2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NOW社】Lシトルリンを購ってみた

1 :ビタミン774mg:2008/02/08(金) 15:26:49 ID:???

 NOW社のLシトルリンってやつを買ってみた。
 なんかいろいろな効能があるらしく、ペニス増大やら、NO(一酸化窒素)を産出し血流のめぐりをよくするのだとか。
 
 漏れの他にLシストリン試している人いないかー? というかお茶でサプリを飲んでるんだが・・・。
 

2 :ビタミン774mg:2008/02/08(金) 15:43:47 ID:???
購ってみた

3 :ビタミン774mg:2008/02/08(金) 15:48:35 ID:???
 
 サプリってお茶で飲んでもおk?

4 :ビタミン774mg:2008/02/08(金) 15:53:37 ID:???
ものによる

5 :ビタミン774mg:2008/02/09(土) 10:59:38 ID:???

 シトルリン二日目だけど、ぜんぜん効果がないお?
 ペニスも大きくならないお?
 

6 :ビタミン774mg:2008/02/09(土) 12:46:06 ID:???
頭悪い奴は死ね

7 :ビタミン774mg:2008/02/09(土) 13:18:57 ID:???

 シトルリンは、欧米でスポーツサプリメントとして有名。
  強壮系のサプリでもある。
  まあ、やり方によってはゾウチン効果もあるだろ。

8 :ビタミン774mg:2008/02/10(日) 13:52:36 ID:???
頭悪い奴は死ね




9 :ビタミン774mg:2008/02/10(日) 14:39:38 ID:???
はい…

10 :ビタミン774mg:2008/02/10(日) 17:38:51 ID:???
酷い自演だ

11 :ビタミン774mg:2008/02/15(金) 15:44:06 ID:QPcxl8OA
俺はKATAKOのMIKATAってヤツ飲んでる。
カプセルタイプだし安いし
BCAAも入ってるからいい感じ。

12 :ビタミン774mg:2008/02/15(金) 15:59:11 ID:7jszYhJe
シトルリンを注文したら定期的に配達するとカタログに書いてあった。
勝手に送ってくるのはおかしくないか。
電話したら登録が無いので分かりませんとしか言わない。
へんだぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)