2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノロウィルスによる胃腸風邪でサプリ中断、食事制限

1 :ビタミン774mg:2008/05/05(月) 18:09:51 ID:26AL8Iz7
ここ数日ノロウィルスによる胃腸風邪で嘔吐や下痢に襲われた。
サプリを飲むと吐いてしまうので、控えていた。
また食事も大幅に減らした。

ところが、病後の方が平常時より体が軽いし、
顔の肌もきれいに思われる(髭を剃ってない、又オナ禁したからかも)。
体重計はないので体重は量っていないが。


ちなみに
平常時摂っているサプリ

VC、ヒアルロン酸、コラーゲン、ニンニク(カプセル)、亜鉛、VB、エスターC、MV/MM、
プロポリス(→胃腸風邪時に摂ると酷い吐き気が来る)、アルギニン、オルニチン、リジン

週2程度運動、筋トレしており、そのときはプロテインとクレアチンも飲む


平常時よく食べているもの

昼食と夕食しか食べない。
肉は好きで毎食摂る。あと白米、野菜ジュース、カップラーメン

病中食べたもの
吐き気が襲い、また食欲もないため、
ゼリー、チョコレート、スポーツドリンク、
梅干、ニンニク(この2つは症状が軽くなってから食べた)

2 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/05/05(月) 18:20:52 ID:Uc88c6t/
食をむさぼるからそのようにノロウイルスに感染したのだ

ガイアの怒りを思い知れ!!!

喝!

3 :ビタミン774mg:2008/05/05(月) 22:35:19 ID:???
サウザーは嘘つきです。気をつけましょう

4 :ビタミン774mg:2008/05/05(月) 23:12:36 ID:???
さうざーは菌保持者です。気をつけましょう。

5 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2008/05/07(水) 12:31:19 ID:FB/ToKhD
菌とウイルスの区別もつかない低学歴の食

6 :ビタミン774mg:2008/05/07(水) 12:37:35 ID:???
しかし白癬菌は持ってるさうざー

7 :ビタミン774mg:2008/05/07(水) 12:38:15 ID:???
そういやサウザーも低学歴だったな

8 :ビタミン774mg:2008/05/07(水) 13:05:15 ID:???
さうざーはキャリアーです
隔離しましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)