2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精力UPサプリ総合

1 :ビタミン774mg:2008/07/13(日) 23:44:11 ID:???
マカ、ガラナ、ヨヒンベ、トンカットアリ、トリビュラス、他…
精力アップを促すとされている成分が世間に溢れかえっています。

いったいどれが、どの用に、どの程度の効果を示すのか。
また、複合サプリや、複合摂取での効果はどうなのか。
そんなことを話し合ったり調べたりするスレです。

2 :ビタミン774mg:2008/07/13(日) 23:47:19 ID:???
因みに私は亜鉛を常時摂取。
必要に応じてマカ・ヨヒンベを摂取していますが、体感ですが堅さ、性感が若干増した感じがしました。
カフェインとヨヒンビンの相性が良くないので、次はトンカットアリ+ヨヒンベを試してみたいと思います。

3 :ビタミン774mg:2008/07/15(火) 17:15:54 ID:7FZIYZgR
100均のマカ+ニンニクと亜鉛+ビタミンを飲んでます

効果は飲み始めたばかりなので不明

4 :ビタミン774mg:2008/07/15(火) 17:36:04 ID:???
精力アップに繋がるかわからないけど、ウエイト板に
こんなのがあった。参考までに。
【ハーブ系】トリビュラス、アシュワ、トンカット等【サプリ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1151410244/

5 :ビタミン774mg:2008/07/17(木) 17:02:47 ID:???
バイ レビ シア ダイなんでもあります

リピーター顧客No.1
信用第一

WAKABA@xxne.jp

6 :ビタミン774mg:2008/07/17(木) 18:23:44 ID:ITjqm1yK
>>5
業者ならせめてageろよw

7 :ビタミン774mg:2008/07/17(木) 19:20:17 ID:???
ID出るのが怖いんでしょ

8 :ビタミン774mg:2008/07/17(木) 19:50:30 ID:???
IDも出さないで信用第一とかワロス

9 :ビタミン774mg:2008/07/26(土) 03:16:25 ID:S1nJYCDQ
一応保守してやるか

10 :ビタミン774mg:2008/07/30(水) 06:02:20 ID:74JM+2hq
すでに内臓壊して障害者です
一般的な栄養補助プロティンやらマルチビタミンを飲んでる
最近下半身が弱いのでオリヒロの亜鉛+セレンとエビオス買ってみたけど
内臓が一つ壊れてるせいもあるのかまったく効果を感じられないので
さらにマカを注文してみた
しばらく飲んだら報告します

11 :ビタミン774mg:2008/07/31(木) 21:14:05 ID:ND6OBi48
まずその部位がぶっ割れてるのかを報告するべきだ

12 :ビタミン774mg:2008/07/31(木) 23:02:06 ID:qLbtih3I
心臓

13 :ビタミン774mg:2008/08/01(金) 14:18:37 ID:a+JBBCn5
http://life9.2ch.net/body/subback.html

14 :ビタミン774mg:2008/08/02(土) 20:36:27 ID:V3iwri3d
催淫フェロモン香水 に 失神クリーム・・・

媚薬の定番アマゾンガラナ に 絶倫無双 蛇王!
どうなる?
http://媚薬通販.jp/


15 :ビタミン774mg:2008/08/02(土) 20:39:12 ID:V3iwri3d
↑ ://xn−−b3s451hmnexwd.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)