2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デトックス最強サプリメント!!!!!!!!!!!!!

1 :ビタミン774mg:2007/04/04(水) 11:00:04 ID:3oOMXXMy
うわああああああああああ嗚呼嗚呼あああああああああああああああああああああああああああ

2 :ビタミン774mg:2007/04/04(水) 11:08:07 ID:???
1は死んだ

3 :薬屋の倅 ◆Fy8tNASzvI :2007/04/04(水) 11:23:17 ID:Vl1r2Ccc
デトックスって大切なんですね

4 :ビタミン774mg:2007/04/04(水) 11:26:31 ID:???
>>3
この板もデトックスして1のような変質者を排出しなければならない

5 :ビタミン774mg:2007/04/04(水) 11:52:21 ID:3oOMXXMy
>>1はキチガイ(´・ω・`)

6 :薬屋の倅 ◆Fy8tNASzvI :2007/04/04(水) 11:54:25 ID:Vl1r2Ccc
その昔、ワサビデトックスが高いなあと思った私が、
チューブのわさびをちゅーちゅー吸っていたら、
「もしもし、それは西洋わさびですよ」と言われて、
ショックで血圧が上った話は、もう誰も覚えていないだろうなあ
(おろしたての和山葵じゃないと効果はないそうです)

7 :ビタミン774mg:2007/04/04(水) 12:28:23 ID:???

この人もいきなり独り言ぶつぶつ怖い(>_<)

8 :薬屋の倅 ◆Fy8tNASzvI :2007/04/04(水) 15:35:25 ID:Vl1r2Ccc
デトックスの話は禁止でしたか、すみません、以後気をつけます
ところで、重複かな??
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077470192/

9 :ビタミン774mg:2007/04/04(水) 15:40:42 ID:???

ニホンゴダイジョウブ?

10 :ビタミン774mg:2007/04/04(水) 15:43:49 ID:???
で、この時々見かける、倅とかいう奴はなんなの?
空気読めない具合から察すると、腐女子だと思うが。
いいかげんうざい。

11 :ビタミン774mg:2007/04/04(水) 15:47:02 ID:???
>>10
鬱ニートの30歳童貞だろ

12 :ビタミン774mg:2007/04/11(水) 12:05:51 ID:E1ejpIWP
 

13 :ビタミン774mg:2007/08/14(火) 00:52:53 ID:???
重複ですので移動願います。

【体臭】解毒・排出促進サプリメント【汚肌】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077470192/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)