2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハレオスポーツってどうなん?

1 :ビタミン774mg:2008/04/03(木) 00:36:47 ID:vw2qTQlK
自称コンテストビルダーやリフターの定番らしいが
使ってる人は皆無
特にイグナイトはオカルト中のオカルト

2 :ビタミン774mg:2008/04/03(木) 11:41:03 ID:1eHHFgw3
MUSASHIの国産版って感じかな?
お金かけられる人には悪くないと思うし、なにより
中国製造がなさそうなのも好印象

3 :ビタミン774mg:2008/04/13(日) 22:00:04 ID:dmtG2nCq
BPのPBだから利益率はかなりのもんだろうよ。
なんやかんや言ったとこで利潤追求するんだから仕方ないよな。


4 :ビタミン774mg:2008/04/14(月) 09:55:16 ID:OSVNbQPX
BP=ボディプラスUSA
PB=??

5 :ビタミン774mg:2008/04/15(火) 08:38:18 ID:???
プライベートブランド?

6 :ビタミン774mg:2008/04/17(木) 03:05:34 ID:efzenPh+
ボディプラスUSA=バルクスポーツ=ハレオスポーツ

でしょ?

7 :ビタミン774mg:2008/04/17(木) 08:12:49 ID:4ysNkUr4
バルクスポーツとハレオは、社内でもほぼ別法人くらいの扱いだそうです

8 :ビタミン774mg:2008/04/17(木) 13:56:34 ID:???
なんでそんな事、知ってるんだ?

9 :ビタミン774mg:2008/04/17(木) 18:25:38 ID:4ysNkUr4
メールで聞いた。「どんな関係なんですか?」って

10 :ビタミン774mg:2008/04/18(金) 02:08:07 ID:1IDXlfjL
マッハ5で得られるパンプってすごいの?

11 :ビタミン774mg:2008/04/21(月) 13:06:12 ID:mjUvy5cd
パンプならクレアボルですな。クレアボルとC3Xだけはガチだと思う。

12 :高知の人:2008/04/26(土) 15:22:22 ID:Esr+xgs2
マッハ5凄い!飲んで数分したら体感したよ!こんなの初めてだな まじ

13 :ビタミン774mg:2008/04/26(土) 18:13:00 ID:b9q/eGOT
>>12
マジすか?ところでハレオのサプリメントは未成年でも大丈夫ですかね?

14 :高知の人:2008/04/26(土) 18:26:06 ID:Esr+xgs2
>>13未成年はダイジョブ? それは解らんスマソ

15 :ビタミン774mg:2008/04/27(日) 10:32:13 ID:7XOo7QKH
>>13
マッハ5みたいな、何となくホルモンに影響出そうなもんは
使わない方がいいのでは?
クレアチンなんかなら余裕でOKだろうけど。

16 :ビタミン774mg:2008/04/27(日) 18:53:27 ID:5SPekhkc
>>15
ありがとうございます。そうします。

17 :ビタミン774mg:2008/05/11(日) 11:49:13 ID:/Boe9c0E
新しく出た「チェイス」とかってプロテイン(?)は良さそうだな。
今まで自分でプロテインにMDとか繊維とか混ぜてたが、ああいう
面倒臭い手間が一気にはぶけそうだ。

18 :ビタミン774mg:2008/05/11(日) 11:59:43 ID:???
MDって何?

19 :ビタミン774mg:2008/05/11(日) 13:21:32 ID:/Boe9c0E
タピオカのでんぷん

20 :ビタミン774mg:2008/05/11(日) 13:26:08 ID:???
Minami-no Dempun

21 :ビタミン774mg:2008/05/12(月) 17:13:12 ID:???
>>19
そうなんだ、ありがとう

22 :ビタミン774mg:2008/06/08(日) 03:20:21 ID:???
詳しい方ハレオはドーピングにひっかかる商品ありますか?

23 :ビタミン774mg:2008/06/08(日) 08:33:34 ID:TjzRDzA9
カフェインが入っているようなもの(イグナイトとか)は、
競技によってはドーピングになるかも知れない。
まあそういうのはお茶飲んでもアウトだけど。

24 :ビタミン774mg:2008/07/09(水) 21:13:42 ID:???
はい?

25 :ビタミン774mg:2008/08/27(水) 22:44:05 ID:ExQxDhE3
C3Xは最強と思う!武蔵より良い感じ

26 :ビタミン774mg:2008/08/30(土) 13:34:11 ID:???
2008年度版パンフ来たけどC3無くなったのか 今月かっといてよかったぜ

27 :ビタミン774mg:2008/09/07(日) 12:22:48 ID:c9lFtHE0
リニューアルされただけだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)