2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メビウスヘルスショップあ や し く ないか?

1 :練成ネイティブ:2007/02/14(水) 11:14:19 ID:xQCwt7mc
神田と湯島の間くらいにできた。
オープン記念でパン3斤100円というのでいってみたが、
なんかマルチ系のあやしい臭いがプンプンする。
詳細をご存じないか、2chの達人たちよ!

・一応自然食の店だが、基本は調味料(それも申し訳程度に)
・100円の特売をウリにして、食材は常設していない
・スタッフが不自然なほど「特売の時間に必ず来てね」とまくしたてる
・特売の時間は1日3回でなんかセミナー込みらしい
・期間限定オープンであり数ヶ月したら撤退するとのこと
・ネット上もリアルでも情報がほとんどない

2 :ビタミン774mg:2007/02/14(水) 13:16:36 ID:???
知らない
行かない
興味ない

3 :ビタミン774mg:2007/02/14(水) 15:47:34 ID:???
(*^ω^*)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)