2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂性欲を増進させるサプリ♂♂

1 :ビタミン774mg:2007/09/15(土) 10:52:42 ID:NJGMRFed
最近、性欲が湧かなくて困っています。物理的に硬くするバイとか
ではなく、内面の欲望を“むらむら”させてくれるようなサプリを
探しています。トンカットアリってどうなんだろう?

2 :ビタミン774mg:2007/09/15(土) 11:53:51 ID:???
定番はこんなところかな。
・マカ
・トンカットアリ
・アシュワガンダ
・スッポン
・ガラナ
・亜鉛
・アルギニン
・エビオス

3 :ビタミン774mg:2007/09/16(日) 10:19:36 ID:???
尿酸値を上げる物が結構混じってますね。

4 :ビタミン774mg:2007/09/16(日) 11:00:01 ID:???
>>3
ちゃんと用法を守りましょうということ。

5 :長年の実験結果結論:2007/09/18(火) 17:05:12 ID:???
安全確実安価な金蛇精にしとけ

6 :ビタミン774mg:2007/09/24(月) 04:42:09 ID:ef3GwLb+
強精・男性ホルモン剤の

・プリズマホルモン錠
・活力M
・金蛇精

どれが一番効きますか?

7 :ビタミン774mg:2007/10/06(土) 08:41:16 ID:???
>>6
オンサイクルオフサイクルが組めるならプロホルモン試してみるといい

8 :ビタミン774mg:2007/10/07(日) 03:32:54 ID:???
プロホルモンなんて、気軽に勧めるなハゲ

9 :ビタミン774mg:2007/10/21(日) 05:17:53 ID:???
フォクシー

10 :ビタミン774mg:2007/10/28(日) 11:06:13 ID:vUJzvt+R
「犬肉、年間200万頭・1兆4000億ウォンを消費」

>同調査を通じて韓国国民の平均的な犬肉消費量を推定したところ、
>1回300グラムずつ年平均4.6回食べていることが分かった。
>1年間の食用犬肉の消費量は165万〜205万頭で、金額にすれば1兆996億ウォン
>(約1300億円)〜1兆3675億ウォンにのぼる。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81096&servcode=400§code=410

在日は中国から年間50トンも狗肉を輸入してる
http://www.maff-aqs.go.jp/tokei/nenpo/2002/shidashichikusan14.pdf

食肉用に輸入したものを処分に困って捨てた
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=DLT&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005121601003660


11 :ビタミン774mg:2007/11/02(金) 19:10:11 ID:9C+0ibz5
いい女だったらそれが一番のサプリメント

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)