2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーマーサイロイド

1 :ビタミン774mg:2007/08/28(火) 21:50:53 ID:6JLnAT6f
友達が少しあわない間にすごく痩せてたんです。
どうしたのか聞くとアーマーサイロイドというものを
飲んだといっていました。
すごく調子が悪そうなのでググってみたんですが
甲状腺ホルモンのサプリということがわかりました。

命にかかわるようなことがないか心配なのですが
詳しい方いますか?

2 :ビタミン774mg:2007/09/10(月) 01:45:53 ID:???
ダイエット板に「甲状腺どうにかして代謝あげるサプリ」
とかなんとかいうスレあるから読んでみな。
私は説明するのめんどくさいから。
ちなみにサプリじゃない。
下手に手を出すと一生薬飲み続ける甲状腺の病気になるかもよ。

3 :ビタミン774mg:2007/09/14(金) 18:29:27 ID:K4QRkltg
私も今日買ってしまった。
使い方がわからないから具具ってココに着たけど・・・
orz

4 :ビタミン774mg:2007/09/17(月) 09:55:48 ID:???
>>3さん
どこで買いましたか?
私も今探しているんだけどどこも欠品中で…
伏せ字でもいいので教えてほしいです

5 :ビタミン774mg:2007/09/17(月) 10:47:14 ID:???
>>3
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
私も今日注文したよ!
とりあえず一日一錠から始めてみるつもり

>>4
ググれば結構出てくるよー
でも値段ピンキリだからよく調べたほうがいいと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)