2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーニングトラッシュってどうよ?

1 :ビタミン774mg:2007/03/18(日) 07:59:36 ID:M2z90peG
最近ヤフーや楽天市場で販売されているバーニングトラッシュ。
夜寝る前に飲むだけで10日で1年分のカロリー消費をするらしい。
ダイエット効果は100%と言われているが。。。
実際のクチコミが無いため果たして本当なのか??
実際に試された方いらっしゃいましたら情報提供お願いします。

http://www.a-kireikirei.com/3737600/


2 :ビタミン774mg:2007/03/18(日) 10:21:57 ID:???
嘘に決まってんだろ
10日で1年分のカロリーなんか消費したら死んでしまう罠w

試しに計算
基礎代謝1500の人間がいたとする
その1年分365日とすると547500kcal

まあまあこれは極端すぎる
そこでこれを「睡眠時」に限定して置き換えたとしても
1時間あたりの基礎代謝は約62.5kcal
睡眠時の代謝は9割程度に落ちるので
睡眠時の1時間あたりの消費カロリーは約56.25kcal
8時間寝るとすると450kcal
その1年分だとすると164250kacl
1日換算で16425kcal
なんですかこの数値は?www
捏造にも程がありますよ?www









ということで業者乙


3 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 14:02:05 ID:???
ってことは一夜にしておおよそ2キロの減量ですかw

4 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 14:30:46 ID:???
燃えるゴミw

5 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 14:51:06 ID:yu/Ilflo
買っちゃった・・・

6 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 15:06:28 ID:6Tssd5wH
こんなどうしようもない製品をどうして買う気になれるのか全く理解できない

7 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 18:27:01 ID:???
アタマが弱いからだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)