2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<< NICOLABS ニコラブス のサプリメント >>>

1 :ビタミン774mg:2008/03/04(火) 09:51:25 ID:AYUhLhym
NBは胡散臭いですが、サプリメントの効果はすごすぎです。

シミも無くなったし、かなり若返りました。

2 :ビタミン774mg:2008/03/04(火) 10:11:53 ID:???
詳細キボンヌ

3 :ビタミン774mg:2008/03/04(火) 18:35:36 ID:xpJxRrDP
エンゾライフの還元力は今地球上で存在する抗酸化サプリの中でダントツの一番。ってことで使ってみると、確かにすごい効果があった。

4 :ビタミン774mg:2008/03/04(火) 18:37:23 ID:xpJxRrDP
鬱も治るよ。

5 :ビタミン774mg:2008/03/06(木) 23:11:22 ID:BCo9DdIS
あげ

6 :ビタミン774mg:2008/03/07(金) 05:51:11 ID:???
>>1
粗悪な中国製サプリは論外です

7 :ビタミン774mg:2008/03/07(金) 09:46:56 ID:???
ゴミ

8 :ビタミン774mg:2008/03/07(金) 10:22:00 ID:???
マルチ商法

9 :ビタミン774mg:2008/03/07(金) 20:43:23 ID:nmnDQNlV
しかし製品の効果はすごいの一言。

10 :ビタミン774mg:2008/03/07(金) 20:50:35 ID:???
マルチがマルチ


  ∈抗酸化サプリ総合スレ∋  
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1204813302/

11 :ビタミン774mg:2008/03/07(金) 21:50:45 ID:???
エンゾライフなんて要するにエンゾジノール含有のサプリだよ
それなのにバカ高い

エンゾジノール欲しかったら、
http://www.iherb.com/ProductDetails.aspx?c=1&pid=3324
こっち買えば遙かに安い


12 :ビタミン774mg:2008/03/14(金) 12:58:28 ID:KzA/0VlS
ここって中国架橋が仕掛ける世界最速MLMとかってとこだよね?
なんか投資系のような登録すれば儲かるみたいに言われてうさんくさいなー
と思ってやらなかったけど実際どうなんでしょ?儲かってますか?

13 :ビタミン774mg:2008/03/14(金) 14:34:36 ID:???
 女性にわいせつな行為をしてけがを負わせたとして、警視庁捜査1課などが強制わい
せつ致傷の疑いで、大手広告代理店「電通」の子会社「電通テック」社員、上田賢治容
疑者(39)を逮捕していたことが7日、分かった。警視庁では複数の女性が被害を訴
えていることから、余罪があるとみて捜査している。

 調べによると、上田容疑者は今年1月ごろ、知り合いの20代の女性を都内のカラオケ店
に誘い、体を無理やり触るなどわいせつな行為をし、女性にけがを負わせた疑い。
 上田容疑者は今年1月、別の女性への強姦容疑で逮捕されたが、被害届が取り下げら
れた。2月中旬、今回の事件で逮捕された。

 電通テックによると、上田容疑者は入社15年目。犯行時はイベントのプロモーション
部門に所属していたが、3月5日付で管理系部門に異動になった。
 同社広報部は「社員が逮捕されたのは事実であり、重大かつ、深刻に受け止めている。
ご迷惑をかけたことをおわびしたい。事実関係が明らかになり次第、厳正に対応した
い」とコメントしている。
 電通テックは、広告制作などを行っている。

 広告代理店をめぐっては、「博報堂」の営業局社員2人が今月5日、「セレブの飲み
会」とうたって女性を誘い、睡眠薬を飲ませてわいせつな行為をしたとして、準強制わ
いせつ容疑で逮捕されている。

■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080307/crm0803071007002-n1.htm
■関連スレ
【社会】「セレブの飲み会がある」・・・30代女性に睡眠薬入りワインを飲ませ、わいせつ行為 博報堂の社員2人を逮捕★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204727631/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)