2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川西部】 すし兵衛 【史上最強】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/05(木) 01:30:51 ID:AdqGzGqn
激ウマ!!!!!
すし兵衛は、回転寿司のホームラン王です。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/07(土) 02:47:16 ID:fCvw/IYH
大磯店っていつの間に潰れた?

3 :日大藤沢最強伝説 ◆tCDoSWbtb. :2006/01/08(日) 00:37:13 ID:vWO1CwVN
やっぱ、伊勢原店がE!!!
コンテナにある皿は、オール130円だしね。

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/08(日) 13:59:27 ID:gPnKKCTY
田名店閉店かよ (´・ω・`)ショボーン

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/09(月) 06:23:21 ID:af8Ezbgg
最近の二宮店てどうなのかな
店長変わってから行ってないんだけど雰囲気とか変わったのかな?

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/11(水) 21:12:43 ID:Uxwmqz+R
田名店残らないかな〜
子供も寂しがってる。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/13(金) 23:56:30 ID:/xHbIT43
最後の田名店に明日食いに行くぞ

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/16(月) 00:24:35 ID:d1RXLEmO
さようなら田名店
そして、ありがとう。

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/17(火) 20:45:34 ID:MC+zHGOG
煮穴子うまいよね。

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/18(水) 01:33:14 ID:JFEoqiGr
茅ヶ崎店が、駅前の商店街からマイカルに移転になった。
値段・接客・味・スピード・雰囲気のすべてが無残なまでに凋落したよ。


11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/18(水) 20:32:57 ID:J006Xb0C
>10
掲示板の方で粘着していた方ですね。

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/19(木) 21:16:41 ID:Jj8cp06+
もう一度相模原には帰ってきてくださいね。

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/21(土) 22:53:39 ID:HK4/2hrO
プラレールに萌え

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/26(木) 05:57:42 ID:zF9We2AU
給料でたら食いに行こうか

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/01(水) 05:38:44 ID:rfCJlhbp
煮穴子喰いたい。
あれ、うまいよね。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/02(木) 20:41:53 ID:Lky/eITs
土曜日にいこう

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/04(土) 00:01:13 ID:QHq8w9A5
すしべえは下島店が高いが一番うまい

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/07(火) 19:56:51 ID:7mW/FwXH
煮穴子うまかった

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/09(木) 21:43:32 ID:RnCI6ewd
煮アナゴ、たしかに美味いんだが
ときによって黒アナゴとしか思えない大きなのを切ったのと
小振りなのを一尾つかったのとがあって大きいのはいまいち

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/10(金) 00:50:49 ID:Csu7TZF+
すしべえ伊勢原の昔いた女の子店員イッパイですきだった。今は男ばっかでつまらんw

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/13(月) 23:44:44 ID:WvCDMuDj
酒の品揃えがいいんだよね。
海外のビール飲みながら寿司を食うとか最高。

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/16(木) 01:50:09 ID:+24EvV5J
茅ヶ崎サティー店のすし兵衛で新メニューのシーフードピザを食べました。『若干生地的には問題あり?』と思いつつ食べたけど、うまかったです\(o^▽^o)/

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/16(木) 23:21:05 ID:EBcRkcI6
二年位前に伊勢原&チカイトコに行った。

はっきり言ってジザカナもしょぼいし、店のオペレーションもみっともないくらい恥ずかしいレベルだった。神奈川でも田舎の回転寿司なんてこんな物かと、がっかりしたのを思い出します。

明日、大和にオープンするんだけど流行らないこと間違い無しだな!すし兵衛みたいな低度の低い回転寿司が神奈川は多すぎる(>_<)
よく会社潰れないよなw(゚o゚)w

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/17(金) 20:39:22 ID:2xliWXWx
安物の全国チェーンで満足しとけ

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/17(金) 22:37:06 ID:7qlrhUoX
まぁ立て直そうとしてる努力は見えるけどさ。
全国とは言えずとも伊勢原方面じゃ立派な地場の外食産業じゃん?チェーン店だからさ。

あれじゃ蔵寿司よりひどいべw(゚o゚)w

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/18(土) 23:25:41 ID:OicthTJJ
二宮 店長変わっても まぁ合格点
厚木 (・∀・)イイ!!よがんばれ


27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/18(土) 23:51:24 ID:jswBu6fv
伊勢原の店長厚木にうつったからさみしす。

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/24(金) 21:08:07 ID:qyy7g8BX
瀬谷はどうなのかな


29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/27(月) 21:24:13 ID:GYFdfRnU
給料でたし
いっとくか

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/27(月) 21:29:49 ID:GYFdfRnU
瀬谷のお店
紹介が動画になってた。

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/07(火) 21:25:30 ID:ZJL9xqCm
月に一度は行きたいね。


32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 22:01:04 ID:WwPMGWIq
相模原のどこでもイイから戻ってきてくれぇ〜

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/25(土) 19:39:51 ID:eeHdzo/7
ところでこれを建てた香具師はどうしてるんだ

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/27(月) 21:09:50 ID:4mf04YvD
上溝に新しい回転寿司て聞いたから期待してしまったよ
でも、違ったorz

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/03(月) 15:18:28 ID:ucD56L76
大井店は、かっぱ寿司が出来て以来、客が確実に取られているな。

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/11(火) 21:06:55 ID:kP9FSkeB
すし
( ゚Д゚)ウマー

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/20(木) 02:25:36 ID:klMLIgRL
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | 聖護院大根が遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/22(土) 22:21:05 ID:F1Lci1/v
安心したまえ、すし兵衛ンモォー!! o(*≧д≦)o″))すぐ潰れるよ・・・
各店長は、やりたい放題だし、女店員根こそぎ食っちまうし・・
味はどんどん落ちるし・・

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/22(土) 23:17:30 ID:XtAES2YW
べジョータが有る限り大丈夫かと思います。。。
あと黒ビールも。

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/23(日) 22:19:57 ID:6IqMUJK/
西相バイパスインターの所の店長はう( ̄○ ̄)っ( ̄。 ̄)さ( ̄0 ̄)い( ̄△ ̄)ねん!
静かに食わせろ。
女店員に手出してるという噂あるし、ロクでもないね。。

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/24(月) 21:27:34 ID:REV8zSI4
かなしな〜あれてきて
拡張路線でなくて足下固めてほしいな〜

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/26(水) 16:20:35 ID:VAXRhrxb
公式はコチラ↓

ttp://www.sushibee.com/




43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/01(月) 04:17:41 ID:z81gHJCw
GWには一度食べに行こう

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/04(木) 13:54:48 ID:wvyRv4gT
中トロ

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/04(木) 13:56:46 ID:wvyRv4gT
あじ

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/04(木) 13:58:23 ID:wvyRv4gT
まぐろ 66 23.0%
あじ 43 15.0%
えんがわ 26 9.1%
トロ 19 6.6%
ホタテ 15 5.2%
生鮭 15 5.2%
びんトロ 15 5.2%
いか 11 3.8%
えび 10 3.5%
うに 10 3.5%
あなご 10 3.5%
いくら 9 3.1%
かんぱち 7 2.4%
うなぎ 7 2.4%
シーチキン 5 1.7%
真鯛 3 1.0%
まぐろ納豆 2 0.7%
たまご 2 0.7%

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/06(土) 22:39:58 ID:QsUfkqSu
○井店行ってきたけどイマイチだった・・・。
値段って全店共通じゃないんだね。もう行かない。

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/14(日) 14:06:14 ID:wcvVegPA
かっぱ寿司よりはうまい

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/14(日) 16:51:18 ID:8/EKigGy
間違えない

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/19(金) 20:33:46 ID:aOebe/kr
子供の誕生日だ
食いに行くかな

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/20(土) 18:08:14 ID:4M3QpBv0
>52
やめとけ・・・
後悔するど、

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/26(金) 05:56:17 ID:4+ghgIiN
すし大好き

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/26(金) 10:26:34 ID:sMzVvoSF
新店出来るよ

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/29(月) 22:50:15 ID:YIGaSiZJ
どーこーにー?

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/04(日) 19:13:20 ID:5UqP/Pp/
藤沢意外にも有るの
年内に3店舗と言う噂も聞いたことがあるので
瀬谷 藤沢 後もう一店かな

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/13(火) 23:18:06 ID:ASZSZQ4T
新店キレィだから好きィィッ

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/20(火) 22:10:03 ID:AytLK30c
あの無愛想な店員はなんとかならんのか・・・

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/21(水) 14:59:33 ID:QqKYO0RF
65さん。どこの店??

67 :すしべファン:2006/06/26(月) 20:12:23 ID:4ZN1XSOg
すしべ・東頂点の店長の酒の知識は半端じゃねえぜ。うるせえとか店員に手ェ出してるとか抜かす前に、ヒューガルデン飲みながら酒の知識でも聞かせてもらえば。手ェじゃなくてサラミソーセージおっ立ててるんだったら俺もまぜてくれ。

68 :しつこい:2006/07/03(月) 00:09:33 ID:AVIKdgPq
あいつ、やばいよ!ほんとうにきれると。さがしだすのに、しらない?
誰が書いたのか長生き出切るかな?????????????????????????????????


69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/16(土) 17:08:07 ID:6+TJeVvA
↑バカか、おまえ・・・

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/06(金) 01:16:43 ID:wRPuvz+/
この前初めていったんだがここ結構うまくね?
うにとか中々いい味だったよ

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/06(金) 17:12:39 ID:YEe/LE4m
>>70 あの干からびたヤツですか???

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/06(金) 22:53:45 ID:Uq0SGyMx
厚木店サイコー☆
安くてうまい!
店員さんは美男美女ですよ★!!

一度行って見てください。

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/12(木) 18:37:03 ID:9GQmNM1X
>>72・・・どこが?

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/20(金) 21:57:05 ID:GDf5CU47
せっかくいい店なのに何でこんなキモい書き込みだらけなんだ?
つか厚木店の店員はケバいか地味かで態度イマイチだよな…

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/31(火) 22:00:38 ID:taxwQGCT
回転寿司には珍しく白身が多いのがいいね。(厚木店しか行ったことないけど)
ただ値上げしてからお得感がなくなった。


76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/05(日) 16:57:03 ID:5RTjBQIA
秦野店、近くにくら寿司できた
味ではこっちが勝ってるが、値段が130と260主軸で対抗できるのか?

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/19(日) 00:47:23 ID:5nZL6Vmb
東頂点は最悪だな、

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 13:50:38 ID:DLo4c7VF
そう?

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 14:34:39 ID:DLo4c7VF
そう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 14:37:35 ID:DLo4c7VF
そう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 14:38:29 ID:DLo4c7VF
激ウマ!!!!!
すし兵衛は、回転寿司のホームラン王です。





82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 14:38:59 ID:DLo4c7VF
激ウマ!!!!!
すし兵衛は、回転寿司のホームラン王です。





83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/23(木) 23:15:51 ID:PVhB9M4p
あの、以前秦野店店長だった渡辺店長は
今どこにいるんでしょうか?

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/25(土) 01:03:06 ID:FxIquP+K
↑このサイト・・・・・・・







 情報交換じゃないね。ストレス解消のサイト?

 それなら、小田原店最高!!

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/25(土) 01:05:05 ID:FxIquP+K
まぐろが美味いよ
オダワラテン
 またいこう。

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/25(土) 08:15:07 ID:J5zQLN2g
秦野店の生シラスの鮮度悪杉

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/25(土) 21:11:10 ID:KP2qSSyF
相模原にカムバック


88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/28(火) 01:09:37 ID:Ar3pQ9+N
私、ここに働いていたけど・それは、いいこともあれば辛い事もあった。

でも、ホント良かった。


勝手に言うのもいいけど、ここに書かれてること働いていた店長に言ったら笑ってた。


ちゃんと言えないの。

私も、そうだけど。

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/28(火) 01:10:33 ID:Ar3pQ9+N
激ウマ!!!!!
すし兵衛は、回転寿司のホームラン王です。



90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/28(火) 01:38:37 ID:BZd70XI8
夢の企画だって
http://eriqoo.com/coolranks/story/view/dream

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 01:32:01 ID:5LwyXMIh
かわはぎ肝つきがうまい

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/07(木) 22:16:13 ID:G3VM63Pc
改装後初めて厚木店に行った
板さん居るようになったんですね。

93 :おやや:2006/12/21(木) 14:27:04 ID:pjqJW80v
中央林間に新店がアル!

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 04:16:36 ID:ybOys2QZ
最近遠のいてしまってる

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 19:44:36 ID:0tQyBTMW
全然回転してない伊勢原店ワロス

客は1組だけだし、入った瞬間やばいと思ったけど、そのまま出るに出られずちょっとだけ食ってすぐに出た。
その1組も家族だか知り合いだかで、ただでえらい量積み上げてた。

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/27(土) 17:31:55 ID:cYgwoZLf
東町店店長の薀蓄には・・・ワロタ・・

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 07:15:23 ID:RDBVZAKI
厚木店、本部か経営サイドののヤシ?♀が来て
カウンター正面に陣取り、旨い旨いと大声で絶賛
盛り合わせも、メニューと違ういいネタだったり
魚の説明したり、他の客より丁寧に扱ってるし
内部の話、大声でするし、店員に一緒に食べようとか
訳わかんない事言ったり
なんかショボかった‥

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 22:24:25 ID:RDBVZAKI
厚木店は、改装してから少し高くなったね
値段は、全店一緒なの?


99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/09(金) 19:47:20 ID:ifJ/s/03
大井は無愛想な店員がなぁ…
「お気軽に注文〜」って言う割りには睨付けるは、注文忘れるわ。
愛想良く接客できないなら裏で穴子でも煮てりゃいいんだよ!


100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 23:02:25 ID:IRb8QfW2
秦野店は無駄に店員の活きがいいぞ

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 23:22:38 ID:QcHgeEng
数年前にはじめて伊勢原のすし兵衛に行った時
値段が安いのに旨くてびっくりした
舌が馴れたのか、質が落ちたのか、普通になった
最近、ちょっと値上がりしたり微妙になってる
頑張れ、すし兵衛!

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/13(火) 00:40:27 ID:mJo8tBdf
すし兵衛最近行ってないなぁ…

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 08:25:57 ID:OGScJpcI
中央林間店の場所教えて

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 11:46:23 ID:qDHmfXuW
高校生ぐらいの時はすし兵衛美味いなぁと思ってたけど、
大学生になりカウンターの寿司食うようになってから、
再びすし兵衛に行ったが、全く美味くなかった。
食ってるのが苦痛なほどだった。

すし兵衛4、5回我慢して銀座久兵衛で食ってみ?

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 21:41:14 ID:wF2Of+Lw
すじべえ4,5回で、久兵衛行ける??

久兵衛行った事あるのか?

106 :104:2007/02/20(火) 21:52:08 ID:qDHmfXuW
お前こそ行ったことあるのか?

普通に15Kもあればお釣りがくる

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 17:35:45 ID:P4vPd80T
久兵衛とすし兵衛を一緒にするな、、、アホッ

108 :104:2007/02/24(土) 18:34:11 ID:RGOXGoKR
だからぁ、一緒になんかしてないってw
同じ「兵衛」繋がりで比較しただけ

銀座久兵衛→普通に美味い
すし兵衛→まずい

それだけ

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 21:53:42 ID:uERbDS98
u-nn
カテゴリーがちがう!!
カウンターの鮨屋に経費の時しょっちゅう行って、すしべーも行くが辛くは
辛くはならないよ、大げさじゃないの?背伸びしないで普通にOKだと思うけど


110 :104:2007/02/25(日) 08:53:15 ID:sjAyAU0g
カテゴリー違うって同じ寿司だろw

>カウンターの鮨屋に経費の時しょっちゅう行って

俺は県西の美味い寿司屋(非回転)は知り尽くしているけど、
お前本当にしょっちゅう食べてるの?
この貧乏舌がどの店で食べてるか興味あるなぁ。
どこで食べてるの?

大袈裟でも背伸びでもなくまずいものはまずいんだわ。
俺がまずいと感じるんだからまずいと言ってるだけ。
マジな話し、スシベエは食べるのが苦痛なの。

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 18:57:07 ID:ihIgoQDj
おまいが咲きに挙げてみな

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 19:57:19 ID:ihIgoQDj
やっぱり、挙げなくてもいいや、聞きたくもないし、おこちゃまに教えたくもないし、
関わりあいたくもない。
なんで、そんなにピリピリしているのか、理解に苦しむ?まずければ行かなければ
いいだけの話しだし、本当に行きつくしているか知らないが、品格のない文章だ
鮨屋に行くには無粋すぎる。10年早いよ、ボク

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 20:13:49 ID:ihIgoQDj
感情のままに書いてしまった。自分も無粋なのでお詫び申し上げる。
自分なりに品格の無い文だ。

114 :104:2007/02/25(日) 22:12:59 ID:sjAyAU0g
まぁ、落ち着けよ!

教えたくないっつーか、知らないんだろ?w
俺はいつも小田原駅裏、大磯駅そばR1沿い、平塚紅谷町で食べてるけどね。
どれも寿司好きなら当然知ってる店だから名前を挙げなくてもわかるだろ?

まずいものはまずい。
俺は自分に正直なだけw

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 22:38:27 ID:ihIgoQDj
よく解った。行かなければいいことだし、だからってわざわざこの板で声を大にすることも無い。
違う板で主張しなよ。駅裏喫茶店脇もオキニで自腹で行くが、周波数の違う人間と席を隣り合わせたくは無い
だけ。




116 :104:2007/02/25(日) 22:54:54 ID:sjAyAU0g
「10年早いよ、ボク」とか言っちゃう人間に品格があるとはとても思えんがねw

駅裏喫茶店脇って釣り好きの集まる店か?
まさかトロで有名な店じゃあるまいなw
他にはどこに行くか言ってみ?
駅裏で1店しか挙げられないんじゃモグリだよw
悪いけど、お前よりいい寿司を食ってる自信あるし、ここら辺の寿司屋に精通している。

ここはスシベエを語るスレだろ?
スシベエは食うのが苦痛ってのが俺の見解なんだわ。
スシベエ行くくらいなら同じ値段のあの店(非回転)に行くのにって店がたくさんある。

117 :104:2007/02/25(日) 22:58:00 ID:sjAyAU0g
まさか、本当にトロの店なのか?w

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 23:42:23 ID:ihIgoQDj
まだ居たのか、しつこいねー、ほらほらお客さん板が違うよ!
はいはい!お代はいいからもうお帰んなさいよ。はいはい!
他のお客さんも声を上げて!


119 :104:2007/02/25(日) 23:49:48 ID:sjAyAU0g
あーやっぱりねw
答えられないから逃げるってのは賢い選択だ。
駅裏のとろの店をありがたがってるようじゃ大したことないな。
あそこはトロ以外なんの特色もない店だからね。
結局お前の味音痴を露呈させるだけのスレだったなw

120 :104:2007/02/25(日) 23:53:11 ID:sjAyAU0g
味音痴っつーか、店を知らないだけか。
いつもどこの3流店で食ってるんだよ。

スシベエが史上最強って思ってろよw

121 :104:2007/02/25(日) 23:56:04 ID:sjAyAU0g
ずいぶん必死だけど関係者かな?
必死な姿を見るとますます叩きたくなっちゃうんだわw

まずい癖に職人が偉そうに握ってるよな、スシベエw

122 :104:2007/02/26(月) 00:10:16 ID:cT1EeKkZ
>お代はいいからもうお帰んなさいよ。

俺はたとえタダでもスシベエは遠慮したいけどね。
俺にとって苦痛でしかないから。

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 00:15:13 ID:JOf1oOQV
とろじゃないよ、本マグロでもない店だろ、時の方じゃないだろうな?
天だよ!!お前みたいなのが嫌いなだけだよ!!鮨ファンにしては粋じゃないよ!
もうからまねえ。気持ちが悪い

124 :104:2007/02/26(月) 00:22:08 ID:cT1EeKkZ
お前関係者だろ?バレバレだよw

スシベエ行くんなら1046で地魚の握り1人前食べた方が絶対にいいだろ

125 :104:2007/02/26(月) 00:24:14 ID:cT1EeKkZ
もうからまねえっつーか知識が乏しいから逃げたいんだろ?w

126 :104:2007/02/26(月) 00:32:04 ID:cT1EeKkZ
ここのスレが伸びてる時点で関係者の自演バレバレだけどなw
史上最強とかスレタイに入れてる時点で関係者が立てたスレ確定だけどw

さすが小田原商圏の寿司屋はマーケティング済みってとこか?w

ちなみにTKYSは俺の中でかなり評価が高い。

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 00:40:08 ID:JOf1oOQV
新時系だからな関係者じゃねーよタコ

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 00:54:41 ID:JOf1oOQV
10年前の千両寿司が食いたいよ、だからすれ違いって言ってんだ、
ネガティブな野郎は大機雷だよ

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 17:28:05 ID:x8/GGNEZ
ワシは、カッパ寿司で十分です・・・・

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 21:27:20 ID:/fTgWBCe
104
痛いな
夏にはまだ早いんだがなw

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 21:29:42 ID:/fTgWBCe
これ釣りだ・・・
気づかなかったorz

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 18:56:40 ID:XEfir1LD
大漁だな、、

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 21:21:43 ID:FZmEyWsT
ゲームのハード業界板の俺もびっくりの入れ食いっぷりだなw

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 20:50:43 ID:wAL8XWwY
釣りで片付けるなよw


135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/03(火) 17:17:36 ID:1IteULUc
もう、おしまい?

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/03(火) 17:19:33 ID:1IteULUc
【神奈川西部】すし兵衛【史上最低】

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/04(水) 06:35:18 ID:rUWRsQB+
「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの略奪、暴行には
目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである






138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/07(木) 17:29:07 ID:obfnwhs/
あげええええぇ・・・・

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/10(日) 17:48:55 ID:kHfq4wTk
友達とと昨日の土曜日に出掛けました。
小田原ICを出たすぐ近くの店。
可愛くないガキ連れた夫婦のオンナのほうが、荷物が無くなったと突然大騒ぎ
しはじめなんて事は無い、椅子の下に落ちてただけ。
せっかくのランチタイム、つまんないバカなオンナのせいで店内の雰囲気
が悪くなりました。

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/07/31(火) 16:37:27 ID:Q6Obw52Z
俺も7月28日に小田原ICの近くの店に友達と行った。
行ったら、テレビ局の取材かなんかでカウンター客の対応はほとんど無視。
アタマ悪そうな若いにーちゃんがひとりで中で握っていたが、忙しい上に
注文を覚えられないおバカさんなもんだから催促されると「順番に握りますから。」
だと。それでいて、「お客さんご注文なんでしたっけ?」とかやってる。
テレビ対応のメガネかけたあんちゃんは、「並んでるネタは東京だったら一皿
2000円以上するものばかり。」とかカメラに向かって言ってたな。
そんなことより、客商売の基本を勉強しろよ。

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/24(金) 21:54:28 ID:4ehYuS70
年配のおっさんが握ってる時はまぁまぁ。
若造はダメダメ。


142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/08/26(日) 18:47:35 ID:RBAIbU0l
なんであんなに酒にこだわった品揃えか意味不明だな。
街中の居酒屋ならわかるけど。

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/03(月) 16:27:25 ID:a91QIrZY
ここもびっくりに買われちゃったの?

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/03(月) 23:38:16 ID:iPMkv6vW
どっきり

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/10(土) 22:33:57 ID:7cfzyQAr
今日伊勢原店行ったらやってなかったよ
潰れた!?

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/11(日) 01:44:13 ID:9btIMNOh
この前瀬谷の方のスシ兵衛に初めて行ったら、激マズだった。ぼたんえびが臭かったし。内装は高級感あったけど内装だけだった。しかもマズいのに値段も高いし、もう二度と行きたくない。

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/11(日) 22:26:03 ID:EVuLxYat
すみません、すれぬしですが、今更ながら店員でした、もう退職しましたので、埋めましょう。
はづかしいからアゲないで!

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/12(月) 21:05:24 ID:up5wUI3X
つぶれる寸前だな

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/16(金) 10:49:54 ID:OgKb0LLY
二宮の旧店舗のころに味わった感動よもう一度

150 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/01(土) 05:18:42 ID:2Rltfa7v
おすし

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/04(火) 06:19:28 ID:c+8mBYKD
伊勢原店潰れたのか?つぎは平塚あたりが危ないなぁ。今のうちにいっとくかな。

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/10(月) 06:37:16 ID:I48XzdA5
ポイント失効しちゃったよ

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/04(金) 02:07:52 ID:T8gLZ8jz
あけおめ


154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/05(土) 14:59:44 ID:qtdW7PAg
平塚店は安泰だろう
あの半径1キロは大番以外に食物屋ないから

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/20(日) 11:31:42 ID:HYex5XNY
厚木は高くなったあと、ヤバそうになってたけど
瀬谷は更に‥しかも10時までって‥
すし兵衛、前は良かったんだけどなあ

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/08(金) 16:35:46 ID:eYbOdexE
すし兵衛いいけど、よく考えると回転寿司の値段じゃない。
ほかよりいい寿司タネの分、高いんだから結局特徴の無い店になってる。

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/06(木) 04:27:25 ID:7FLgZDIH
ほんと最近行かなくなった。

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/04(日) 19:30:46 ID:9PNfloQ0
(,,゚Д゚) ガンガレ!

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/30(金) 22:46:14 ID:3TtrKvzn
(,,゚Д゚) ガンガレ!

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/31(土) 00:28:35 ID:RI7fdpsQ
すし兵衛って、チェーン店だよね〜。何軒ぐらい有るの????美味しいの?


161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/03(火) 07:39:01 ID:i9qYd5FR
【2008年05月30日23:32の日記(抜粋)】
>うちはかっこよく
>傘をもってない
>あゆみに
>パクって来た傘を
>帰り際に
>あげたの!!

http://upload.jpn.ph/img/u19323.jpg
http://upload.jpn.ph/img/u19324.jpg

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3025.html
http://www7.atwiki.jp/kuinige/pages/11.html


【mixi】美人専門学校生が傘を窃盗告白【動物好き】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1212371648/

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/31(木) 05:24:52 ID:xXnZxDWq
全く行かなくなってしまった。

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/05(火) 06:14:00 ID:7M2YId3a
身売りしちゃったんだね

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/06(水) 14:01:05 ID:yMQQGc9f
平塚
二宮
小田原
の三店舗ぐらいに縮小してでも
創業当時のすし兵衛に戻ってほしかった。

165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/08(金) 19:21:36 ID:6AD4hpaF
高橋さんとかは、もういないの

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/19(火) 20:42:59 ID:fBBkPd85
がんがれ

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/23(火) 20:43:10 ID:zut2Mtbo
もう、だめなのか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)