2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】スーパー回転寿司やまと【安旨】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/08(土) 18:18:25 ID:F207NrEV
を語るスレ

http://www.yamato-f.com/


2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/08(土) 20:21:45 ID:rOOA1Fsx
2げと

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/09(日) 06:54:53 ID:/ZRN5DyE
超地元にあるのに最近行ってないや〜

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/09(日) 14:40:29 ID:7mxaOE7S
なんか最近、味が落ちた気がする
前ほど美味いと思わなくなった

ユーカリが丘の店の事ね

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/11(火) 11:57:25 ID:/2WraoIM
そうなのか

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/22(土) 00:53:53 ID:fJ1FmgH4
あまりに腹立ったから書き込む。

房総半島の真ん中くらいにある店舗の握り手某。

注文した客の8割くらいは忘れて皿持ってうろうろするので、
これだけで個人断定になりそう。

とつぜん、意味なく雑巾で換気扇フードを拭き掃除、そのまま手を洗うこともなく握りだす。

頭ぼりぼり掻いたそのままの手で握りだす。

風邪でもひいたのか、ネタを前に咳き込みながら寿司握っちゃダメでしょう。

この書き込みがやまとのお偉方の目にとまることを祈っております。



7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/23(日) 02:16:55 ID:6QCwgyKd
某モノレール駅前の店ガチでマズすぎ。
あれなら超絶にマズい銚子丸と変わらないよ。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/29(土) 02:30:27 ID:qUnLKIPn
桜木?

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/30(日) 18:41:06 ID:Z51gg8iN
ユー○○○○店。
ウニがまずい!
すしおんどとかの100円寿司のウニと同じ味がした。
クレヨンみたいな変な匂いと甘みのないドロッとしたウニ。
最悪。
しかもいっぱいのってて、気持ち悪くなって来た。
いくらもさ、安い小粒のマス子使ってんだよね。
いくらって言えば、ぷりっとした大粒のサケ子でしょう?
全く…。
ガリはうまかったな(-o-;)
それから接客楽しそうだけど、礼儀がないのと明るく接客するのを、履き違えている。
もう行かないと思うから、どうでもいいけど。

あぁあ。どっか、高くても良いから美味しいウニ食べられるとこないかなぁ…

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/04(金) 22:30:36 ID:TtLNNIeW
ユーカリか

いくの辞めとくよ

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/12(土) 12:13:22 ID:T3IjH0VK
>>6、昨日家族でそこに行ってきた。K津店だよな。
停止してる中央のレーンの裏とかギヤの部分をいじりだした職人がいて、こいつじゃねえかと注意して見てたら、手洗いしないまま、寿司握りだした。

真面目にやってる若いやつからかったりして、すげー態度悪かった。



12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/17(木) 19:49:47 ID:4+mc0sjr
桜木やまと最悪!!!1品目頼んで15分。2品目二人で6皿頼み30分待っても出てこず。
頼んだ店員が違う所でなじみの客とおちゃらけているのであまりにも腹が立ち
切れ気味に言ったら「頼みましたっけ?」の始末。もう二度とこないと言い店を出た。
客3グループしかいないのにがっかりでした。


13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/18(金) 01:35:56 ID:vuaIZ0+Q
それがやまとクオリティ

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/22(火) 02:09:59 ID:IBaJFd6W
K津なら、やまでん行ったほうが良くない?安いし

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/22(火) 18:19:39 ID:s3SP1DJ/
横浜伊勢佐木やまとは、店長替わってまともな店になった。



16 :11:2008/01/26(土) 18:20:49 ID:YKSFMENZ
>>14やまでんってどこ?
K津は木更津じゃないよ。

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/03(日) 17:41:30 ID:4nsi6HrM
やまとで美味いのは館山店だけだな。
今はつぶれたが、印西店はクソまずかった。

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/07(木) 16:02:53 ID:0fuxpS1R
割高だが木更津店もいいぞ。回転じゃなく普通の対面式で
気合い入った寿司職人が握ってる。

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/09(土) 07:24:37 ID:5HMvebOb
市川店は好きだったな。
妙典で映画観るたびに行ってた。
最近映画のほうがご無沙汰なので食いに行ってない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)