2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安い】 すし屋のランチ 【お得】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/06(土) 15:45:44 ID:YcUfANH1
寿司は回転より旨くて安い、すし屋のランチが一番。
旨くて安いランチやってるすし屋の情報交換しませんか。

毎日新聞の地下にある「いろは寿司」はかなりお得
(神保町の本店よりおすすめ)

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/06(土) 16:38:57 ID:VeKkfP+C


3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/06(土) 19:45:27 ID:YcUfANH1
青山通りの赤坂消防署入口の近くにある某寿司屋のランチ最強
ランチは1000エソ。
ウニ丼はウニ山盛り、ちらしは乗ってる具が多すぎて別の皿に
移さないと食べることが出来ない。
寿司飯はお替り自由だし、あら汁も飲み放題。
ただし、店のオヤジは自信があるのか高飛車。
何年も前だが、鈴木あぐりが入ってきたことがあった。
ランチ食ったんだろうかw

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/12(金) 23:49:16 ID:+PSgwMit
ホテルの中とかってないの?
赤プリのすしが好きなんだが

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/20(土) 22:30:51 ID:EhmoCb4Z
東急インってどうよ

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/21(日) 09:02:48 ID:eI3vrmmf
ランチが旨い寿司屋って夜入ると味が今イチなケースが多いと感じるのは俺だけ?

逆に夜入ると旨い店はランチはあまり旨いと思わなかった事が多い。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/26(金) 17:02:31 ID:T+1rT0dP
ランチやってる寿司屋は夜の営業もランチののりだからなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)