2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【120円】権太呂寿司【目の前で握る】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/10(水) 15:00:40 ID:UuKD+9pb
回転はしない

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/10(水) 15:02:42 ID:L0eSvxzQ
2

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/10(水) 15:04:24 ID:L0eSvxzQ
関西にありますね

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/11(木) 15:47:34 ID:QgecGndE
あすこのまぐろはうまくない??

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/17(水) 10:49:37 ID:Llq2QxJ3
最近流行ってるね。

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/30(火) 15:46:27 ID:cACZucLN
でも、滋賀県の店は潰れたね

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/31(水) 14:14:51 ID:gK5IMicn
滋賀にあるんだw


8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/01(木) 00:17:43 ID:3pNegbdW
2ヶ月半で潰れましたね。まぁ、滋賀県で駐車場無しで、さらに、200m圏内に、くら、あきんどついでに、かっぱまでありますし、あかんのは、120円やのに、ネタが小さい薄い。そりゃあかんさ

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/01(木) 20:52:15 ID:Y4lfB1gF
120円だからだよw
親会社はかまどやとダイカイの二種類。
ダイカイはマグロ屋(水産会社)。
だからマグロには定評があります。

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/02(金) 09:29:31 ID:8wbdYjuu
社員降臨か

11 ::2005/09/02(金) 13:12:50 ID:TAg5FihV
ちなみに社員ではないです。

しかしネタはほぼ全部冷凍です。120円だからね。

12 :10:2005/09/02(金) 13:37:29 ID:8wbdYjuu
確かに冷凍物ばかりですね。連れが系列の回転寿司にいるんですが、同じ冷凍ネタばっかりやとか、言ってましたね

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/02(金) 14:46:27 ID:TAg5FihV
>>12
黒潮市場だっけ。


14 :12:2005/09/02(金) 15:54:12 ID:8wbdYjuu
いや。さんきゅうとか言ってました。近々辞めるとか愚痴ってましたから。黒潮もそうみたいやけど。

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/02(金) 20:11:45 ID:TAg5FihV
なんてったってあの回転の速さで時給800円らしいですからね。
いくら機械でシャリ玉が出てくるとはいえ、バイトでは時給に
釣り合わないしんどさです…。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/03(土) 01:08:19 ID:bsaoDrMZ
社員ならなおさら。見ていて思います。上司にグダグダ言われて、1日の休憩60分で、よくやるなと

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/12(月) 13:37:34 ID:kz/owWHu
保守

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/12(月) 15:52:02 ID:I+vMZo01
>>16サソはバイトの方ですか?

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/13(火) 10:48:54 ID:m3SNDnQc
>>18
みたいですね。
ちなみに私は16ではないですが、バイトです。

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/15(木) 11:13:33 ID:eVNaK1IP
ここは、零細企業みたいですね。社員は朝10時〜25時まで休憩時間が1日60分位。連れが体がきついから辞めたい言うてたもんな

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/15(木) 12:42:36 ID:80q3qxXi
権太呂の店長は10時出勤、11時退社(閉店)です。
休憩は各自で適度にとのことみたいです。

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/15(木) 15:18:12 ID:eVNaK1IP
美味いんかな?握って無いらしいけど

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/15(木) 16:38:00 ID:80q3qxXi
いや一応握ってますよ。機械から出たシャリ玉を握りかえすみたいです。
前バイトに聞いたら言うてました。
持ち帰りは全然おいしくないですけど。

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/15(木) 20:29:47 ID:eVNaK1IP
なるほど。しかし、権太呂は、神戸大阪だけやからね。ぶっちゃけ忙しいんかねぇ

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/15(木) 21:56:23 ID:80q3qxXi
忙しそうではないです。やっぱり回転すしの方が快適かも。
タバコも吸えないし、酒の種類も少ない。
ソフトドリンクもないから。

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/16(金) 17:44:18 ID:UpLvZaHH
まぁ店事態が狭いですからね。てっきり小鉢やらも扱ってるんかと思った

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/20(火) 15:23:15 ID:EQznUVG/
今日もバイトか・・・orz

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/20(火) 15:41:21 ID:aoTNgsuV
27さん乙です。系列の回転寿司店員です。こちらも地獄です

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/20(火) 15:51:52 ID:EQznUVG/
まあ暇な時はすごい暇なんですけどねぇ。
忙しい時はかなり大変です。店長と二人でまわさないとアカンし。

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/22(木) 11:40:36 ID:In8Lw4cN
辞表だそうかな。

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/22(木) 21:15:12 ID:4imPWTZO
>>30
どうせ給料上がんないしね

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/23(金) 18:37:44 ID:Fn129lHY
権太呂すしの潰れた滋賀の店で働いていた者です。。
バイトでしたが楽しかったですよ、良い2ヶ月半でしたw

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/24(土) 10:05:33 ID:wMo9oKsK
元バイト降臨乙。あっこって、栗東の回転寿司とかとも繋がりあるんやろ?

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/24(土) 12:36:12 ID:/YT5Jwfe
>>33
いや、そんな事ないよ。テカそんな事聞いた事ないし。。
ただ社員さんはアトムっていう回転寿司あがりの人が多いね。
オレを指導してくれてた人もそやった、、良い人でしたよ(ノ∀`)

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/24(土) 22:05:38 ID:4rUpSWAS
ていうか親会社(かまどや・ダイカイフーズ)
によって全然違います。ていうか名前が一緒なだけで、別物です。

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/24(土) 22:41:50 ID:/YT5Jwfe
アルバイトの女の子可愛くないですか?

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/24(土) 23:19:22 ID:4rUpSWAS
>>36
どの店の??

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/25(日) 02:58:36 ID:PIyF8JVj
>>37
いや、どこかの店にいますか?って意味ねw

39 :>>38:2005/09/25(日) 10:58:55 ID:YXY58kXq
ちがうでしょ

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/25(日) 11:44:24 ID:7Hjz3J8a
可愛い娘居ても大概店長がお召し上がりになってるんちゃうか

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/26(月) 17:57:25 ID:9i+OM9o4
いやそれはないよ

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/28(水) 17:50:12 ID:WksL7zgL
(゜Д゜) フルフル??はぁ?

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/29(木) 00:35:28 ID:qFgYYhJ1
冷凍ネタで126円。確かに、欲しいと言う客に出来たてを提供できるってのは理想的か

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/29(木) 15:39:34 ID:OzNFOxUJ
生サーモンっておいしいよね

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/02(日) 13:27:30 ID:Wuf9xoxb
age

46 :よたん【VSOP】:2005/10/02(日) 13:41:02 ID:oFMh7Wku
>>45
稲!

47 :えいゆう【VSOP】:2005/10/02(日) 15:52:46 ID:IJg6t33m
名無しばっかだー

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/02(日) 17:06:25 ID:Wuf9xoxb
はあ〜ぁ
バイト逝ってきます…

49 :よたん【VSOP】:2005/10/02(日) 17:54:06 ID:oFMh7Wku
>>48
逝け!逝け!逝ってしまえィ♪


50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/08(土) 05:28:43 ID:SRPdmIHQ
カウンターの中で握っている店は多いが、目の前で握る店には見た事が無い。
よほどの高級店かな?

51 :よたん【VSOP】:2005/10/08(土) 13:20:26 ID:ecokVr16
>>50
逝ってみればいいじゃんwww



52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/08(土) 15:41:14 ID:AqND7D7l
 横からごめんなさい。握ると言っても機会から出たのを、さも、握ってるかの様に、見せてるだけです。ちなみに、ネタは冷凍が主です。大した事は、ありません。大阪なら、他にも、その手の店はあると思います。礼を弁えぬ書き込み失礼しました

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/09(日) 10:30:28 ID:KefZMjUz
>>50
>>52
スレをよく読め

54 :よたん【VSOP】:2005/10/11(火) 23:32:49 ID:ogU3E6GU
>>52
とっとと頭打って死んで。

>>53
読むかよw


55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/13(木) 18:00:26 ID:h6+Dpmxw
権太呂フォ〜〜w(σ´∀`)σ

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/14(金) 15:43:38 ID:7NYVS1tC
過疎やな。店も過疎なん?

57 :よたん【VSOP】:2005/10/15(土) 13:49:37 ID:8CPpr/UZ
>>55
糞名無し1号w

>>56
おまえの頭も過疎かいw

58 :ささささ【VSOP】:2005/10/18(火) 19:17:28 ID:Vt7IuD2o
>>52
脳みそ鼻から出でるよぉ

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/23(日) 12:23:38 ID:LtqLS9TR
まず

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/01(火) 00:07:38 ID:40EBoe2G
まずくねぇよバカたれが

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/03(木) 09:45:38 ID:MfXnN9dR
>>60
えっ?

62 :よたん【VSOP】:2005/11/04(金) 17:06:02 ID:u7yrKHsj
>>61
死んで欲しいよ。

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/25(金) 11:53:46 ID:PR3wiz5F
age

64 :sage:2005/11/25(金) 17:01:32 ID:PR3wiz5F
誰もカキコしねぇ〜な。
つまりマズイと。

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/26(土) 15:14:57 ID:YqMF7//V
ageGJ

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/02(金) 16:18:43 ID:8AULxGXt
>ageGJ
テラワロス ( ̄ー ̄)ニヤリ

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/03(土) 23:01:51 ID:Y9b7l2UU
>66
スペシャルあざ〜す☆テラうれしス!!

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/04(日) 13:48:59 ID:g0JNp3T+
クソスレハッケン

69 :ごっさん:2005/12/19(月) 15:24:51 ID:U9BEzlx0
おおっ!?うちの店のスレあるやん〜(>_<)

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/19(月) 17:55:35 ID:fy9uHIMe
>69
何者?

71 :ごっさん:2005/12/19(月) 22:32:10 ID:U9BEzlx0
ここのもんです

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/20(火) 03:29:33 ID:/3bnJ4WS
ぺちぺち

73 :ごっさん:2005/12/20(火) 11:49:42 ID:5eiTGp7R
いや〜ここのスレかなり詳しい事書いてるねぇ。元草津の店長は今も頑張ってるよ

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/27(火) 00:39:14 ID:RBXyAtAR
閉店イコール首やないんや

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/28(水) 13:38:54 ID:BfK0Ok8I
>ごっさん
あなたはバイトくんですか?

76 :ごっさん:2005/12/28(水) 23:33:10 ID:ly0Hf7/X
ヒミツで(/;°ロ°)/

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/06(金) 01:58:18 ID:fq8uHcHu
>76
おまい草津で働いてたの?

78 :ごっさん:2006/01/09(月) 02:38:06 ID:wYGxN9zT
いや、草津でわない。別の店にいるよ(・Д・)ノ

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/21(土) 10:31:09 ID:3AsZit/0
>ごっさん
今は元草津店の店長の店ですか。そうですか。

80 : :2006/02/02(木) 22:50:25 ID:tltuTfwc
もうバイトしんどすぎです。やめます。

81 : :2006/02/19(日) 17:30:51 ID:a0A0sjtF
age

82 :ごっさん:2006/03/02(木) 19:39:20 ID:0xNTh6Om
みんな、権太呂すし知ってるかーい?

83 :ごっさん:2006/03/04(土) 19:02:34 ID:gN9ycWm+
マジで誰もこない

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/05(日) 01:18:30 ID:TqjCbD4d
立地が悪いんじゃまいか?

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/05(水) 20:36:55 ID:eg4cwaMV
age

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/17(水) 17:26:43 ID:K1yY1LgA
権チャンで働いてたでぇぇ!!

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/19(金) 15:56:02 ID:v4PXRo1T
86〉どこの?ちなみにオレσ( ̄▽ ̄;)神戸エリア

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/19(木) 13:28:32 ID:SJhhl2oz
age

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 20:29:11 ID:KLrxgGH8
誰もいないのか。


90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/12(月) 00:49:17 ID:5KgJLqFX
権太呂(゚∀゚)=3ウマー!

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/04/29(日) 23:17:22 ID:m7dUHsU1
マグロ祭りage

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/11(月) 13:55:06 ID:u8YROwM7
あじさい祭age

ちなみにこれ、各店によって内容がチガウ

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/12(火) 03:11:49 ID:kpV6dv2+
大阪の豊津に新店舗できてるね

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/12(火) 17:38:44 ID:ScJL6W87
>>93
6月22日にオープンみたい。毎回恒例の赤出し又は生ビールが1杯無料みたいです。
生ビール肖りに行くか…

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/06/12(火) 22:07:01 ID:AQw18Prl
>>93
へ?前からあるところと違うとこ?

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/09/17(月) 11:28:24 ID:yw3abypn
>>95
前からあるのは江坂店だよ。

しかし休日祝日の忙しさは異常…バイトきつい…


97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/10/16(火) 19:08:54 ID:DGymsl8E
回転寿司より格段に旨いと感じてしまうのは雰囲気にだまされてる?

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/11/26(月) 00:22:45 ID:QBii8dNf
>97
回転寿司と違うのはシャリの味が格段に濃いからだと思われる。ネタは同じだからねー

99 :電波王 ◆DD..3DyuKs :2007/12/01(土) 05:30:57 ID:0sDfE4FA
おすし

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/02(日) 23:45:32 ID:WcKb3cG+
>>96
バイトからして、権太呂はキツイよなぁ〜
仕事量からゆって、時給安いし。
マジ、バイトの人柄で持ってるよーなもんだよ…
>>96バイト頑張れっ

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/12/20(木) 22:07:17 ID:V0YpfxsU
安くて良かった

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/08(火) 21:24:31 ID:bDMxiXlS
ここのオススメのネタって何?

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/01/21(月) 15:11:36 ID:a0FatVlx
マグロかなあ?

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/11(月) 02:16:16 ID:IWu2k4zr
本マグロの大トロ
最高にうまい

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/17(日) 02:38:53 ID:JmNMV+Z5
大トロ120円で出してるの?
いくらなんでも安すぎね?

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/22(金) 02:27:30 ID:obdpkEUB
ひとつ126円
つまり大トロは倍の値段。
でもその価値はあるよ。

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/22(金) 17:12:45 ID:Q1LOFDe1
注文を書くとかややこしくない?人件費削減の為か?

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/02/22(金) 22:51:28 ID:obdpkEUB
時間と人件費削減と明朗会計のためでしょ。
おいらは書くの好きだけどね。
ちなみにメイタガレイが脂がのってお勧めかも。
白子ポンズもいける。

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/01(土) 23:48:27 ID:Pqsa6+4k
今日の本マグロの大トロうまかった!

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/01(土) 23:55:08 ID:uRnXQnTC
、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、


111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/26(水) 12:02:03 ID:XR6BKTxz
中トロもおいしいよ!

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/27(木) 00:42:08 ID:tNzOCcXR
さわらウマかった!

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/03/30(日) 11:00:23 ID:0hxgfbCQ
生げそもおいしいよ!

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/13(日) 02:39:18 ID:7lIAg74v
生タコの薄づくり最高でした。

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/16(水) 16:12:11 ID:S+BYK7K4
130円になるかもとの情報仕入れました

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/04/19(土) 02:59:59 ID:Zq1QjSNB
なんか130円説本当らしいです。

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/06(火) 02:58:57 ID:iAoOIfJZ
チカ美味い(o^〜^o)

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/14(水) 00:44:41 ID:zWmA6ugC
大トロとしゃこは常ネタにしてほしい

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/19(月) 15:33:44 ID:CEAm9bXI
>>118 大トロは柵の関係上、常ネタはムリなんですよ。1割程度しかないので。
でも、シャコはいけるかもです。伝票にはムリだけど、おすすめボードには書いときます。

では、またのお越しをお待ちしてまーす∠(・ε・)

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/23(金) 17:44:03 ID:+yUeCeOw
最近味が落ちたような希ガス
残念

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/23(金) 21:39:20 ID:ZXCG0XmM
>>120
魚の値段が上がってるんだよ多分。実際落ちてるんじゃない?

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/24(土) 15:22:20 ID:4nPsOy8l
ヒラマサマズすぎるよ。
いろんな新ネタやってるけどハズレが多いですね。
まずは得意の中トロの質を元に戻してほしいね。

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/05/30(金) 18:27:05 ID:/k90cI/2
まずくなりすぎたよ

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/03(火) 13:53:45 ID:+nUMPjyH
あんなの中トロじゃないよ!
赤身だよ!

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/04(水) 02:30:39 ID:NJK485Oj
>>122
まずいっつか、薄いなw

もっと大トロ食いたい!

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/14(土) 00:00:54 ID:JqjLf4Eq
まつり盛り合わせの中トロと単品の中トロは全然違うね。
こんなことしてたら倒産するよ。

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/16(月) 10:26:44 ID:ROn9bLkf
最近ネタの質が落ちたねー

128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/06/25(水) 00:31:49 ID:tAFQrCZu
権太呂すし
どっか可愛い店員さんいる?

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/01(火) 14:12:49 ID:1VUHQnwS
やかましいおばさんだったらいるよ。
しかしネタの質の低下は致命傷ですね。まずいの一言。

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/08(火) 06:35:08 ID:kG8r0ueG
もう邪道系の寿司に走ったらいいのに

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/13(日) 20:46:22 ID:8kz2TvJo
ここは回転寿司業界で最低企業のフーズネット(アトムボーイ)からの落ち武者が多い。
確か事業部長も元アトム。。。この時点で終わってるやろ。・゚・(ノД`)ヽ(゚∀゚ )アヒャヒャ
アトムでも通用せんかった奴らの寿司食うなんか金を捨てるようなモンやで(の´D`の)プー

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/25(金) 00:16:53 ID:oqXmntZg
だからどうした

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/29(火) 02:14:03 ID:1fsrnIwl
エアコン故障してて扇風機付けてたのにはワロタ
灼熱地獄寿司屋w

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/29(火) 21:38:41 ID:1eWrNww0
ネタは100円寿司並みやのにカウンターだけでまるでお寿司屋さんごっこや。
そんなんは公園の砂場でやってくれ。・゚・(ノД`)ヽ(゚∀゚ )アヒャヒャ

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/30(水) 06:06:46 ID:dWgi23sA
お金がなくて回転が嫌な人が行くところですから

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/30(水) 23:34:04 ID:x86W90c0
この前まではネタは結構良かった。
今は最低だよ。
スーパーの寿司の方がまし。

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/07/31(木) 20:38:22 ID:lyGsfUQf
冷凍だし、ネタは薄いし、まぁ安かろうだな。
つーかいちいち解凍するの待たされるのはウザい。
どんだけケチってんだよw
白身なんか追加注文すると嫌な顔されて解凍に15分くらい待たされる。

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/02(土) 02:59:41 ID:TKz3UXiI
カウンター寿司に行きたいなら個人でやってるとこに行くべし。安いとこも多いよ?
やっぱチェーン店ではクオリティは期待できない。

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/03(日) 16:38:27 ID:y4kPE5nH
直営店とフランチャイズ店の違いあるのかな?
ちなみにおいらが行くのは直営店。
本当に最近マズーですよ。
(´Д`)

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/13(水) 02:57:40 ID:xyTi6c5j
>>139
そんなのどうやって判断するんだ?

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/13(水) 04:01:50 ID:h1ftZOUO
店長に聞く

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/16(土) 09:43:47 ID:zngRWbV2
ネタでかいセット、期間限定でやってるね
まぐろが解凍したてでしゃりしゃりした

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/27(水) 18:56:24 ID:BLPy5BzB
まずい
愛想悪い
もう廃業しろよ!

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/28(木) 09:43:53 ID:k7E3p1Zw
つーか客層が貧乏ったらしい若造が多いわ。
板さんも板さんって感じじゃなく
いかにもバイト。
寿司のことなんか何も知らない感じ。
コストの高いネタを単品で注文すると
わざと時間かけて頼みにくくしてる。
普通の寿司屋で並盛りか上握り頼んだほうが100倍いい。

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 14:19:44 ID:L38fDg0G
最悪な寿司屋

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 15:59:30 ID:NIovJOkW
一番ダメな店はどこ?また、おすすめな店はあるかな(汗)

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 16:25:34 ID:tooMFU5Q
おすすめは生ビール

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 18:46:16 ID:NIovJOkW
>>147 いや、おすすめは瓶ビールの熟撰アサヒっしょ

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/29(金) 23:20:10 ID:YTdND2yx
江坂

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/02(火) 23:15:16 ID:tET6Z9xF
>>149
江坂店っていいの?
いつも混んでるけど。

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/07(日) 17:15:45 ID:7SZ8bb9v
いいも悪いもねーよ、所詮チェーン店。どこもどんぐりの背比べ。
黙って個人経営の寿司屋いったらいい。

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/08(月) 18:19:51 ID:GBrqdQi3
注文されてから解凍ってひどすぎる…そりゃ不味いわ。

自分が行ってる店はネタケースからネタ出してたよ。モロ解凍みたいなのを食べさせられた
事はない。ちなみに豊中店。ユッケの軍艦巻が他の店になくってつい行ってしまう。穴子・鰻も
ほんわか焼いてくれるし。

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/13(土) 16:50:54 ID:Jk/hADuy
大トロと大シャコの復活を切に願う

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/09/25(木) 08:33:46 ID:/Dmvof+B
>>144
>いかにもバイト
その通りだ

>コストの高いネタを単品で注文すると
 わざと時間かけて頼みにくくしてる
バイトがわざわざそんな面倒くさい事するか。コストなんて知らないシナ


値段が値段だし、ただの回らない回転寿司だよ。クオリティ求めていくとこじゃねぇ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)