2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆お茶☆☆☆☆

1 :ビタミン774mg:2007/03/29(木) 14:22:40 ID:RlnHoC7d
最高に体に良い、お茶について語りましょう。

2 :ビタミン774mg:2007/03/29(木) 14:34:37 ID:dPFy4xBV
2げっと

3 :ビタミン774mg:2007/03/29(木) 16:08:23 ID:???
【声優】後藤邑子がPASMOデビュー → 改札に入れてしまい、駅員に注意される
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1174985196/l50


4 :ビタミン774mg:2007/03/29(木) 16:30:24 ID:+AaFe4sp
農薬

5 :ビタミン774mg:2007/03/29(木) 17:41:50 ID:???
ボトルお茶がほとんど中国産から作ってるってぇのが一番気にいらね!

6 :ビタミン774mg:2007/03/29(木) 21:34:41 ID:???
今日のBBCサイトではエイズウイルスをブロックする物質を含んでいると書いている。
まだまだ研究は不十分らしいけど、摂取を勧めているよ。

7 :ビタミン774mg:2007/03/29(木) 22:02:55 ID:VIpQkU+e
国産無農薬有機栽培のお茶をなぁ、粉末にして。
眠いときにざばっと飲んだらいいよ。
カフェインの錠剤飲むより健康的に摂取できる。
飲みにくければ袋状のオブラートがあるから、それにいれて飲んだりもいいね。
カフェインとテアニンの絶妙バランスで、マッタリしつつも覚醒できる。
これぞ日本人の知恵。

8 :ビタミン774mg:2007/03/29(木) 22:53:38 ID:???
詳しくはこちら
http://osaifu.com/vitamin-c/

9 :ビタミン774mg:2007/03/29(木) 23:14:36 ID:???
>>8
グロ張るな市ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)