2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子宮癌の手術をした方

1 :ビタミン774mg:2007/09/20(木) 14:10:42 ID:???
子宮癌の手術をされた方、このスレ見てますー
術後の後遺症の悩み、更年期障害等、語り合いませんか。
私、ずっと一人で悩んでて、苦しいです。
助けてほしいです。

2 :ビタミン774mg:2007/09/20(木) 17:33:50 ID:???
いっぺん板の名前を声を出して読んでみろ。
愚か者。

3 :ビタミン774mg:2007/09/22(土) 10:21:44 ID:???
うっせー
元気なもんに、言われたくないわ______
あたいは、術後の後遺症に、苦しんでるんだ

4 :ビタミン774mg:2007/09/22(土) 10:32:43 ID:???
>>1
こっそりとこっちへおいで
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1187776547/

5 :ビタミン774mg:2007/09/22(土) 11:43:41 ID:???
ありがとうございます。

でも、私の知りたいこととは
ちっと、違いました。

術後に悩んでいる方がいらしたら、一緒に何か解決方法とかを
語り合いたいたいなぁと思ったんです。

板の表現にも、問題ありでしたね。
ごめんなさい。

迷惑ついでに、手術してから、何年か経った方のスレを知っていらっしる方が
いらしたら、教えて下さい。

ちなみに、私は、二年前に全的手術(リンパ節を含む)をしました。
抗がん剤も受け、今は、更年期障害や浮腫みなどに苦しんでます。

暗くてごめんなさい。

6 :ビタミン774mg:2007/09/22(土) 12:44:40 ID:???
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

7 :ビタミン774mg:2007/09/22(土) 13:29:43 ID:???
死ね

8 :ビタミン774mg:2007/09/22(土) 13:31:10 ID:???
6》おまえは、生きてる価値はない!!

9 :ビタミン774mg:2007/09/22(土) 23:14:31 ID:???
>>1
だからさ、ここはサプリ板なんだから「ガン」についてなんか完全に板違いだろ。
身体板なりなんなり、しかるべきところで語った方がいいんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)