2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美肌】ハトムギ(ヨクイニン)スレ【イボ取り】3

1 :ビタミン774mg:2008/05/04(日) 15:07:04 ID:+QRfZEFX
美肌やイボ取りに効果のあるハトムギについてのスレです

ハトムギの薬用効果
http://www.yokohama-sanza.com/html/hatomugi.htm

前スレ
【美肌】ハトムギ(ヨクイニン)スレ【イボ取り】2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1161739576/

過去スレ
【美肌】ハトムギ(ヨクイニン)スレ【イボ取り】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1108223619/


2 :ビタミン774mg:2008/05/04(日) 23:06:37 ID:???
ヤター!
初ニトリ(~ω~)v!

3 :ビタミン774mg:2008/05/05(月) 05:38:11 ID:lDmlffmF
3ゲトー!
ヤター!!
ヨクイニン!

4 :ビタミン774mg:2008/05/05(月) 11:37:23 ID:???
.        ヨ ク イ ニン
我こそは、4喰い人!
華麗に4様ゲッ〜ツ


5 :ビタミン774mg:2008/05/07(水) 08:55:26 ID:???
膝と肘がツルツルになたよ。

6 :ビタミン774mg:2008/05/07(水) 10:04:38 ID:7JS7GkTh
オナラが異常なほど出るんですが、なんなのこれ?
まったく臭いのしない空気みたいな屁が
起きてる間中、ずっとプープー出続ける。
腸も便意も快調で、まったく不快感はない。
だけど、あまりにもプープー出るので
仕事中に尿意もないのに何度もトイレに行って
プーーーーーーッ!プップーーーッ!と盛大に放屁しなきゃならない。
根菜類等、食物繊維の食べ物を摂取すると
オナラが出やすくなるけど、その場合、屁も臭い。
ヨクイニンの屁は無臭なのに、起きている間中、際限なく出まくる。
わけわからん。

人目もあるので、オナラがネックで断念しそう。


7 :ビタミン774mg:2008/05/07(水) 11:50:42 ID:???
去年の夏、毎日飲んだけど、イボ無くならなかった・・。
半年じゃ駄目なの?
どのくらい飲めば良いの?

8 :中国産:2008/05/07(水) 13:48:09 ID:???
塩    → 塩化ナトリウムの代わりに亜硝酸塩の偽塩
ハミガキ粉  → 使用した人が死亡
野菜   → 農薬漬  しょうが→基準値を超える農薬BHCを検出。
水道水  → 細長い虫が大量に混入
歯科用クラウンやブリッジ → 鉛や亜鉛、マグネシウム
土鍋   → 鉛とカドミウムが溶け出す
咳止めシロップ→工業用ジエチレングリコール使用 死者多数
食用油  → 排水溝からすくった工業廃油を薬品で脱色して販売。
インスタントラーメン→ 上の油を使用、死者2名
ペットフード → 工業用小麦粉でペット死亡
中国産アンコウ→ 毒ふぐ混入
冷凍餃子 → メタミドホス -- 殺虫剤(サリンと同系統の有機リン系の神経毒)の意図的な混入
ウナギ  → 合成抗菌剤マラカイトグリーン
ぬいぐるみ→ 中身は産廃
粉ミルク   → 中身はデンプンに香料
緑化運動 → 枯葉をペンキで着色
中国産ウーロン茶→有機リン系殺虫剤「トリアゾホス」が相次いで検出
ミネラルウオーター → A型肝炎集団感染(中国貴州省貴陽市の大学生)
ホテルのポット → 使用済みコンドーム入り
豚肉   → 汚水を注入、重さを増やして値段を高くするため。病死の豚肉も販売。
ヘパリン → 死者81名(アメリカ)
ピンバッジ→ 高濃度の鉛(アメリカでは「ピカチュウ」「マリオ」7万1000個を自主回収)
ステンレス鋼→高濃度のコバルト80検出(イタリア)、トルコや中央アジアに拡散


9 :ビタミン774mg:2008/05/07(水) 13:57:57 ID:???
またお前か
その暇があったら、親戚の食品検査官の手伝いでもやれば?

10 :ビタミン774mg:2008/05/07(水) 19:32:02 ID:???
私は屁がたくさん出るが
とても臭い

11 :ビタミン774mg:2008/05/08(木) 03:03:43 ID:QmsZSXzQ
半鐘屋の発酵ハトムギ試して2ヶ月だけど結構疲れや肌も良くなったよ。
結構高いけど2ヶ月〜3ヶ月分あるからとにかく続けようと思う。

12 :ビタミン774mg:2008/05/09(金) 23:33:32 ID:dnB+1sjz
私もすごいおならでるしくさい。
ヨクイニン飲んでウンチでずらくなった。ころころウンチだし。


13 :ビタミン774mg:2008/05/11(日) 03:13:56 ID:???
臭いおなら、湿疹(ニキビ?)、夜眠れなくなる、アトピー悪化などが報告されてますね・・

私はおならは出てないけどアトピーはかなり酷くなりました

14 :ビタミン774mg:2008/05/12(月) 05:13:06 ID:???
ヨクイニンまだ2週間しか飲んでないけど、なんの効果も無いな
まずいし面倒くさいからついつい食間に飲むの忘れて
食後に他のサプリと一緒に飲んでるんだけど
やっぱり食間の空腹時に飲まないとだめ?

15 :ビタミン774mg:2008/05/14(水) 20:13:53 ID:En6qBonx
ハトムギ15年間飲み続けたけど
イボ全然治らなかったぞ
医者の嘘つき!!!!!

16 :ビタミン774mg:2008/05/14(水) 23:22:18 ID:2yFnCvXW
山本漢方のヨクイニン末が欲しいのに、知ってる薬局全部回ってもなかった…


17 :ビタミン774mg:2008/05/15(木) 01:05:28 ID:???
>>16
ネットで買うしかない

>>15
15年はすごいな
俺は6年だけど大変だとおもったのに、俺も全然治らないけどね

18 :ビタミン774mg:2008/05/15(木) 05:34:27 ID:vcyGFV55
ハトムギ茶飲んでイボとれました

19 :ビタミン774mg:2008/05/15(木) 20:48:02 ID:???
尻だけツルピカになってもなぁ(´・ω・`)

20 :ビタミン774mg:2008/05/15(木) 21:01:25 ID:???
ヨクイニンの一日にとっていい最大量ってどれくらいなのでしょうか?
カネボウの錠剤で効果があったので、含有量の多い本草の錠剤を買ってきたのですが、欲が出てきて限界まで摂取したくなってきました。
知っている方がいましたら回答よろしくお願いします。

21 :ビタミン774mg:2008/05/16(金) 21:22:10 ID:???
具体的にどんな効果あったん?ん?

最大摂取量はいろいろググってみればデータとか出てくるかも?

22 :ビタミン774mg:2008/05/17(土) 21:31:34 ID:???
>>21
ありがとうございます。
私の場合は、お尻の下部分以外もすべすべになりました。


23 :ビタミン774mg:2008/05/18(日) 19:14:16 ID:???
お尻の下部分だけはすべすべにならなかったってことかな。

24 :ビタミン774mg:2008/05/18(日) 23:26:31 ID:???
お尻の下部分についての詳細をキボン

25 :ビタミン774mg:2008/05/19(月) 12:43:58 ID:???
尻もさることながら、肘膝がツルツルになったよ。
角質のあたりが潤う感じなんだろかネ。

26 :ビタミン774mg:2008/05/19(月) 23:38:14 ID:???
顔はすべすべにならんの?

27 :ビタミン774mg:2008/05/20(火) 00:41:55 ID:???
ならんよ

28 :ビタミン774mg:2008/05/20(火) 03:43:10 ID:???
顔面目的なのにね

29 :ビタミン774mg:2008/05/20(火) 09:36:33 ID:???
山本のを飲んでいたけど、ここで中国製と知り
ちょっと不安になったので、ネットで国産無農薬を取り寄せたら
「加熱してお召し上がりください」と。

漢方ではないただのハトムギ粉じゃだめだったかな。
加熱しないとお腹でもこわすんだろうか。
とりあえず試してみる。

30 :ビタミン774mg:2008/05/20(火) 16:08:10 ID:???
漢方は中国が本場なんだが…

31 :ビタミン774mg:2008/05/20(火) 17:03:51 ID:???
漢方は日本の医学、中国のは中医学
漢の方なんて自分じゃ言わないでしょ

32 :ビタミン774mg:2008/05/20(火) 22:10:07 ID:???
>>30
漢方は日本で発達した
中国はインチキや詐欺が発達した

33 :ビタミン774mg:2008/05/21(水) 04:42:55 ID:???
中国は元々自然界の猛毒を使って薬効を狙っていたがそれは大変危険なことであった
今でも危険な風習は残っているが人々の心はますますすさみ
毒性の強い偽物を混ぜずにはいられない状況を繰り返している

漢方がまともに評価されたのは日本が改良を重ね安全性を向上させ発展させてきたおかげと、
それを無償で中国に伝えた日本の優しさのおかげである

34 :ビタミン774mg:2008/05/21(水) 06:12:14 ID:???
美肌のために飲んでたのにやめよっかな。

35 :ビタミン774mg:2008/05/21(水) 08:01:45 ID:???
なんで?

36 :ビタミン774mg:2008/05/21(水) 12:00:27 ID:???
>>34
山本なんか止めて国産のヨクイニンを飲めばいいよ

37 :ビタミン774mg:2008/05/23(金) 14:17:12 ID:???
飲み始めたら細かー湿疹が顔全面に出た。
合う合わないってあるんだね。
買いだめたのどうしよ。

38 :ビタミン774mg:2008/05/23(金) 15:04:15 ID:???
泣き寝入るしかないだろ

39 :ビタミン774mg:2008/05/23(金) 15:27:18 ID:Sd0Xmsbm
白米にハトムギを混ぜています。
顔がスベスベになったぞ少し

dhcのサプリは全然効かなかったが

40 :ビタミン774mg:2008/05/24(土) 02:31:20 ID:ZrlbmPz5
ヨクイニンでニキビ改善した人いる?
ニキビに良いっ聞いてから飲み始めて1週間経ったけど、今のところ特に効果なし
漢方だから気長に飲んではみるつもりだけど、実際どうなのかと思って

41 :ビタミン774mg:2008/05/24(土) 12:55:18 ID:mW0xPgKg
皮膚科で処方してもらってヨクイニンのんでるけど特に変化なし…。飲まないよりはいいかな程度で続けてますが、一日でも飲み忘れたら降り出しに戻るし半年はのまないと…とは言われてます。

42 :ビタミン774mg:2008/05/25(日) 19:07:24 ID:???
>>40
過去スレ読んでるならわかるだろうけど、ニキビや湿疹などが副作用としての報告例が一番多い
ちょうど>>13あたりがヨクイニンの副作用報告例をまとめてくれている。

43 :ビタミン774mg:2008/05/26(月) 03:07:24 ID:sXiynI3y
>>42
>>40です
ありがとう

ヨクイニン飲み始めて一週間ちょっと経ったけど、顔中あったニキビが治ってきた
治った気がするって感じじゃなくて、確実に良くなってるよ

薬は体質によるから人それぞれだけど、自分には合ったみたいだ

44 :高卒はげ親父の痛すぎブログwww:2008/05/26(月) 11:12:10 ID:vJGU9TdM
どんなにがんばっても外人の女の子にはかなわない。
日本人でモデルなんてギャグもいいとこ。
それはわかってるけどタコ親父が
外人の女の子ばかりほめてるブログ読むと超ムカつく。
さらしてやりたいから今日もコピペ貼りまくり。

永尾カルビ2 i love girls でググってみて

45 :ビタミン774mg:2008/05/26(月) 17:23:30 ID:???
日本薬局方のヨクイニン末が飲みにくくて仕方ない

飲んでる方、どうやって飲んでますか?

46 :ビタミン774mg:2008/05/26(月) 19:37:14 ID:???
山本のだけど
無理やり水に溶かして飲んでいる。
スプーンの背でダマを潰して
浮いているダマも一緒に飲んでる。
粉がコップに残ったら、水を足して流し飲む。

47 :ビタミン774mg:2008/05/28(水) 18:37:11 ID:NWY51Gmf
すみません、質問なんですが、妊娠中にはと麦を
摂取するはダメと見たんですが、何でなんでしょうか?

48 :ビタミン774mg:2008/05/29(木) 03:09:55 ID:16ijDXWg
私はカスピ海ヨーグルトに混ぜ混ぜして食べてる

49 :ビタミン774mg:2008/05/29(木) 04:19:31 ID:qp3HiGvt
ハトムネって嫌われる?

50 :ビタミン774mg:2008/05/29(木) 13:18:37 ID:???
>>47 冷えるからかねえ?病院で聞いてみ〜。

51 :ビタミン774mg:2008/05/29(木) 17:03:57 ID:???
>>49
スレ違い

52 :ビタミン774mg:2008/05/30(金) 22:44:53 ID:???
これ飲んでからニキビがピタッと止んで驚いた
アトピーも少し沈静化した

53 :ビタミン774mg:2008/05/31(土) 13:21:54 ID:AAVDdc+i
不味い…飲みにくいよ お茶で飲んでるが、水お茶以外だと効果半減しそうだし

54 :ビタミン774mg:2008/05/31(土) 13:49:30 ID:m4MZr99z
水よりもお茶のほうが体内に取り込まれるのが早いから、
お茶と一緒に飲んだほうが良いのかな?

55 :ビタミン774mg:2008/05/31(土) 18:20:02 ID:AAVDdc+i
水、お茶で飲んだ後コーラ飲んだら吸収悪いかな?

56 :ビタミン774mg:2008/06/01(日) 05:40:48 ID:???
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。

社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。

【成りすましの巣窟】
パチンコ サラ金 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 読売新聞 産経新聞 宗教団体(カルトだけではありません) 芸能プロダクション
自民、公明、社民党、民主党

李慶子容疑者  →朝日新聞が真実を曲げるとこうなる→  山縣慶容疑者

李初枝容疑者  →朝鮮工作員が記事を書くとこうなる→  清水初枝容疑者

朴哲浩容疑者  →朝日新聞が日本人差別するとこうなる→  新井哲浩容疑

57 :ビタミン774mg:2008/06/10(火) 14:33:03 ID:r/lpxtM4
保守

58 :ビタミン774mg:2008/06/14(土) 14:06:43 ID:9/4LpHdL
私、首からお腹全体に小さいシミが無数にあって、
年々濃くなってポツポツ盛り上がってる。
皮膚科に行ったら、老人性色素班って言われたけど、
多分原因は若い頃はお腹のあかすり血が出る位めっちゃしてたから。
その上日焼け止めしないで水着で日光浴。orz
昔の私に激しく注意したい…
で、三年位前からヨクイニンを朝一匙食べてるんだけど、ポツポツが取れる気配無し。
一日三回食べるとかすれば、効果出るでしょうか?

59 :ビタミン774mg:2008/06/14(土) 14:18:31 ID:TU5Th4ic
それ色素沈着だから美白しないと駄目だよ。

60 :ビタミン774mg:2008/06/14(土) 17:17:34 ID:9/4LpHdL
ヨクイニンじゃ駄目ですかね〜。
美白方法調べてみます。
もし、お勧め方法やスレあればアドバイスお願いします。
ローズヒップティーでビタCとったりしてるのですが、
シミはイボ化する一方なのです。

61 :ビタミン774mg:2008/06/14(土) 20:33:36 ID:???
>>58
年寄りイボだよ。老人性ゆうぜい。首のはネックタッグとかなんとか。
でっぱりは色々だけど、年々増える。首のは足付きイボになる。
ヨクイニンは悪化予防くらいの効果なのかな。
首イボは育てて足ができたら、形成か皮膚科でとってもらう。
保険はきくけどそれなりに払うよ。胸、腹は難しい。

今実験中なのはヨクイニンの美容液。
イポロン、ナチュレポロンとか。3ヶ月になるけど効果は不明。
各社微妙に成分は違うけど、高いんでTUNEMAKERSのエキスも使ってる。
それぞれ少し小さくなった「気がする」ので、しばらく続ける予定。
色だけなら美白もいいのかな?やってみる。
スレッドはない。たてるなら身体健康板かアトピー板だろうね。

62 :ビタミン774mg:2008/06/14(土) 23:53:47 ID:???
私まだ25だけど、多分老人性ゆうぜいだ・・。
病気持ちで何度も手術してるから老化が進んでるんだろうなぁ・・とりあえずはと麦飲んでみよう!

63 :58:2008/06/15(日) 00:01:00 ID:???
>>61さん
具体的に教えて頂きありがとうございます。
知らなかった事ばかりで本当に参考になります。
まず老人性ゆうぜいでググって写真発見、まさにこれです!
おかげ様で調べ方が広がりました。
やっぱ病院でとってもらうのも手なんですよね。
病院の先生がチッソで焼く方法もあるって言ってたんですが、細かく無数にあるし、
「僕はこんなの気にしないけどね〜。あなたがど〜しても気になるって言うんなら」
って冷たい呆れた感じだったので、頼みずらくなって帰ってきた事がありました。
思い返すとその先生ってば若いのに無頓着な感じのおでぶさんな男性だったもの。
オマイは気になんないよなって感じで。
でもやっぱり、女性ならこんなのが沢山出来たら悩んでもおかしくないですよね。
余談すみません・・・
私は、胸や腹が特に多いです。
イポロンやTUNEMAKERSも今知りました。よさそうですね。
効果があったら是非ご報告下さいね。
私は最近手作りコスメに凝りだしてるので、
ヨクイニンも漬けて化粧水にしてみようかなと思います。

64 :ビタミン774mg:2008/06/17(火) 00:20:34 ID:sfAuqbdQ
>>61さん
私は扁平ゆうぜいです…
いぼに足は出来ないのですが、微妙に盛り上がって着色してます。
年々増えて、手の甲とかにあるので老けて見えます。
ハトムギやビタミンCやいろいろ飲んでますが、改善されず…
ナチュレポロンは私も気になってました!
効果を是非レポートしてください!

65 :ビタミン774mg:2008/06/17(火) 00:44:44 ID:???
ダメ医者に吹いたw

66 :ビタミン774mg:2008/06/17(火) 23:13:33 ID:???
>>63 >>64
身体・健康板にたてたよー
【いぼ】老人性ゆうぜい/首イボ【年寄りイボ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213711830/l50

67 :ビタミン774mg:2008/06/18(水) 10:17:51 ID:???
>>サンクスです!

68 :ビタミン774mg:2008/06/20(金) 21:10:40 ID:1O3A2m01
もしかしてヨクイニンって空腹時に飲むものなの?

69 :ビタミン774mg:2008/06/20(金) 22:18:58 ID:1O3A2m01
>>44
つい読んでしまった。確かにムカツク。

70 :ビタミン774mg:2008/06/22(日) 00:22:03 ID:???
局方の粉末、すごく飲みずらい・・・
熱湯にも白湯にも常温の水にもダマになって溶けない。
なのでオブラートで飲もうと思うのですが、
効能に支障がでたりするでしょうか?

71 :ビタミン774mg:2008/06/22(日) 07:06:56 ID:???
最初はダマになるけど、
少し放置してると、
自然にダマがなくなってるよ。

72 :ビタミン774mg:2008/06/22(日) 11:27:17 ID:???
ダマを飲むんだ。
薬なんだから口当たりとかどうでもいいし。

73 :ビタミン774mg:2008/06/22(日) 13:56:28 ID:w0XbxTLb
>>63
ハイターを綿棒の先につけて
イボの先端にチョンとつけたら
カサブタになってポロッととれる

つけすぎないようにね

74 :ビタミン774mg:2008/06/22(日) 17:15:13 ID:???
MAJIKAYO

75 :ビタミン774mg:2008/06/22(日) 21:40:32 ID:???
ハイターてそんな破壊力あるかな。
イボにだけ破壊力があるのかな?

76 :ビタミン774mg:2008/06/23(月) 04:06:41 ID:???
ハイターは人体に有害な物が皮膚から浸透して体内を循環していくから気をつけて
もう少し安全な物を紹介しろよ

77 :ビタミン774mg:2008/06/24(火) 20:23:20 ID:Og8MYmIT
水虫の薬でとれた事あるよ。ぽろっと。抗菌材がきくのか?

78 :ビタミン774mg:2008/06/24(火) 23:29:48 ID:H2dLY73i
はと麦茶で肘と膝がつるつるになりました。
体中のお肌もなんとなくモチモチしてきましたが、
かかとはまだガサガサです。
中国製だったので、ちょっと怖かったけど、
効き目はあるみたいです。
次は注意して日本製を買おう。

79 :ビタミン774mg:2008/06/25(水) 13:00:39 ID:???
ルイボス茶とハトムギ茶ってどっちが効果ありますか?

80 :ビタミン774mg:2008/06/26(木) 15:44:32 ID:???
効果っていぼに対して?
ルイボスって以前に飲んでたけど、
活性酸素除去が特長だよね?
老化防止のつもりで飲んでた。
利尿効果が凄くて、それはヨクイニン以上だと思う。
因みに、私のゆうぜいには全然効いて無い。

81 :ビタミン774mg:2008/06/26(木) 17:57:24 ID:???
ヨクイニンの話はこのスレで、ヨクイニンがイボに効くかどうかまではここでもOK
イボに何が効くだのハイターだのはイボスレでやってくれ

【根性焼き】ウイルス性イボ:10
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1210072040/l50#tag713

82 :ビタミン774mg:2008/06/26(木) 18:03:54 ID:rwG2CVaf
>>58 アカスリもう何年もしてるけど、これも原因なの?本当やだよ イボコロリって水イボにはつけちゃ駄目みたいだけど、水イボもどうにかしたい 首は病院で焼いてもらったが ヨクインニンはニキビはあまり出来なくなった、イボはとれず。便秘と不眠症になりました

83 :ビタミン774mg:2008/06/26(木) 23:49:15 ID:???
>>82
首なら水いぼじゃなくてこっちかな

【いぼ】老人性ゆうぜい/首イボ【年寄りイボ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213711830/l50

84 :ビタミン774mg:2008/06/27(金) 12:11:46 ID:???
>>58
アカスリは皮膚に悪いからやめろ

【根性焼き】ウイルス性イボ:10
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1210072040/

【いぼ】老人性ゆうぜい/首イボ【年寄りイボ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1213711830/

【 いぼ痔は治る! 】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1196450245/

【ウオノメ】 魚の目2 【足の裏専用】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1179979683/

アカスリ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1164783142/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1202919441/
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/healing/1158578155/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1150378733/

85 :58:2008/06/27(金) 22:43:18 ID:???
皮膚をゴシゴシするのはトラブルの元だと思う。
やりすぎて首から胸が鳥肌みたくなってた。
肌が極薄状態だったんだと思う。
そこに紫外線浴びてたんだからorz
今は桶で泡を作って、素手でソフトに洗ってる。
2年目位で鳥肌も間接のガサガサも完治した。
スレチすみません。ゆうぜいスレに移動します。

86 :ビタミン774mg:2008/06/29(日) 01:30:26 ID:74M5ScZ2
>>83 有難うー参考にしてみます。

87 :ビタミン774mg:2008/07/02(水) 01:03:04 ID:taeFQ4Pw
イボなのか鳥肌なのかデコルテに水いぼのような
ブツブツが治らない。光の加減でぶわーと浮き出るよ

88 :ビタミン774mg:2008/07/05(土) 22:14:10 ID:AWcGkzFq
子供のころから首周りに小さいイボあって
最近お腹や肩口にも数個出来始めた・・・
ヨクイニンで治るなら飲んでみようかなぁ

89 :ビタミン774mg:2008/07/06(日) 13:34:48 ID:ApGwM70+
錠剤だととこが人気ですか?
量と価格のコスパがいいものがあれば

90 :ビタミン774mg:2008/07/12(土) 10:13:37 ID:???
>>89

1か月前に錠剤の買って飲み始めてます。
人気とかはわかりませんが、JPS製薬のヨクイニン錠は
260錠入りで2000円くらいだったはず
1回3錠なので約1か月分くらい

塗り薬と併用しはじめてますが、イボ治るのかな〜

91 :ビタミン774mg:2008/07/13(日) 02:37:41 ID:???
皆さんにお聞きしたいのですが
最近ヨクイニンを飲み始めたのですが
ヨクイニンの効果なのかイボが水ぶくれになってきます。
それって自然に潰れるまで放置したほうがいいでしょうか?
自分は足の裏にイボがあるので邪魔なので途中でつぶしてしまいます。

92 :ビタミン774mg:2008/07/17(木) 18:41:17 ID:???
質問なんだけど、イボってポロッと取れるの?
それとも、だんだん小さくなって消えるの?

93 :ビタミン774mg:2008/07/18(金) 17:06:35 ID:cxDrrdY9
はー。イボウイルスを直接殺す新薬は開発されないのか〜!
この分野だけ昭和から変わっていないとは
30年経ってまだナスとかつけてたらやだな

94 :ビタミン774mg:2008/07/19(土) 23:07:06 ID:g/h3fhcf
>>92
気がつくと無くなっていた。

95 :ビタミン774mg:2008/07/20(日) 23:09:58 ID:???
>>93
きっとナスのヘタだよ。
消しゴムとかね。

96 :ビタミン774mg:2008/07/21(月) 22:36:58 ID:TKE6uxdX
1ヶ月ほど飲んでいるけど、小さい疣は角質化してきた。


97 :ビタミン774mg:2008/07/21(月) 23:39:36 ID:???
近所で国産売ってないので、中国産を買った。
次にタイ産を買った。
中国産のほうがツルツルモチモチになる。

98 :ビタミン774mg:2008/07/22(火) 20:34:30 ID:???
>>97
中国産、なんかヤバい気がする。

99 :92:2008/07/23(水) 15:00:56 ID:???
>>94
ありがとう

100 :ビタミン774mg:2008/07/23(水) 19:18:58 ID:???
中国産はヤバイものが混じっていることが多いから
がんばって国産探せ
ネットでもよいぞ

101 :ビタミン774mg:2008/07/25(金) 01:22:52 ID:???
ハトムギ前まで粉錠だったのに、粒錠になって飲みずらくなった・・・

102 :ビタミン774mg:2008/07/26(土) 17:29:22 ID:p6zj7aj0
結構前から肩(首と肩の間あたり?)のところに、
丸めた大きい鼻くそをぽっとくっつけたようなイボができてるんですけど、
こういうのってみなさんがかかってるようなのとは別なんでしょうか。

色々水イボだとか普通のイボだとかについてググったんですけど、
自分の肩にできたようなのとは違うものばっかだったもので。

103 :ビタミン774mg:2008/07/26(土) 23:45:44 ID:???
国産と書いてあっても偽装表示だったりするしもう何がなんだか分からん・・

104 :ビタミン774mg:2008/07/29(火) 16:36:55 ID:???
>>92
こどもの足にイボができたとき
コタローのヨクイニン飲ませて治りました。
だんだん枯れていく感じでした。
治りかけてくる時、痒いようです。

105 :ビタミン774mg:2008/08/03(日) 22:57:40 ID:???
はと麦茶飲むと性欲がわきます
女ですが、私だけでしょうか?

106 :ビタミン774mg:2008/08/04(月) 22:17:38 ID:???
(´Д`;)ハァハァ

107 :ビタミン774mg:2008/08/09(土) 03:37:36 ID:???
>>105
私もハトムギ茶で性欲沸きます
飲んだら誰とでもやってしまいたくなる衝動になってしまいます
今日も初めて会った人を自分から誘ってやってしまいました

108 :ビタミン774mg:2008/08/30(土) 06:41:44 ID:DCyUP5r/
中国産だと、効くってのが怪しく感じる、何か混ざっててそれの効果なんじゃないかと

109 :ビタミン774mg:2008/09/02(火) 08:08:56 ID:Pg5axRQ4
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【いぼ】老人性ゆうぜい/首イボ【年寄りイボ】 [身体・健康]
【根性焼き】ウイルス性イボ11個目【地蔵ナス】 [身体・健康]
【根性焼き】ウイルス性イボ:10 [身体・健康]
ほくろを消し去りたい人スレ [美容]
【上場来高値】任天堂株価【更新】 [ハード・業界]

110 :ビタミン774mg:2008/09/03(水) 08:36:18 ID:ads4fMyY
皆さん一日飲む量を分けて飲んでいますか?一度に飲みますか?

111 :ビタミン774mg:2008/09/03(水) 08:43:49 ID:???
111ゲトー

112 :ビタミン774mg:2008/09/04(木) 03:40:02 ID:wKESUkct
他にも何か飲んでる?

113 :ビタミン774mg:2008/09/05(金) 06:30:40 ID:dF/E0uLc
すいません質問です。何時間か空けて飲まなきゃいけないなどの決まりはありますか?また、あまり摂り過ぎると副作用などが出るのでしょうか?

114 :ビタミン774mg:2008/09/05(金) 08:28:03 ID:B9Y368IH
皮膚科で処方されるヨクイニンと、山本漢方等の粉末のヨクイニンは効き目に違いがあるものでしょうか?

115 :典夫:2008/09/05(金) 11:50:29 ID:???

感謝感激。NHKハイビジョンで放送された、天山薬草ローヤルゼリーを飲んだら、母の肺がん、心臓病、その他併発した病気のために今年6月に余命2か月と医者から言われたが、100%治癒し、昨日(4日)退院したよ。

116 :ビタミン774mg:2008/09/05(金) 23:04:44 ID:xjwcXjhH
尿が黄色くなる
他に食後に飲んでるビタミンも流して出しちゃうのかな?
これを飲むまでは黄色くはならなかったんだけど・・・

117 :ビタミン774mg:2008/09/06(土) 03:27:48 ID:9xkBgGm1
食物繊維に持ってかれた?

118 :ビタミン774mg:2008/09/06(土) 16:53:03 ID:Lzcfl2vt
かも・・・
今日からヨクイニンのみにしてみる。
老人性ゆうぜいを減らしたくて飲んでみてるんだけど
虫刺されの跡とか傷跡が薄くなってきた。

119 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 06:44:14 ID:GGSgJO6b
>>118
何時頃から薄くなったと感じたのはどのくらい経ってからでしたか?

120 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 06:46:59 ID:GGSgJO6b
>>118
薄くなったと感じたのは飲んでからどのくらい経ってからでしたか?

書き直そうとしたら途中送信していしまい変な文章になりました‥すみません

121 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 08:16:12 ID:md6Fi7Rf
魚の目は治る?

122 :118:2008/09/07(日) 14:48:59 ID:Yqauj5iE
>>120-121
薄くなってる?くらいは飲みはじめて1週間
確実に薄くなったのは1ヶ月。
1年前に転んでアスファルトに膝をついてしまい
かさぶた後にとても大きく黒く目立つ跡が
残っていたのがほとんどわからなくなりました。
4年前に入院していた時の点滴針の跡
と半年前のアトピー掻き毟り跡はすっかりなくなりました。

123 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 15:04:33 ID:???
123ゲトー

124 :ビタミン774mg:2008/09/08(月) 11:26:23 ID:q9+sp6ZF
>>118
粉末ってどのくらい食物繊維が入ってるんだろうね

125 :ビタミン774mg:2008/09/11(木) 15:22:42 ID:K0ihqJLn
ウンコ出るようになった

126 :ビタミン774mg:2008/09/11(木) 18:43:37 ID:BKyNldCd
ヨクイニンの効能の「肌荒れ」って具体的にどんな肌荒れに効くんでしょう?

127 :ビタミン774mg:2008/09/14(日) 21:00:06 ID:???
保湿して新しい細胞の生成を促すから、肌荒れ全般。効かない人もいる。
あと、鳩麦は園芸板では爆発的に殖える凶暴植物認定されてる。
国産がどうとかこだわる人は市民農園の一区画借りて撒いて放置しときゃ1番コスパいいんじゃない?
ミルで曳きゃいいんだし。

128 :ビタミン774mg:2008/09/14(日) 21:16:00 ID:???
便秘になった
よく見ると、下痢のときにも飲むものなのね

129 :ビタミン774mg:2008/09/14(日) 22:47:55 ID:uHoVmxDS
ほとんど変化なし

130 :ビタミン774mg:2008/09/15(月) 08:18:27 ID:QM31WMMW
>>127
なるほど。
ありがとうございます。

131 :ビタミン774mg:2008/09/15(月) 13:40:16 ID:cHm3CipI
>>105
 確かになるな。男だけど、髭や体毛も濃くなってくる。
 ハトムギって強壮作用もあったはず。それかな。

132 :ビタミン774mg:2008/09/15(月) 16:05:36 ID:???
嘘こけ。
女ならわかるがヨクイニンが持ってる力は寧ろ男性ホルモンを身体から排出する作用だ。
ヨクイニン飲んでボーボーなら、おまいはただの性豪だろ。
嘘だと思うならヨクイニンやめて、亜鉛とかビール酵母、ニンニクエキス飲んでみろ。
あたま禿げて身体ボボーのツルピカ禿げ丸豚さんになるから。

133 :ビタミン774mg:2008/09/15(月) 17:04:59 ID:iEDU6xjv
今つるぴかはげ丸放送したらPTAが黙ってないだろうな

134 :ビタミン774mg:2008/09/20(土) 16:31:58 ID:???
ヨクイニン飲んだら肌がモチモチし、イボが薄くなり、同時に発疹しました。
これって当たり前の作用ですか?

135 :ビタミン774mg:2008/09/20(土) 17:33:39 ID:???
何も効かないよヨクイニン

136 :ビタミン774mg:2008/09/21(日) 16:26:38 ID:???
効かなかった人がアンチになります。
効かなかった人が忿懣をぶつけ流れてゆきます。

雪が溶けて川になって流れてゆきます。
もうすぐ春ですね。恋をしてみませんか?
泣いてばかりいたって幸せは来ないから。

137 :ビタミン774mg:2008/09/22(月) 04:18:50 ID:C4uYaLDY
センスないな

138 :ビタミン774mg:2008/09/22(月) 13:39:53 ID:???
薬板でセンス求めるおまえもアホやが。

139 :ビタミン774mg:2008/09/22(月) 20:11:36 ID:???
>>138
くやしいのうくやしいのうwwwwwwwww

140 :ビタミン774mg:2008/09/22(月) 20:55:03 ID:???
@で10代でもない人が1日で効果出た!って書いてるのは何なんだろうな

141 :ビタミン774mg:2008/09/23(火) 00:09:20 ID:???
>>134
脂っぽくなったからアセモ出たんじゃ?
もちもち→べたべた 加減が難しいね。
全身に出たならアレルギーかも。

142 :ビタミン774mg:2008/09/23(火) 03:51:57 ID:DAzYwBTk
(・∀・)ノ ヤフォ!

はとむぎでほくろはとれませんか?

ほくろの色を薄くしる方法はありませんか?

143 :ビタミン774mg:2008/09/23(火) 06:02:08 ID:???
>>142


とれません

ルビーレーザー

144 :ビタミン774mg:2008/09/23(火) 11:06:09 ID:DAzYwBTk
>>143
ルビーレーザー。。


ダンケ(/_-)シェ〜ン!

145 :ビタミン774mg:2008/09/23(火) 13:15:18 ID:???
>>105
私も女だけど、確実に性欲あがるね。
1日に2回以上オナニーしないといけない体になったよ。

146 :ビタミン774mg:2008/09/23(火) 13:26:29 ID:???
あたも!

147 :ビタミン774mg:2008/09/23(火) 16:57:06 ID:???
変なの沸いてきた

148 :ビタミン774mg:2008/09/23(火) 20:48:00 ID:PGt/0GfZ
気にすんな

149 :ビタミン774mg:2008/09/24(水) 00:53:37 ID:BRXoiSUb
山本漢方の飲んでるけど一袋で一ヶ月持たないな
ただの飲みすぎなんだろうけど

150 :ビタミン774mg:2008/09/25(木) 00:38:58 ID:???
性欲は間違いないと思う

151 :黒子が悪性腫瘍じゃないらしくてよかった:2008/09/25(木) 20:55:23 ID:3WUB742q
 前略 はじめまして。
 過去ログを見られる環境にないもので、既出な事を書いてたら御免なさい。
 ええと。皮膚がんを調べてたら、水イボの治し方が書かれたHPを見つけ、
   「子供の病気と予防 あざ・いぼ」
     http://www.kusuriyasan.org/kodomonobyouki/aza-ibo.htm
「ヨクイ ナチュレエッセンス」という「老人性ゆうぜい専用美容液」を
オリコミ広告で見つけ、ヨクイニンを調べるうち、このスレに来ました。
 「飲み薬」「何ヶ月もかかる」「個人差が大きい」と知り、意外です。
上記HPでは、なんかカンタンに治るみたいだったので。
 以下、貼ってみますね。(長文です)

 伝染性軟属腫ウイルスは弱いウイルスなので、子どもが成長し、抵抗力が
つくと水いぼはできなくなります。
 * 水いぼ治療体験記 *
 4歳の男子と2歳の女子が水いぼになりました。圧出除去で、1回行って
1個の水いぼをつぶすだけで、1個つぶしてもまた新しい水いぼができると
いう悪循環で、5回ほど通院しましたが、相当痛いので病院には行きたがらず、
泣き出す始末で困っていました。
 ある日、店のお客様に話を聞くと(この方は店やってるらしいですね)
「水いぼやったら○○医院が薬で治すことで有名やで!」
 ○○漢方の「ヨクイニン顆粒」と○○製薬の「尿素20%配合軟膏」を
5日分もらいました。
 先生のお話では、「両方とも水いぼの効能はとっていませんが、経験上
これが現在のところ1番効果がある」と。
 ヨクイニンがいぼをとるには効果があり、尿素軟膏を塗ることによって
皮膚の角質化を防ぎ、新しい水いぼが出来るのを防ぐ効果があるそうです。
 女の子は4〜5日で、男の子でも2週間できれいに治りました。
 それ以後、店のお客さんの子どもさんも4人治りました。
 ヨクイニンは1日3回(朝・昼・晩)、尿素軟膏はお風呂上りに1回の
使用です。共に市販の商品でも結構です。

 ・・・以上、コピペでした。
 やっぱ、子供じゃないと治りにくいんでしょうかね。
 ○○製薬(ってドコ?)の「尿素20%配合軟膏」を併用なさっている方は
おられますか?
 情報を下さると嬉しいです。
      では。  長文失礼致しました。  草々


152 :ビタミン774mg:2008/09/25(木) 22:49:50 ID:???
スレ違いもいい加減にしろ!
業者の長文コピペもいい加減にしろ!

尿素配合軟膏は使っているけど、知りたかったら該当スレまで恋

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)