2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マヨラー

1 :隠し味さん:2007/10/16(火) 19:37:10 ID:a8tFJwqy
マヨネーズごはん

2 :隠し味さん:2007/10/16(火) 20:19:46 ID:hL2zEukm
このスレの英語の使い方が違うんじゃない?マヨネーザーじゃない?略して
もマヤーかマヨナー。


3 :隠し味さん:2007/10/16(火) 20:24:20 ID:a8tFJwqy
マヨネーズゴハンの作り方

1 どんぶりにゴハンよそぎます

2 マヨネーズをたっぷり注ぎます

3 砂糖をかけます

4 できあがり

4 :隠し味さん:2007/10/16(火) 20:33:25 ID:hL2zEukm
砂糖を入れるの?私は砂糖じゃなくてウスターソースです。食べるのに
たまに咳き込みます。

5 :隠し味さん:2007/10/17(水) 19:38:47 ID:XW43rHO4
ウスターですか じゃあ新しく考えました

1 どんぶりにゴハンよそぎます

2 マヨネーズをたっぷり注ぎます

3 混ぜます

4 マヨネーズをドカンと入れます

5 最強

6 :隠し味さん:2007/10/18(木) 00:20:59 ID:DKiM6zzF
熱い御飯の上に好みの量のマーガリンをのせ、マーガリンが溶けたらかき
混ぜ、マヨネーズを好みの量を掛ける。


7 :隠し味さん:2007/11/04(日) 00:37:08 ID:g5f5137X
おばさんが35年間守りとおしたレシピは
・丼にたきたての飯をよそう
・マヨネーズを流し込む
・よくかき混ぜてめしあがれ
だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)