ってきたぜ。
さっさと流れてるの取ってたら隣のおばさんに
「注文しなさい。そんな乾いたの美味しくないでしょ?」と
アドバイスをもらってびっくりしたぜ。サーモン以外では
はまちが美味かったのだぜ。ボタンエビ頼み忘れたぜ。

346 :><  ◆Z80/WszzTM :2008/06/14(土) 12:31:39 ID:Hu+uL2/n

345の Mooxce さん、行ったのは当然美味しい東中野店ですよね? ><



347 :>< ◆Z80/WszzTM :2008/06/14(土) 15:20:13 ID:moO6xCe8
>>346
そうだぜ><
今月中にも1回行きたいぜ><。

348 :♯Osushi:2008/06/15(日) 19:07:00 ID:a85wzop1
donnamondai

349 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/06/15(日) 20:06:46 ID:ONfnlAgR

348の Awzop さん、「どっな問題」ってナンですか? ><



350 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/16(月) 00:21:03 ID:5/Khdk+M
坂戸は倉に客持ってかれちゃってるね

351 :><:2008/06/16(月) 22:25:15 ID:SXNFd6+d
海栗は不味いから食べないほうがイインダゼ><
鰻うまー><

352 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/19(木) 21:55:46 ID:WCi49YCm
金返せー!!!!
ひどすぎ!
まずい、臭い、暗い、汚い、乾いてる・・・・もうありえない。
うちの旦那「俺の稼いだ金返せ」って言ってた、申し訳ない。
>95>132を見てやめとけばよかったよ。
ろくでもないコテハンのせいで大事なレスがつぶれてるよ、このスレ。

353 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/19(木) 22:32:33 ID:fNyK5Q89
インターホン廃止にしたのは何でだろ
ウェイターさんも忙しそうだし 客も注文に結構待たされるしで
前に戻して欲しいなぁ

354 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/19(木) 22:49:04 ID:+YVwgW8+
ミスは減るのかなあと 前は頼んだ4品全部こなかったことあるもんなあ
でもイライラするのはする

>>352
どこの店ですか? つか100円のすし屋に何を求めてるのか気にあるなあ

355 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/06/19(木) 23:25:03 ID:fA5rFQG2

353の Fnykq さん、たぶん作るのと注文聞くの同時が大変なんだ思います ><



美味しいおたる寿しはタッチパネルを導入すれば全て解決だと思います ><



356 :352:2008/06/20(金) 01:14:08 ID:WOX/MX1U
くら、かっぱ、すしろー近所には100円寿司はたくさんある。
だけど回ってる寿司はカピカピ、注文しても乾いてるまたは凍ってシャリシャリのがくる、びんとろは臭い、箸や楊枝は空っぽ、照明の球切れ何カ所がで店内薄暗い、軍艦巻きは海苔がちじこまってるくらい時間たってる
こんなもん

これが100円寿司だから我慢しろなんて言わせないよ。
他の100円寿司はもっとまとも。
夜7時に客が5組しかいないw
そんな店に入ったのが間違いだった。

357 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/20(金) 23:34:08 ID:z1vJMl4O
>>356
うちの近所も似たような店が揃ってるけど、寿司だけならおたるがNo1だと思うわ。
それが本当なら店名を晒すか本部に苦情入れると良いと思う。他の同チェーンにも大迷惑だし。

358 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/21(土) 07:02:05 ID:KqHoqcP3
>>357
Webサイトから苦情を投稿しても、反応なし。
それがおたる寿しのクオリティ。

359 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 03:27:25 ID:ws05lDnJ
>>358
電凸GO!

360 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 08:01:51 ID:3a90KwMP
大井?だったかな?タッチパネルだった気がします。
とりあえず我々お客にはお店を選択する自由がありますから、まずいと思ったら次は行かなければいいと思います。私は一回目は基本どこの店に行っても授業料と覚悟してますねw

361 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 10:37:02 ID:SyF570s8
>>353
>>114>>117
インターホンを廃止した店舗は
すべて老朽化した設備を直す
金がたいからでは?
ごぞんじのようにファミレスの
無線ボタンは10万未満で
設置できますが、インターホン設備の
修理は、電気工事業者を呼んだり
丸一日休業することになり、50-100万の
損金が出るはずです。
運転資金がギリギリの一度、倒産した
おたるに、そんな余裕はありません。

362 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 10:38:17 ID:SyF570s8
↑安価ミス
117→173でしたorz


363 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 10:49:44 ID:qkazTS2n
味は○価格は◎接客は×品揃え△

364 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 17:41:56 ID:hS3dLizb
>>361
違います。
インターホンシステムは、注文が手書きだったり、注文を
とりながら他の作業したり、いろいろ問題があるんだよ。


365 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/25(水) 08:47:10 ID:DGXHqR7Y
>>364
だったら「くら」みたくタッチパネルとかあるじゃん
金がなくて倒産して、いまは投資家だますために
やってる親会社が維持してる糞企業でしょ

366 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/26(木) 03:35:18 ID:F4Q65gRB
東松山が最強〜

367 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/26(木) 14:04:00 ID:2CEJG7I9
>>114に書かれている店のひとつでときどき食べていますが、
インターフォン式から店員さんが聞きに来るようになったとき
教えてもらいしたが、壊れたために切り替えたみたいですよ。
やっぱり金銭的に苦しいからインターフォン全交換とか無理でしょうね。
いつもたった二人でレジと調理場を受け持っているので
お気の毒です。

368 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/26(木) 23:11:20 ID:OPnr6iVX
今日も堀留店はテンパってたな。
生えびが品切れじゃなくて仕込み中ってどういう状態だよwwww
きっと解凍中だったんだろうな。

369 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/06/26(木) 23:42:21 ID:gHzjUs5b

堀留店の中の人は東中野店で修行すれば良いと思います ><



370 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 02:18:35 ID:kGQ47MUR
最近の鶴○島はどうですか?

371 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 20:58:29 ID:nzU6w6+1
どっかがお金出して支援してくれたらなぁ
おたるのよさもあったんだけど
かつての繁栄がなつかしい
別に客だから消えてもいいんだけど

372 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/06/27(金) 23:17:37 ID:otARvmKY

371の Nzuw さん、美味しいおたる寿しって反映してた事あるんですか? ><




驚き桃の木山椒の木です ><


373 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/28(土) 00:22:26 ID:fkcpxpCm
キスの霜だとかなんとか言うやつ食ったけど
バーナーで炙ってると思うんだけど
すげえガスの嫌な臭いが付いてるし
水っぽくて食えたもんじゃなかった
いや、吐き出すことは出来にくいから
無理して食べたんだけどね
もう二度と食べません ><;;

374 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/28(土) 15:04:09 ID:yhrGNp8t
荒れてるねぇ。
むきになっても何も代わらんのに。
駄目な会社は何をやっても駄目。ほっとけばいいのさ。
文句言われる現場がかわいそうだよ。

375 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/28(土) 20:07:46 ID:lAMFG3Ln
金曜に東中野に行ってきた。客は入った時は俺の他に4、5人。
徐々に増えて最後は10人くらいかな。
最初に注文した二皿のうち一皿はすぐ来たがもう一皿は忘れられた。
次に頼んだ二皿は、忘れられているみたいだしもう帰ろうかと思った頃に来たw
いっそネタはトロサーモンだけでいいんじゃない?

376 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 14:23:37 ID:mzXkkbN1
なんか自作自演ばかりのスレになってきたね
ここ

377 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/30(月) 13:52:17 ID:pdF+q9wY

好評につき、99円延長という話は無いの?

378 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/06(日) 09:07:25 ID:TsBhxvVP
エブリデイロープライスです

379 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/07(月) 21:50:17 ID:cpiFpqDO
東浦和の駅近くにあるおたるって結構古くからあんの?
店汚えし床とか剥がれてるし直せよ

380 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/08(火) 17:12:03 ID:2zXwuDE3
ってありえないよね、店舗の汚さ。
ナマ物を扱う店構えとは思えないww

381 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/10(木) 13:07:40 ID:haXXN03Z
なめろうとアボカドねぎとろうますぎ

382 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/11(金) 20:24:10 ID:L1nvZ7o4
この会社はいつも募集してるよね

383 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/15(火) 05:47:02 ID:knOLqUAd
東中野店(他は知らない)
春先よりホールで働き始めた青年がなんかうざい
おそらくなにかでトラブったからかも知れないが
やたらと確認が多い
もしかしてマニュアルかなにか変わった?


384 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/16(水) 12:26:00 ID:5teDuOw0
おたるって終わってるよね

385 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/18(金) 20:42:49 ID:ymShYtPk
散り行く物は美味しい

386 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/20(日) 12:25:18 ID:cwVHQTbt
17日の初日に炙りえんがわ置いてなかった・・・

387 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 06:13:36 ID:hD4bDTad
ナポリタンとかw 誰が喰うんだwww

昨日の昼間に東中野店に行った 珍しく日本人率が高かったような
いつもは使ってない3列目(右奥)まで使ってたなあ

388 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/07/28(月) 09:09:05 ID:goaFHtpj

わたしも美味しいナポリタンのお寿司食べたいです ><




と冗談で書こうと思って美味しいおたる寿しのホムペ見たら実在してました ><


おたる寿しの中の人さん、次はグラタン寿司に挑戦して下さい ><



389 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/29(火) 22:50:35 ID:bs1A5qYw
ここで持ち帰り頼むのと小僧寿しあたりで買って帰るのどっちがコストパフォーマンス良いかな?

390 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/30(水) 08:40:51 ID:QalZxw99
持ち帰りは99円じゃないんだよね?

391 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/01(金) 18:43:20 ID:k4FqsgSU
>>389
小僧寿しかぎンノさら

392 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/03(日) 11:05:43 ID:GQvxlZEV
ってかかっぱ寿司って90円なんだね。
夏の間はやってないみたいだけど

393 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/03(日) 20:18:59 ID:LhGhWtIg
スマソ、
ここ、注文は口頭?

394 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/03(日) 21:03:12 ID:sk8RKTY9
>>393
うん。呼び出しだけボタン。注文後は席番号付きの皿が流れてくる。

395 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/04(月) 08:30:04 ID:CFnUPw+S
堀留店なんてカウンターごしに、直におばちゃんに注文するしかないから
シカト&作り忘れ多発 orz
短気な香具師は行ってはいけない店だな。

396 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/05(火) 21:15:51 ID:PbnQu2G9
ここで何となくバイト始めたけど有り得ない忙しさだな

397 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/11(月) 23:34:42 ID:ddrlWzrm
 相模原にある横山店。いつ行っても店員の態度悪すぎ。
昼間はまだいいけど、夜は最悪。特に土日。

 注文したくて呼ぶと、だるそうにチンタラ歩いてきたくせにテーブルの
直前でウソ笑顔!ゆっくり考えながら注文してら、またダルそうな表情。
 頼んだ注文が来ないといえば、『ただいまお持ちします』とか良いながら
全然持ってこない!!

 味はいいんだけどな。
 店員おもしろいからまた通りがかりにいこうかな。

398 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 10:26:41 ID:6M8j8VJI
中がテンパってるんだろ
99円で人件費ギリギリまで切り詰めてるから注文殺到するとそうなる

399 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/14(木) 10:04:34 ID:8kWBn8yG
最近このスレつまらんな
数年前の西野ネタがなつかしい

400 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/17(日) 08:31:01 ID:zevoVI96
>>397
埼玉の北上尾店でも注文品が来ないのが行く度といっていいほどあったなw
あとは人の注文品を取るアホもたまにいた

401 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/20(水) 22:53:06 ID:Fwe5SE4g
今日食べたら10%OFF券くれた

402 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/21(木) 15:30:41 ID:Qt34elOM
8月の売り上げヤバいから必死こいてクーポン配るんだとよ

403 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 06:37:53 ID:Xm1BM6T9
><  ◆ziQarzHi6k [♯Osushi] が書かなくなったね
批判レスばかりじゃつまないのかもしれないけど。。。。

404 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 16:21:52 ID:iZa956Tu
おおとろさーもん

なんかエロイ響き

405 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 19:51:39 ID:fU78WoAp
秋メニュー登場 age

406 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 22:18:27 ID:RWN1C0q+
>403
> ><  ◆ziQarzHi6k [♯Osushi] が書かなくなったね
スレたてておきながら、当人はカッパとか他の廻転スレで発言を楽しんでるよ
ま。どうにもしょぼくなっていく おたるさんじゃコテハンも逃げ出すんだろう

407 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/08/29(金) 22:23:10 ID:e6bbL3xP

403の Xmbmt さん、406の Rwncq さん、こんばんは ><


最近お寿司自体あんまり食べてなかったです ><


でもちゃんとスレはROMってます ><


久しぶりに美味しいおたる寿し東中野店に行きたいです ><



408 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 00:50:25 ID:vK0v5lth
秋メニューのさんまは去年食べたけど、
回転寿しのなかでは無敵だったな。
他のサービスとかは全然ダメだけど。

409 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 11:43:15 ID:WxK47VPo
他の100均回転のサンマはどこも塩漬けだったけど、ここはどうなの?

410 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 12:10:56 ID:FB873shY
サーモンってさ寄生虫いるみたいだけどまさか生で出してないよね?

411 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 16:57:19 ID:gtpN4w9X
昔の美味しんぼでも読んだのかw

412 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/30(土) 18:49:24 ID:N+Pnqf1R
もしもツアーズでやってるけど評価高いね

413 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/08/30(土) 20:13:09 ID:lruI7m+8

美味しいおたる寿し最高です ><



414 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 09:39:30 ID:UOYlI1e0
>>410
今は養殖技術が進んで、寄生虫のいないものも流通してる。

>>411
その巻だけもってるw
新幹線で旅行したとき、ひまつぶしにキオスクで一冊買ったのがその巻だ

415 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 09:40:20 ID:UOYlI1e0
まぁ、回転のはそれ以前に一度冷凍してるから問題ないんだけどね

416 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 16:54:03 ID:+3fCho/e
昨日、もしもツアーズで紹介されてたな。

417 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/31(日) 19:39:11 ID:HHIsqpkJ
今日行ったおたる寿司が酷すぎてこのスレに来てしまった

注文しても店員来ないしネタは遅いし全く流れてない、味は普通にしても。店員が間違えた時に「やべぇミスった」とか言う始末。


一番あり得ないことに店内でカサカサ君まで出てきやがった

もう二度と行かない。

418 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2008/09/01(月) 22:19:40 ID:8LBxjz+W
よし、店名晒せ

419 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/09/02(火) 02:37:30 ID:i/zVDdyq

美味しくて親切な東中野店じゃないことは確実です ><


420 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 19:26:50 ID:/9NNL9mR
>>418友達の家に来たときなんとなく行ったから覚えてないけど

たしか東浦和あたりだった気がする

421 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 02:17:36 ID:/+SNiAeM
東浦和店あります。最悪ですね。

422 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 16:12:10 ID:uHSQcCv9
東浦和よく行くけど、一回も虫見たことないですよ??

423 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 20:20:56 ID:GJwgk3bE
>>422
なんか気に入らない事でもあったんじゃないの・・・

424 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 13:03:33 ID:IPuybWPI
さくらたん ◆VCSAKURAeが書かなくなったね
つまないのかもしれないけど。。。。

425 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 19:31:28 ID:k09rnb/N
秋メニューも95円も話題にならないなあ

426 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 20:55:57 ID:NB8I9pbC
10月からの牡蠣が楽しみだ

それにウチの近所のおたるは常に10%OFF券をくれるから
1枚当たり税込み89円で食べれる

税込み105円の寿司屋なんか行けねーw

427 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2008/09/20(土) 12:59:06 ID:ZU3lOaAY
久し振りにおたる行ってきたよ
なんか、ウニが以前のよりエグみが増したような気がするんだけど・・・
あとイクラの量も減っちゃったね〜仕方ないけど

428 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/20(土) 14:04:35 ID:XuKKpMS9
ウニばっかりはその時の当たり外れだよなあ
さくらたんは何店にいくんだっけ?

あとは >< だな

429 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/20(土) 23:04:12 ID:KhwFo5Sz
>>428
召還するなよ!!wwww

430 :><  ◆ziQarzHi6k :2008/09/21(日) 11:48:57 ID:Ha+Wr71O

財布にお札が入ってないので美味しいおたる寿し東中野店にいけません ><



悲しみの連休です ><



92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)