2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルミンA効きすぎワロタwwwwwwwwww

1 :ビタミン774mg:2008/09/20(土) 14:13:01 ID:cTE66A+j
おれ、サプリとか薬けっこう服用したけどどれもほとんど効かなかった
でもルミンAってのがめっちゃ効いた
おれは小さいころからアレルギー体質で、鼻炎・皮膚炎・結膜炎を発症していた
でも確実に3年以上前、おそらく4〜6年前にアトピーは治った。ステロイド塗りまくってたけど
でもルミンA飲んで1週間位してから久しぶりにアトピー再発
そしてさらに2週間後あたりから人生初の蕁麻疹
足がぼこぼこになってました
1ヶ月たった最近は蕁麻疹はあんまり起きませんが
アトピーは軽度なものが足を中心に続いています

ルミンの工作員死ねっ!!!!!!!

2 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/09/20(土) 14:17:27 ID:LS2Kvuvm
断食せんかバカたれが!

3 :ビタミン774mg:2008/09/20(土) 14:52:09 ID:???
一度でも本当に断食してから人に言え
このインチキヤロー

4 :ビタミン774mg:2008/09/21(日) 13:28:32 ID:PD5wnjRG
アトピー板のルミンスレも万有の工作員が定期的に書き込んでる
どう見ても同一人物がルミンを強く推してる

5 :ビタミン774mg:2008/09/21(日) 14:10:12 ID:Xruywz5r
セイジョーはルミンA売るノルマがある

6 :ビタミン774mg:2008/09/26(金) 16:47:47 ID:cjA+u763
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)