2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野菜の戦士

1 :ビタミン774mg:2007/10/20(土) 17:54:25 ID:0w2x10h8
大塚食品の「野菜の戦士」が売っているところを報告するスレです。

2 :ビタミン774mg:2007/10/20(土) 17:55:49 ID:???
中央線に車内広告があるな

3 :サウザー ◆9W8A8fqDIs :2007/10/20(土) 19:09:00 ID:XbRz3C0C
不食の戦士ってものを作って売っておまえらを啓蒙してやる

4 :ビタミン774mg:2007/10/20(土) 19:42:55 ID:???
野菜煮込みうどん食いに行こうぜ、サウザー

5 :ビタミン774mg:2007/10/20(土) 23:59:52 ID:LwiFkcF5
コンビニ探したがどこにもない

6 :ビタミン774mg:2007/10/21(日) 18:56:44 ID:???
ダイエーにドリンクタイプ、ゼリータイプともに売ってる。
@神奈川県西部

7 :ビタミン774mg:2007/10/21(日) 21:00:20 ID:EIldwgia
都内だがホントにコンビニには無いね。

8 :ビタミン774mg:2007/10/22(月) 11:28:38 ID:???
「マサイの戦士」が語源だそうだ

9 :ビタミン774mg:2007/10/22(月) 20:41:11 ID:FpztL8AY
昔、マサイの戦士で売ってたんでしょ。
で、最近また名前を変えて売り出した。

スーパーでどこにも言ってない@23区

10 :ビタミン774mg:2007/10/22(月) 20:42:48 ID:FpztL8AY
×言ってない
○売ってない

11 :ビタミン774mg:2007/10/22(月) 20:44:31 ID:???
なんでマサイやねん

12 :ビタミン774mg:2007/10/24(水) 20:22:19 ID:rlfWgQ3g
本当にどこにもないね
昔売ってたやつは
賞味期限短かったから
コンビニじゃ売ってないんじゃないの

13 :ビタミン774mg:2007/10/24(水) 22:10:25 ID:tgi0gXLn
スーパーとかナチュラルローソンにもない。

14 :ビタミン774mg:2007/10/25(木) 20:35:36 ID:+oOVyrLX
実は売ってないかも

15 :ビタミン774mg:2007/10/26(金) 20:06:46 ID:gbsPecP8
東京にはない

16 :ビタミン774mg:2007/10/26(金) 20:26:05 ID:RTj5gyWQ
ゼリーなら近所のスーパーにあった

17 :ビタミン774mg:2007/10/27(土) 17:17:48 ID:U8OB2jR9
銀座のナチュラルローソンにもない。


18 :ビタミン774mg:2007/10/29(月) 07:58:59 ID:xZPhN5a3
モニター出して出荷中止かなぁ?
でもCMまでやってるのに..
延期とか?

19 :ビタミン774mg:2007/11/01(木) 08:01:11 ID:U0dqLmtX
ない..

20 :ビタミン774mg:2007/11/01(木) 09:20:28 ID:???
京都に一軒だけ売ってました。

21 :ビタミン774mg:2007/11/02(金) 17:10:00 ID:LydR47Ul
京都かぁ!
遠いなぁ..

22 :ビタミン774mg:2007/11/03(土) 00:28:30 ID:???
京都市のローソンで発見

23 :ビタミン774mg:2007/11/05(月) 18:48:40 ID:1ZsCCN0g
関西のみ販売?

24 :ビタミン774mg:2007/11/05(月) 19:02:49 ID:???
関西の戦士だ

25 :ビタミン774mg:2007/11/08(木) 21:36:45 ID:au2etSKS
ねぇな

26 :ビタミン774mg:2007/11/11(日) 00:39:37 ID:ZWGw5vBx
中野・杉並ないです。
HPには関東限定とか書いてあるんだけど、東京は関東ではない?
日本はアジアではないみたいな..

27 :ビタミン774mg:2007/11/11(日) 04:53:22 ID:???
大阪こそ日本ではないような

28 :ビタミン774mg:2007/11/11(日) 12:05:52 ID:???
700万人もいるなら、マジで
小国一つ分くらい、いけるな。>大阪

100万人以下の国も多数あるくらいだし。

29 :ビタミン774mg:2007/11/13(火) 11:11:42 ID:???
 名倉だから野菜スティックの戦士だな

30 :ビタミン774mg:2007/11/15(木) 12:22:20 ID:epjV5qBk
東京でも売ってるよ


31 :ビタミン774mg:2007/11/15(木) 12:26:08 ID:epjV5qBk
ピがつくスーパーで黄色と赤と両方売ってたけど昨日行ったら黄色売り切れてた

32 :ビタミン774mg:2007/11/15(木) 13:24:48 ID:???
黄色もあるのか。知らなかった。

33 :ビタミン774mg:2007/11/15(木) 19:28:58 ID:vmMWS3T5
>31
ピーコック?

34 :ビタミン774mg:2007/11/18(日) 19:43:22 ID:Qga9yx/Q
東京の新井薬師にあるLIFEというスーパーにあった。
赤と黄色。

35 :ビタミン774mg:2007/11/18(日) 21:29:30 ID:ZA1nCi7L
2002年ごろにあった野菜の戦士との関係は?

36 :ビタミン774mg:2007/11/18(日) 22:45:28 ID:Qga9yx/Q
2002年はマサイの戦士で発売。
名前がたたってか売れず、今年リニューアルデビュー。

37 :ビタミン774mg:2007/11/18(日) 23:24:59 ID:nDs2+SFz
ピーコックで今日買いました!試食もしてました。

38 :ビタミン774mg:2007/11/21(水) 16:47:57 ID:8PKDVyAk
最近近所で大量に売ってる
値下げで半額になってるのが大量に置いてあったから一つ買ってみた
半額になってる理由がわかった
一口食べて捨てたよ

39 :ビタミン774mg:2007/11/21(水) 17:04:45 ID:???
なんか舌がチクチクするよな。

40 :ビタミン774mg:2007/11/22(木) 04:26:03 ID:V5uxQISq
赤はまじまずい、何かの×ゲームとかに使えるぐらいまずい
ヨーグルトかと思って買ったら悲惨だったw

41 :1:2007/11/23(金) 14:17:14 ID:xkHNQvpL
見っけた。
食べた。
一度食べたらもういいや。

42 :ビタミン774mg:2007/11/23(金) 14:20:18 ID:???
こんな無責任な1を初めて見たw

43 :ビタミン774mg:2007/11/23(金) 14:29:33 ID:???
もとい
さつまいもスレの誰かさんほどじゃなかったww

44 :ビタミン774mg:2007/11/23(金) 18:22:06 ID:???
次はヨーグルトを探してみよう。

45 :ビタミン774mg:2007/11/23(金) 18:32:00 ID:???
>>41
味はどうだった?

46 :1:2007/11/24(土) 01:30:38 ID:6bi/qu1i
野菜ジュースが固まった感じ。
まずいとは思わなかった。

47 :ビタミン774mg:2007/11/24(土) 11:26:32 ID:???
よさそうじゃん

48 :1:2007/11/25(日) 00:13:27 ID:cQ7V+B6e
今までなかったスーパーとかにも出回ってきた。


もう、いいけど..

49 :ビタミン774mg:2007/11/27(火) 12:54:31 ID:OQk+YuyI
鍋用の野菜が高い! 今年の冬はカレーが財布に優しい
http://news.ameba.jp/special/2007/11/8876.html

50 :1:2007/11/29(木) 23:17:33 ID:8w8NXfTw
だいぶ値段が下がってきた。

51 :ビタミン774mg:2007/11/30(金) 08:49:51 ID:???
見つからねぇよー!

52 :1:2007/12/01(土) 04:44:58 ID:s/sdvwhd
>51
どの辺?

53 :ビタミン774mg:2007/12/01(土) 05:44:03 ID:???
西東京

54 :1:2007/12/03(月) 01:48:08 ID:gQAtoJX/
中野区ならあるよ

55 :ビタミン774mg:2007/12/11(火) 08:07:59 ID:???
中野かあ

56 :ビタミン774mg:2007/12/12(水) 18:52:26 ID:ErFodwOR
なかののとなりのこうえんじにもあるよ

57 :ビタミン774mg:2007/12/13(木) 02:57:30 ID:???
俺の住んでるところじゃねえかw

58 :ビタミン774mg:2007/12/15(土) 02:32:35 ID:0oQpv40U
ぜひどうぞ

59 :ビタミン774mg:2007/12/15(土) 02:38:15 ID:???
おう、探してみるわ
どこの店とか解る?

60 :ビタミン774mg:2007/12/16(日) 00:13:23 ID:PQ2FdiYm
高円寺は南口西友にあったな。
東急とかにもありそうだね。

61 :ビタミン774mg:2007/12/16(日) 00:16:02 ID:???
南口に西友なんてあったっけ??

62 :ビタミン774mg:2007/12/16(日) 01:29:51 ID:???
ドリンクタイプの方がまし
自称ヨーグルトはなんかみょうちきりんな物体を食べてる気分だから

63 :ビタミン774mg:2007/12/17(月) 22:26:23 ID:apCwCWbA
>62
あー、たしかにみょうちくりん。
寒い日に食べるとうまいかも。

>61
ある

64 :ビタミン774mg:2008/01/08(火) 20:47:04 ID:lvNSxOT4
ドリンクタイプはどんな味?

65 :ビタミン774mg:2008/01/08(火) 21:18:02 ID:???
本来関西限定のものだけど裏で関東に出されるらしい

66 :ビタミン774mg:2008/01/11(金) 18:55:02 ID:AOZuzQBj
赤やさいを食ってみた。
生理中のマムコみたいな色で萎えた

67 :ビタミン774mg:2008/01/11(金) 20:15:38 ID:???
瓶に入れる必要があったのかな?

68 :ビタミン774mg:2008/01/12(土) 22:36:18 ID:B/DjXG9l
ゼリーみたいで旨そうだったんで、赤と黄2つ買ってきた
く、くさい… ま、まずい…
でも「体には良いんだ」と自分に言い聞かせて、がんばって食べ切るお

69 :ビタミン774mg:2008/01/12(土) 22:46:57 ID:MbfpEBdX
豆乳ヨーグルトでいいや・・・

70 :ビタミン774mg:2008/01/23(水) 23:04:08 ID:???
野菜と植物性乳酸菌って…
どう考えても漬け物ペーストにしか思えないんだが…



71 :ビタミン774mg:2008/01/25(金) 15:52:03 ID:NImTX9Lf
長崎屋にて黄ヨーグルト。
美味しいじゃん。
ヨーグルトって感じでは無くて、ゼリーって感じだけど。

72 :ビタミン774mg:2008/01/27(日) 17:13:36 ID:y4uLRb3v
それより名倉目撃情報スレにしようぜ

73 :ビタミン774mg:2008/01/28(月) 11:03:35 ID:lrTRC079
黄色は旨かった。
でも黄色も赤っぽくないか。
山梨ではドリンクタイプ売ってるかな?

74 :ビタミン774mg:2008/01/28(月) 20:27:12 ID:LOQY1NiV
生理用品に付いたアレみたいな感じ

75 :1:2008/01/29(火) 00:16:28 ID:wDbx4v37
都内はコンビニにも出没し始めたね。

76 :ビタミン774mg:2008/02/02(土) 00:45:31 ID:BczgFaoy
野菜ジュースの方が全然いい

77 :1:2008/02/02(土) 13:44:57 ID:x9rScmn0
野菜ジュースってどこに売ってる?

78 :ビタミン774mg:2008/02/09(土) 21:56:01 ID:nZZ/zTQV
王子のサミットでドリンクタイプ発見。
で黄色?を買って飲んだけど確かにおいしくない。
けど、動物性の乳酸菌でアレルギーでたり下痢する人にはいいんじゃないかな?
と良いように考えてみた。

79 :ビタミン774mg:2008/02/20(水) 19:51:56 ID:5v4L5wZ0
部署で一番可愛い娘と新プロジェクトの研修
また隣の席になれるといいな〜

80 :ビタミン774mg:2008/02/26(火) 13:22:08 ID:???
同じ植物性乳酸菌でもラブレはうまいのに…

81 :ビタミン774mg:2008/02/26(火) 13:56:04 ID:???
明らかに材料の違い…

82 :ビタミン774mg:2008/02/26(火) 20:24:13 ID:kK4Xw+nD
植物性乳酸菌と言えばキムチーニダ
キムチーをジュースにして飲めばいいニダ

83 :ビタミン774mg:2008/02/26(火) 23:02:01 ID:0/Pt7WGl
レンコン好きです×3 今 誰っすか?
http://jp.youtube.com/watch?v=gtJAz7aeMto&feature=related

84 :ビタミン774mg:2008/02/26(火) 23:40:47 ID:???
こんな感じ?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1128177061/941

85 :ビタミン774mg:2008/02/27(水) 00:24:05 ID:???
近くのダイエーで赤と黄のカップタイプが売ってたから食べて見た。
赤→トマトを粉砕してそのままゼラチンで固めたような味
黄→人参を粉砕してそのままゼラチンで固めたような味

あれほんとに乳酸菌入ってるの?

86 :1:2008/02/27(水) 20:46:20 ID:3ZEVaYFo
入れるとこ見てないからワカラン

87 :ビタミン774mg:2008/03/02(日) 21:07:40 ID:4RPhrPFh
まずすぎてびっくりした
よくこんなんで売ろうとするな
いくら健康のためでも2度目はないだろうな

88 :ビタミン774mg:2008/03/16(日) 22:08:44 ID:???
CMで知ったたけど興味はなかった。
フレッシュネスバーガーでランチのセット注文したら
カップの赤をタダでくれたのではじめて食べた。
さわやかで、とてもおいしいと思った。
また食べたくなって近所のスーパーに買いに行ったら無かった。

89 :ビタミン774mg:2008/03/19(水) 20:58:59 ID:???
どうも関西中心の販売らしい
食べてみたい

90 :ビタミン774mg:2008/04/01(火) 09:38:04 ID:???
>>88と同じくフレッスネシュにて赤と昨日遭遇したんだが、トマトジュースが嫌いな俺には拷問でしかなかった。
友人との食事であんなに静まり返ったのはいつぶりだろうww

まず色がないな。


91 :ビタミン774mg:2008/04/01(火) 18:00:26 ID:???
週刊現代 [ 2008年04月12日号]
あなたのサプリメントは中国産−原材料産地表示義務なしに隠された実態
『原材料産地の表示義務なし』 米国では鉛や砒素の混入事例も

http://www.imgup.org/iup584779.png
http://online.wgen.jp/
http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG7/20080331/22/

92 :ビタミン774mg:2008/04/13(日) 18:19:00 ID:cF4SVauX
とうとう近所の店が取り扱いをやめた。
もう二度と買わないかもしれないな。

93 :ビタミン774mg:2008/05/08(木) 08:16:03 ID:RbdVALie
これは食えないなぁ………

94 :1:2008/06/14(土) 23:26:36 ID:p8DG3Okd
市場からも消えたか..

95 :ビタミン774mg:2008/07/21(月) 17:29:34 ID:???
この前学校の給食に出てきた
その頃野菜ジュースにはまっていた俺は「お、この学校もいいとこあるなww」と思っていた

しかし・・・・・・・・・・・・

まずすぎる!!!!!!!!!!!!!!!
何これww
トマトちゃんが出てきたんだがこれ正常なの?ww
しかもこの名前考えた奴明らかにドラゴンボール好きだろww
とりあえずもうイラネ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)