2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短期間】パリスミゼルバ・サプリ【ダイエット】

1 :ビタミン774mg:2008/07/15(火) 15:48:42 ID:HXBVchHP
買ってみたんだが…

広告によると、モニター女性の中には48日間で
70キロ台の体重を40キロ台まで落とした人もいるとか
楽天人気2位ということで、効くか効かないかわからないけど
現在飲んでる人も多いと思ったので集まりましょう

2 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/07/15(火) 15:49:41 ID:p+G//Q+S
怪しいものに手を出すな断食せんか!!!

3 :ビタミン774mg:2008/07/15(火) 16:23:17 ID:???
お前が一番怪しい

4 :ビタミン774mg:2008/07/15(火) 20:51:55 ID:HXBVchHP
やっぱ嘘か?
最近減量してるにもかかわらずで1週間あまりで3キロ増えたことに
びびってしまって…つい購入してしまった

最近親知らず抜いて柔らかいものしか食べてないんだけど
それが原因だろうか…カロリーは絶対少ないはずなんだよね
はんぺんとか納豆、豆腐ばっかり食べてたのになぁ
1日だけ遊びに行った日に、今日くらい寿司食べようと
控えめに4皿+味噌汁2杯を食べて、行楽地でカキ氷を2杯
帰ってきてからサーモン、マグロ、ブリの刺身を8切れ
この日に体重が1、2キロ増え、それからの1週間全然減らない

5 :ビタミン774mg:2008/07/15(火) 21:01:23 ID:???
さうざーがかかわってるからインチキだろう

6 :ビタミン774mg:2008/07/15(火) 22:00:09 ID:HXBVchHP
さうざーがかってる…?
2瓶買って4000以上したのにひでー…
なんでこんな嘘つくんだ…金の亡者どもめ
酷い…マジで嘘?わかってたけどショックだよ
溺れる者は藁をもつかむって感じで買ったんだけどショック
とりあえず毎食2粒ずつ飲んでみるよ

7 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/07/15(火) 22:16:40 ID:p+G//Q+S
喝!
ワシはこんなインチキに関わっとるか!

8 :ビタミン774mg:2008/07/15(火) 22:38:12 ID:???
うん

9 :ビタミン774mg:2008/07/16(水) 01:25:12 ID:w8IPurnT
はんぺんとか噛まないものって
低カロリーでも太るのかな?
何気に大便が出ないや、繊維がたりないのかな

10 :ビタミン774mg:2008/07/16(水) 02:03:16 ID:???
ねりものはね

11 :ビタミン774mg:2008/07/17(木) 01:55:41 ID:OarEcFlD
ねりものは駄目なんですか?
カロリーも1枚あたり100キロそこそこだよ
それだって3枚も4枚も食べてたわけじゃないのになぁ

ちなみに柔物ばかり食べてた1週間、便が激ゆるかったです


12 :ビタミン774mg:2008/07/18(金) 18:55:23 ID:PVQHvTlm
ただの停滞期を突破しただけか
摂取カロリーが低いからかわからないけど
なんか1キロ減りました

説明書には1日2、3粒って書いてあるけど
毎食2粒飲んですけど

13 :ビタミン774mg:2008/07/19(土) 21:28:28 ID:???
マリスミゼルバ?

14 :ビタミン774mg:2008/07/19(土) 21:30:56 ID:Vd5U0udb
パリスミゼルバなんてやる気なさそうな名前だよね
なんか有限会社って書いてあってさらに胡散臭い
さっき夕食後2粒飲んだけどさ…
減ってきてるけど、この薬のせいとは思えない…
おぼれる者は偽薬をもつかむって感じで飲んでる

15 :ビタミン774mg:2008/07/19(土) 21:33:15 ID:Vd5U0udb
なんか変なこと言ったな、ツマンネ

つうか西洋ハーブってなんだろ
本当にハーブが入ってるのかどうかも怪しい
すごいちゃっちいパッケージで着たし


16 :ビタミン774mg:2008/07/19(土) 21:52:14 ID:???
バルサミコ酢?

17 :ビタミン774mg:2008/07/19(土) 23:07:18 ID:Vd5U0udb
何でこんなもの買っちゃったんだろう…金欠なのに4000円はキツイ
ネットで買ったから1個2000円以下で買ったけど…2個買ってしまった

18 :ビタミン774mg:2008/07/22(火) 09:57:28 ID:DYVIoPZp
全然痩せないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)