2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気寿司専用

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/17(水) 11:14:09 ID:XUMekQv1
対抗して立てますた!

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/17(水) 11:44:48 ID:vouiEN9K
2げと

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/17(水) 14:16:29 ID:coX7Lsew
元気寿司公式サイト
http://www.genkisushi.co.jp/html/introduction_genki.html

4 :元気:2006/05/18(木) 15:40:20 ID:j2IYoJgw
元気寿司と、すしおんどは同じ系列ですが、品揃えや値段などが異なります。
こちらは、「元気寿司専用スレ」です。

元気寿司ならではのうまいメニューや店舗は、こちらでわかるよ!
http://www.genkisushi.co.jp/

すしおんどについて、どうしても語りたい方は、こちらのスレでお好きにどうぞ。

【元気寿司】総合スレッド 3皿目【すしおんど】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1134228049/

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/29(月) 18:56:47 ID:pZDWfkgt
うまいか?

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/30(火) 18:54:00 ID:5xVEakTc
うまいよ!

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/14(水) 21:41:28 ID:5PRjzUr+
山本のヤローふざけてる!法師ド殺す!

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/19(月) 11:59:29 ID:IlBJDyJs
胞子ドさんはなんだか後光がさしてる

9 : ◆GMcYTUfWtc :2006/06/19(月) 15:42:21 ID:QRibP3Dk
tessu


10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/19(月) 22:00:40 ID:foVNFwB0
2人とも何が部長だ!よその会社見習え!よくなれたものだ!

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/27(火) 12:04:34 ID:AOwFcmFL
元気寿司

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/29(木) 07:54:13 ID:cF5sxONV
おんどよりうまい!

13 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/07/02(日) 01:45:39 ID:hujo63SK

元気寿司も是非105円均一にしてください><



14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/05(水) 02:49:40 ID:6tGxJc8O
誰だお前は


15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/05(水) 02:59:26 ID:6tGxJc8O
山本・法師人この二人が変えなくて誰が変えれる?お前か?ちんちくりん・・・あ〜!2ちゃんでしか言えないちんちくりんさんよ!返答しなさいよっ!

16 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/07/05(水) 03:22:53 ID:/N/L0tje

すしおんど並に元気寿司にも気軽に行きたいです><



17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/05(水) 21:56:47 ID:ApOOXOGq
上戸祭のすしおんどにタッチパネルが入ってた!みんなも行ってみて!

18 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/07/05(水) 22:25:59 ID:/N/L0tje

17さん、宇都宮は遠すぎです><



19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/07(金) 23:16:09 ID:M7rR83sf
18さん元気寿司とすしおんどの違いって何?元気すしからすしおんどに代わっている店もいっぱいあるみたいだよ!元気寿司の100円均一がすしおんどなんじゃないの?

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/07(金) 23:25:26 ID:aNZYXsV5
★【韓国】「妻を殴って悪いのか?」〜警察官を暴行
★マンガ嫌韓流:ブーム逆手に67万部
★「生活費と欲望満たしたかった」 ケースに女性押し込み連れ去って暴行、現金強奪の在日韓国人逮捕
★ブッシュ大統領の”嫌いな世界の指導者NO.2”は盧武鉉大統領〜鼻につくジコチューぶり…もはや、つきあいきれない
★【日韓】潘基文長官「そう言われても困る」…麻生外相との電話会談で、海流調査自粛を拒否
★【日本・北朝鮮】北工作活動激化か…「安倍総裁」阻止あの手この手
★【韓国】 『王様ゲーム』で、5人の男子中学生が女子中学生に性暴行
★【日朝】「金は返さないわ、もっとくれと要求するわ…食料支援は全く考えていない」中川農水相、北朝鮮にコメ代金返還要求へ
★【韓国】北ミサイル発射に市民反応なし…「統一すればミサイル技術も全て我々のものになるのではないのか」の声も

特亜三国の最新のスレが立っています。どうぞ!

★東アジアニュース速報+
http://news18.2ch.net/news4plus/

21 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/07/07(金) 23:26:09 ID:kvPmH/Rb

元気寿司とすしおんどの違いはズバリお値段です><

元気寿司はお財布に厳しいです><




22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/17(月) 10:32:39 ID:Ggqzlikw
あっそう

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/18(月) 10:57:41 ID:Xkldze1V
でも普通にファミレスいくよりは安いのはわたしだけ?ww

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/19(火) 00:11:30 ID:xGqolihF
ダメ社員ばっかり┓(´_`)┏

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/19(火) 00:16:41 ID:xGqolihF
オリジナリティなさすぎ、よその真似ばっかり。部長になる人は、女社員に手を出すような人はダメ!

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/20(水) 20:24:28 ID:f0wI9aum
元気寿司、財布に厳しいか?普通に安いと思うけど‥

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/25(月) 17:36:45 ID:b4MTd94F
スパイシー激ウマ!だよねっ。やまの店、ありえない!ちゃーんと、マンダイのドリップきってから、まぜまぜしょうねっ!ラー油使う前に、よーく振りましょう!たまに、見た目マズイ店あるからご注意を!!

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/26(火) 23:14:11 ID:/E52gjt1
山本部長や法師人部長をバカにするのは許せねー
とくに法師人部長にはよくしてもらっているから許せねー

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/27(水) 02:40:12 ID:TMI3OjVK
28サンへ まぁまぁまぁ、そーカッカせんといてねっ

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/27(水) 02:48:00 ID:TMI3OjVK
ちなみに私も、二人には良くしてもらったよ。特に、ホウシト部長にねっ。けど、人によって、さまざま見方があってもよいんでない。そーでなきゃ、革命を起こせないってモンだよ! 部長想いな方へ

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/03(火) 19:50:21 ID:7HAs+bJE
やなぜ店ってどうなの?
近くに越してきたが、まだいったことないので

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/18(水) 16:08:13 ID:ZB0Ap/tK
府中店の教育なってねーぞバカヤロー!ほかのスレッドみろ!ばか社員

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/12(日) 18:08:45 ID:SKElTLDS
名前は伏せようよ


34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 15:21:18 ID:/zZGdUAP
本人見てビックリしちゃうよねっ

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/25(土) 06:07:20 ID:9kkMGD8z
クソまずい
店員最悪
雰囲気暗い

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/25(土) 23:12:57 ID:vMdJShjc
バイトした事あるけど、社員の人は良い人ばかりで働きやすかったな。
でもあの軍隊みたいなスローガンはちょっと嫌だった。
あと接客マニュアルも一字一句間違えずに覚えなきゃいけないらしい。


37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/18(月) 11:55:55 ID:1eldUg07
ノロウイルス大丈夫かね?

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/05(金) 02:34:17 ID:+6T3epwn
なぜにノロウィルス??

39 :下っぱ社員:2007/02/22(木) 02:21:59 ID:H+DGuG2B
ノロウィルスなんて騒ぎは、風潮被害以外のなにものでもない。
お店に来ていた株主様が言ってたから間違いない!

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 13:24:29 ID:TiN+8qFN
えっ… うちんとこの店舗は従業員に蔓延したけど…
保育園に預けてる、パートさんの子供から伝染していったみたい

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 18:18:43 ID:nXDoLy6o
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<  オマエモナー
   (    )  \_______
   | | |
   (__)_)

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 23:32:23 ID:TiN+8qFN
そりゃまあ自分も感染したけど


43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 21:53:50 ID:B/Wm8Rnm
来週から働きまーす!

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/30(金) 00:16:00 ID:b4tyqc6/
元気寿司好きじゃなぃの?

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/01(日) 19:21:33 ID:bNN46ef4
八重洲地下街にある店?

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/02(月) 00:35:54 ID:iJrhQHL7
元気寿司って、そんな存在なんだ‥
うちの地元じゃ百円じゃない寿司屋っていったら元気寿司。みたいな存在だからさ。ちょっとショック。

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/05(木) 14:09:11 ID:s32szjS+
元気寿司はなぜ悪い?


48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/06(金) 00:15:49 ID:h7Rnefpa
店舗少ないの?

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/06(金) 02:47:39 ID:pi38160S
すしおんどよりは少ない

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/06(金) 22:20:32 ID:h7Rnefpa
地域差?今日チラシ入ってきた〜。
ここの厚焼き玉子好き。

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/06(金) 22:38:23 ID:m+HRxh34
元気寿司といやぁ、昔は、コンビニの手巻きの巻寿司が廻ってきたり、カニカマそのまんま乗っかってきたような寿司が廻ってきたりとか、そりゃあイカした店だったさ(笑)

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/07(土) 02:51:06 ID:RgfaWUyh
昔はムカシ
今はイマ

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/07(土) 13:12:10 ID:6qnvUgMK
コンビニの巻き寿司ってビニールに包装されてるやつ?
あれって一個一個巻いてるんだけど…
いそがしいときに注文されると結構ツライ

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/07(土) 23:20:06 ID:rhdvtP4O
手巻頼まれたらメガホンみたいな形の巻いて出してます。
ビニールのはお持ち帰りのみでやってます。

55 :あかさ:2007/04/09(月) 03:14:15 ID:KR6S1fHn
今年の新卒研修はどうだったぁ?
俺は耐えらんなくてリタイアしたけど(ToT)

56 :あかさ:2007/04/09(月) 03:15:29 ID:KR6S1fHn
今年の新卒研修はどうだったぁ?
俺は耐えらんなくてリタイアしたけど(ToT)

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/10(火) 07:42:23 ID:7gd3SQk6
54≫ メガホンって…
末広巻きだよ。
フィルムだろうが直巻きだろうが巻くのは大変ではナイよ。

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/10(火) 13:12:55 ID:ehTF6EEi
新卒研修はもう終わって早い人だったら月曜日から店舗研修だよ

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/10(火) 22:10:27 ID:H0KJtnyz
>>57 メガホンっぽいじゃんww伝われば良いんだよ

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/12(木) 00:06:38 ID:znpxt161
メガホン巻にも正式名称があるはずだよね?
知っている人いますか?

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/12(木) 00:41:00 ID:2Npn5vnO
研修楽しかった?
も一回やりてぇなぁ…

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/12(木) 14:30:20 ID:BRjv2/+M
研修が楽しかった?ハァ〜?

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/12(木) 22:01:15 ID:2Npn5vnO
楽しいよ!夜はね。
昼は地獄だった。
いちいちあーだこーだ言われて

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/12(木) 23:47:47 ID:BLmfvXmB
15日は、元店長と元バイトの結婚式〜。

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/13(金) 02:55:58 ID:bi9m57ag
結婚おめでとう!

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/13(金) 19:02:11 ID:VJDYzCRx
誰の結婚式?知りたぁーい!

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/13(金) 19:18:28 ID:VJDYzCRx
≫60 だから末広巻きだって

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/14(土) 01:24:11 ID:YSUBp+CT
末広巻って言うんだぁ〜
知らなかったわ〜

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/14(土) 23:20:52 ID:ybsRLECV
セットのネタ変更うぜー。

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/15(日) 15:21:54 ID:FtR5fQRY
そうかしら、別にたいした問題じゃナイよ

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/15(日) 22:30:22 ID:FPKfPums
いや変更ネタありすぎうざいって。
やっぱ春休み終わると暇になるね。

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/17(火) 21:55:36 ID:cl+dZtBg
いたわりセットあげ

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/02(水) 22:49:27 ID:5BZoMIQL
わたりがにのみそ汁〜

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/04(金) 00:59:26 ID:GYcPmRwq
地獄だぁ〜!G・W!!!

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/04(金) 22:44:06 ID:zHpzjehZ
昨日のが忙しかった。明日はどうだろ?

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/10(木) 23:01:48 ID:Vkyo7UL8
あさって母の日だね。

77 :おんどマスター:2007/05/11(金) 02:45:41 ID:aFYGC3pW
つよーくー つよく つーよーく
元気はー 明日をつくーるーー

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/11(金) 21:45:37 ID:ctrURi7U
従業員不足です。

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/12(土) 17:16:51 ID:IeyWZKJ5
従業員、増やしたければ店舗減らせば〜

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/12(土) 19:48:47 ID:LK4lJxTG
>>未来をつくるじゃなかった?

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/12(土) 22:48:19 ID:XPbILi7s
母の日明日だー

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/17(木) 21:27:05 ID:n6dpv8Rr
副店長マジでムカつく
早く移動になってくれ

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/17(木) 22:43:21 ID:nWbWmjYR
マネージャー入るとやりずらいってば

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/18(金) 01:03:22 ID:hNpN8b+i
Mgrもやりづらいだろうに…
キモチをくんでやろうヽ(=´▽`=)ノ

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/18(金) 03:08:57 ID:wxpBhPHO
どこのマナジー?

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/20(日) 22:47:09 ID:SaJ0TpoN
麒燐←(漢字わからん)の田村みたいな馬面の人

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/23(水) 11:56:08 ID:7nbYqLYG
↑名字漢字ひと文字の人?

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/23(水) 22:14:11 ID:czR98FnH
↑大正解( ^ω^)

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/24(木) 15:04:19 ID:5MIvodnB
あぁ〜!あの人ね!!

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/26(土) 16:44:01 ID:I8jR78kU
何で嫌なの?まっMgrは、みんなウザイけどね

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/26(土) 23:12:56 ID:JswaZruY
桃のムースケーキ食べた?

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/28(月) 23:42:18 ID:erusxxXY
>>88
私もあの人嫌いです。

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/29(火) 22:36:30 ID:n9pjGoVt
>>92 親近感( ^ω^)

94 :ヒロ:2007/05/29(火) 22:46:05 ID:9pBwsBxe
私、>>92です
彼は本当に性格悪いよね(>_<)

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/05/30(水) 23:35:26 ID:yNaF+74N
よくわかんないけど生理的に駄目なんだと思ってる

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/22(金) 14:36:27 ID:8yYRkBl8
外食産業は例外なくブラック企業だというのは就職・転職板では
もはや常識だが、ここに就職した当初は「まあ、保険や組合もあるし
大丈夫だろう」と思っていた。

だが、そんなもんは飾りにもならないということがよく分かった。
基本的にこの業界は消費者ニーズを満たすために社員を犠牲にすることを
いとわない。だが俺たちは会社の従業員である以前に、一回の労働者だ。
毎日バイトに毛の生えた程度の仕事に終われ、それでいて自分のスキルアップ
には何の役にも立たない。仕事が終われば休みの日は家でぐったりするだけ。
こういうサイクルの日々で、充実してると言えますか?

数年がんばれば本部社員に、というがウソつけ。そこまで行く前に体や心を
壊しかねないし、第一自分が人事部だったら、新人を数年かけて育てるより
経験や知識のある人を中途で採用したほうが早い。

ペッパーランチの婦女暴行事件に、先日のイタリアントマトのDQN専務
を見て、「外食はああいう人間でも務まる」という認識が広がっているかもしれない。
俺はもう外食には見切りをつけた。第二新卒で通用する今のうちに
転職に専念する。幸い天国のカーチャンが残してくれたお金があるから
家族もしばらく養える。
同期の皆さん、どうか体や心だけは壊さないで欲しい。

97 :M男:2007/08/08(水) 22:53:16 ID:tbfmMFkk
・・・・・・・???!!!

98 :M男:2007/08/08(水) 22:56:35 ID:tbfmMFkk
1111111

99 :ままごと:2007/08/08(水) 23:12:48 ID:tbfmMFkk
遊ばない???

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/10(金) 12:00:53 ID:fklmX5JD
(゜▽゜)

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/14(火) 00:22:43 ID:3nMfEZ4c
茨城県神栖店の接客はすばらしいよ!!マジでね。
ライバル店が増えたからかとにかく近く行ったら寄ってみて。

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/06(火) 21:10:19 ID:/mZOWYll
新卒でこの会社入った。
幹部候補として大卒を大量に取ったらしい。
まず2ヶ月で過半数の新卒社員が辞めた。
俺も1年で体壊して辞めた。

法○人マネージャーお気に入りの同期だった社員は元気かな?
半年で次長になったらしいけど。

法○人マネージャーも偉くなったんだね。
最後まで自分の事を気にかけてくれたみたいだったから、
辞めた時は少し申し訳なかったなぁ。

結局、自分がどうって事ない人間なんだって
ここで思い知りました。良くも悪くも。 

103 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/01(土) 05:15:45 ID:2Rltfa7v
おすし

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/04(火) 23:25:58 ID:e/FGXRc4
親会社にゴマすってるだけの能無し三澤が社長になるのか。
終わってるなこの会社。

105 :チャンネタ:2007/12/29(土) 23:43:02 ID:vwrcr7lz
でも4,5年でY副社長あたり戻ってくんじゃん?
それより栃木が本社ってメチャ田舎くさい
これからは茨城だっぺよ!
Mgrも最高だし!




106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/28(月) 07:23:09 ID:KIvySPm5
元気寿司、中国・北米に本格出店

【宇都宮】元気寿司は今夏に中国・深センに出店し、中国大陸本格進出の体制を整える。
また、年内をめどに北米にも出店する。海外での「回転すし」人気を受け、早期に展開を
進めることでブランドを確立するとともに、海外市場拡大につなげる。
中国ではフランチャイズチェーン(FC)方式で展開する。現地の外食大手と組む。まず、
海外メーカーの進出が多く、富裕層が多いといわれる広東省深セン市に出店。軌道に乗
り次第、上海など沿岸部の都市にも店舗を拡大する考え。
米国出店は日本人居住者が多く、和食の認知度が高いシアトル市を候補に準備を進めて
いる。現在、米国現地法人による直営店は10店舗あるが、すべてハワイで展開しており、
米国本土は初出店となる。同社ではこれを足がかりに、北米地区での本格展開を目指す。
http://www.nikkan.co.jp/news/nkx0920080128128ceao.html

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/04(火) 00:56:33 ID:4LFAuW+v
選抜者発表!

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/14(金) 15:05:33 ID:JybiBhF6
もしかして、〇村サン?今年、30歳になる方ですか?

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/14(金) 15:09:15 ID:JybiBhF6


110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/15(土) 00:26:31 ID:MhS+2gYZ
塚,俺の同期ダレもBにあがってねー
まぁ俺もだが…

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/20(木) 03:39:36 ID:rlyIb/nO
だれかぁ

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/20(木) 03:40:15 ID:rlyIb/nO
はぁぁい

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/24(月) 19:23:54 ID:3X5t4gDZ
大穂店のSから始まる
バイトの大学生の
態度が異常に悪い
絶対嫌われてるな

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/25(火) 02:38:31 ID:ErD8umgH
しばらくは、Aのままが楽でいいや。
そういえば、ツヨシって誰だっけ?

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/26(水) 06:52:48 ID:uVuz1n0v
○ブちゃん?

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/26(水) 16:17:53 ID:BmE1UGs5
114>>
なん年度社員?

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/27(木) 02:00:22 ID:2sNYvNrq
専務

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/27(木) 02:39:33 ID:3RZ02niv
ジャスコ取手店は閉店したのか?

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/27(木) 19:52:49 ID:2sNYvNrq
>>118懐かしい店だな

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/28(金) 02:18:28 ID:xK0mtRTp
>>119 
バイトしてた・・・
非常に楽しかった

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/28(金) 14:34:54 ID:myxBs4ej
>>120あの店長って厳しい人って聞いてたが違うのか?

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/28(金) 22:25:22 ID:wrdfOFIz
>>116
ないそ

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/28(金) 23:29:05 ID:slNvJMAS
BとAってどっちが辛い?

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/29(土) 00:29:15 ID:o1mc4RTc
>>121
そんなことない!!
俺の知ってる店長は人間味のある人だった。


125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/29(土) 04:40:28 ID:6HYSSvr2
>>124だってあのときの店長って○川さんでしょ?

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/29(土) 16:07:28 ID:o1mc4RTc
>>125
自分がバイトしていた時は
○藤さんでした。
たぶん○川さんは、その後任です。

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/30(日) 00:31:05 ID:TGIjCo4O
>>126だからか。確かに○藤さんはいい人ですね。

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/30(日) 01:10:20 ID:EYdQ+L/B
>>127
○藤さんは今でも働いているのですか?


129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/01(火) 23:39:11 ID:+NMxCdf3
何週間も前掛け(エプロン)換えずにカベカベの汚いのを使い続けるのが握る寿司はちょっと引くなぁ。
衛生管理ができてないんじゃないかなぁ。東海店。

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/02(水) 20:59:06 ID:XtuqPite
うゎぁ・∀・艸;
そぉゅうのマヂ引く・・・

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/04(金) 05:13:47 ID:btDzz7gX
持ち帰りメヌー変わって、製造にロスタイム発生!
大飯台がパット見同じに見える。
orz

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/08(火) 13:28:27 ID:3Hl0l/Vu
自治医大前店で昼ご飯食べてます。
新人教育なんだろうが、ベテランのオバサンが
丸顔の新入りさんをガミガミ怒鳴りつけてます。
美味しく食べたいご飯どきなんだから、
うるさい声が耳に入らないようにして欲しい。
もてなしの心を説いていたが、お前が客を不愉快にさせる〉ベテランオバサン
レーン上に乾いた寿司が多く残念。
30点くらいかな。

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 00:59:41 ID:K+ABwb/Y
子会社の元気寿司東海って解散してすしおんどになったんだってね…
昔 バイトしてたんだけど、社員も解散したのかな?


134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/21(月) 22:49:51 ID:1xmaTteH
千両行った事ある人居ますか?

美味しいのかな。。

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/22(火) 12:51:27 ID:u3qnDk+4
これから行く。

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/22(火) 12:52:06 ID:u3qnDk+4
これから行く。
すし勢と迷ったが

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/25(金) 13:45:32 ID:sUkhhaYe
保守下げ?

138 :関係者様:2008/04/27(日) 23:03:31 ID:yW2D0LXa
元気寿司(すしおんど)は、安くて庶民の味方といった、大衆的な回転寿司店ですね。
それでいてちゃんと美味しい寿司を食べさせてくれるのですから、とてもありがたい存在です。
全国的に店舗展開なさっていて、西日本でも福岡や愛知などには店舗があるとのことですが、
ぜひとも岡山に、元気寿司さんの店舗を展開していただきたいと思います。
岡山には地元の回転寿司チェーンがあるのですが、酢飯が甘くて醤油が甘くてはっきり言って不味いんです。
安いから庶民としてはある程度行きます。でも、美味しいとは決して思えないんです。
他に美味しい回転寿司があればみんな流れます。
お願いですので、岡山にも元気寿司(又はすしおんど)を出店してください。お願いします。


139 :138:2008/04/27(日) 23:04:31 ID:yW2D0LXa
追伸
かわいい顔のマークも好きです。とても好感というか親しみが持てますね。


140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/28(月) 19:04:28 ID:M5eLGXUP
Forbes日本版 2008年6月号
・世界ブランドを目指すシンガポールの回転ずしチェーン
http://www.gyosei.co.jp/home/magazine/forbes/forbes_08060.html

コーヒーのスターバックス、チキンのKFC、ハンバーガーのマクドナルドのような
圧倒的な存在は回転すし業界では世界に存在せず、それを、世界展開を進めている
このシンガポールの会社は狙っているそうだ。
日本の「元気寿司」がライバルのようだ。
負けそうな予感。

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/02(金) 07:00:47 ID:3cqsTu9S
東京都 大田区 大森駅近くの元気寿司なんだけど
こないだ酷い目にあったよ

会社帰りで時間が遅いのに3組程の待ち客が居てさ
店員A(海外の方)「名前を書いてお待ちください」
みんなと同じく名前書いて待ってたわけです
30分ほど待ってヤット前に居た組が全部さばけて
次は自分だと待ってたら
店員A(海外の方)「名前を書いてお待ちください」
新たに人が入って来たところ
新しく来店して来た人に
店員B(日本人の婆)「1名さまですかコチラへどうぞ^-^」

もうねウンザリしたんで店出ましたよ。
あれ以来行ってません
飲食店で順番待ちの対応をマトモに出来ない元気寿司ってどうなのよ?

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/02(金) 12:26:14 ID:R8eeOOAU
おまえらなに食べるの?
GWだから今日はたっぷりたべるよ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader633082.jpg



143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/05(月) 13:09:16 ID:QFrgnU4C
旦那がスーツにつけてる元気くん(可愛い顔)のピンバッチ欲しい。

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/13(火) 11:24:36 ID:UN4kbjR1
>>143
旦那さんのスーツをクリーニングに出し、こっそりバッチを外す。
旦那に無くしたと言い張る。
これでおK。

ただし、旦那さんは始末書を書く事になる。

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/13(火) 11:31:07 ID:Zv6HL6Ai
>>141
元気寿司も心配だけど、40分近く待たされて泣き寝入りの貴方の対人能力もちょっと心配。

あと、一人で行ったんだよね?当然。

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/14(水) 23:23:23 ID:RMyOxCal
よ〜く見たほうがいいんじゃない
あのマークはとてつもなくダサイ。
会議や研修の後、即とるよ

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/16(金) 01:45:39 ID:nIc4KYHx
126、127、128
取手店にいた○藤です!

今でも某店で元気に頑張ってますよー、¥(^^)¥




148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/21(水) 03:18:58 ID:GdYlUVfw
>>126-128を見てて>>147の名前がどうしても思い出せず気持ち悪い。ここまで出かかってるのに。

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 01:41:51 ID:jWC7RuUM
>>147
お元気そうで何よりです。
当時は大変お世話になりました。

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 15:38:42 ID:oMhWOihE
今日、ふと整理してたら
元気マークのピンバッチ発見……


旦那、返却し忘れたな( ̄▽ ̄;)

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 20:45:25 ID:9Mom6tDZ
TVチャンピオンで奮闘中www
優勝したらスゲー

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 20:46:57 ID:lHFLb1o1
ささやん面白いなw

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 20:50:08 ID:yrA4sqPz
これもし負けたら同情の嵐だろうなぁ・・・

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 20:53:06 ID:lHFLb1o1
ああ負けちゃった・・・

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 20:54:15 ID:yrA4sqPz
うわあ・・・マジで負けた
テレ東空気嫁

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 20:59:06 ID:XhlJIH58
負けたけどどっちが上かはハッキリしてたからいいんじゃない?
相手は太巻きの所からおかしかったし

157 :(´ω`):2008/05/22(木) 21:09:18 ID:EeNIu5Nl
妨害なしだったら
沼津港が300握り終えるまで握り続けたら500は越えるな

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 21:11:38 ID:j+eiMTXG
元気寿司ぜったい行くよ!
ささやん初め、元気寿司チームお疲れ様。

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 21:26:17 ID:9kYlUMC2
ささやんとみっちゃんがいる支店どこ?遠くても行く

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 21:28:59 ID:yrA4sqPz
つーかなんでサイトに全然繋がらないの
攻撃でも受けてるのか

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 21:30:58 ID:lHFLb1o1
>>159
http://www.genkisushi.co.jp/topics/?topi_id=93
ここに店も書いてある
それにしてもささやんいい笑顔w

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 21:43:16 ID:9kYlUMC2
>>161
d
いいなぁこれww

163 :161:2008/05/22(木) 21:44:47 ID:lHFLb1o1
と思ったら下妻店に来るそうだ
実況スレの情報だが

164 :161:2008/05/22(木) 21:52:11 ID:lHFLb1o1
ごめん言葉足らずだった
下妻店にささやんとみっちゃんがいるって話です

165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 21:58:07 ID:4p3Xl5iG
元気寿司応援するよ

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 22:37:18 ID:IoA9wh+R
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9828.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 23:34:39 ID:oMhWOihE
笹やん、いつも負けてるよね(´〜`;)

笹やんストラップ捨てちゃったけど価値あったかな

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/22(木) 23:56:59 ID:IoA9wh+R
>>167
1万までなら買うよ

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/23(金) 00:18:50 ID:jr1Pv5Az
ささやんとみっちゃんが素敵なのは解るけど
たまにはもう一人の人の事を思い出してあげてください

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/23(金) 00:56:55 ID:FQEbe/zA
もう一人の人ガンバレ

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/23(金) 01:25:58 ID:y5iTDeQP
夕べのTVチャンピオンの結果が納得できない!
こんなに後味の悪い回は初めてかも…
あーむかつくキモ麺茶髪DQN寿司

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/23(金) 01:56:52 ID:CLe/JcLD
ささやん千両小山店じゃないの?
下妻なの?

173 :sage:2008/05/23(金) 03:07:18 ID:XRk8HNtA
ささやんは千両鶴田店だよ。
ちなみに、みっちゃんは千両草加店
みむらが下妻だよ。

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/23(金) 03:15:49 ID:5jdoMfml
こないだの大食い女王選手権で、
時間終了してるのに無理矢理ステーキを口に詰め込んだグロ女と同じくらい納得いかねー

いや、あっちはまだ意地汚くても勝つという目標があるかもしれんが、
これって「職人」だよね?ありえんよ

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/24(土) 02:23:25 ID:tz3a9x1B
テレビに不潔感の多い爺を出しすぎ。
あれじゃ客に敬遠される。


176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/24(土) 03:00:48 ID:xip4RbvO
>>175
茶髪ロン毛のDQNよりよっぽど清潔感があるよ。

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/24(土) 03:16:13 ID:YFJ3qp/c
工作員こんばんわ

178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/25(日) 00:25:44 ID:aEtt697b
ささやん最高!みっちゃん素敵!みむらさん凄い!

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/25(日) 21:51:01 ID:IA0ZNtZK
きす天たべたい…

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/28(水) 18:24:06 ID:RmRsroHU
オジサン世代にしか、主力メンツ居ないんですね。
わかります。

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/29(木) 01:23:51 ID:O2mNKgLB
今は人手不足で実力無くても店長やれる時代やしね

若手だして恥をさらすまい

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/29(木) 09:20:06 ID:O2mNKgLB
今はもう使い回しはしていないか?
あんときは、酷かったなぁ

183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/31(土) 06:29:08 ID:lypuWqBz
ささやん頑張ってね。

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/03(火) 01:08:44 ID:auRVJVMf
ささやんってスキンヘッドのおじさんだっけ?

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/03(火) 17:17:52 ID:uYEqW4TQ
元気寿司懐かしいな、昔バイトしてたよ。
から揚げ床に落ちたから作り直して欲しいとフライヤー担当に言ったら
キレながら床に落ちたから揚げを皿変えてそのままお客に出してたな。
他にも、保健所が入るから賞味期限切れたフルーツポンチを持って帰って欲しいと
頼まれたな、下宿していた奴が持って帰ったけど。
その下宿していた奴も酷かった、軍艦の具をのせるスプーンで直接ウニとかイクラとか
俺スペシャルとか言って食べてたもんな、あと自分用とか言って勝手に持ち帰りを
作って靴箱に隠してたな。
今ではすしおんどとか名前変えてるけど酷い店だったよ。

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/04(水) 00:12:04 ID:zaTUf55x
保守

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/09(月) 16:15:07 ID:R9xH/lOD
千両ってどうなの?

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/09(月) 16:20:26 ID:N6fv0ZWj
占領高いよ

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/09(月) 21:11:36 ID:R9xH/lOD
職人の人ばかりで、人間関係大変そうだよね!

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/11(水) 15:13:39 ID:pp9sEfKY
レモンやパセリとか平気で使い回し。
いなりとか巻物ロール、朝作ったの提供してたよね〜
野菜やコーン、ツナの賞味期限も延ばして使ったり


まさか今はやっていないだろうけど

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/11(水) 16:01:56 ID:AX3A7/25
千両担当のえらい人?ってものすごくわがままだよね!

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/11(水) 16:06:01 ID:C76+ztJx
てすと

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/13(金) 12:42:54 ID:ErEVzxsa
>>146
そうかな。私は普通に可愛いと思うよ。
可愛いから、男の人には似合わないし嫌がられるんじゃない?

それよりもあの制服は一体誰がデザインしてるんだろう。

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/15(日) 02:04:42 ID:kYX7x+Aw
>>193
女の私でも生理的に受け入れられないよ。あのキャラもういらなくない?


>>191
その人って、どんな人??

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/16(月) 01:55:02 ID:10ZCZuRf
>>146の言うように、身につけるのは嫌だな。(てか社員のほとんどは嫌がってる)
あの小さいピンバッチはなんか欲しくなった。元気寿司では働きたくないから諦めたけど。

>>194
いらなくない?と聞かれても、無くすわけにはいかないんじゃない?

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/21(土) 14:09:11 ID:NVkZ3m8f
そういやうちの嫁も欲しがってたなw


197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/23(月) 14:25:33 ID:nI7j3n04
>>195
確かに今更なくす事は出来ないだろうね
でもダサ過ぎるよ

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/24(火) 04:17:02 ID:EYJOFu+G
この会社就職して10年過ぎたが、自分はこの会社しか知らんからみんなに聞きたい。まぁ、不満はあるけどなんだかんだ勤めるには結局いい会社なのか?それとも粗悪な企業なのか?

199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/24(火) 09:31:12 ID:Z8yg3gJb
もう辞めたけど
いい会社ではない事はたしかだよ
若いうちは体力的にも金銭的にも、まぁまぁやっていけるけどその後が……

辞めるなら早いうちがいいよ。この会社いてもスキルが身につくわけじゃないからね
若いうちじゃないと再就職が難しい

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/24(火) 14:50:07 ID:YEsdFd89
渡〇寿さん愛してます。移動になってしまって悲し過ぎます。いったい今はどこに居るんですか………。

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/25(水) 04:48:29 ID:l0PDLWmz
>>199アドバイスありがとう。
ちなみにあなたは何が原因で辞めた?参考までに聞きたい。

202 :199:2008/06/25(水) 09:26:25 ID:aYH7+GDn
>>201
当時のマネジャーの考え方、マネジャーの人間性がたまらなく嫌だった。そんな、どーしょうもない人をマネジャーにした会社も嫌になった。
あと、辞めさせたい人を遠くに異動させたりして追い込む卑怯なやり方も許せなかった。
店長副店長会議はチャバンだ。やる意味なし!!

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/25(水) 21:41:46 ID:ZAGHxTru
確かにマネジャーは店のパートさん達を大切にしろって言うけど、自分達が部下を大切にしろって!

204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 09:52:56 ID:ICBuKU2p
>>200
ゆもとの?

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 16:35:35 ID:r6pFPPFd
マネージャーで誰が好き?

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/27(金) 19:58:41 ID:QPiog1iD
>>205
それは、人として?
上司として?

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/28(土) 02:16:12 ID:AXYpFU50
>>204その隣じゃね?

>>205せめて一人くらいは…と一生懸命考えたが、見つからなかった

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/28(土) 10:27:50 ID:Rin8pjFF
上司として☆

209 :202:2008/06/28(土) 14:21:18 ID:vFofXfMn
悪いけど……
いないな

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/28(土) 15:01:56 ID:Rin8pjFF
やっぱり・・・ 
元気の上司ってパートさんによく手だすよね

211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/28(土) 22:26:27 ID:UxEBlKfz
>>200

> 渡〇寿さん愛してます。移動になってしまって悲し過ぎます。いったい今はどこに居るんですか………。

212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/28(土) 22:54:24 ID:C8Kx0HGg
>>207
隣って?
北いば??

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 00:00:35 ID:mmAzrDLE
>>212うん。違ったか?

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 07:47:22 ID:krO7tTPd
>>210
パートさんと不倫してるお偉いサンいたけど、マネジャークラスは社員に手を出して、社員はバイトに手を出して。子供出来て結婚ってパターンが多数。
なかには、しらばっくれて逃げて問題になった人いたよね。

215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 08:10:51 ID:p7GCQ/Gl
言われてみれば
渡○寿は北いばに居たような気がするな
ていうか、働いてる所知って食べにでも行くつもり?

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/29(日) 23:02:55 ID:tbf9vUnl
渡〇さん奥さんと子供いるよ!!
相手にされないんじゃーん

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/30(月) 15:26:41 ID:k08+QeyM
大丈夫。この会社、略奪多いから

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/01(火) 21:52:59 ID:m8QhY6Ru
>>215
食べに行こうかなあ

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/01(火) 22:56:22 ID:hjG2mvlb
>>218
まぢで行くつもりなん?

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/02(水) 00:28:51 ID:RLHeCBU1
みんなで行こうゃ〜

221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/02(水) 09:02:30 ID:AP4pSEIM
>>219
駄目ですか?

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/02(水) 17:03:10 ID:aFwW29Ek
駄目です

223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/02(水) 20:20:17 ID:AP4pSEIM
>>222
何様wwwwww

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/03(木) 08:32:04 ID:J646QrD7
別に食べに行く位、どーでもよくない〜。そんなの人の勝手じゃん

会いたいのなら行っておいでp(^^)q

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/03(木) 16:59:24 ID:jIraWJDi
でも何処にあるか分かんなくない??

226 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/03(木) 19:25:22 ID:WYFKxQtl
オフィ見れば分かるんじゃないですか

227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/04(金) 01:25:45 ID:/Xwizs3d
オフィって何ですか?

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/04(金) 10:45:21 ID:m8CXnjci
その人居るかもわかんなぃし〜

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/04(金) 13:32:25 ID:a2d50Xw+
偶然居たら良いね(笑)

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/04(金) 17:29:58 ID:m8CXnjci
ストーカーですょね(笑)捕まりますょ(笑)

231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/04(金) 18:56:24 ID:a2d50Xw+
>>230
そうなら世の中の何人が捕まる事やら(笑)

232 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/04(金) 20:02:50 ID:N8aGbC8z
案外本人が見ててドキドキしてるかも(笑)

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/04(金) 21:25:43 ID:eaiEHPQJ
かもね

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/04(金) 21:42:35 ID:N8aGbC8z
って言うか、前に渡〇さんと話した事とかあるのかなぁ?話した事あるんなら行ったら覚えてくれてる可能性大ですよね!

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/04(金) 22:31:39 ID:eaiEHPQJ
がんばって!

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/05(土) 12:48:31 ID:z8XVAtro
>>200は、元バイト??社員??それとも、普通にお客サンなの??

237 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/05(土) 13:15:01 ID:0PreWASQ
女の子ですかね?男の子ですかね?

238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/05(土) 23:51:52 ID:6RvBGqYR
お礼参りだったりしてw

239 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/08(火) 11:36:04 ID:dLKDuDUU
何歳位の方なんですか??

240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/08(火) 18:22:31 ID:v3bv2SEe
>>200への食い付きが凄いなww
同職場内の恋は暖かく見守ってやろうじゃないか。

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/09(水) 13:29:16 ID:eesF+t8C
だって気になるし〜その人結婚してるらしいしさぁ〜

242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/09(水) 21:29:09 ID:l6hDEjue
渡○きもい

自作自演乙

みんな解散

243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/10(木) 11:11:55 ID:GzTm6r0p
妬きもちやきなモテない童貞を一匹捕獲www

>>242

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/11(金) 02:30:32 ID:4qkX54o1
>>238本当にそうだったのか?
名指しでクレームきてたの見てそうオモタ

245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/11(金) 10:28:30 ID:8PMmnGp3
インターパークに出来るんだね。
店長、副店長だれなんだろうか?

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/11(金) 15:11:22 ID:ymBsTFIB
渡○きもい渡○きもい渡○きもい渡○きもい渡○きもい渡○きもい渡○きもい渡○きもい渡○きもい渡○きもい

247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/11(金) 22:31:23 ID:sBph1xok
オマエの方がキモい

248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/13(日) 01:15:48 ID:/u6er8w5
てか皆様方キモイですょ〜マジキモですねぇ〜

249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/13(日) 21:41:58 ID:vkd8KWbc
渡○わきがらしいよww

250 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/14(月) 00:14:02 ID:hxSUTiZa
醜い嫉妬が見ていて可哀想www


251 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/14(月) 10:04:11 ID:4tqynkeh
てか陰険ですね〜人の悪口言って楽しいですか?

252 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/14(月) 12:41:24 ID:hc7NWHF9
本当だよね
名前出ないから何でも言っていいとでも思ってんの?やってること幼稚すぎ
人として最低

253 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/14(月) 15:40:54 ID:hxSUTiZa
渡〇さんは良い人ですよ。
取り敢えず、こんな所でくだらない悪口言ってるような>>249とか>>246とは比べものにならないくらい。

254 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/14(月) 23:21:19 ID:aob9NOLs
悪口言ってる人ってどれだけ渡〇さんの事知ってるんだろうか?あまりに幼稚過ぎてかえってむかつくね!ワキガ…って匂い嗅いだ事あんのかよ!!

255 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/15(火) 13:26:33 ID:ErUfoiNT
こうゆう奴らわスルーするのが一番★

256 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/15(火) 13:28:17 ID:ErUfoiNT
てか会いたいって言ってた人結局会えたのかなあ?

257 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/15(火) 13:33:59 ID:glbyCF3+
てか逢いに行く根性もなぃょその人

258 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/15(火) 17:55:34 ID:ee+vhBoB
>>257
知ったか乙

259 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/19(土) 01:22:21 ID:tTn3pJs0
この会社辞めたいひと挙手を

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/19(土) 01:23:20 ID:tTn3pJs0
はいはいはい

261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/19(土) 09:01:27 ID:Hkp5hy+l
極上アヌス貝一貫

262 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/20(日) 23:57:27 ID:Rl9WahVP
>>259はい!

263 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/21(月) 01:46:20 ID:+2wDg1Qv
日本 終ってる

【校長も含め】中学校で男性教諭相手に援助交際をする12人のグループが発覚。学校でも評判の美女揃い【全員がお世話に】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1216159090/

264 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/21(月) 03:09:31 ID:K2Un4OZ9
いつになったら辞めれるかなあ

265 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/21(月) 12:13:40 ID:YH8PUYrW
辞める気になったら辞めれるでしょ!!

266 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/21(月) 12:31:28 ID:8Erh9j3l
話し掴めねぇ〜

267 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/22(火) 00:23:50 ID:g+EWy1yY
辞める人いっぱぁぁいイ

268 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/22(火) 00:33:17 ID:g+EWy1yY
お偉いさん型みてますかぁ?
みんな今のままだと辞めちゃいますよI
店を綺麗にする前に会社内部の人間関係を綺麗にしたら?

269 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/24(木) 23:07:02 ID:fs4H1e1X
>>268いい事言うね

270 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/25(金) 01:19:19 ID:xBx6MFIq
確かに!人間関係より上司と部下の関係が問題だよ!部下は奴隷じゃないからね。
まだ元気はましな方かな・・○両は悲惨な感じ・・見てるだけで可愛そう・・・
一緒にいても空気違うし。よくやってるよな〜

271 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 00:20:56 ID:CBS0gQiv
本当に辞めたいけど次が見つからなくて辞められない。車のローンもあるからボーナスは必須だし。

272 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 03:14:50 ID:JZ9/Ewhp
だらだら続けてると見付かるものも余計に見付からないよ。転職するなら20代のうちか゛いいよ。

でも、また飲食業ならいつでも誰でも何歳でも大丈夫だろうけど

273 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 03:27:38 ID:VMe8k1K1
272さん
確かに!今のうちに辞めなければ…
でか冬のボーナスないかもしれないんでしょ
一部上場企業で普通ないよね〜

274 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/26(土) 15:21:41 ID:JZ9/Ewhp
最低一ヶ月分は出るんじゃないの〜
もし無しだったらマジ有り得ない会社だよね

275 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/27(日) 03:54:12 ID:6H+QzDo7
あたしも出ないって聞いたよ
だったら基本給を1.5あげてほしい
そしたら辞めることを考えてあげてもいい

276 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/27(日) 14:57:09 ID:9Yq01Xek
去年あげ過ぎて今年はなし!
さすが安定のない会社だ!!

277 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/01(金) 00:09:00 ID:8npSIae3
本当に間抜けな会社だよね…
最近変更事項などが当日ギリギリに来るのが腹立つ
人間関係もよくないし…
バイトにこの会社に入らないか?なんてとても勧められないよ…可哀想だ

278 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/04(月) 11:47:48 ID:oFpntuKQ
確かに!ピーク中に緊急回覧来たって誰も見れないし!
連絡網使えっつうの。
今月で何人また辞めるかな…

279 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/04(月) 13:15:03 ID:wOOM7O+D
大量に辞めてんのは最近入社した連中だろ?

こんな会社に期待しすぎ

280 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/08(金) 07:28:47 ID:n0b99uFt
スムーズに円満退社できるうまい口実を誰か教えてくれ

281 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/10(日) 02:11:16 ID:7tbleFbm
辞めても『今度は働きやすい会社にしますから』なんて、手紙送ってくる会社だよ…まぢバカだし

282 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/10(日) 15:59:48 ID:e5yLQvRM
結婚退職

283 :ハルマゲドン:2008/08/10(日) 22:56:49 ID:+OAsTcUW
まじ店長どうにかして欲しい

284 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/10(日) 23:15:25 ID:4eWjOzLt
1番単価高いのってなんだろ?
ネギマグロと鉄火ばっかくってるが

285 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/11(月) 04:05:06 ID:Oz82W6Hy
ハルマゲドンさんはどこの店?

286 :ハルマゲドン:2008/08/12(火) 00:01:20 ID:bGr0zn17
>>285
朝○店です

287 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 03:40:11 ID:+hso0Vwa
やっぱボーナスでないのかな?

288 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/12(火) 13:58:51 ID:CDdqMrB1
>>281そうなの!?

289 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/14(木) 03:09:05 ID:R0bFwi+n
バカな会社〜


290 :750円のパート:2008/08/15(金) 23:20:50 ID:IGMbAvd0
涼しいレジでただ立ってレジ打ってるだけのパートと、厨房で必死になりながら汗かきかき洗い場やったり寿司流しやったり掃除してるパートで時給が一緒っておかしいだろ。ふざけんなよ。
時給高くしろとは言わないから、せめてポジショニングを順番で交換交換にするとかしろよ。
毎日同じ人間が楽な場所でそいつと給料変わらないって我慢できね。もう辞めた辞めたー。

291 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/15(金) 23:47:40 ID:LSlqe//b
PNの時給は、微々たるものだけど、仕事内容・年数で差がつくよ
店長に不満を言ってみて、君が必要とされているなら時給UPだし、いらない存在ならさようならだね

292 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/17(日) 11:34:23 ID:xo56O1qa
>>288
嘘に決まってんだろw

293 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/17(日) 23:22:04 ID:gEDkYrfF
>>291
レーン内握りも寿司流しも朝のネタ仕込みもホールも全て出来るんだ。自分で言うのも何だが、はっきり言ってレーン内に入ってる時、握りは店長なんかより数倍早くて綺麗に出来る。
他のPNが文句言ったところ嫌われて酷い扱いされて終わりだった。

294 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 00:04:41 ID:1EyDp1CR
Y県Y店、
潰れるの時間の問題だね♪

295 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 02:06:13 ID:p4ev3tsZ
山形県米沢店

296 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 04:14:27 ID:qi8a4HEo


297 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/18(月) 04:15:25 ID:qi8a4HEo
米沢って、おんどだよね?

298 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 09:58:36 ID:RYmwxQvC
>>281 オレも、その手紙来たよ〜

299 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/21(木) 01:03:46 ID:3ZUgUwbk
>>298mgd!?
それ見て再入社する奴なんていんのかねぇ

300 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 08:24:50 ID:vyFSp5zE
茨城県神栖店 何度頼んでも、寿司が出てこない。
レジの店員に、ネタが無いのか聞いたら、あると答えた。
店長出てきて、すいませんでしたを、繰り返すばかり、バカに見えた。

301 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 11:48:42 ID:/YGzQtP3
句読点がバカに見えた。

302 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/23(土) 11:50:36 ID:/YGzQtP3
そんなだから低学歴だの何だのって言われるんだよ
しっかりしろよ。

303 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 00:07:49 ID:vtyzG8U0
大卒なだけでBだからなぁ…

304 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 13:35:17 ID:OUDtdd4z
この会社続けてて大丈夫なのかな?

305 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 18:49:32 ID:6coJWRkP
休日でも店から電話がきたりサービス残業させる最低の会社だ

306 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/24(日) 23:13:13 ID:vtyzG8U0
サービス残業は会社のせいじゃなくて店長のせいだろ?
うちの店はサービス残業とかあり得ないし。

307 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 01:36:37 ID:yDx25vKP
絶対早めに辞めた方がいいよ
もうこの会社期待できない

308 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 01:37:43 ID:EB/XL8I5
>>290
>毎日同じ人間が楽な場所でそいつと給料変わらないって我慢できね。

俺も思う。
厨房でご飯炊いてる人(シャリ場)は特に、同じ時給の割りにキツイ労働だよ。
シャリ場の人は社割りが1割増しとか、必ず休憩時間が長いとか、
そういう小さい補助があって当然だと思う。

309 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 22:43:16 ID:uXd0Ne65
>>306
会社がいくらサービス残業はダメだなんて言っても、評価対象に人件費がある限りは、絶対になくならないと思うから、会社が悪いよ!!

310 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 22:49:38 ID:uXd0Ne65
>>308
シャリ場は炊きたてのご飯が試食出来る素敵な場所ではないのか。そして1番責任重大な場所、誇りを持ってシャリをきるべし。
美味しいかマズイかの別れ道だ。
でも、確かにレジだけの人は楽してる様に見える、レジはもっとお客に目を配ればよいね。

311 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/26(火) 16:18:31 ID:ytZrIuJM
店長のサービス残業は会社の責任だと思うけど、副店長以下社員のサービス残業は店長の責任では?
サービス残業の強要が懲戒の対象なのに、あえてやらせるわけだから
会社の責任といっても、全店に監視を派遣するわけにはいかないし…

評価も、自分も含めたサービス残業で無理矢理人時あげる人もいれば、要領よく数字を出せる人もいるし。前者の懲戒リスクを選択するのはやっぱり店長だから
ちなみにシャリ場は幸せ楽々ポジションだと思ってる。

312 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 02:41:00 ID:T5q6psoR
元気寿司簗瀬店の副店長○島さん辞めるんですか?千両小山にいる頃ファンになったものですが(レモンの着ぐるみきてましたね)残念です

大好きです!頑張って下さい

313 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/05(金) 00:47:55 ID:ahoD3BCp
森○のこと?
辞めんの?

314 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/06(土) 10:14:05 ID:DBGOfrMI
うまいのか!

315 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/09(火) 15:47:31 ID:Qx7J+5yI
うまいよ!

316 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 00:48:22 ID:jKWozxtq
妥当な値段、味。
もっとおんどとの違いがあってもいいのにね

317 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 11:22:18 ID:gUMIJpyp
>>286 朝鮮店?

318 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/15(月) 22:49:00 ID:jKWozxtq
>>317
ウケタ。
朝倉店の気がする

319 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/22(月) 15:09:53 ID:Y8pUcGxz
元気の社員の人投稿してくださ〜い(^∀^)ちなみにおいらは栃木の店で働いてますo(^-^)o!

320 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/22(月) 20:40:56 ID:rxi5GePK
>>319呼んだか?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)