2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケイ素って何で摂ればいい?

1 :ビタミン774mg:2007/12/21(金) 15:35:19 ID:x3SXAjKI
穀物のキビに多いって聞いたが。
サプリメントはやめてほしい。

2 :ビタミン774mg:2007/12/21(金) 15:48:29 ID:???
地球かじればいいんじゃね?

3 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2007/12/21(金) 16:22:59 ID:tD7AU2Mp
>>1
食うな
断食しろ

4 :ビタミン774mg:2007/12/21(金) 18:10:26 ID:???
ハゲの原因は珪素、皮膚の老化はケイソ。
そんなところ。

5 :ビタミン774mg:2007/12/21(金) 18:49:28 ID:???
土壌改善で使うやつじゃない?
重金属と結合して無毒化するとか。
植木屋さんで、白土(ゼオライト)として大量で売っているよ、

6 :ビタミン774mg:2007/12/21(金) 18:58:21 ID:???
>>3
てことでお前は土に還れってさw

7 :ビタミン774mg:2007/12/21(金) 22:15:01 ID:???
土を喰えば、きっと珪素も入っているはず。
炒めたり、揚げたり、ゆでたり。方法はイクラでもあるな。

8 :ビタミン774mg:2007/12/22(土) 10:55:24 ID:???
>1
混じれ酢
ツクシやスギナには多いらしいから春を待て

9 :ビタミン774mg:2007/12/22(土) 12:22:23 ID:wf6sxQ8x
JARROWのBIOSILがおすすめ

珪素は皮膚や髪の毛にとってとても重要です

10 :ビタミン774mg:2007/12/22(土) 13:11:02 ID:???
ガラスの粉を米粒状にして一緒に炊く
しばらくして肌の色が良くなったと喜ぶが、そのうち体中から…

っていう怪談を思い出した

11 :ビタミン774mg:2007/12/22(土) 15:53:10 ID:???
> 穀物のキビに多い

これがわかってるなら五穀米とか食えばいいんじゃね?

12 :ビタミン774mg:2007/12/23(日) 11:45:48 ID:???
>>11
ハゲようだよ、あとは細胞壁強化で癌に効くという噂もある。


13 :ビタミン774mg:2007/12/23(日) 12:00:57 ID:???
ハゲスレ

14 :ビタミン774mg:2007/12/23(日) 12:01:45 ID:???
禿はなにをやっても禿

15 :ビタミン774mg:2007/12/23(日) 13:31:01 ID:7T6mXWId
髪の毛だけじゃない
お肌や爪にも良いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)