2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は】スマドラ初心者道場【1年生】

1 :1:2007/03/08(木) 23:28:05 ID:kwWGhScW
スマドラ初心者が勉強、情報交換するスレ。

そんな僕は今週頭からスマドラはじめました。
DMAE130mg+5-HTP50mg+チロシン500mgを一日飲んでます。
来週からはこれにSJW350mgとビンボセチン10mgを足す予定です。
眠気と気だるさから解放されて、調子乗ってます。飲みまくれ!

2 :ビタミン774mg:2007/03/08(木) 23:47:49 ID:???
板違いなんだよこれ

なんて意地悪言ったが薬品ならとりあえずピラセタムは常備
ただし効き目は疑問符

3 :ビタミン774mg:2007/03/08(木) 23:51:34 ID:kwWGhScW
>>2
なっなぜ効果は疑問符なのにピラセタムは常備なのでしょうか。

4 :薬屋の倅 ◆Fy8tNASzvI :2007/03/09(金) 00:41:35 ID:RVAqmXeP
>>3
他の上位互換と比べて効き目が基本的というか曖昧だから

ここはサプリ板なんだから、むしろコリンソースとかを重視するべきかもね
DMAEではDAMEです(ごめん)
レシチンから、PS、αGPC等まで、お金の使い甲斐がありますよ
そして、アミノ酸を使っているのなら、脳内物質に変えるのにMVは必須
あと、アセチル基供与体として、アセカル、アセチロ等、
メチル基供与体として、SAMe等もあります
(まあ、使わなくとも勝手に転移される訳だが)
サプリでもスマドラ方面に極めると、深いです

5 :薬屋の倅 ◆Fy8tNASzvI :2007/03/09(金) 00:42:33 ID:RVAqmXeP
でも、SJWってスマドラ系かな・・・?
鬱の人ですか?>>1

6 :ビタミン774mg:2007/03/09(金) 01:50:11 ID:???
また鬱仲間探しのナンパが始まった

7 :ビタミン774mg:2007/03/09(金) 02:48:56 ID:???
醜い嫉妬を見た

8 :ビタミン774mg:2007/03/09(金) 04:20:32 ID:???
ナンパではない、お婿さん探しだ。

9 :ビタミン774mg:2007/03/09(金) 06:15:56 ID:???
>>8
アッー!

10 :ビタミン774mg:2007/03/09(金) 18:47:38 ID:???


重複

至急削除依頼するように

■効果のあった、無かったスマートドラッグ■
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1160154683/

11 :ビタミン774mg:2007/06/13(水) 02:11:58 ID:???
合ドラあります!
件名に合ドラ希望とお書きの上メールください。
内容にはどんな薬が欲しいか、書いてください。

kimeroya1@yahoo.co.jp
までよろしくお願いします。

12 :ビタミン774mg:2007/06/13(水) 02:15:10 ID:???
地獄へ落ちろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)