2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばぁちゃんに寿司食べさせたい

1 ::2006/03/32(土) 16:44:57 ID:XRMUZxeV
でも俺、無職・・

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/32(土) 17:05:52 ID:suz6nH+6
     _、_
   ヽ( ,_ノ`)ノ 
  へノ   /
⇒  ω  へノ

3 ::2006/03/32(土) 17:16:10 ID:XRMUZxeV
↑えっと・・・なんでしょうか?からかってるんですね・・

4 ::2006/03/32(土) 17:18:35 ID:XRMUZxeV
いや・・どうせ負け組なんで 返す言葉はありません・・

5 ::2006/03/32(土) 17:35:17 ID:XRMUZxeV
ちなみに今日はすし屋に一人で行っておもいっきり食べて来ます!

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/32(土) 18:05:54 ID:QAgOM7ZM
>>1
1人で行って食う金って誰が出してるの?

7 ::2006/03/32(土) 18:14:38 ID:XRMUZxeV
自分の金です・・あぁ!!俺ってだめな奴だぁ!

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/02(日) 05:18:39 ID:BSjsO35x
ばぁちゃんは食べんでも平気だから、さ、さ、たんとお食べ。
おぅおぅ、美味しいかい?
そりゃそりゃあ、よかった…

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/02(日) 11:30:46 ID:REORtVkr
今日鮨屋行ったら、一人前を土産にしてもらえ。
それをばぁちゃんに持って行け。まずはそこからだ。

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/02(日) 13:02:39 ID:rkNVj67a
開店すし屋で働け宅配すし屋で働け
コンビニで働けスーパーで働け
回らないすし屋で働け
それが駄目なら大間に行ってマグロとって来い


11 ::2006/04/02(日) 16:37:45 ID:HwOT2C02
今日バァちゃんの財布から金取ってしまったよ〜あぁやっぱり俺はダメな奴だぁ〜

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/02(日) 23:46:56 ID:rkNVj67a
うん、だめ

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/02(日) 23:51:09 ID:REORtVkr
最低な上に最悪だな、オマエ…

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/03(月) 12:12:15 ID:hUdbFrPz
やっぱり大間行って来い

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/03(月) 13:46:33 ID:tC1K49MS
>>11
漏れも今色々職探してるから、おまいも頑張れ


16 ::2006/04/03(月) 16:00:52 ID:Ug8lzUms
そうだね、仕事してないと収入はもちろん入って来ないしね・・
頑張るよ!そして必ずバァちゃんに高級寿司屋に連れて行くぜ!
バァちゃん見ててくれ必ずうまい寿司食わせるぜ!

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/04(火) 21:38:52 ID:pUgKB7pY
>>16
あなたのような人間のクズは寿司よりも
葛きりや葛餅を食べなさい

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/07(金) 20:56:45 ID:FOWW65h0
>>16
おまえもなー


19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/07(金) 21:49:36 ID:lziFxPjF
ν臭がする

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/07(金) 23:11:17 ID:EmxmkYLa
>>18
お前アンカー間違っただろ
ば〜か2桁の数字も覚えられないのか
生きていてもいいことないぞ、死んでしまえ(・∀・)

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/08(土) 08:11:04 ID:fK9tzVja
>>19
まちがってねぇよ!

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/08(土) 11:52:44 ID:kBMB6a7Y
>>22
間違ってるじゃねーかよシネアホンダラ

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/09(日) 07:05:49 ID:F+50aF+/
>>19
間違ってねぇよ!

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/09(日) 11:06:01 ID:ri9Bfl3m
>>24
馬鹿か?おまい

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/31(火) 00:24:09 ID:U9dfoXBr
>>1
test

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/13(水) 03:23:16 ID:PX/YL9Sh
西伊豆の土肥(土肥バス停スグそば)松の家
死ぬほど美味しかった。
イカ、手長エビは今まで生きてきて未知の領域だった。
旅行に行ったらお試しを。安い。
都会の有名所が高くてまずく感じる。
結論、旨い寿司はすしは都会では食えない。

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/14(木) 03:13:45 ID:VXsAQMkf
このスレおもしれぇw

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/31(日) 16:29:36 ID:Khd3Mu+V
結局、1は働くようになったの?

寿司を食べる余裕も無いばあちゃんの財布から
金を盗むとは最低だな。
年金暮らしのなけなしの金だろうに。
バイトでも1日働けば1人前、2日働けば2人前の寿司が食えるだろう。がんばれよ

ま、もう1は見てねえと思うけど。

29 ::2007/01/02(火) 01:13:06 ID:YFY6TcJx
今日ばあちゃんのたんすから年金取っちゃったよ〜あぁやっぱり俺はダメな奴だぁ〜

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/05(金) 00:18:36 ID:PttHObQE
>>29
ちなみに年はいくつ?

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/05(金) 00:20:11 ID:PttHObQE
あと親とか兄弟は?
ばあちゃんと2人だけなの?

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/21(日) 21:24:07 ID:AFRH6BYY
外食産業なら時給1200円で雇ってくれるから
1カ月間必死に働けば
おばあちゃんにご馳走してあげられるよ

33 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/01(土) 05:11:14 ID:SSChp7SY
おすし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)