2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝】低血圧に効くサプリ or 食事【シャッキリ】

1 :ビタミン774mg:2007/11/10(土) 21:17:36 ID:F+5SHl2P
教えてください。

2 :アミバ:2007/11/10(土) 21:31:21 ID:???
断食

3 :サウザー゛ ◆9W8A8fqDIs :2007/11/10(土) 22:00:25 ID:o7ESZMgb
不食

4 :ビタミン774mg:2007/11/10(土) 22:04:19 ID:???
カクテキ食いに行こうぜ、サウザー

5 :ビタミン774mg:2007/11/10(土) 22:25:27 ID:???
低血圧と寝起きの悪さは関係ないよ。

6 :ビタミン774mg:2007/11/11(日) 00:49:37 ID:???
カフェインの錠剤。
ハーブティーならローズマリー、ペパーミント。
北見ハッカ油をカルピスに1滴。
あと、意外に効くのがおつまみにんにく。

7 :ビタミン774mg:2007/11/11(日) 04:33:04 ID:???
>>5
じゃあ寝起きに効くのは何?

>>6
それは起きた時に飲めってこと?

8 :ビタミン774mg:2007/11/11(日) 07:37:47 ID:???
>>7
寝起き悪いって言ってる割には朝早いね。
コーヒー、何でもいいから胃に入れること(「おめざ」という)

9 :ビタミン774mg:2007/11/11(日) 07:39:52 ID:???
空腹時にコーヒーだけ飲むのは胃を荒らしてよくないよ。

10 :ビタミン774mg:2007/11/11(日) 07:43:44 ID:???
食べながら飲みなさいよ。
寝覚めに胃に物が入ると、案外、即効で目が覚める。
でも、すぐに眠くなってしまうから、コーヒーも飲む。
あとは布団に戻らないこと。

11 :ビタミン774mg:2007/11/11(日) 11:22:02 ID:???
早起きして朝飯食ってリタリンまで飲んでも眠いときは眠いので二度寝する

12 :ビタミン774mg:2007/11/11(日) 11:26:16 ID:???
良いご身分で

13 :ビタミン774mg:2007/11/12(月) 00:56:20 ID:???
>>8
なんか小学生でも答えそうなレスですね・・・
コーヒー飲めばいいんですね。ありがとう。

14 :ビタミン774mg:2007/11/21(水) 13:40:03 ID:???
>なんか小学生でも答えそうなレスですね・・・
早起きなんてそういうもんだろう

15 :ビタミン774mg:2007/11/23(金) 07:23:15 ID:???
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1171206344/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)