2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過剰摂取の効果

1 :ビタミン774mg:2008/04/21(月) 01:51:13 ID:l+HhnJGX
レンゲ一杯のカフェインパウダー。
一日中吐き続け(血を吐き)死にかけた。痩衰えた。

2 :ビタミン774mg:2008/04/21(月) 02:46:07 ID:O1CSE9Lq
そうか
糞レス乙

3 :ビタミン774mg:2008/04/21(月) 02:47:26 ID:???
間違えた くそすれ

4 :ビタミン774mg:2008/04/22(火) 01:18:23 ID:d4tMYNDu
上のお口からゲロ、下のお口から下痢。
吐いて寝て吐いて気を失って…。
死にたいとさえ思った。


5 :ビタミン774mg:2008/04/22(火) 01:19:45 ID:d4tMYNDu
お気にのシャツのラムちゃん…スカトロ…。

6 :ビタミン774mg:2008/04/24(木) 21:46:44 ID:indohMHp
D○Cの野菜サプリを食後に4粒飲んだら、朝方3時頃に胃痙攣でも起こしたかの様な
強烈な痛みが発生。その日は何とか我慢して仕事したが、やっぱり痛くて貧血おこした。
原因考えたけど、これしか思い浮かばなかった。
飲まなくなってからはなんとも無いし、体に合わなかっただけ??


7 :ビタミン774mg:2008/04/29(火) 00:28:27 ID:QcWtmoh+
スマートドラッグ(DHA・EPAとかレシチンetc)摂って摂りまくって、頭良くなったと実感した人いますか?
その理由と効果の程を教えてください。

8 :ビタミン774mg:2008/04/29(火) 00:40:56 ID:???
スマドラはアミノ酸やビタミンじゃない限り、過ぎたるはなお及ばざるがごとし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)