2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外サプリの代行会社

1 :ビタミン774mg:2008/08/23(土) 01:18:42 ID:jNJ2RO1i
 日本のサプリメント買う人には縁がなく 海外サプリを買う人には代行業者とバカにされますが
ある程度は需要があると思われる 日本語で海外サプリが買える所の話題を語る所があっても良いかなと

サプマート 456 などなど。

私はサプマート中心 口コミのある456もたまに

品揃え信頼性価格などオススメを書きましょう 

2 :ビタミン774mg:2008/08/23(土) 01:26:01 ID:uVR8JKaH
>>1
業者乙

3 :ビタミン774mg:2008/08/23(土) 01:30:37 ID:jNJ2RO1i
サプマートは品揃えよくて 配達トラブルも特には今までなかったですが
信頼性とか他のところとどうなのかは解りません
456をはじめに知って 品揃えでサプマートに移った感じ

英語やカードの問題で代行に頼ってる方・海外サプリ初心者の方 書き込んで下さい

僕などは日本で買える医薬品の栄養剤とかと海外サプリの間で揺れてる感じです
信頼性が担保されて効き目も十分なら安く品数も豊富な海外サプリが優れてるかもですけど

4 :ビタミン774mg:2008/08/23(土) 02:03:49 ID:???
業者乙

5 :ビタミン774mg:2008/08/23(土) 06:03:00 ID:???
広告板みたいに業者が張り逃げしていくスレになりそうだから難しい

6 :ビタミン774mg:2008/08/23(土) 06:20:20 ID:???
業者乙

7 :ビタミン774mg:2008/08/23(土) 08:40:34 ID:???
業者乙

8 :ビタミン774mg:2008/08/23(土) 10:31:35 ID:???
業者乙

9 :ビタミン774mg:2008/08/24(日) 00:41:51 ID:???
業者乙

10 :ビタミン774mg:2008/08/24(日) 02:31:11 ID:???
業者乙

11 :ビタミン774mg:2008/08/24(日) 04:07:55 ID:???
>>1
業者乙

12 :ビタミン774mg:2008/08/24(日) 17:32:45 ID:???
業者乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)