2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバノアナ茸(チャーガ)ってどうよ

1 :ビタミン774mg:2007/11/02(金) 15:46:44 ID:dB86kPHz

風邪をひいたときに飲むと痰が出やすくなるような気がするんだが・・・・・
使用者の意見を聞きたいのだが、検索しても業者のページばかりヒットする。
まだ飲んでいる人、少ないと思うが、

カバノアナについて語ってくれ

2 :ビタミン774mg:2007/11/09(金) 00:44:00 ID:???
( ・ 3 ・ ) エェー レイプ魔俟倶大犂 ◆UlRxjIbrcgには注意しろお

3 :ビタミン774mg:2007/11/09(金) 10:02:28 ID:???
重複

4 :ビタミン774mg:2007/11/12(月) 16:34:39 ID:???
飲み始めたばかりです
いきなり飲むとお腹こわすと聞いてたけど
無視して初日から1g飲んでみたらしっかり下痢しました。
どのくらいが適量なんだろ?

5 :ビタミン774mg:2007/11/12(月) 23:15:42 ID:???
>>4
自分も1リットルぐらい飲んでいるかな。
下痢はしていない。
1袋で2リットル作っているから薄いのかな。
咳が出て苦しい時これ飲むと楽になるような感じがするんだよな。


6 :ビタミン774mg:2007/11/13(火) 13:26:15 ID:???
ウーロン茶くらいの色で飲むとちょうどいいですね
私も1リットルくらい飲んでます
抗酸化効果を期待して。

7 :ビタミン774mg:2007/11/26(月) 22:52:38 ID:???
うーん・・・・・
あんまり試飲している人いないみたいだな。
まあ、飲んでいる人が少ないうちは、
偽者が少ないから良いことだが。値段も安いし。



8 :ビタミン774mg:2007/11/30(金) 14:07:01 ID:hF7+CyK8
最初おしっこの回数が多くなって少し下痢もしたけど
2週間くらい飲み続けていたら寝起きが楽になり
排便もよくなり、体が軽くなった。

こんなに自分の体って健康だったのかと驚きましたよ。

http://www.genkiz.jp/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)