2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バター醤油という依存性薬物

1 :隠し味さん:2007/04/08(日) 15:42:03 ID:bxLtqR+t
バターだけでも美味い。
醤油だけでも美味い。
しかしこの両者を合わせて加熱すると、どちらのものともつかない味と香りが発生する。

米飯、パスタ、パン、じゃがいもなどあらゆる炭水化物
そして肉、卵、魚介類、野菜類、茸類、練り製品など
その味付けを拒否できるものはほとんどない状態である。

ここはこのような最強調味料化合物、「バター醤油」についてのスレだ。

2 :隠し味さん:2007/04/08(日) 15:43:53 ID:Ct4RDjTv
まあ果物には合わんわな
春雨も

3 :隠し味さん:2007/04/08(日) 16:12:26 ID:aoXs6tnY
いや、春雨には意外と…

4 :隠し味さん:2007/04/08(日) 18:29:20 ID:LEBWpgGn
まあ、う〇こには合わんわな。う〇こは、刺身が一番やからな!

5 :隠し味さん:2007/04/08(日) 22:12:12 ID:6AwYyIoy
張る雨にあう?

6 :隠し味さん:2007/04/09(月) 10:40:01 ID:8D49hazr
いかのバター醤油最強

7 :隠し味さん:2007/04/10(火) 14:21:43 ID:mU0jkquh
とうもろこし

8 :隠し味さん:2007/04/10(火) 22:16:40 ID:wLJnltlQ
目玉焼き。
たまには塩にしようと思って焼き始めてもついつい醤油とバターに
手が伸びる。


9 :隠し味さん:2007/04/11(水) 02:13:26 ID:iQA0qtb8
バターごはんて美味しい?炒めないまぜるだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)