2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発毛出

1 :ビタミン774mg:2007/12/28(金) 19:57:34 ID:AB6XeU0d
  ∩
 ∩∪
 ∪H∩
 H||∪
 ||HH
(※※※※)
(∵∴∵∴)
〔≡≡≡〕
/≠≠≠\

2 :ビタミン774mg:2007/12/28(金) 22:56:23 ID:???
>>1の続き
まず精子を具現化しようと決めてからはイメージ修行だな。
最初はペニスを一日中いじくってたな、とにかく四六時中だよ。
目をつぶって触感を確認したり、何百回、何千回とマッサージしたり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
ペニスと遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな。

しばらくしたら、毎晩性器の夢を見るようになって、その時点でペニスをいじるのを止めた。
そうすると、今度は幻覚で性器が見えてくるんだ。
さらに日が経つと、幻覚の性器がリアルに感じられるんだ。
他人のペニスの質感も、お尻の穴のヒクヒク感も、感じとれてくる。
そしていつのまにか、幻覚じゃなく、自然と具現化した精子が現れたんだ。 


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)