2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくり寿司ってどうよ 2

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/09(水) 09:21:44 ID:Y97fadBr
落ちたようなので。
なんとか年越しできた模様。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/09(水) 11:57:33 ID:CKJwuqr8
www.mawaru-genrokuzusi.co.jp

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/10(木) 05:09:14 ID:/QhtNaWQ
・公式サイト
(株)びっくり本舗
http://www.bikkuri.co.jp/

・前スレ
びっくり寿司ってどうよ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1093004946/

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/11(金) 20:43:54 ID:CoqRVvMV
盛り上がらんね
もしかして びっくり本舗 潰れたのか?

5 :びっくり中邑:2008/01/13(日) 10:20:45 ID:xbOMkzUn
びっくりはどうなるのか?

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/14(月) 01:42:03 ID:kFwKt3wt
終了だな

7 :びっくりIWGP王者中邑:2008/01/14(月) 09:34:58 ID:1hbu+VRs
びっくりはどうなるの?

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/14(月) 12:16:28 ID:KHMEey0n
潰れたんですか?潰れたなら一安心です。これで集団買ハル旅行に呼ばれないので。請求される旅行代金がバカ高いのです。以前は年に1〜2回参加させられていました。


9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/15(火) 20:32:24 ID:tBBjhXvL
この度、びっくり寿司 江戸前 酒々井店 および 藤沢高倉店 は,
2008年01月03日(水)の営業をもちまして閉店させていただきました。
ご利用の皆様のご愛顧に心より感謝を申し上げるとともに、
お知らせが遅れましたことをお詫び申し上げます

10 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/15(火) 23:40:51 ID:Bo9AK/ut
とうとう給料が遅れました

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/16(水) 09:55:15 ID:+tzZmItx
五十日ごとにドキドキできる、びっくり寿司。

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/16(水) 20:07:37 ID:HMRK29yA
落ち着いて喰えて良いな。
客の入りも良いようだし。
まぁ、そのせいかスレに粘着いるようだけどw

13 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/16(水) 23:39:26 ID:u0VibAFY
次はどの店舗が閉店するか教えて下さい

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/16(水) 23:56:18 ID:rWMgAJcY
鎌ヶ谷も1月3日閉店じゃなかったっけ? 

給料入るのかなぁ?
先月も遅れたし…。凄く不安…

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/17(木) 21:14:44 ID:u0k8DJRP
2007.11.27  びっくり寿司 江戸前 上福岡店 閉店のお知らせ
この度、びっくり寿司 江戸前 上福岡店は、2007年11月28日(水)の
営業をもちまして閉店させていただきます。ご利用の皆様のご愛顧、
誠にありがとうございました。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/19(土) 00:37:57 ID:raZd36qo
びっくり寿司 江戸前 鎌ヶ谷初富店 閉店のお知らせ
この度、びっくり寿司 江戸前 鎌ヶ谷初富店 は、
01月15日(火)の営業をもちまして閉店させていただきました。

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/19(土) 10:05:38 ID:2e+gJwVa
中卒女でも店長と寝ればバイトからいきなり主任になって 夜しか仕事しなくて機嫌悪い時には勝手に帰れて食べに来れば店長から大サービスしかもタダで給料30マンの会社はココですか?

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/19(土) 17:41:05 ID:raZd36qo
中卒女が店長と寝てもバイトからいきなり主任にしたり
夜しか仕事しなくて機嫌悪い時には勝手に帰れたり
食べに来れば店長から大サービスしかもタダで給料30マンもらえる様な
バカみたいな事をびっくり寿司はしないでしょう??????
立派な会社ですからココは????????????
ココはね!???????????????????
ココだけは??????????????????



19 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/19(土) 23:34:05 ID:gVi7ZEOj
せっかく何億円もかけてオープンした店舗が全て閉店とは・・・
誰のせいなんでしょうね?
売れるか、売れないかなんて普通は念入りにリサーチするのが当たり前でしょ?
GOサインを出したお偉いさん方全員に責任を取って頂きましょうよ
どんどん縮小ですか?
回転寿司部門は4店舗閉店すると聞きましたが、どこの店舗か知りたいです
誰か知ってる方いませんか?

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/20(日) 00:13:09 ID:/QHCQjgY
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/20(日) 02:09:53 ID:Qt7bHP/t
またまた閉店ですか!半年もしたら閉める店がなくなってしまうね。

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/21(月) 22:36:43 ID:bksRR9OO
性悪中卒女横浜方面に移動しますた

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/21(月) 23:40:27 ID:/E7+KCip
>>22
> 性悪中卒女横浜方面に移動しますた

どこの店舗?
kwsk

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/22(火) 01:38:36 ID:V6FHPUgF
びっくり 寿司ってあぶないって言う話だけど!
業者には金払わないし、取引中止の所ばっかりみたいよ。
家賃も払ってないらしよ。

25 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/22(火) 23:38:36 ID:B8dYzDk0
日銭で社員の給料払ってます。
だから売上あげて・・・ね。

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/23(水) 01:56:47 ID:Rrc/knHg
びっくりって回転もカウンターも、虫の息なんですか?
回転はびっくりするほどまずかったし、カウンターはまだそこそこだったけど値段相応でしたね。
前スレ読み損ねたけど何か致命的な失敗したんですか?

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/23(水) 22:15:10 ID:dzDBXdzg
経営陣が致命的な失敗

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/24(木) 13:47:19 ID:+PdMxj08
寿司は上手いのにな

29 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/24(木) 18:27:50 ID:GU+ZZEcH
経営陣、バカの集まりです
まともな人達はみんな辞めてしまいます
ヒガミ?、いじめ?ガキよりたちが悪いです
会社ごっこも間もなく終了!

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/24(木) 22:45:50 ID:RWDT25+g
カッパ寿司と良い勝負だろ!びっくりの寿司が旨いだと!!味覚が狂ってるのかいお前さんは。

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/25(金) 01:07:09 ID:irN6KDNO
バカは経営陣だけじゃないんじゃないかな?
従業員も、かなりだと思うよ。

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/25(金) 08:16:54 ID:khlXGvXk
従業員が馬鹿なのではなく びっくりで働くと馬鹿になるのです


33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/25(金) 23:45:51 ID:mCs2IrGl
新春お客様還元セールはどんな感じだ?客入ってるのか??
まぁ〜何をやってもダメだろうな!終わってる寿司屋だからね。
経営陣ダメ 社員ダメ 職人ダメ ネタもダメ 全てダメ


34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/27(日) 09:16:12 ID:ZF7ahICW
front mountain…

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/27(日) 14:29:00 ID:oSWUOIGr
うだうだ言ってる奴ら、けじめ取るぞ


36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/27(日) 19:29:51 ID:5x4eDMqB
来月から営業時間変わるんだね

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/27(日) 19:58:45 ID:A6SWG0PW
おまえアホ坂か

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/27(日) 21:53:17 ID:5x4eDMqB
次潰れるのはどこだ?

39 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/27(日) 22:32:24 ID:IBhghn0k
回転二俣川店に決定

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/27(日) 23:23:58 ID:vG5nwtSz
都筑インターでしょ

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/27(日) 23:31:40 ID:aSGefjQx
>>34
●山?

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/28(月) 00:35:51 ID:mdASLO2x
今年の夏までに全店

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/28(月) 17:19:31 ID:919FoCDJ
!!!

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/28(月) 18:06:09 ID:T3CrDc8k
>>34
前●?

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/29(火) 00:28:54 ID:wtTmB0iP
王理恵にびっくり寿司の臭いを感じる

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/29(火) 00:42:49 ID:6Cbn+VFK
10%還元1月末までになったね。 
そんな事だろうと思った(笑)
本格的にヤバいね。

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/29(火) 21:54:06 ID:wtTmB0iP
銀座店で働いている職人が給料が遅れてるって泣きが入ってたぞ

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/30(水) 16:13:22 ID:rYxmb/nH
品代払え 給料払え 家賃払え 電気代払え 
豪邸新築する前に払え! 常識なし野郎!! 

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/30(水) 18:09:30 ID:1tQ/CTe1
中卒女と寝てた店長は
チビ・禿・メガネのおっさんですか?


50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/30(水) 20:29:19 ID:+kIEAgnU
↑↑↑↑
中卒女と寝てた
→寝てる(進行系)

51 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/31(木) 00:21:11 ID:OcePbfX0
二俣川の回転寿司の後に入るお店を決めてます。
西友は会議まっ最中。
関係者からの情報なので間違いないでしょう。
でも、契約期間があるんだよな・・・

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/31(木) 22:05:34 ID:GljVz1at
3月まで大丈夫かな?この会社!

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/01(金) 01:22:01 ID:fNL3topB
次の給料日は2日遅れると思う。Y店のK店長は、もう降格になった?

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/01(金) 04:30:03 ID:oz6V9QFi
ヤマトまだ小林だよ。3月って大澤様が言ってた。その前に会社が交代だ(笑)びっくりVS小林(笑)

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/01(金) 19:10:41 ID:eGstmsDA
いなかっぺ角TAはまだ新百合丘店にいるかな?

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/02(土) 20:17:53 ID:qZKIR8rQ
家賃も払わずに豪邸新築するって誰だよ!
もしかしてちびの社長かな(電信柱に登ってた)はははは
ロールスロイスかなんか乗って、前見えなだろう、三輪車でも乗ったほうが似合うよ。
あうよ。その前に人間として善意をみせてほしいよ。日本人なら?
田中も頑張ったけど後半の方は全然ダメだな、間違いだらけ・・・

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/02(土) 20:28:31 ID:Rqxo0x/7
売掛金の未払いを請求したら取引停止にする会社はどこでしょう?
取引停止でも良いが金払えよ!最低な会社よ!!

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/02(土) 23:19:38 ID:qZKIR8rQ
ひどい 会社だな、売掛金どんどん請求したほう

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/03(日) 00:30:18 ID:eYlhBNSL
>>19リサーチも何も…
殆んどの店は、他の飲食チェーンが撤退したあとに、居抜きで借りてる。家賃が安いし、新築より改修のが金かからないし。古い地図を見れば直ぐに判る。

ヨソ様が撤退するという事は、立地が悪かったのが主要因だろう。しかし、びっくり経営陣は自信があったんだろうな。

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/03(日) 12:08:25 ID:XbuhCMy1
ヒマ過ぎる・・・
まだ客がひとりも来てない

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/03(日) 18:29:00 ID:3OpR/cLj
何年か前は店の前に行列が出来ていたけど。
経営陣が自分のお小遣い第一主義になると
会社はダメになるね。
決してびっくり寿司の事ではないが・・・。

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/04(月) 19:02:46 ID:wWWZOPst
経営者の方々に質問です。
 仕入れ先業者の選択の条件は何ですか?

A社、お客様の為に良い商品を安定的に納品してくれる業者さんです!

B社、俺たち経営陣が遊ぶための裏金をたくさんくれる業者だよ!!

B社が成功するわけ無いですよね・・・。

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/04(月) 22:27:47 ID:eZiMHE7k
近年なんかわからない変な寿司ばっかり出すお店が多いな・・・
日本の寿司文化が駄目になるよ。日本の寿司はどうなっちゃうんだろう。
皆もっとちゃんとした寿司だそうよ!ちゃんとした板前になろうよ!


64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/05(火) 08:33:24 ID:gMRxqeBS
↑それは板前の責任じゃない

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/05(火) 22:28:39 ID:YVVAfOoO



66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/05(火) 22:30:21 ID:YVVAfOoO
びっくり寿司 GOO!!

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/06(水) 08:02:06 ID:lTXn4iq0
このスレ見て思い出した。
最近寿司食ってないわ。
つぶれる前に食いに行こ。

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/06(水) 13:29:37 ID:AEmkmW96
急がないと 店なくなるよ

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/06(水) 15:30:25 ID:5Z5dlTZ9
大丈夫!!なくなりません!!
いつでもどうぞ!!


70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/06(水) 20:45:12 ID:svdsbvQt
大丈夫じゃないよ。4月には答えが・・・。
社長も専務も電話にも出られません。
品代を支払わないので裁判中みたい?
ここに品物売る時は現金ね!


この話はフィクションです。

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/07(木) 00:57:53 ID:BWMD+lpI
死ね

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/08(金) 22:20:27 ID:pkAMhxF2
びっくり寿司なんか急いで食べに行く寿司屋では無いぞ。
それよりもネタケースにネタ入っているのか?
どこが品物納めてんだ? ボランテアか?!

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/09(土) 15:39:31 ID:Zm+iMUiz
もう終わったものと考えて回顧すると…
カウンター店は、まあそこそこ。味の割には少し値段が高いかも、くらいだけど。
回転は屑だったな。豚の餌(食った事ないけど)レベルか?
ネタは回って無いし、回っているのは乾いているし、板前さんに握って貰っても糞不味いし。
ゴミ箱に金を捨てに行くための店だったな。

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/09(土) 18:30:37 ID:3bgBdOq9
以前、俺もびっくりと言うゴミ箱に金を捨てたな〜。
本当に後悔しています!

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/10(日) 10:23:14 ID:SLR439KA
2年間を無駄にしてしまったorz
ココで働いて得たもの…
何も無し(泣)

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/10(日) 19:28:34 ID:3TsBRdG9
びっくり寿司のアホ経営者。
売掛金を払え!
最低な会社だ。

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/10(日) 21:03:05 ID:b78Rcl4e
今更無理でね?
そんな会社に仕掛り乗せるあなたの会社の経営力の方が心配だわ

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/11(月) 00:12:39 ID:MYQShM61
てめーの会社とアボーンするのは、どの仲買いだぁーい。
金払わず、態度でかい、どうなってん、びっくり寿司さんよー、ハヨ潰れろ。

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/11(月) 09:47:06 ID:PCPuwMRM
びっくり寿司クソ会社 早く潰れろ 裏金と愛人が第一主義

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/12(火) 23:29:55 ID:k+1HID0B
寿司屋:鮪売ってくれる所ないかな〜、どこも売ってくれないし。
    困ったな〜!以前、取引してた鮪屋さんに3000万円も未払いだけどな〜。
    現金なら売ってくれるか相談してみようかな〜?
鮪屋さん:現金なら売ってあげますよ〜。

気前の良い鮪屋さんの作り話ですが、何か?


81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/13(水) 23:13:08 ID:321JK7Sx
金払わない寿司会社の社長、逃げ回ってないで対応しろよ!


82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/14(木) 01:26:56 ID:nipwtMPP
またどっか閉めたのか?


83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/14(木) 18:59:32 ID:oJ8zlgF1
今日、緊急店長会議があり、給料が18日だって!


84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/14(木) 19:12:00 ID:UszGSEf5
びっくり寿司はもう終わりだね!
給料も買い掛け金も払えよ!
ばか会社。

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/14(木) 19:18:52 ID:l9MRTjCY
え?うちの店18日じゃないってよ。


86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/15(金) 00:18:24 ID:6oquEU9k
携帯からスマソ
びっくり寿司ってやばいのかぁ
一年ほど前に、びっくり寿司に賄い用の弁当配達してたよ
くそまずい弁当なのに、従業員の方々、よく食べてくれてたよ。

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/15(金) 01:12:16 ID:LWIfbINr
今日の会議で社員の給料は25日と言われたらしいけど・・・

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/15(金) 01:35:56 ID:LWIfbINr
でも、本当は出ないよ

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/15(金) 04:41:56 ID:6d5ZxAth
本当に出ますが一部の社員は7割しか出ないみたいだ…

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/15(金) 04:59:40 ID:1byFUdn4
☆輝けブラック企業バカ会社ベスト10!!☆

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/15(金) 09:54:11 ID:4DN6W97u
給料入ってますか?

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/15(金) 19:30:26 ID:boSYeMJI
☆輝くブラック企業バカ会社ベスト1!!☆だろ!!
ナンバー1 ブラック馬鹿会社


93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/15(金) 21:19:26 ID:83OWQzPI
給料来月の5日になるらひーよ?
ホント?

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/15(金) 22:43:26 ID:boSYeMJI
こんな会社で働いているお前らも悪い
早く転職しろ、

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/16(土) 03:04:34 ID:d8MhBOrE
ローンレンジャー。
大丈夫?

関係ないか!!

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/16(土) 15:02:11 ID:tzKGKrid
びっくり寿司 江戸前 川口店 休業のお知らせ

この度、びっくり寿司 江戸前 川口店 は、02月11日(月・祝)の
営業をもちまして、誠に勝手ながら休業させていただくことになりました。


97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/17(日) 01:13:39 ID:DySAhfFP
本とに勝手だね。・・)

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/17(日) 03:03:31 ID:6bbBBGYr
江戸前 川口店営業再開日が決まり次第、「新着情報」にてお知らせ致しますので、
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

↑営業再開できるのか? 出来ないに1票! 


99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/18(月) 00:00:16 ID:jPwZ8epU
いや、再開出来てもびっくりを食べる為に川口まで行くのは勘弁。以降の経過はまちBBSでよろしく。

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/18(月) 00:35:11 ID:6v22ScYv
ブラック企業、びっくり寿司は閉店続きです。早く倒産しないかな、こんな会社は。給料払えよ、仕入れ代金払えよ、糞経営者。

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/19(火) 09:40:07 ID:4tWA+gLO
びっくりの食材は中国のものですか?

102 :とある支店のぺーぺー:2008/02/19(火) 10:08:16 ID:4SN0kqzC
振り込まれてない!
労務局にいっちゃおうかな!
裁判しても勝てるよね!

バリバリ仕事してるのに!

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/20(水) 02:47:07 ID:7UFFZ7jz
労務局にいっちゃおうかな! じゃなくて言いなさい!
労働組合・共産党など赤旗を振るのが好きな集団に頼りなさい。
びっくりの悪事は隠さずに親告しなさい!

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/20(水) 09:34:58 ID:M9AYntcv
http://jp.youtube.com/watch?v=oOOSKFk4UNM

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/21(木) 03:02:33 ID:ByNI5yoj
ウソつき商売は、やめませんか?
ごまかし好きのびっくり寿司さん。
客だます事は寿司屋以外の商売もやりますが身内だますの止めようよ。

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/21(木) 23:05:20 ID:fFPM+/IX
こんな糞会社は早くやめろ


107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/22(金) 01:27:43 ID:ZS75D/79
皆、良く我慢してるよね``)
辛そう

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/22(金) 20:48:04 ID:8103NphE
こんなバカ寿司屋は早く見切って辞めなさい

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/23(土) 19:24:15 ID:zUfeKIXW
大学生のころ永福でバイトしてた 懐かしい
あのセクハラ店長まだいるのかな?

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/24(日) 04:30:42 ID:+0oQgHJn
いつ頃バイトしてたの?

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/24(日) 10:48:33 ID:5fh+GPpv
セクハラ店長ってTのこと?
あいつはもういないよ

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/24(日) 11:10:07 ID:qTMcoG4d
セクハラ店長って T口さん?
どんなセクハラしてたんだ??

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/24(日) 20:36:57 ID:/lk0mChv
東マウンテンが全て悪い。
一度逮捕されないとわからないだろうからこれを機に皆で訴えるべきですよ。

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/25(月) 14:50:44 ID:5t94GoPu
バイトしてたのは3年前。店長の名前は忘れたww
デブでメガネかけてた。
胸何カップあるの?とかHしたことある?彼氏は?とか他の従業員の前で聞いてきたり。

他の女の子も色々聞かれてた

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/25(月) 21:20:16 ID:Xd2dzHzT
↑間違いなくTY

116 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/25(月) 22:55:44 ID:0Um6fyfM
給料もらえてない・・・。

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/26(火) 09:46:16 ID:7VmWv6Ju
>>114
そんなもんでセクハラとか騒ぐな
お前自意識過剰ブスだろ


118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/26(火) 10:21:28 ID:zsx90AvJ
十分セクハラだろーが
無知なヤツめ

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/26(火) 12:47:05 ID:4E+ZFgHv
おっぱいは揉まれる為にあるのです。

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/26(火) 12:56:56 ID:lG6efDxj
いいこと言うなぁー
感動した!

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/26(火) 13:13:39 ID:4E+ZFgHv
でしょ!!
セクハラ受けてもブスしか騒がない。

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/26(火) 14:58:54 ID:7VmWv6Ju
↑そうそう
ブスに限ってセクハラセクハラって過剰に反応する

てか びっくり寿司とは そういうとこ

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/26(火) 15:27:52 ID:zsx90AvJ
そっかー
辞めてよかった!

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/26(火) 20:28:52 ID:XVJPKmSP
社長室に大人のおもちゃが転がってた
本部が世田谷にある寿司屋知ってます。

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/28(木) 00:54:44 ID:hUWF+kTB
一時期、泥棒ひげ&蝶ネクタイだった田中は元気なのか?泥棒ひげと蝶ネクタイが結構笑えた。

126 :築地仲買同盟:2008/03/01(土) 17:30:32 ID:+qEVhDly
ある店でのやり取り・・・・
客「大とろ、下さい」
板「あまりいいマグロがなかったもんで、今日買ってないんですよ}
客「今日だけ?ない時多くないですか?」
板「・・・・しばし無言」(まさか売ってもらえないなんて言えないもんな)
客連「(小さい声で)ここもうだめだね」

・・・・・様子見に行ったときのある店舗での末期的会話

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/01(土) 19:02:40 ID:ifAmCLHu
板『現金で買わないとマグロ売ってくれないんだよな〜。
  マグロが入って来ないって事は本社に現金が無いんだろな〜。
  給料も遅れてるしな〜。
  仕入先にも金払ってないしな〜。
  この会社潰れるんだろうな〜。』
翌日、板は退社しました!
         辞めて正解だよ、板さん。


128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/01(土) 23:45:28 ID:6GulEiEp
辞める時ちゃんと話す事話して辞めたのかな?
2月末で辞めても2月分の給与の他に給与出るのに…
もし35万円の給与だったらプラス282692円もらえますよ。

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/02(日) 21:15:17 ID:DOclyMk9
ここより最悪な寿司屋があったら俺に教えてくれ

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/03(月) 21:43:33 ID:4uC0i2Uf
月末〆・・翌月15日が給料日でした。
月末〆・・翌月25日に給料日変更です。

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/06(木) 02:45:05 ID:Rt+wnloH
恵比寿の次長って社員のガイコツみたいな女とデキてたよね^^
懐かしいなあ

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/07(金) 02:00:15 ID:zGF6wzXx
↑、蓼食う虫も好き好きね!!
余計な、お世話でしょう

133 :外野:2008/03/07(金) 04:59:49 ID:0pqBCiYx
たなはし=きくちってラビラブだったの?

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/07(金) 22:16:38 ID:EVrilZIc
毎月、閉店していますが今月は閉店が無いのかな?
残念です、早く全店閉鎖してくださいクソ寿司屋!

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/08(土) 01:48:59 ID:w8Z8Oa7c
びっくり寿司を根に持つなよ。イジメられたのかな?
可哀想に…
仕事がトロいとな…

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/08(土) 15:13:29 ID:DgVVrBDa
おい、びっくり寿司信者よ
俺は客だよ客!
あんなクソ寿司屋の援軍かお前は!
仕事が出来ない板の集まりがびっくりだ

137 :名指し:2008/03/08(土) 16:57:23 ID:j2TO7FgO
皆暇人なんだね。んな事ばっかり言ってねえで働け!

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/08(土) 21:42:04 ID:tp2OWfb9
正常者は続々退職中です。まともな方はお早めに。

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/08(土) 23:11:16 ID:kLOyDhQo
寿司食べに行ってまともな板前はいません。
もうココの寿司屋は終わってます。

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/09(日) 21:59:04 ID:Ci69DO40
2008.03.06  びっくり寿司 江戸前 大森店 休業のお知らせ
      江戸前 大森店 は、店舗改装のため03月09日(日)の営業を
もちまして一時休業させていただきます。営業再開日が決まり
次第「新着情報」にてお知らせいたしますので、ご理解のほど
宜しくお願い申し上げます。
      なお、リニューアル後は地上1階部分のみでの営業となる予定です。
2008.03.06  びっくり寿司 一部店舗 休業のお知らせ
       現在、江戸前 東大和店・相模原店・上尾店 および
       廻転 平店につきましては誠に勝手ながら休業させて
       いただいております。

休業した後で再開できるのか?  出来ねーだろうな!


141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/10(月) 00:55:04 ID:6rEzIg/O
↑他の店名で再開!

 では???????????

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/10(月) 09:20:36 ID:cfJ8ZnnM
どんな店名になるのか?
予想募集中!!

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/12(水) 02:47:57 ID:l8yB8PLY
↑っくり寿司?



144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/12(水) 23:56:34 ID:P6rxK+Om
↑ぽっくり寿司

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/13(木) 09:12:22 ID:Evj2MuMt
↑がっくり寿司

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/13(木) 10:32:21 ID:YMWjAtFZ
↑ぎっくり腰

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/13(木) 22:06:14 ID:bIV9SwLQ
↑買掛金は払わないぞ寿司

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/15(土) 12:23:26 ID:JW5i2fk2
やりマンバイトたくさんたくさん☆

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/15(土) 12:26:50 ID:JW5i2fk2
恵比寿にいたよね。

いろんな板前とやってた女。

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/15(土) 12:34:47 ID:a6TUlxVm
そういえば、ここも加ト吉からんでたな
法則発動中?

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/15(土) 20:30:22 ID:BAFMbcls
びっくりくりくりくりっくり

遂に終焉の時、近しかね。どっか引き受け先はあるのかしら?


152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/16(日) 01:37:08 ID:YKs7o/ic
くりくりの引き受け先なんかありませ〜〜ん!
ただでも嫌です。
食あたりしちゃいますから!!

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/17(月) 17:55:39 ID:wWkAXa8l
明日びっくり寿司が『リンカーン』に出るらしーぞー!!
視聴率のいいテレビに出るなんてちょっとすごいんじゃない!?

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/17(月) 19:33:48 ID:my8dSS/F
へーっ!
見てみようっと
ちなみに どこの店?

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/17(月) 22:12:06 ID:ymuYkAao
どんな内容なんだろう?びっくり寿司が奈落に落ちるドキュメントかな〜?

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/18(火) 14:08:55 ID:G0l33+uW
お笑い番組リンカーンで、そんなドキュメントがある訳ない。頭悪いな(笑)

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/18(火) 14:35:06 ID:8yqVW1wa
回転ずしの皿は〜ってヤツ?


158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/18(火) 16:33:19 ID:ekxvrv8p
センター北2号ぽい

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/18(火) 19:48:53 ID:qZujweCE
その企画でびっくり寿司の寿司たべて当らないか?

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/18(火) 21:44:16 ID:qZujweCE
乾いて変色したマグロ、パンクした干瓢巻。
ゲストからは「これは古くてダメ」とレーンに返された海老!
びっくり寿司のネタを久しぶりに見たが相変わらず最低だね。

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/18(火) 22:33:04 ID:8NjWlnxO
これでバイトの給料くらいは払えるようになっただろう

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/18(火) 22:33:59 ID:8NjWlnxO
これでバイトの給料くらいは払えるようになるだろう

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/18(火) 23:01:35 ID:6ildIJnI
寿司職人の墓場と言われてます。

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/18(火) 23:03:20 ID:6ildIJnI
寿司職人の墓場。

165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/19(水) 12:48:37 ID:b1XbLf33
行き場の無い寿司職人(もどき)の集団です。
まともな仕事できません。
仕事が出来る人はココには来ません。
門等に職人墓場ですね。

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/19(水) 15:32:42 ID:0kQf1w7Z
仕事出来る基準は何だとお考えです?

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/20(木) 00:29:11 ID:yKarWA6J
↑自分で店行って確認して来い。

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/20(木) 09:43:05 ID:PT/ExROn
出来る出来ないの基準を解ってない人が多いから、オタクもかと思って。何度か足運びましたよ。

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/20(木) 13:54:12 ID:yKarWA6J
↑何度か足運びましたじゃないだろ。びっくり寿司で働いてるくせに。
4月の中旬に最もびっくりする事があるんじゃねーか。あぁ〜びっくり びっくり

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/21(金) 11:45:24 ID:cJm92Noz
4月に何があるんですか?ガセじゃないでしょうね…

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/21(金) 12:43:50 ID:CAl6viox
↑ガセかもしれません、自分で調べてください。
 

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/21(金) 14:11:08 ID:hONrv3bN
頭悪そう。

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/22(土) 02:23:49 ID:nmK9qFB7
でも、この掲示板見んのたのしいだろ?

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/23(日) 15:51:43 ID:5S0TVd4P
もしも、びっくり寿司が倒産したら
この板を見る楽しみがなくなるな〜。
「もしも」の話だけどね。

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/23(日) 17:55:59 ID:sCnllUO2
何がびっくりなのかと

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/23(日) 18:11:25 ID:WnopqooU
びっくり寿司ってかっぱと並ぶくらい有名チェーンでしょ
これからもっと店舗増やすそうだね。 

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/23(日) 19:59:44 ID:5S0TVd4P
これから店舗増やすんだ?
それじゃ倒産なんかしないな。
良かったね〜〜〜〜。


178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/25(火) 22:12:48 ID:ap6Ewsko
っつーかさ。
2003年ぐらいに戻れよびっくりは。

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/26(水) 18:28:29 ID:NmHYgdzu
倒産って場所によりけりだしょ。
いい場所はすごくいいが 悪いところは非常に悪い
こういうことは寿司に限らず何でもそうだしょ

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/27(木) 19:56:08 ID:2nKWTbgW
びっくりも最近はがんばってるよ。
たまには応援もしてあげたら?
けなすだけが取り柄なのかここの人たちは・・・。

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/28(金) 10:57:28 ID:IAFVGRBB
↑がんばれびっくり寿司の社員の180!!
 これで満足か?応援してもらって??

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/28(金) 17:17:25 ID:CooX7Anv
くだらねえ。

183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/28(金) 23:23:05 ID:CooX7Anv
本当にくだらない方ですね…

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/28(金) 23:28:19 ID:AgSzFIfN
きっと育ちが悪いのでしょう(><。)。。

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/28(金) 23:31:11 ID:CooX7Anv
ごもっとも(*´Д`)=з

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/29(土) 09:12:00 ID:NuHdT4/i
↑同じIDで自作自演ご苦労さん。これだからびっくり寿司の社員は馬〇なのよ、かわいそう。

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/29(土) 21:01:05 ID:oi5+zOAd
お前らビックリ同士仲良くしろよ〜

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/01(火) 11:36:14 ID:WNegVka2
いつのまにやら、春のメニューになったね。
まぁ、普通においしいので気にしないけど。

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/01(火) 22:58:39 ID:TRFdWUjo
3年前本店に通ってたw
板のH房さん、ホールのN島さんI田さんまだいるのかな?

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/02(水) 22:21:51 ID:a8NyskdU
おまいらの年金大丈夫ですか?

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/02(水) 22:35:04 ID:ycUOVLON
年金の前に給料は大丈夫か?
社会保険も加入してるのか??
老後は何も保障無しですね〜。

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/02(水) 23:07:52 ID:rv//XNW5
かなりウザいなお前。多分お前がビックリに来てもツカイモノにならないな(笑)年金よりも、 お前が心配だ!
いつまでも見習いやってないで早く一人前になりなさい(-.-)y-~~~



193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/02(水) 23:30:30 ID:0stbgNyM
所詮バイトだろ?

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/02(水) 23:49:46 ID:rv//XNW5
下半身小便小僧か!

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/02(水) 23:50:00 ID:0stbgNyM
バイトでも使える奴と使えない奴がいます。

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/03(木) 09:33:18 ID:D2r/AjHq
使える奴は辞めていきます。

197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/03(木) 20:39:40 ID:0kqVLSMj
192はびっくり寿司の社員ですか?悪いことは言いません。
早く転職したほうが良いのではないでしょうか。

しかし肥溜めのクソは他では使い物にならないか?
一生、びっくり寿司の社員で頑張ってください、アーメン。

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/03(木) 22:18:09 ID:tC6yZ8Eh
三大回転寿司って
カッパ、くら、あきんど(スシロー)だよね?

199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/03(木) 23:50:36 ID:nvhROII+
肥溜めのハエは本当に心配ですな……
文面からして若くないしな…
心配だな…(*´Д`)=з

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/04(金) 00:09:40 ID:j0mhvGdF
スシローは、どこも混んでますよね?


201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/04(金) 00:53:16 ID:yrVqia8i
197は多分だけど知ってる奴かも。元びっくりだよ。ウジウジ君ってあだなだったな。

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/04(金) 01:16:28 ID:j0mhvGdF
俺もウジウジ知ってます。

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/04(金) 14:57:03 ID:p5XIH04y
>>200
確かに
俺は一月の間にスシロー5回、くら寿司5回でこの2店しかいかない

204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/04(金) 21:50:18 ID:WnM+RtE0
「俺は貧乏だ」って宣言ですか?

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/04(金) 23:11:53 ID:yrVqia8i
中学生は、もう寝なさい!

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/05(土) 00:24:53 ID:T1aPoVgc
ヤバい…非常にヤバい…

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/05(土) 01:38:54 ID:wUynvEPy
ウチの近隣の2店舗 休業中なぜ?

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/05(土) 02:48:22 ID:w9Yv/lQH
改装では?どちらですか?

209 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/05(土) 17:28:04 ID:0wgzaFlx
びっくりの社員です。
会社の評判が落ちるのでもっとまともな
書き込みをしましょう(^^ゞ
では皆さんよろしく!!

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/05(土) 17:48:45 ID:0wgzaFlx
ラスタ・ラスタ・ラスタ・ピヤー

211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/05(土) 22:54:01 ID:Z2BuitQM
びっくりの社員さん、俺の家の近くも閉店しています。店の前には改装の為と張り紙がしてあるけど復活出来るの?
ラスタ・ラスタ・ラスタ・ピヤーは何の意味です?

212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/07(月) 00:02:50 ID:LGrmQOMf
復活出来るかなんて平社員に聞いても、わかるわきゃないだろ。

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/08(火) 00:20:09 ID:SibxfmBr
アンチびっくり、また元びっくり(イジメにあって辞めた)諸君!!
書き込みのレベルをあげてないと面白くないぞ!!

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/08(火) 04:47:36 ID:k0PUEBB3
安置は数人だろ。レス数だけは多いけどな。

215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/08(火) 09:03:16 ID:sA6bVH7j
ガセも多いし。2月に何かがおこります。3月に何かがおこります。4月に何かがおこりますって何がおこった?

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/08(火) 10:17:02 ID:MQwC8701
ガセだって?ば〜か!
毎月、色々な事が起こってんだよ。
お前が知らないだけ。
ココには書けないけどな。
試しにお前がびっくりに何か納品してみろ、
とりあえず500万円で良いから。
そうすればわかるぞ。

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/08(火) 10:35:21 ID:SibxfmBr
その程度だろ?
オレらにゃ1円も被害ねぇんだよv(^-^)v
納める業者がアホなんだよ!
まったくバカはどっちだよ…

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/08(火) 10:53:07 ID:sA6bVH7j
500万位でガタガタ言うなよ〜
お前の会社が小さいのがわかるぞ。
取引してる小さい会社は数少ないから、どこだかバレる。
これ以上書き込めないとか言ってるけど中途半端なら書くなよバカ!

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/08(火) 11:54:49 ID:sA6bVH7j
未払いいくらなんだ?

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/08(火) 12:23:48 ID:SibxfmBr
そんなん言えるワケない。

221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/08(火) 20:34:07 ID:gdcOq9ck
>オレらにゃ1円も被害ねぇんだよv(^-^)v
 納める業者がアホなんだよ!
 まったくバカはどっちだよ…

これがびっくり寿司精神ですか?
最低な会社だね。
未払いが全額でいくらあるんだ?


222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/08(火) 23:03:39 ID:sA6bVH7j
あなた可哀想ですね。お気の毒です。

223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/08(火) 23:30:43 ID:SibxfmBr
未払い額なんか俺らが知るかよ。
びっくり精神なんてあるわきゃねぇよ。宗教団体あるまいし。
足りない奴だな…
だから騙されんだよ。

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/09(水) 08:36:56 ID:oAI/n47q
もっと面白い情報キボン

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/09(水) 11:24:53 ID:39/pE8pD
大森のオープンはまだですか?

226 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/09(水) 20:20:03 ID:ZVy2zUVq
茶碗蒸しの器が変わった。
タヌキの器かわいかったのに。

227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/09(水) 21:53:37 ID:8wDYnILM
30億だったかな?負債抱えてる・・・。
去年の8月には不渡り出してるし。
去年11月分の給料から支払いが遅れだし、丁度その頃から業者が手を引きだした。
もちろん、それは未払いが原因!
で、現在びっくりに納品している業者は、全て現金払い。
そろそろ限界じゃないですかねぇ・・・。

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/09(水) 22:07:01 ID:xwJ12iIg
223のアホ坊主、俺はびっくり寿司と取引なんか無いの。わかるか?騙されても未集金も無いんだよ!
負債は30億だけかな〜?末期症状の金欠です、哀れなびっくり寿司です。

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/09(水) 23:11:27 ID:39/pE8pD
だから何?
お前に興味ないし(笑)
つうか、お前の書き込みは本当に毎回、頭の悪さが伝わるよ…
びっくりも哀れだけど、お前も哀れだな。
しっかり生きろよ…

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/09(水) 23:30:48 ID:xwJ12iIg
だからお前も何なんだ?
俺もお前に興味は無い
お前のアホ妄想に迷惑してるだけ
理解できるびっくり寿司信者さん。

231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/09(水) 23:50:09 ID:39/pE8pD
おじさん、あんまりカッカすんなよ。
血圧上がって倒れちゃうぞ。
しっかりね(・ω・)/

232 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 00:06:50 ID:1pO5wloZ
228は友達いなそー。

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 00:48:51 ID:LMJKPcb5
せいぜいびっくりの寿司でも食べて満足してろ 貧乏小僧

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 00:57:44 ID:E7RMHVw5
ねぇねぇ…
もう少しマトモな捨て台詞ないの?
別にオレ寿司好きじゃないし。
ますます心配です。おじさん奥さんとか彼女いるの?

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 01:06:35 ID:1pO5wloZ
もう止めなよ…
オッサン寝かさないと寝不足で、もっとバカになるぞ。

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 01:18:22 ID:E7RMHVw5
わかりましたm(_ _)m
おじさん金持ってんのかな?
バカだから心配でしかたない…

237 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 01:24:21 ID:1pO5wloZ
そりゃ持ってんだろ!

238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 01:27:26 ID:E7RMHVw5
そうですね(笑)
30億くらい持ってそうだ(-_☆)

239 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 09:31:56 ID:XSA3XsmE
貧乏小僧共、俺がおっさんだって?26だぞ。
お前らの文面からは小学校低学年ぐらいの
教養しか感じられないな。
それよりも貧乏小僧はびっくり寿司の社員なんだろ、
皆さんに「もう、びっくり寿司の悪い事はレス
しないで下さい」って土下座しろよ。
夜中に1人2役のID使ってレスも見苦しい。
2人とも文筋が同じ。・・・アホだから。
びっくり寿司なんか早く辞めたほうがいいぞ。
まともに働けよ。


240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 11:17:45 ID:1pO5wloZ
オッサンおはよう(^o^)/
お前朝からウゼ〜(笑)
自己紹介2回も書き込むなよ(汗)
毎日オッサンが心配で書き込むんだよ…

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 11:28:56 ID:E7RMHVw5
びっくりってどうよがいつの間にかオッサンってどうよ。

242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 13:19:32 ID:1pO5wloZ
オッサンまだ仕事中かな…
早く出て来ーい。

243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 15:20:17 ID:XSA3XsmE
仕事中だよ、それよりもこの雨で客来たか?
お前の不味い寿司食いによ。
ランチタイムの前後にレスしているようじゃ
相当に暇そうだな。
人の心配より自分の心配をしろ
びっくり寿司の後じゃ行き場が無いか。

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 15:29:47 ID:XSA3XsmE
>毎日オッサンが心配で書き込むんだよ・・・

それはありがたい!!
それもID変えて1人2役までしてな。
心配かけてすまないな。


245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 17:26:46 ID:E7RMHVw5
わりぃ!
オッサン!待たせたな(^-^)/
お前、仕事中にナニしてんだ(怒)
しっかり仕事しなさい!
しかも今日オレ仕事休みだよ。
26才の板さん頑張って早く仕事覚えて一人前になれよ!
いつもお前小僧なのにオッサンって言ってゴメンな…
お前、頭悪いからついつい…

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 19:45:53 ID:LMJKPcb5
おバカなびっくりちゃん、
俺は板前じゃないんだよ・・わかる(理解できますか?)
俺のどんなところが頭悪いんだ?
なんでおばかなびっくりチャンは必死にびっくり寿司を
擁護するんだ?
この世でびっくり寿司が一番のご馳走なのか?憧れなのか?
不思議だ?


247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 23:03:39 ID:1pO5wloZ
こいつ本物だ。

248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/10(木) 23:03:44 ID:E7RMHVw5
オッサン相当イカレポンチだな…
俺のどんなところが頭悪いって聞くバカは初めてだ\(゜□゜)/
板前でもない業者でもないって事は客か?


249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/11(金) 01:23:33 ID:29RaJcHc
お前みたいなおばかチャンを相手にしてやってるのがバカだったな!
俺はびっくり寿司なんかは食べないの。客でも無いの・・わかる?


250 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/11(金) 05:29:31 ID:D6iHLEel
オッサンいっぱいいっぱいで見苦しいよ…
お疲れ様でした!
バカな、お客さん(^3^)-☆chu!!

251 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/11(金) 12:56:59 ID:OJktxkXX
俺のどこがいっぱいいっぱいで見苦しいんだ?ちゃんと教えてくれよ。

252 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/12(土) 00:36:04 ID:nC+NfM9G
ギャハハハハ。

253 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/12(土) 00:49:02 ID:gQCdM0ov
おバカちゃんな寿司職人が来ないから今夜は寂しいなー。
ところで、俺のどこがいっぱいいっぱいで見苦しいんだ?

254 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/12(土) 01:08:47 ID:nC+NfM9G
話のとおりだね…キモーィ…明日ね☆彡

255 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/12(土) 10:01:34 ID:emDSD4uB
きのは店繁盛したのか?

256 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/12(土) 22:11:59 ID:gQCdM0ov
繁盛は無いでしょう!!!
1人抜け〜
 2人抜け〜
  3人抜け〜
本社からみんな逃げ出してるね。

257 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/13(日) 02:29:18 ID:6uBA5Wgx
た〜け〜だ〜く〜ん

258 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/14(月) 21:40:01 ID:YGHQKhlg
早く潰れてくれ〜

259 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/14(月) 22:51:51 ID:+i0kBE6Y
ぼくの何処がいっぱいいっぱいなんだ〜!
ぼくの何処が頭悪いんだ〜!
誰か教えてあげてくれ〜!

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/15(火) 02:00:10 ID:Fno+WpSK
>>259
うざい。

261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/15(火) 07:25:15 ID:EO8L8gC/
意外と旨くてびっくり
こうですか?

262 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/15(火) 12:41:00 ID:LY++iYUY
びっくりは潰れないよ。
何故だかわかるかな?

263 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/15(火) 12:52:06 ID:9h6U40D8
>>262
勝手に質問形式にしてんなよ
君なりの知恵を披露しなさい

264 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/15(火) 15:20:13 ID:jZ8mrlQ9
トップは潰れるけど、まず会社は潰れないな。

265 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 00:00:50 ID:eY2ipp+o
トップは総潰れだが、なんでびっくりは潰れないんだ?ちゃんと教えてくれよ。

266 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 01:08:18 ID:z8hilLMp
264見て分かりませんか?
アタマ潰して会社残す方法なんていくらでも有るではないですか。
本当に分かりませんか?
からかってるんですか?
これ以上、細々と説明が必要ですか?


267 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 01:14:45 ID:eY2ipp+o
>細々と説明が必要ですか?
お手数を掛けますが説明をお願いします。


268 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 01:21:00 ID:z8hilLMp
キモすぎる
(((゜д゜;)))

269 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 10:40:46 ID:pAMa0QWB
267は、かなりK・Tだね。

270 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 11:07:53 ID:yUGBfr4w
アタマ潰して日本を残して欲しいんです…

271 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 12:35:02 ID:z8hilLMp
キッッッッモ〜
( ̄□ ̄;)!!

272 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 13:57:46 ID:pAMa0QWB
279の方は何が言いたいのですか?解読力もないし。


273 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 15:27:28 ID:z8hilLMp
279?

274 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 18:18:36 ID:Hvj0uh5M
282の方は何が言いたいのですか?解読力もないし

275 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 23:40:27 ID:z8hilLMp
除霊してもらいなさい。

276 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 02:00:52 ID:0LdeNPJU
せんろは続くよ何所までも・・ か・・?)

277 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 10:49:16 ID:ujxuoOjm
276さんはM・Aデスネ。
カッコイイですよ。


278 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 11:41:42 ID:+605MI7Z
T専務が消えた!
いよいよか・・・

279 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 11:59:31 ID:Ro0WzU9X
昨日も今日も都内にいますが…

280 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 12:22:57 ID:5J66JXIH
映画館の隣の席の痴漢。
中学3年の時、塾をさぼって映画館に行きました。
始まってから1時間ほどして、他にも席はたくさん空いていたのに私の隣に男の人が座りました。
真ん中の肘掛で腕がぶつかったので、私は反対側の肘掛を使ったんだけど
段々男の人の姿勢が崩れてこちら側に倒れてくるんです。
座席の固い映画館だったのでそのせいかと思ったんですけど、なんかおかしい。
そう思っているうちに、太ももに男の人の手が伸びてきて、さすり出したんです。
怖くなって席を移動しようとしたら、手首をつかまれて動けません。
声を出そうかとも思ったけど、制服のままだったので下手に人に知れるのも嫌で
されるままになってしまいました。

その人は途中で一度席を立ったので、その隙に逃げればよかったのに
腰が抜けて動こうにも動けません。
そうこうしている内にその人は戻ってきて、私に缶コーヒーを差し出すのです。
「結構です」と断ったのに、太ももの上にポンと置くので仕方なく受け取ってしまいました。
私にはそんなつもりはなかったけど、これはもしかしたら何かの合図だったのか
私が缶コーヒーを持った途端、また太ももに手が。
今度はさっきよりもハッキリと分かる強さで触ってきます。
その手が段々と上にずれていき、大事なところの間に潜り込もうとするんです。
怖くて体操服の入ったバッグでそこだけは守ろうとしたんですけど、力の強さに負けてしまいました。

スカートの上からなのに、はっきりと割れ目を狙って指を動かされて
最初は怖かったのに・・・体が熱くなってきちゃったんです・・・・・続きを読みたい人は
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1175430045/

281 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 20:37:59 ID:Mkcugum1
279さんはF・UCKデスネ。
カッコイイワルイですよ。


282 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 21:22:54 ID:ujxuoOjm
気持ち悪い奴たね…ストーカー歴どのくらいあるんだ?事件起こすなよ。

283 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 22:12:00 ID:fibXq49l
可愛そうな奴たね…親に捨てられたのか?万引きすなよ。

284 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 22:14:57 ID:fibXq49l
大木にくっ付いて甘い汁をチュウチュウ吸っていたTS蝉が小便ちびって逃げたのか?

285 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 22:23:42 ID:Ro0WzU9X
除霊まだ?

286 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 22:24:07 ID:ujxuoOjm
お前そんなんじゃ一生一人だぞ。
友達は、いますか?

287 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 22:27:22 ID:Ro0WzU9X
いる訳にゃい。

288 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 22:44:34 ID:fibXq49l
悪いけど我家は子沢山なんだにゃん。アンポンタン

289 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 22:55:58 ID:Ro0WzU9X
こいつ本当に解読力のないイカレポンチ野郎だな!
家族と友達は違うだろ。
こんなバカ死んじゃえばいいのに。

290 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 23:07:18 ID:ujxuoOjm
子沢山さんは、いつ離婚するの?

291 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 23:38:58 ID:fibXq49l
>家族と友達は違うだろ。
 こんなバカ死んじゃえばいいのに。

可愛そうな独身男。死ぬまで右手でお慰めか?
女知らずして死ぬなんて・・・かわいそう。

女房もいれば友達もいるんだよ、
そんなに、さわぐなよ早く結婚して子供つくれ。


292 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/17(木) 23:42:08 ID:fibXq49l
289と290はイカレポンチ野郎の寿司職人。
結婚できない可愛そうな同一人物です。
せいぜいID替えての投稿位の知識です。
右手の使い方は神業です!

293 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/18(金) 00:36:27 ID:wzKH6TG7
まだ死んでないのか…
早く死ねばいいのに(笑)
低レベルの自己紹介ご苦労。
妄想くん。
この場で自己紹介してるの妄想くん位だよ。
お前セックス下手そうだな!
寸止め覚えないと家の中ガキだらけになるぞ(笑)

294 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/18(金) 11:43:20 ID:JvklxW46
お前が一番の馬鹿です、血統書付バカちゃん。
せいぜい頑張れ 一生童貞野郎。
           妄想君より。

295 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/18(金) 20:50:51 ID:6k5vQXSc
おばかちゃん、今日も寿司握ってんですか?
仕事終わればテンポをニギニギ!
お前、どこの店でニギニギしてるんだ??
失礼、どこの店で皿洗ってんだ???

296 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/19(土) 00:01:52 ID:SaESL7UW
最近のレスはくだらない・・・
びっくりの最新情報ください


297 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/19(土) 00:42:39 ID:Xn9rlPNo
禿同

くだらない事ばっか書き込むなよ

内部事情ヨロシク

298 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/19(土) 02:04:42 ID:atHcHPSS
びっくり寿司で働け!
びっくりで働けば内情がわかるだろ

299 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/19(土) 17:42:43 ID:3GdbfIXH
ここに書き込みしてるやつは全員馬鹿だよ!!
早く気づけよ!!

300 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/19(土) 23:17:17 ID:isqQPa53
特にお前はバカ

301 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/20(日) 02:26:34 ID:oK6EtR6l
ここに書き込みしてる奴は全員って…
オタクかなりヤバいね…
恥ずかしくありませんか?

今いくつ?

302 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/20(日) 11:02:31 ID:4n1XQcZo
おまえが一番オタクでかなりヤバいバカ。
恥ずかしいのは お ま え だ よ !
びっくりの寿司食って下痢でもしろ。

303 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/20(日) 12:52:11 ID:n0YqGS33
あだ名がいっぱいあって素敵ですね(笑)
イカレポンチ・オタク・オッサン・妄想くん・寸止め小僧(-_☆)
寸止めくんサヨナラ(^3^)-☆chu!!

304 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/20(日) 13:20:56 ID:4n1XQcZo
釣れた 釣れた 御馬鹿が釣れた!
また来てね〜御馬鹿ちゃん。

305 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 00:50:21 ID:UNLtDlgX
とうとうイッチマッタか…(・_・;)
散々バカにされて…
散々あだ名付けられて…
釣れた釣れたって…
しかも子沢山…
学校で子供イジメに会うぞ…
寸止めパパ…
生まれて初めて真のイカレポンチに出会いました(ノ_・。)
イカレポンチ今まで有り難う(/_;)/~~
そしてサヨウナラ。ポンチ…

306 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 00:54:46 ID:DH/WffSN
(・_・)エッ......?
マジ?
ポンチィィィ(/_;),

307 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 00:56:44 ID:UNLtDlgX
誰かポンチを救ってぇぇぇぇ!
ポンチィィィィィィィィィィィィ!(;_;)

308 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 01:00:47 ID:DH/WffSN
いったい誰がポンチを追い詰めたの?
ポンチィィィ( ̄○ ̄;)

309 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 01:00:53 ID:UNLtDlgX
ポンチ何故!?
ポンチィィィィ(;_;)

310 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 01:05:48 ID:DH/WffSN
寸止め見習い26才!
頑張ってよ(^o^)/

311 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 01:06:30 ID:UNLtDlgX
ポンチィィ(ノ_・。)

312 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 09:44:18 ID:wObHvriT
そんなに必死になるなよ。
夜中の連続投稿!
余程、イライラしてるんだな 御馬鹿ちゃん
寿司とチンポでも握ってろ

313 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 12:01:28 ID:UNLtDlgX
寸止めは、いつもワンパターン…
知恵ないの?
オッサン仕事出来る様になった?

314 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 21:43:34 ID:wObHvriT
大御馬鹿ちゃんもいつもワンパターン…
ID替えての連続投稿・・・・
今夜は何回出てくるのか?
明日の朝、この板を見るのが楽しみだね!
ガンバレ 大御馬鹿ちゃん。

315 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 22:20:31 ID:UNLtDlgX
おっ!!
寸止めお疲れ。
お前はセックスもワンパターンなの?
(^o^)v-~~~

316 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 23:38:04 ID:wObHvriT
セックスする相手もいないくせに・・・かわいそう。


317 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/22(火) 00:25:05 ID:rA/MqoDG
そんなに落ち込むなよ(笑)
世の中には毎回、同じセックスしか出来ない奴は沢山いるから(^^)
でも旦那が仕事は出来ない・夜はヘタクソ・頭は悪い・稼ぎは少ないじゃ…
心配だ(-o-;)包容力も無さそうだし…
頭悪いから浮気したらすぐバレるし…
お前かなりのダメ男だな。

318 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/22(火) 00:42:04 ID:rA/MqoDG
あと質問なんですけど何歳位から頭が悪いのですか?


319 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/22(火) 08:25:32 ID:yQb0Cy9i
大馬鹿ちゃんは時給680円位だろ?!
生活できるのか??

連日、夜中の投稿ご苦労さん・・・。

320 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/22(火) 20:35:19 ID:CzfwW4Z+
もうくだらないレスは飽きました

ツマンネ



321 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/22(火) 20:54:55 ID:yQb0Cy9i
つまらないのは良く理解できますが
止めたら大馬鹿ちゃんが一人ぼっちに
なってしまいます。

そんな事よりびっくり情報は無いのか?
おもしろい事をレスしてくれ!

322 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/23(水) 01:31:07 ID:Kh7s5Fuu
あなたの今週の運勢は交通事故死です

323 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/23(水) 08:30:24 ID:DzPibOwL
あなたの今日の運勢は交通事故死です


324 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/23(水) 11:54:57 ID:BXOF6Qjr
大型車飲酒運転追突事故死

325 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/23(水) 16:16:56 ID:G9vjycRV
それとも、びっくりす死か?

326 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/24(木) 01:13:56 ID:Iq393GFw
ははは、面白いね。^^)↑



327 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/24(木) 21:56:52 ID:NPt1wkiJ
ここってリンカーンで出てたよな?
味はどうか知らんが店員の姉ちゃんのユニフォームが他の寿司屋に比べたら全然かわいいな。


328 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/24(木) 23:11:11 ID:Jncze2Gu
ID:IrekaeHitoriFutayaku

329 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/24(木) 23:26:55 ID:2AArEOlt
YANAGI TADAJYA OKANEEKARANA

330 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/25(金) 00:42:24 ID:4v27e+z7
何をするのですか?

331 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/25(金) 01:10:10 ID:2xfGGxlm
YANAGIENO
KAKIKOMI

332 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/25(金) 15:59:31 ID:yOffRmKD
久しぶりに行ったら内装が変わっててびっくりした。

333 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/25(金) 16:00:15 ID:yOffRmKD
誤爆

334 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/25(金) 21:52:30 ID:czD+aT2x
HYOUTEKIHA
YANAGIKA?


335 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/26(土) 00:07:18 ID:U03IGaWX
オタクみたいな気持ち悪い奴は誰も相手にしないだろう。
ヒトリで標的決めてレスしてな。
人前では無口なんだろうなオタク。
久々に見た。
モノホンを( ̄○ ̄;)
きっとクルックルのパァでしょオタク。

336 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/26(土) 22:20:51 ID:Lp1e4TG5
だれか335の相手してやれよ。

337 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/28(月) 17:00:04 ID:bZck2yDJ
たーさんがイーストマウンテンを訴えてるんだって?
なんの事で裁判するんだろう??

338 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/28(月) 20:27:09 ID:Pn+VBHhu
↑KWSK

339 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/29(火) 02:12:38 ID:pdhO043c
Tさんは、なんだかんだ又戻ってくるよ。
時間掛かるが確率90%だな。
しかも天辺だぞ。

340 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/30(水) 21:13:10 ID:8iUFxUrE
びっくりは何でも有りの会社だから。
売上げを横領しても戻れる会社。
Tも戻ってくるんだろうね!

341 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/01(木) 04:39:53 ID:/C/ZJgxF
★現在、知る限りの横領店を発表します★
◎新百合ヶ丘◎
◎FC小杉◎
◎FC中原◎
◎大和◎

342 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/01(木) 14:11:22 ID:0aBk+EiS
↑ GJです!

343 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/02(金) 01:51:50 ID:CmtXyMeW
身体障害者の方も書き込みしてるんですね!!
338 342の障害者さんは同一かな?
お友達さんかな?

344 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/02(金) 19:22:10 ID:1cV+2L53
343は不能さんの書き込みですね!!
若くしてインポなんて可愛そうですね。

345 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 00:27:05 ID:i5FHamms
さすが養護学校卒業生!!
インポは古いが文章が書ける様になったか!!

回転寿司の見習いにしては上出来だ!
頑張れよ!へなちょこ君!

346 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 00:44:10 ID:jkzJ/M+6
↑貴方たち、知り合いなんだ!!



347 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 01:05:18 ID:4HNAHWx0
イカレポンチうぜー。
寝てろ。

348 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 01:28:17 ID:4HNAHWx0
344・346はポンチだし…
お前どこまで寝ションベンポンチなんだよ。
お前どこまでも馬鹿だからな…
だから回転は馬鹿しかいないって言われんだよ。
お前そんなんじゃ女のひとりもできないぞ。


349 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 06:53:01 ID:hqI2P1Ws
初めてびっくり寿司行ったんだけど
いい年した板前がマジでラリってたんだが
メシ屋で露骨にイヤな対応されたの初めてだ
ファミレスのバイト以下
こんな堂々と強気な対応できるってことは
びっくり寿司ってあぶない系なの?

350 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 09:07:43 ID:i5FHamms
板前がラリってるわきゃないだろ…
お前がラリってんだろうが。
イヤな対応されてザマアみろ。

351 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 10:03:29 ID:JqHrP9mL
350がラリってる板前です。
必死に板前を援護してるでしょ、
こいつがラリラリ板前です。

352 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 11:45:57 ID:4HNAHWx0
本当に回転の板前は頭が足りない。
もうちょっと気の効いた抵抗は出来ないの?
知恵遅れ君。

353 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 12:43:21 ID:JqHrP9mL
ラリラリ君がラリラリしながら来てるね〜。

354 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 17:41:36 ID:hqI2P1Ws
>>350
現にいたから書けるんだろ。ゴミ板前乙
店側が正々堂々ナメてきたのには脱帽
掃き溜めの印を押されるべき

355 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 17:51:14 ID:JqHrP9mL
板前の墓場なんですよ、B寿司は。
行き場がなく最後にたどり着くのがB!
350もお墓に入っている哀れな方です。

356 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 22:56:41 ID:i5FHamms
身体障害者は例えが古いな…
墓場かよ(笑)


357 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 23:21:29 ID:hJ+NYo4Q
>>350がシンナーの吸いすぎでラリってるスレはココですか?

358 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/03(土) 23:32:20 ID:i5FHamms
違うよ!
回転寿司の見習い身体障害者をからかう所だよ。


359 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/04(日) 00:31:46 ID:hjlJWOYC
今時の人に、シンナーは無いでしょう?

360 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/04(日) 00:38:43 ID:i8TaCyh7
ラリラリ君を更生させるスレです。
みんなも相手をしてあげてください。
私も彼の厚生のお手伝いが出来ればと
思い相手をしてあげています。

361 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/04(日) 00:49:56 ID:0Dn44xqd
暇人↑

362 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/04(日) 01:10:31 ID:i8TaCyh7
ラリラリ君はシンナーは吸っていません。
残った寿司を食べてラリってます。
幼い頃は近所の犬のエサをあさっていました。
明日もラリラリ君の相手をしてあげるので
今夜は寝ます。

363 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/04(日) 01:22:18 ID:D2A8DsK1
回転寿司の奴ってなぜ煮炊き・揚げ物・仕込みが出来ない馬鹿ばかりなんですか?
寿司も汚いし…


364 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/04(日) 01:23:37 ID:0Dn44xqd
そのまま死ねばいいのに☆彡
知恵遅れ君かってに寝なよ。
あなたの来週の運勢は突然死!
おやすみ(^3^)-☆chu!!

365 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/04(日) 01:56:18 ID:i8TaCyh7
他人に「おやすみ」が言える様になったんだね。
これもラリラリ君、厚生の第一歩です!
彼の成長を今後も見守りたいと思います。
おやすみなさい、ラリラリ君。
ちゃんと布団掛けて寝てください。

366 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/04(日) 02:12:48 ID:D2A8DsK1
早く寝なよ。
イカレポンチが苦しんで死にますように(^人^)

367 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/04(日) 10:39:26 ID:i8TaCyh7
ラリラリ君、おはよう。
相当イライラしている様ですね。
自制してくださいよ〜。
薬物や腐った寿司の自棄食いなどは慎みましょう。
これから出かけるのでラリラリ君のお相手は夜になります。

368 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 00:16:38 ID:QZLukeo9
ラリラリ君が苦しんで死にませんように(^人^)合掌


369 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 00:48:26 ID:dLfmEvhx
いよいよ来ましたぁ〜

370 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 02:14:18 ID:f56i7/Et
本とに、板が羅理って此処に書き込んだら凄い!!

371 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 02:31:31 ID:rS8iU4pM
お前大丈夫?
ひとりで1日何回書き込んでんだ?

ひとり何役だよ…
重症な知恵遅れだな
( ̄口 ̄)
お前AB型か?
怖すぎるぞイカレポンチ(・_・;)
お前ホントに気持ち悪い奴だ。


372 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 02:42:20 ID:rS8iU4pM
ひとつ言い忘れた!
お前明日、車にひかれて死ぬよ(笑)

373 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 02:52:45 ID:QZLukeo9
370様、その凄まじいレスが371です!!

ラリラリ君、俺に相手してもらって
嬉しそうだな〜。
今日のお昼は何してたんだ?
握ってたのは寿司か?チンポか??
お前も明日寿司食って死ぬなよ(笑)
ラリラリ〜〜〜〜〜おやすみ〜〜〜〜。


374 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 02:54:32 ID:QZLukeo9
ひとつ言い忘れた!
ラリラリはどこの店に居るんだ?
明日、お前の握った寿司を食べに行ってやるよ。

375 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/06(火) 02:04:10 ID:Bl2il2I/
お前に外食する金あんのか?この野郎(怒)
いつでも来い!
大和だ!
店長だぞ。

376 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/06(火) 10:24:56 ID:Gzc5Eq2g
大和?どこにあるの?
品川からの行き方教てください。
その間抜けなお顔を見に行きます。
お金はありますよ、1500円も持って
行けば充分なんでしょ??

377 :警告:2008/05/06(火) 14:38:12 ID:VzPtD/cg
軽率な書き込みは自分の首を絞めることになる

378 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/07(水) 00:49:45 ID:MmCiD+sC
371,大和の店長に何か濡れ衣でも?
自らこんな所に俺は店長だ等とは誰も言わないし!!誰も自発的には言わないと思うから、あんたまけ!!

379 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/07(水) 00:50:55 ID:53wy2qDy

商  号 株式会社 モーディア
設  立 2001年(平成13年)9月
資 本 金 1000万円
代表者 代表取締役 前山 亜杜武
役員等 取締役モデル事業部マネージャー 阿部 一晶
取締役SP事業部マネージャー 山形 直樹
監査役 安田 武史

従業員数 10名
登録者数 所属モデル40名、登録イベントコンパニオン200名


380 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/07(水) 18:11:48 ID:B8ppqWxw
ここ、びっくりでは?


381 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/10(土) 19:39:06 ID:x4L+KBnv
いつでも来い!
大和だ!!
店長だぞ!!!




382 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/10(土) 19:49:59 ID:AuDLLblr
びっくり寿司って名前からして回転ずしのチェーンだとばかり思って
今日初めて入ってみたら、いきなりカウンターに通された

回転寿司じゃねーじゃん!

しかもメニューが高いのばっかり、1個食べるたびに
次何にしましょってどんどんせかしてくるから頼まざるをえず
2000円以内に抑えるつもりだったのに4500円もかかっちまったよ

そして勘定間際にメニューの裏に安いネタも書いてあったことに気づいて愕然

383 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/10(土) 21:02:25 ID:x4L+KBnv
お勘定でビックリした?

384 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/11(日) 12:45:56 ID:QktnSpNT
>>383
そうだね
まさかチェーン店でここまでするとはって感じだ

385 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/11(日) 22:51:24 ID:4ov1wuHA
以前、俺はお土産寿司までにサービス料10%取られてた!
お土産寿司でサービス料10%取るのはびっくり寿司です。
レシートの下の方に奉仕料だって!詐欺師め!!

386 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/13(火) 00:38:33 ID:IxYX/iNj
細菌のびっくり寿司ってどうよ?
なんか裏情報ないの。

387 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/13(火) 18:56:13 ID:vDKcOcj8
最近リニューアルした大森店では
超ボッタクリ営業中。
税務署にチクってやる!

388 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/13(火) 21:42:18 ID:IxYX/iNj
リニューアル前だけど俺もボッタクリにあった。
お客さんと酒飲んだ後で腹が減ったので不覚にも
深夜の為、びっくり寿司大森店に。
6人で刺身と寿司食べて4万3千円!!!!
俺が文句の言えないのを解っててボッタ ボッタ


389 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/13(火) 21:52:43 ID:vuAsuSmk
>>388
一人7000ww

390 :現役びっくり平社員:2008/05/14(水) 03:12:38 ID:JVNc0RFj
>>382
馬鹿すぎwwwwwww
うちは回転と江戸前両方あるんだよ!!
看板ロクに見ないで先入観だけで入ってきたなら案内された瞬間に解かるだろ?
回転じゃないと解かった時点で何も食わないで帰れば良いだけジャンwww
その場しのぎでカッコつけたかっただけだろ?www
ホントに文句あるなら、びっくり寿司公式HPあるのでそちらにお願いします!!


391 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/14(水) 14:18:22 ID:2kymMAGG
1人7000円やそこいらでボッタクリはないでしょう。
あっ!回ってないから帰りますとでも言って帰ればいいのに(^_^;)

392 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/14(水) 16:28:58 ID:UbvU0RW6
大森は回転ではないだろ。
俺が注文し計算では1人3,500円位。
お会計の時には1人7000円!
これはボッタクリだろ!


393 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/14(水) 16:59:16 ID:2kymMAGG
たかが3500円で熱くなるなよ。


394 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/14(水) 19:22:40 ID:UbvU0RW6
おまえ読解力無いな!
3500円×6人=21000円。
分かりましたか????


395 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/14(水) 19:46:24 ID:2kymMAGG
だ・か・ら・ひとりに対して、たかが3500円でしょって言ってんだよバ〜カ。
男が小さい金でガタガタ言うなよ。
情けないな…
お前ら外食するな!

396 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/14(水) 21:30:56 ID:FIIJ/t8I
おまえは気にしないんだ?
アホだから?
計算できないから?
口だけ番長だから??

397 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 00:49:04 ID:MFVCrRfu
こんな所でグチグチしないで大森の会計時に言えよ 笑
お前がいくら取られようが俺には関係ない。
店側にナメられちゃうバカっているんだよな 笑
お前は今から大森店出入り禁止に決定しました。


398 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 01:33:13 ID:qDChEyw1
そういや、ここのレシートもひどかった
伝票は汚くて正の字だけ書いてて、しかも書くところは
客から見えないところで書いてた

おいおい、ほんとに数あってんのかよ
まぁ後でレシート明細で確認しようと思ってたら
出てきたレシートは値段と数だけ

安いネタまで高いネタに改ざんされてるのではと
疑うしかなかった

399 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 03:24:42 ID:VNjAlanb
そんなに自分の食べた物の値段が気に成るんなら、最初から
メモしとけばいいじゃん!!
あho


400 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 10:41:24 ID:MFVCrRfu
398はセットやランチにしなさい。


401 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/15(木) 23:51:17 ID:1HwH2Jtj
ココにレスしてるびっくりの社員、
そんなに糞会社をフォローしてどうするんだ?

お前らの糞会社に対して疑問が無いのか!
無ければお前達の神経を疑う。

402 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 00:02:25 ID:MAz6FQAb
おっ!!
なんか始まったぞ!

403 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 00:02:37 ID:sinfzaEt
擁護してるやつは間違いなく社員だよなw

404 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 00:18:43 ID:J69yFmLN
↑、社員居る?ここに


405 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 00:49:39 ID:dgybIz2L
401は何様?
元びっくりかな?
相当びっくりに恨み辛みがあるんだね。
誰にいじめられた?
お兄ちゃんが、そいつを説教してやる!

406 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 01:53:27 ID:MAz6FQAb
おぉぉぉぉっと!!
ここでお兄ちゃん参上だ!!

407 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 20:47:14 ID:Ov2x8hoY
びっくり程、怨まれてる会社はねーだろ!
まるっきりモラルが無い会社。
早く無くなった方が世のためだ。

408 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 22:26:02 ID:dgybIz2L
レシートマン登場!

409 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/17(土) 00:28:42 ID:fDL5ebUG
407の方がモラルない。
お前こそ消滅しろ!

410 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/18(日) 01:56:52 ID:gq86Z1sf
Bikkuriの社員じゃないけど、書き込みの文章が可笑しい?から、皆さん突っ込んでるんで在って
多分、誰もしゃいんじゃないよ!!


411 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/18(日) 02:28:43 ID:0w7pZeCb
レシートマンうぜー

412 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/19(月) 00:24:02 ID:3W1vSzp3
408,411はびっくり社員か板

413 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/19(月) 00:50:26 ID:cOu95v2O
そーゆー君はレシートマンだね?

414 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/19(月) 01:27:22 ID:3W1vSzp3
そーゆー君も間抜け社員だね?


415 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/19(月) 01:47:19 ID:cOu95v2O
レシートマンの間抜けには負けますよ。会計時に5・6人揃って文句の一つも言えずにココで愚痴こぼしてる始末…
情けないな…
間抜けゴレンジャー!!
ロクレンジャーか?
なっさけなー
(^o^)v-~~~

かわいいな★お前ら★


416 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/19(月) 02:30:15 ID:3W1vSzp3
↑お前はココに良く出てくる間抜け社員ですね。
 絵文字が唯一の特技ですか?
 これからも1人でびっくり板を盛り上げてください。

417 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/19(月) 02:38:43 ID:cOu95v2O
君はナニレンジャーだ?

418 ::名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/19(月) 21:36:56 ID:V3CdA8nD
黄レンジャー、良いよ、アカンなる一歩手前!!


419 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/19(月) 22:58:05 ID:K3L0VTFq
416☆マヂかわゆい☆

420 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/20(火) 09:20:30 ID:HpbIdcPV
絵文字レンジャーです!
とっても御間抜けです!!

421 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/20(火) 16:25:46 ID:PQbAi69D
ガイコツレンジャー

422 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 14:13:53 ID:IcFH32yU
ここって経営者が代わったの?
以前は韓国の人だったよね?
なんで代わったの??

423 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 16:37:19 ID:tSh/iGFv
>>422
代わったように見せかけてるだけだよ。

424 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 17:32:20 ID:1fyswqHN
近所にできたのだけど、半年〜一年くらいでいきなり改装のため休業
一回行ってみたいと思ってたけどあまりの早さにびっくりだよ
で、休業してから半年近く経つ・・・
一応HPには休業中で名前載ってるから潰れたわけではないの?

425 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 22:24:13 ID:FlgRmOop
ふじおチャンがクビでガマ息子が戻ってきたのか?
どおでもいい会社の人事だがね!

426 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/24(土) 01:29:13 ID:5Nl9niv0
【びっくり寿司ってどうよ】

とある太巻きじゃない太巻きのことですね、わかります

427 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/24(土) 16:08:47 ID:nKy0uWgF
今日、横浜駅西口のびっくり寿司(地下街じゃなくて、地上にある方。相鉄の改札の近く)
に入ってみたんだけど、最悪だったよ。

店は新しくてきれいなんだけど、すし食ったら何か変な味がするんだよ。
「何だっけ?これ?」と思いながらもぐもぐしてるうちに思い出したんだけど、タバコの味じゃん!!!

思い出してみると、確かに握ってたじじいは握り始める直前までカウンター内でタバコ吸ってやがった。

タバコのに匂いが付いたとかそんな生易しいもんじゃなくて、タバコの灰がすし飯に混ざってる感じ。
食った直後は「変な味」ってだけだったけど、店を出て駅に向かって歩いてるうちに
猛烈に気分が悪くなって吐きそうな状態だった。

とは言え、食った奴を吐き出して、「おい!さっきの寿司タバコの味したぞ!!」って店に戻るのも
水掛け論になるだけだと思ったので、2chで報告してやろうと思って急いで帰ってきた。

もうね。市ねと思った。

428 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/24(土) 16:13:36 ID:nKy0uWgF
>>427 で、あまりに腹立ったんで、経営層にも報告してやろうと思って
ググって見たんだけど、あの店ってウェブサイトとか無いのかね?

誰か知らない?

429 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/24(土) 18:12:41 ID:7A0zYmm3
あなたが行った横浜西口にある”びっくり鮨”とダイヤモンド地下街に在る”びっくり寿司”は
はこの板のびっくり本舗が運営している”びっくり寿司”ではありません。
しかしカウンター内でタバコを吸ってる板前がそのまま握るとは最悪だな。


430 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/25(日) 08:01:22 ID:MmIDZPjl
びっくり本舗が運営している”びっくり寿司”の方が
もっと酷いよ。
最悪な寿司屋です!

431 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/25(日) 19:15:41 ID:oQLqCC0z
びっくり本舗が運営している”びっくり寿司”の方が
もっと凄いよ。
最高の寿司屋です!

432 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/29(木) 19:55:38 ID:KPLr3gao
最近のびっくり寿司ってどうなんだ?
相変わらず最低か?

433 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/30(金) 17:26:46 ID:FLfhTZLW
低調ではあるな、数店が閉店してたし。

434 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/30(金) 22:01:18 ID:gF1q04qC
直営やめてFCにして小銭を稼いでるのか?
本社ビルも差し押さえされたよね〜。

435 :名無し:2008/06/03(火) 17:30:56 ID:Be3uxMCE
久しぶりの事件です!
聞きたい人を上げて

436 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/03(火) 20:20:23 ID:0j8AWASm
age

437 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/03(火) 21:09:42 ID:Wu4Dgn24
久しぶりの事件?
いつも事件だらけの会社だよ。
何があったのですか?

438 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/03(火) 23:28:29 ID:Be3uxMCE
板前Tが首になったみたいだよ

439 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/04(水) 22:31:08 ID:/6HRNvYZ
Τって武田の事?あのミスターびっくりが首になったのかぁなにおしたんだム詳しく教えて下さい

440 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/04(水) 22:40:48 ID:YyAIFnp5
武田ってまだいたの?????
最近まで居たとしたら本当にミスターびっくりだね!
0澤も未だ居るのかな?

441 :えび:2008/06/05(木) 08:43:00 ID:WE9wP51Y
武田ちゃんの事件おしえてください。

442 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/06(金) 03:59:45 ID:3PnsOzle
雑巾の用に仕事押し付けられて、にごう店の?会社の責任負わされて、辞めちゃいました。ボロ雑巾みたいだったよ最後は。

443 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/07(土) 06:12:46 ID:beiGVdP/
ホールの子と揉めて、二人は解決為たんだけど、周りが騒いじゃって、武さんが責任取って辞める事に成ったみたいだよ。相手の人も辞めたけどだ、武さんは、辞表と始末書、出してないって今、弁護士に相談中だってよ

444 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/07(土) 06:59:31 ID:f3ImEOi5
武さん仕事の幅が狭いからな…すぐ穴開けるし…
所詮、仕事がいっぱいいっぱいで逃げ場がなくなってホールに八つ当たり。
その程度でしょう。

445 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/07(土) 18:30:34 ID:/JLvqPUs
東山も辞めた(クビ?)んだろ?
バカ息子が社長に復帰か??

446 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/08(日) 04:15:22 ID:f0Sq7ZtZ
武さん、仕事出来ない奴だたの?新店がオープンすると必ず行ってたしさ、売り上げが悪い店とか、何か問題が有る店にヘルプでよく行ってたけど。今泉より頼りになったけどな

447 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/08(日) 12:25:19 ID:9l/jtUQ2
今泉も似たり寄ったりなん?
悪い噂聞いた事ないが。

448 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/08(日) 17:19:04 ID:eXEryusV
今泉さんを馬鹿にしてはいけない!


449 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/09(月) 04:36:36 ID:jm0m6mVV
ですよね。446は今泉氏に恨みがあるメガネか?

450 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/09(月) 06:58:40 ID:4jpYu46D
449さんは、びっくりの板前?本部?の人ですか〜
武田氏の事、知ってるなら詳しく教えて下さい。噂話しばかりで
何が本当なのか知りたいです???

451 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/09(月) 21:55:05 ID:jm0m6mVV
武田さんネタはわかりません。

452 :名無し:2008/06/09(月) 23:50:42 ID:7LZGd3Y2
頑張って下さい、武田さん!!

453 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/13(金) 16:50:53 ID:3BTuCNUX
ひさしぶりにびっくり寿司に行ったら、閉店していてびっくり。
何か工事してたけど、もう店舗売れたのかな…立地は良かったのね。

454 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/13(金) 23:19:23 ID:PlrOelt/
どうせなら全店舗閉鎖が良いね。こんな糞会社はいらないよ、北朝鮮で寿司屋でもやれば良いんだよ。

455 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/14(土) 13:43:01 ID:oRNsgznl
>>427禿同

456 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/14(土) 19:33:44 ID:5/ro9L30
何年か前に、経営者が変わって米が安物に変わった(板さんにお聞きしました)のですが、
最近はどうなのでしょう?
未だに安物の米を使っているのでしょうか?
ネタや板さんや値段は変わってないのに、あまりのシャリの不味さにそれ以来行っていません。
(機械が握ったのか?と思うくらいのシャリの変わりように唖然とした覚えがあります)

457 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/14(土) 19:53:01 ID:F663TrOe
仕入れ途中で業者から裏金をもらうので米も安いものに変わります。


458 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/16(月) 01:32:31 ID:nSU1TDhC
武田が辞めたのはホールの女子と喧嘩して顔を殴ったんだよ!
それで責任とって辞めたんですよ!!
売上の悪い店とかに行ってたのも他店の板前さんとかに
煙たがられてて行き場が無かったって聞いたことがあるのですが・・・
口ばっかで何もせず荒探ししちゃ文句言ってて上層部の方々が来ると
仕事してるふりをしてたらしいのですが・・・その辺どうなんでしょう?


459 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/16(月) 09:36:09 ID:3BEIfGP3
「現場の戯言なんて聞いてられんわ」ってゆう体制を早く見直せないと
時間の問題じゃない?
この会社の従業員は数人の利益のための駒にすぎないからね

460 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/17(火) 00:02:00 ID:FBPFLtKO
この会社の従業員は数人の利益のための駒にすぎないからね

↑良くご存知ですね。
 その通りです。数人のくだらない欲望の為にです。
 

461 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/20(金) 01:18:13 ID:V6PSUs8k
喫煙可能な時点で終hる店だろ。

462 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/22(日) 08:35:13 ID:4Rs2lVvO
何か裏情報は無いの?

463 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/25(水) 05:47:57 ID:HbydhlE/
江越・佐藤(ハゲ)は会社に何の利益を出しているか分かる方いましたら教えて下さい。

464 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/25(水) 09:27:23 ID:7v33P31q
それより最近どっからかわいてきた数人の方が意味分かんないけどな
いろんな店舗のバイト呼びつけてなにしてんのあいつら?

465 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 18:50:40 ID:DxaK6+To
もう時効ですかね?
架空アルバイトの給料は返されたんですか?・・oo澤さん。
何の処分も無くて良かったですね。
何事も無かったように威張っているoo澤さんを見ているのが痛いです。
皆、知ってますから・・・

466 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/28(土) 00:33:33 ID:x4gVbPK8
意味分かんないけどな
いろんな店舗?
by 464

467 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/28(土) 13:55:40 ID:qvIYpgyl
昨日の夕方、江戸前駒岡店に行ったら「準備中」で店の中は暗く
奥で店員らしい人が1人だけ動いていました。

営業時間中のはずなのに何の断り書きもなく、
あれはもう営業していなかったりするんでしょうか?

468 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/28(土) 23:04:52 ID:aABUqK+F
ねずみ・ゴキブリの駆除でもしていたんじゃないの?
どの店も汚いからね。

469 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 15:36:49 ID:t6PbL5j1
↑どの店も汚いからね。
だったら掃除しろよバカ。

470 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 15:57:32 ID:IcmPibC9
>>469
お前も手伝って来いハゲ!
ついでに上層部も駆除して来い!

471 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/30(月) 22:11:01 ID:y962u87D
「上層部の駆除」賛成です!

472 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/01(火) 19:54:07 ID:tJ0a1IUa
やることもやらねーで文句ばっか言ってんじゃねーよ。バーカ!
悔しかったら上層部になってみろ。
やっぱりここは底辺しか集まってねーな。
見に来て損したぜ。

473 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/02(水) 00:16:28 ID:zK42O/Y/
見に来て損した上にレスまでしてるの、馬鹿丸出しです。

474 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/03(木) 06:31:11 ID:rRfMPAUr
new〇〇о丘のオープン時の店長やってデリバリーで抜いた金を新車のローンにあててた眼鏡さんは、まだ首繋がってるみたいですね。
コソドロ君。

475 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/03(木) 13:51:40 ID:6OvL3ngp
おっ!?
反応してきた馬鹿がいるぞ!!
473はモノホンですな。
やー底辺君!

476 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/03(木) 19:06:44 ID:6OvL3ngp
諸君!!
話題が暗いぞ!
明るい話題を提供しなさい!!


477 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/03(木) 23:10:20 ID:W3fYAJk9
475−476はびっくり糞社員さんです。
見に来て損したと言いつつ、また釣られてしまいました。


478 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/04(金) 18:04:38 ID:+3w6/2fq
如何にも糞社員だがお前はそれ以下だもんな!

479 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/05(土) 17:24:47 ID:zRWKiYSR
こないだ恵比寿のびっくり寿司に青田典子がいた。

480 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/05(土) 21:51:05 ID:4kTERyqO
びっくり寿司で食事か?終わってるな青田典子。
本店には丸顔の朝鮮人がいたぞ。

481 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/06(日) 00:30:45 ID:R8EEPRrA
まさしくびっくり。

482 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/07(月) 12:31:42 ID:5DA/ic49
480さんはナニジン?

483 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/07(月) 19:26:02 ID:YQwmnB7o
イソジン

484 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/08(火) 00:41:20 ID:u4hjGriG
ヒマジン

485 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/08(火) 12:43:40 ID:sAd4wlHH
土井津 仁

486 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/08(火) 15:31:59 ID:u4hjGriG
要らん人

487 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/08(火) 22:12:51 ID:BGAaw8sz
483〜486 センスが無いね、びっくり寿司の寿司みたいだね!!

488 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/08(火) 23:22:56 ID:u4hjGriG
こりゃ失礼。

489 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/09(水) 00:05:11 ID:r9nlR3hE
いよいよ東山退陣らしいですね
って言うか、負け犬?あれだけ好き勝手やっておいて降参ですか?あの方らしいですね
ついでに、佐藤と石沢もテイクアウトで御願いします


490 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/09(水) 03:24:17 ID:9K8Pvdtx
負け犬は、東&石&今&斎&鈴&ヨウ…沢山居て書ききれないなぁ

491 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/09(水) 04:49:15 ID:kxj8IfIa
凹澤くん辞める噂聞いたけど…
潮時か?このまま居たら今やってる悪事がバレるしな。


492 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/09(水) 20:27:26 ID:HdG25Pxa
ばか息子の甲高い声が聞こえます、
ふじおちゃ〜ん、ふじおちゃ〜ん。
お小遣いまわしてよ〜〜〜!

493 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/10(木) 05:44:01 ID:gMif5BSZ
くだらん。

494 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/11(金) 19:25:51 ID:nwyo5UnH
ソーラン

495 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/16(水) 17:24:36 ID:XW6QiaAE

寿司屋の板前、まな板の横に火ぃついたタバコおいて吸いながら料理してるよここは

俺がバイトしてた頃、客が頼んだ寿司を板前が忘れてて2〜3時間後に平然と出し、
客が「今頃いりません」って言ったんだが会計時に金取られてて
ブチ切れてた事があったな。

もう椅子やらなにやら蹴り上げまくってたぞw
板前はむくれて帰っちゃうしよーw ほんとどうしようもないよな。

そん時のホールのリーダーみたいなのがまたバイトの女子高生口説いてばっかいるカス

496 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/16(水) 20:17:20 ID:abF6rCgz
焼肉高麗が閉店したね。

497 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/16(水) 23:25:42 ID:RayUZxnj
>>497
いつごろの話で、どこの店?

498 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/16(水) 23:36:36 ID:RayUZxnj
zzzzzzzzzzz

499 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/22(火) 19:59:46 ID:pDF6ciCa
裏の調理場で咥え煙草で調理している場面を良く見ました。

500 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/23(水) 20:35:13 ID:29UdXzFB
どうなってるの?

501 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 00:10:10 ID:3/3kmRWf
まだ潰れないの?
ダニみたいな会社は無くなれ。

502 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/31(木) 04:06:23 ID:0oED4Ale
ダニとゴキブリは不滅だ。

503 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/01(金) 21:37:42 ID:qxuhFdxM
◎特選和牛炭火焼 高麗 閉店のお知らせ◎

誠に勝手ながら、06月30日をもちまして
閉店とさせていただきました

504 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/09(土) 20:12:41 ID:/1ELicZ2
等々力の高麗本店のメガネ掛けた店長さんって辞めてしまったんでしょうか。

webサイトの項目から消えちゃってるんですが本当に閉店しちゃったの?

505 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/13(水) 19:55:24 ID:nsq9LbUD
高麗本店に電話をしても出ません。
全店も早く消えて欲しいです!

506 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 11:38:45 ID:87BVItTU
じ自由が丘自由ケ丘のK店長が死んだって本当?

507 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 17:34:24 ID:soZjdXaL
あ、K店長復活しました!!

508 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 04:11:20 ID:rjh4bxZS
高麗閉店か・・・


何もかもが懐かしい



509 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 23:34:03 ID:72iOEEfm
すっかり2chでも話題が出なくなってしまったびっくり寿司。
身売り先はどこだか知ってますか?どこが買うのかな?

510 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 02:31:54 ID:KoRDYijn
新百合のO澤さんって眼鏡の?
そんな悪事働いてたのかよ。。。
角T拾った美談ばっか聞かされてたから勘違いしてたわ。
親父さん生きてるのかな。
あの親父さんだけは好きだった。

511 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 13:19:10 ID:FOm23GD3
またまた又給料が遅れたよ、人によってカードがブラックになったみたい、大丈夫かいびっくり寿司

512 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/03(水) 22:00:55 ID:L1uMvrre
Q,大丈夫かいびっくり寿司
A,多分、ダメでしょうね!


513 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 19:28:20 ID:b8eNeGRM
O澤さんの悪事はそんなもんじゃないよぉ。
とにかくすごいんだから・・でも何の処分も無い!どうしてでしょう?
それは、I澤部長がグルだから。

514 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/04(木) 20:24:18 ID:q1aCEels
ここは悪事の総合商社ですから!

515 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 02:21:21 ID:GXw/6dUv
まだ、I橋さんとかいんのかなぁ?
M野さんとかどうなったんだろう?www
ばっくれてやめて正解だったなwww
こんなks会社早く潰れてしまえ。。。
まだ上尾店てあるんかな?www


516 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 23:41:19 ID:NfQvtHyK
びっくり寿司のHPには上尾店は休業中とありましたよ。
再開の見込みは無いかな・・・・・・?

517 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 11:55:03 ID:4XNtmzsr
近々営業が止まる見通し…
I橋さんは、かなり前にびっくりは退社したけど、フランチャイズでびっくりやってる。

518 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 00:14:07 ID:o8FMzPkN
「近々営業が止まる見通し」とは倒産の事ですか?

519 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 02:48:57 ID:E4fDnwE6
ヒサシブリ!回転寿司の板前が今月一杯で集団バックレするよハハハ早く乗り遅れるな残ってるとシワヨセが来るぞ(*≧m≦*)ププッ



520 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/16(火) 10:16:03 ID:szk7FAHP
マジで!?どこの店?
うちの店だったらヤバいんですけど!!

521 :yo-jinn:2008/09/16(火) 19:16:46 ID:szk7FAHP
何処の店?

522 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/17(水) 01:08:26 ID:WXWaU60Y
>>519 俺もばっくれようかな…。


523 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 01:47:47 ID:G+HoVbD6
まともに給料も払わないんだから
職人がばっくれてもしょうがないよ。

524 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/18(木) 06:28:07 ID:f4BZEPwT
Xデー

525 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/19(金) 20:58:09 ID:E5/3q2qT
Xデーは9月26日午後か30日!今回は確立高いぞ!!!!

526 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 08:00:07 ID:jhav72sT
今月末は民事再生法!潰れた会社を誰が買う?
びっくり寿司の事ではないけど・・・・・・。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)