2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輸入代行業者で気分悪い思いした

1 :ビタミン774mg:2007/12/11(火) 23:36:49 ID:QE9Z7VGP
ちょっとした経験談


1万円超の買い物手続きをして振り込んだんだけど
「14円足りません」ってメールきた、まあこちらの振込みミスだから仕方無い

それで14円追加で振込み。
その直後「14円じゃなくて11円でした」って訂正メールきた。

じゃあ3円返金してって言うと「返金しますが振込み手数料はそちらもち」との事(笑)

納得出来ないっていうと「どうしても納得できないなら取引はキャンセルです」ってさ
それで一方的にキャンセルされたもんだから最初の振込み手数料だけでも返金しろって言っても納得しないの

結局返金するとか言ってたけど「振込み手数料目当てと判断した」とかいういちゃもんメールきて凄く気分悪かった

まあどっちもそんなはした金にピリピリすんなっていえばそれまでだけど(笑)

2 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 00:16:40 ID:???
業者名書け
ていうかスレ立てるならメール貼れ
最低限の礼儀だろ

3 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 00:22:03 ID:???
某送料込み代行ショップで商品到着まで3週間待たされ
まあよくある話w

4 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 00:27:02 ID:???
>>3
456(笑)かな

5 :3:2007/12/12(水) 00:34:54 ID:???
言わずもがな(笑)

6 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 00:46:24 ID:???
サプリンXのカスタマサポートに「領収書下さい」と言ったら鼻で笑われた
確かにサプリの領収なんて役所には通用しないが

7 :1:2007/12/12(水) 08:03:38 ID:???
>>2
こ○○るドッ○○○
ここまで伏字にする事ないかな?w


結構どこの代行も酷いな、しかしこの代行は酷い、「振込み手数料目当てと判断した」ってwww

2週間待たされるとかはあったけどな、3週間は長いな。
連絡の1つもあるべきじゃね。

8 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 16:03:46 ID:???
イーバンク使えよwww

9 : ◆VEGAN4p2uI :2007/12/12(水) 17:07:27 ID:???
牛丼うめ〜

10 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 21:24:40 ID:???
>>7
ひどいところだな!

11 :ビタミン774mg:2007/12/13(木) 01:45:55 ID:???
代行って、個人輸入できない客に対して優越感持ってそう

12 :ビタミン774mg:2007/12/23(日) 21:45:44 ID:zB6CNJmE
輸入代行って休みすぎだろ?やる気あんのか?
公務員じゃあるまいし、商売人の風上にもおけねー!
死ね!

13 :ビタミン774mg:2007/12/23(日) 22:09:04 ID:???
そうだよな
土日も休むしなあ
こんなにキッチリ休むのって通販業界くらいだろう

14 :ビタミン774mg:2007/12/27(木) 10:43:53 ID:???
この世から消えてもいい商売の一つ

15 :ビタミン774mg:2007/12/29(土) 06:21:05 ID:+bY+Y3wF
iHerbが日本語サポート設置したことで、代行屋を利用する必要性がまったくなくなった

★★ iHerbで個人輸入!!(アイハーブだぜ) 3★★
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1197522409/

16 :ビタミン774mg:2008/01/08(火) 06:01:19 ID:???
輸入代行業者が気分悪い思いするスレとなりました

17 :ビタミン774mg:2008/01/09(水) 07:41:22 ID:???
サプリじゃなく薬品だけど、ニセモノ送られたことない?

18 :ビタミン774mg:2008/01/20(日) 14:58:46 ID:j/t69mfK
ないよ。


19 :ビタミン774mg:2008/01/22(火) 18:41:12 ID:???
アメ通と456は売り切ればっかだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)