2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ すきやばし次郎 ★★★ 2貫目

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/13(木) 23:12:37 ID:4NV9X7XC
ミシュランでは3つ星と評価されていますが、ちまたには黒い噂も・・・・。
すきやばし次郎の真実を語れ。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/13(木) 23:54:22 ID:FMnQGNOI
とりあえずスレに書き込む前に一回次郎に行ってみよう。
あの親父の姿見ると得るものはぜったいあると思うよ。

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/14(金) 00:06:44 ID:1PzLLA7Y
すでにあります。こちらでどうぞ。

【わんこ】すきやばし次郎【ずし】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1197533186/


4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/14(金) 02:26:06 ID:oCtBysHj
こちらですね?

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/14(金) 04:03:47 ID:qJCnGrbn
漢字直ったんだ。おめでとう。

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/14(金) 10:37:48 ID:rzqqhY40
こっちのスレの方がいいな
あっちは意味不明の装飾文字がついてるし

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/14(金) 10:59:21 ID:HutQsBI0
2貫目じゃなくて3貫目だし。
前スレテンプレも不備だし。
既に立ってるのにスレッド検索もしないでスレ立てる厨だし。
何やっても駄目な奴だろ、>>1って。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/14(金) 14:02:21 ID:1TWwKUpg
    .|┃三  ガラッ          ___________________
    .|┃              /
    .|┃ ≡    _、_   < 税務署のほうから過去スレを貼りに来ますた!
_____|ミ\___( <_,` )  \
    .|┃=___    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .|┃ ≡.   )    人 \

・過去スレ
★★★ すきや橋次郎 ★★★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1195633363/
すきやばし 次郎
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1136477795/

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/14(金) 16:01:57 ID:xr/NKrHB
>>7
あっちの方はスレ番すらないぜ

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/14(金) 16:15:21 ID:dRjZoGwa
とりあえず、2chの削除ガイドラインでは、先行スレが優先

http://info.2ch.net/guide/adv.htmlより
同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、

立てられた時期・時間
1に書かれている内容
レスがどれだけついているか

という優先順位で総合的に判断します。

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 01:37:24 ID:6UjsF0yI
ここの店って系統を辿ると与志乃は中乃見家にいたらしいんだよな。
次郎と与志乃はほとんど同じだけど、
次郎と中乃見家(中野と日本橋あたりにある)とはほとんど同じなのか?


12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 02:14:15 ID:PK2uEjYy
とりあえず脱税

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 11:33:17 ID:WSqlLQXK
先日、友人が用事で銀座に行った際、偶然地下鉄の降り口で「次郎」を見つけ、
話の種にと入ったら、一瞥された後に「予約でいっぱいです」と断られたらしい。
「あの野郎、顔を観て判断しやがった」と御立腹だ。 

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 12:28:04 ID:NK/sY/dF
こちらが本スレです。

【わんこ】すきやばし次郎【ずし】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1197533186/


15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 13:04:55 ID:iflNm7tQ
こっちが本スレでいいじゃん

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 14:03:14 ID:rWslai70
こっちだな

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 14:10:28 ID:iflNm7tQ
領収書を出さないのは違法行為です

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 14:26:07 ID:eS/HknBw
しかし前スレにあった巻物の写真はひどかったね

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 18:07:14 ID:yVNQtgdc


>巻物の写真はひどかったね


軍艦巻きと言うより「泥船」だよねw




20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 19:17:22 ID:onK63ewh
まあ、これからすきやばし次郎自体が泥船になっていくんじゃないのかな

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 19:20:01 ID:fplpEpqy
 −−調査してみて意外だったことは

 「『田中』の名で2人分の予約を入れ、当日、欧州人2人が行ったら『あなたたちではないでしょ?』と
門前払いされた。別の日に日本人と欧州人で行き直した。ちなみにこのお店は三つ星が付いている」

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 20:41:09 ID:yew+CEME
一方をマンセースレ、他方をアンチスレにして棲み分ければいいんじゃね?
俺はアンチスレのほうの住人になるよ

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 21:02:05 ID:qzv5Qm2K
この店に関しては脱税や人種差別を容認する
マンセー自体が釣りになってるから住み分けは無理じゃないか?

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/15(土) 22:04:26 ID:fhL8Y8ZT
脱税はまずいよな

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/16(日) 00:15:56 ID:LM7PcuAK
世界一の鮨でもいい。
世界一傲慢でもいい。
山本益博の裏工作もよし。

ただ、一つ言いたいのは

 脱 税 は 犯 罪 



26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/16(日) 01:39:17 ID:pjST3v4a
領収書厨はこっちのスレを選んじゃったのか。

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/16(日) 01:49:28 ID:VoIADExP
選ぶも何もこっちが本家スレ

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/16(日) 02:05:03 ID:LM7PcuAK
>>26
領収書厨は国税のことなの?

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)